切換到寬版
  • 6181閱讀
  • 11回復

[分享]霍雷分析(未完成 40%) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線阿月

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2011-08-22
引言: hrK^oa_[W  
雖然玩霍雷我不是甚麼強人 ,@xZuq+K<  
升升下lv,突然心血來潮想做分析                  Vv]mME@  
這是我第一個分析貼吧 wW~2]*n  
上一個霍雷分析已經是3年前了 ~7g6o^A>  
比下面睇哂佢吧 Sr IynO  
PS:可能會冇格招片,因為全部都係自己一個慢慢搞    廢事搵人幫 F44")fY  

雷尊者-霍雷 \&fK8H1  
3V]a "C   
帥吧?! |>)mYLN!y  
雙手拿著"雷神之鎚"(?),背後的是發電機? /DCUwg=0  
我是一隻小小小小鳥~~ lx SGvvP4  
霍雷身上穿上一套像"鳥"一樣的衣服 LJ?7W,?  
所以成功得到"大西鳥"的稱號
wuCODz@~  

t [f]  
zQ~nS   
簡介 p{Uro!J,K  
霍雷-Fox 90a= 39kI  
四大元素尊者之一,擁有操控雷元素的力量, V! p;ME  
長期處於大嶼山佛寺內的實驗室中研究,為人博學多才, &>SE9w/ ?o  
善用策略,是個不可多得的人才。
r.[kD"l  
\oyr[so(i  
霍雷主要以近戰為主 Zr3KzY9  
招式都有很高攻擊力,更有很多HIT數 E x<0@Oz  
可以跟敵人硬碰硬
TD<.:ul]  

Fox的基本配點 3 }XS| Y  
t V</ x0#  
17攻18防,6.5HP 已經很不錯 \TjsXy=:)  
我的Fox的配點
P$Nwf,d2u  
LvS`   

bA:abO  
SX#ATf6#  
普攻: Yyf8B  
全中共5HIT K7|BXGL8r8  
首先用左手打兩拳,然後身體向前轉為右手打一拳,最後使用連環踢~ 6;Bqu5_Cj  
霍雷普攻的前三拳的速度真的很快 gU:jx  
最後的連環踢速度較慢,容易被人突擊 -4.+&'  
9496ayi  
補充一點:霍雷跟敵人0距離的話,是攻擊不到敵人的= =,最少要有半個身位
Ad[-YT  
xp ae0vw  
YvonZ  
跳攻 YC{od5a  
實用性還可以 nL9m{$Zv  
,VS時可練習跳向敵人背後連技(講就易,做就難) k 2~j:&p  
實戰比較難做到
-O\`G<s%  
c(:GsoO  
用相同方法可以十萬轉做雷鳥 u7K0m! jW  
1:?Wv DN=  
ebf0;1!  
擋﹑行﹑跳 qbjRw!2?w  
同其他人無太大分別,基本野來  o4xZaF4+  
: 7'anj  
\O[Cae:^?  
n,`&f~tap  
上贏﹑下輸 ` 6PdMvF  
我好highhighhigh,我信左耶穌...(岩岩飲完HIGH大左) |2Q;SaI^\  
uTQ/_$  
q*>`HTPcU  
浮空 -g~$HTsGm  
我是大西鳥 <Fi /!  
i believe i can fly~~ Tw$lakw  
i believe i can touch the sky~~
~%cbp&s*/q  
E$gcd#rT  
飲野
[ 阿月在2011-08-24 17:35重新編輯此帖 ]
離線阿月
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2011-08-22
元力招式 %&D,|Yl6  

>,ThIwRN  
招式名稱:閃電砲 +@:$7m(V  
招式圖示: m~upTQz  
消耗能力:200MP ?zypF 5a  
學習點數:50 5P?7xR A  
附加效果:電擊
]klP.&I/0  
uU&,KEH  
為最佳
VS實用率: o_!=-AWV  
升LV實用率: T2;%@Ghc  
s|/m}n  
我3347攻,扣迪下約6分之1 }]8n 3&*  
攻擊力較低,升LV根本用唔著,VS方面很容易比破 2!6+>nvO  
0zSRk]i.f  
解說:霍雷伸出一隻手指,向前面發射閃電砲 dr25;L? B  
35 Y#eU2]  
優點:麻= =現在閃電砲除了可以扣到人血,直線封下位,我都搵唔到咩優點… \t'v-x>2y5  
閃電砲大不如以前 )p,uZ`~v  
整體全招差不多沒防,雖然攻擊距離(無限!? 1KH]l336D"  
但無法斜上下使出,封位都有限 VxlK:*t`  
起手慢,想滾地到別人背後使用也很難擊中 [31vx0$_p  
亂用的話,根本等於自殺。
^qs{Cf$  
Bl)znJ^  
使用: Rnl 4  
閃電砲能夠擊破音速刀,氣功波(davis)這些較弱的招式 ^LA.Y)4C2%  
但小丹的氣功波,邪鬼的邪殺骷髏波等較強的遠攻會把閃電砲吃掉= =
2 > Uy`B|f  
FQV]/  
破解: L&C<-BA/  
用較強的遠攻吃掉閃電砲吧~! nG0Uv%?{pj  
已經不用刻意滾到背後攻擊霍雷 c&A;0**K,  
直接攻擊本體即可,得﹑得左! /EJwO3MW  

(IAc*V~  
招式名稱:爆旋電轉
招式圖示: $O n  
消耗能力:200MP ;n-)4b]\  
學習點數:90 -EwtO4vLJ  
注:連按跳躍鍵能增長攻擊時間
) h*)_7  
為最佳
VS實用率: GCw <jHw  
升LV實用率:
攻擊力低,難控制,不適合升LV n?@3+wG  
|sM#nhxK  
全中2HIT,扣迪下1/5。 amPC C  
Hk65c0  
解說:霍雷儲電,然後跳起旋轉 6 (:^>@  
1|_8+)i;  
優點:可以不停按跳連續使用,可以控制方向,上下跳動 Dv7/eRt  
爆旋電轉應該是霍雷中最不實用的招式(應該說是最難使用? s_(%1/{  
起手沒防,當旋轉開始,背後有防(但很小 aFI?^"L  
對著某些招(例如拳風,百裂拳)可以跳往敵人後方攻擊 [email protected]fk"{  
而且這招很難控制,容易被敵人反攻。 D$sG1*@s-  
_}_lrg}U  
使用:
我不太建議在VS亂用  R~jV  
但不要看小這招,能把雷鳥格掉..
U}c[oA  
o_2mSD!  
破解: O2W EA  
爆旋電轉的起手和收手都較慢,睇岩時刻即可 v-* CE[  
用強攻攻擊背後 EYwDv4H,g  

招式名稱:十萬伏特
招式圖示: \u|8M EB  
消耗能力:650MP 8vN}v3HV&  
學習點數:300
學習途徑:打贏富士湖畔
fO!S^<9,-  
為最佳
VS實用率: @$5!  
升LV實用率: D,aJ`PK~  
RETq  S  
$gYy3y  
全中5HIT mY+.(N7m  
我800攻空裝也能秒迪下車手,攻擊力是不可看小 \M ]w I  
rcc.FS  
解說:霍雷向四周發出電擊作攻擊 u>~G)lx%  
Cm4$&?  
優點:雖然這招背後沒防,但十萬伏特的電擊保護霍雷的後方 HvITw%`  
十萬伏特最霍雷中最實用的招式 }m?1IU %q  
首先這招的使用設定為
容易滾到別人前方/後方攻擊 bLx70 $  
十萬伏特攻擊力很高,擊中敵人後更可以接雷鳥給予敵人重擊 >E;&SX  
雖然背部是有電攻擊 =y3gnb6  
但是記緊也要注意對方走位,不要亂用 a'/yN{?p  
因為有攻也是能夠被敵人攻破的 @!92Ok  
dHU#Y,v  
這招還有個優點 'o2V}L'nG  
這招不是只能攻擊前方和後方,上下也能攻擊 見下圖 B3 mD0   
IN? A`A  
使用: fo"dX4%}  
這招是範圍攻擊,跟別人格招也有機會攻擊到別人的後方 u9AXiv+K  
當十萬伏特攻擊中別人後,馬上連雷鳥給予敵人重擊吧! 'E/vE0nN?  
R5QSf+/T4  
破解: l8n}&zX  
打背,使用霸道招攻破
dXKv"*7l  
[ 阿月在2011-08-24 18:43重新編輯此帖 ]
離線阿月
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2011-08-22
留位2
離線
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2011-08-22
努力ah evil 期待妳個分析a_a
離線阿月
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2011-08-22
引用第3樓健於2011-08-22 17:39發表的  : <5MnF  
努力ah evil 期待妳個分析a_a
hVRpk0IJDK  
我沖埋300再搞
離線
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2011-08-22
引用第4樓阿月於2011-08-22 17:39發表的  :
我沖埋300再搞[表情]
x|n2,3%  
還有5lv
離線阿月
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2011-08-22
引用第5樓健於2011-08-22 17:41發表的  :
還有5lv [表情]
cLR02  
一日升2lv既速度上
離線
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2011-08-22
引用第6樓阿月於2011-08-22 17:43發表的  :
一日升2lv既速度上[表情]
o!EPF-:  
可夠堅持呢.... qV0C2jZ2  
我的愛莉都是打爺爺升而已.
離線阿月
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2011-08-22
引用第7樓健於2011-08-22 17:47發表的  :
可夠堅持呢.... lAuI?/E  
我的愛莉都是打爺爺升而已.
)  9h5a+Z  
我隻fox都係打爺爺升 [H$37Hx !  
仲未有綠魔劍[
離線
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2011-08-22
引用第8樓阿月於2011-08-22 17:48發表的  :
我隻fox都係打爺爺升[表情] |4NH}XVYJ>  
仲未有綠魔劍[[表情]
`PK1zSr  
經我上次既努力 T^YdAQeE  
終於打到把綠魔劍
離線ajman
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2011-08-22
引用第8樓阿月於2011-08-22 17:48發表的  :
我隻fox都係打爺爺升[表情] gB1w,96J  
仲未有綠魔劍[[表情]
 wc# #'u  
綠劍這玩意越早拿越好, :[f2iZ"  
趕快打一把越回來吧 :D
離線sasalree
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2011-08-22
引用第10樓ajman於2011-08-22 18:11發表的  :
綠劍這玩意越早拿越好, D vG9(Eh  
趕快打一把越回來吧 :D
l) @Zuh  
我隻Fox係上星期五開 lP$bxUNt  
1551送左2把魔劍比我 Q4;eN w  
聽日先有綠魔精石打
有技術1lv無裝星仔能打贏無技術200lv有裝迪倫嗎?
快速回復
限100 字節

上一個 下一個