切換到寬版
  • 6180閱讀
  • 11回復

[分享]霍雷分析(未完成 40%) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線阿月

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2011-08-22
引言: +WH\,E  
雖然玩霍雷我不是甚麼強人 Iux3f+ H  
升升下lv,突然心血來潮想做分析                   ) (G9[DG  
這是我第一個分析貼吧 HC%Hbc~S_Q  
上一個霍雷分析已經是3年前了 .A2$C|a*  
比下面睇哂佢吧 =&WIa#!=  
PS:可能會冇格招片,因為全部都係自己一個慢慢搞    廢事搵人幫 'a ['lF  

雷尊者-霍雷 5?kfE  
;o_F<68QP  
帥吧?! !(GyOAb  
雙手拿著"雷神之鎚"(?),背後的是發電機? P!eo#b^S  
我是一隻小小小小鳥~~ 54+(o6E<  
霍雷身上穿上一套像"鳥"一樣的衣服 *GT=U(d  
所以成功得到"大西鳥"的稱號
8h=t%zMSb  

m\L`$=eO8  
b2m={q(s  
簡介 8QrpNSj4  
霍雷-Fox j[G`p^ul  
四大元素尊者之一,擁有操控雷元素的力量, }aZuCe_  
長期處於大嶼山佛寺內的實驗室中研究,為人博學多才, >HP `B2Q H  
善用策略,是個不可多得的人才。
b(iF0U>&  
)kpEcMlR  
霍雷主要以近戰為主 N~ v 6K}`}  
招式都有很高攻擊力,更有很多HIT數 wVBK Vb9N  
可以跟敵人硬碰硬
vrnvv?HPrR  

Fox的基本配點 u"[f\l  
(%my:\>l  
17攻18防,6.5HP 已經很不錯 6Y9N= \`  
我的Fox的配點
Kxr@!m"  
PsC")JS  

T8XrmR&?PX  
j / 5  
普攻: +V3mF_s|z  
全中共5HIT )^>LnQ_u  
首先用左手打兩拳,然後身體向前轉為右手打一拳,最後使用連環踢~ [jMN* p?  
霍雷普攻的前三拳的速度真的很快 cb}"giXQTB  
最後的連環踢速度較慢,容易被人突擊 {213/@,  
T ozx0??)  
補充一點:霍雷跟敵人0距離的話,是攻擊不到敵人的= =,最少要有半個身位
3U[O :  
X?5{2ulrI  
8 #_pkVQw:  
跳攻 fF@w:;u  
實用性還可以 (8d uV  
,VS時可練習跳向敵人背後連技(講就易,做就難) 9LDv?kYr  
實戰比較難做到
i?x gV_q;  
m{\ & k  
用相同方法可以十萬轉做雷鳥 uzYB`H<  
VmS_(bM  
|7qt/z  
擋﹑行﹑跳 &N~Eu-@b  
同其他人無太大分別,基本野來 Q_5 l.M/9]  
Qs6<(zaqkt  
,2@o`R.27  
 :Sq] |)  
上贏﹑下輸 .WSyL  
我好highhighhigh,我信左耶穌...(岩岩飲完HIGH大左) 1Cr&6't  
,"v&r(  
cU1o$NRx  
浮空 F2"fOS  
我是大西鳥 +jm,nM9  
i believe i can fly~~ st-{xC#N#  
i believe i can touch the sky~~
8Q'Emw |  
Rs%`6et}\  
飲野
[ 阿月在2011-08-24 17:35重新編輯此帖 ]
離線阿月
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2011-08-22
元力招式 Ao\P|K9MyL  

3CD#OCz7&  
招式名稱:閃電砲 u\ _yjv#  
招式圖示: e|oMbTZ5m  
消耗能力:200MP 0`"oR3JY  
學習點數:50 k9%o{Uzy  
附加效果:電擊
t`B@01;8A  
^]sb=Amw  
為最佳
VS實用率: K 4GuOl  
升LV實用率: o8X_uKEI  
ht>%O7  
我3347攻,扣迪下約6分之1 '> ib K|  
攻擊力較低,升LV根本用唔著,VS方面很容易比破 y'm!h?8  
p6%Vf  
解說:霍雷伸出一隻手指,向前面發射閃電砲 O14QlIk  
Z"VP <-  
優點:麻= =現在閃電砲除了可以扣到人血,直線封下位,我都搵唔到咩優點… U~D~C~\2;  
閃電砲大不如以前 0B(s+#s  
整體全招差不多沒防,雖然攻擊距離(無限!? h/n(  
但無法斜上下使出,封位都有限 fG1iq<~  
起手慢,想滾地到別人背後使用也很難擊中 # >k|^*\  
亂用的話,根本等於自殺。
X\`']\l  
L2>e@p\>  
使用: |Y K,&  
閃電砲能夠擊破音速刀,氣功波(davis)這些較弱的招式 &{e ]S!D  
但小丹的氣功波,邪鬼的邪殺骷髏波等較強的遠攻會把閃電砲吃掉= =
ulxlh8=  
U;W9`JT<.f  
破解: nF'YG+;|@  
用較強的遠攻吃掉閃電砲吧~! P!]uJ8bi  
已經不用刻意滾到背後攻擊霍雷  ,]EhDW6  
直接攻擊本體即可,得﹑得左! 6FzB-],  

nG<oae6z"  
招式名稱:爆旋電轉
招式圖示: WO.u{vW]'  
消耗能力:200MP VgVDTWs7  
學習點數:90 =p_*lC%N  
注:連按跳躍鍵能增長攻擊時間
G%sq;XT61  
為最佳
VS實用率: ?# w} S%  
升LV實用率:
攻擊力低,難控制,不適合升LV ktrIi5B  
Xr  <H^X  
全中2HIT,扣迪下1/5。 l_ }d Q&R  
|RL#BKC`  
解說:霍雷儲電,然後跳起旋轉 `h@fW- r  
\96\!7$@O  
優點:可以不停按跳連續使用,可以控制方向,上下跳動 Zp)=l Td  
爆旋電轉應該是霍雷中最不實用的招式(應該說是最難使用? $w*L' <  
起手沒防,當旋轉開始,背後有防(但很小 4|K\pCw  
對著某些招(例如拳風,百裂拳)可以跳往敵人後方攻擊 1dLc/, |  
而且這招很難控制,容易被敵人反攻。 %)7t2D  
HaVhdv3L  
使用:
我不太建議在VS亂用 jMn,N9Mf  
但不要看小這招,能把雷鳥格掉..
2 `>a(  
}. &ellNQ  
破解: ir<e^a  
爆旋電轉的起手和收手都較慢,睇岩時刻即可 "`ftcJUd  
用強攻攻擊背後 fk ,Vry  

招式名稱:十萬伏特
招式圖示: n725hY6}<l  
消耗能力:650MP ./ {79  
學習點數:300
學習途徑:打贏富士湖畔
$A?9U}V#^  
為最佳
VS實用率: GqHW.s5  
升LV實用率: -Fd&rq:GB(  
0{b} 1D  
vu0Ue  
全中5HIT :e7\z  
我800攻空裝也能秒迪下車手,攻擊力是不可看小 o,WjM[e  
9 " q-Bb  
解說:霍雷向四周發出電擊作攻擊 XSC=qg$  
Z$/76  
優點:雖然這招背後沒防,但十萬伏特的電擊保護霍雷的後方 'TS_Am?o  
十萬伏特最霍雷中最實用的招式 3`cA!ZVQ  
首先這招的使用設定為
容易滾到別人前方/後方攻擊 rhc+tR  
十萬伏特攻擊力很高,擊中敵人後更可以接雷鳥給予敵人重擊 ;(?tlFc  
雖然背部是有電攻擊 Dsm1@/"i|7  
但是記緊也要注意對方走位,不要亂用 ] :;x,$k  
因為有攻也是能夠被敵人攻破的 .yy-jf/  
?C[?dg{n  
這招還有個優點  E4eX fu  
這招不是只能攻擊前方和後方,上下也能攻擊 見下圖 12lX-~[["  
MoFM'a9  
使用: d#v@NuO6 h  
這招是範圍攻擊,跟別人格招也有機會攻擊到別人的後方 ]i#p2?BR  
當十萬伏特攻擊中別人後,馬上連雷鳥給予敵人重擊吧! bq ED5;d'#  
i3,.E]/wX@  
破解: wNHn.  
打背,使用霸道招攻破
sm-[=d%@L  
[ 阿月在2011-08-24 18:43重新編輯此帖 ]
離線阿月
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2011-08-22
留位2
離線
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2011-08-22
努力ah evil 期待妳個分析a_a
離線阿月
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2011-08-22
引用第3樓健於2011-08-22 17:39發表的  : :Vxt2@p{  
努力ah evil 期待妳個分析a_a
hA ){>B<;  
我沖埋300再搞
離線
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2011-08-22
引用第4樓阿月於2011-08-22 17:39發表的  :
我沖埋300再搞[表情]
uB+#<F/c  
還有5lv
離線阿月
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2011-08-22
引用第5樓健於2011-08-22 17:41發表的  :
還有5lv [表情]
mb_6f:Qh3  
一日升2lv既速度上
離線
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2011-08-22
引用第6樓阿月於2011-08-22 17:43發表的  :
一日升2lv既速度上[表情]
r0f&n;0U4  
可夠堅持呢.... cAx$W6S  
我的愛莉都是打爺爺升而已.
離線阿月
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2011-08-22
引用第7樓健於2011-08-22 17:47發表的  :
可夠堅持呢.... roi,?B_8  
我的愛莉都是打爺爺升而已.
z X+i2,  
我隻fox都係打爺爺升 >%N,F`^3  
仲未有綠魔劍[
離線
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2011-08-22
引用第8樓阿月於2011-08-22 17:48發表的  :
我隻fox都係打爺爺升[表情] @'Pay)P  
仲未有綠魔劍[[表情]
I,Jb_)H&t  
經我上次既努力 _Db&f}.`  
終於打到把綠魔劍
離線ajman
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2011-08-22
引用第8樓阿月於2011-08-22 17:48發表的  :
我隻fox都係打爺爺升[表情] {lppv(U  
仲未有綠魔劍[[表情]
<33,0."K  
綠劍這玩意越早拿越好, F]0 qt$GO  
趕快打一把越回來吧 :D
離線sasalree
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2011-08-22
引用第10樓ajman於2011-08-22 18:11發表的  :
綠劍這玩意越早拿越好, :-$8u;!M  
趕快打一把越回來吧 :D
)8SWU)/  
我隻Fox係上星期五開 Ed2A\S6tl  
1551送左2把魔劍比我 9QL%q; #  
聽日先有綠魔精石打
有技術1lv無裝星仔能打贏無技術200lv有裝迪倫嗎?
快速回復
限100 字節

上一個 下一個