切換到寬版
  • 9341閱讀
  • 22回復

[原創]愛莉olivia分析(介紹?)基本完成 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線tommywu

發帖
icash
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2011-08-24
gaN/ kp  
LZ wCe$1  
愛莉到手條件: yF\yxdUX#  
.持有7粒念源體。(廢話) wa<k%_# M  
.使用特定人物進行合體。(關於選擇人物,個人覺得使用女角色其實幾容易中愛莉,我用悟地+風尊) 3qTr|8`s  
.合體時有機會發生異變!?(變波加,不用多說) 6y!U68L;B  
-------------------------------------------------------------- (:8a6=xQ  
個人配點+招圖: A+^okT37r  
m 3UK`~ji  
.合體戰神全部招零學點,所以不用怕浪費學點 \k5"&]I3  
.即使分體後,招等都不會重置 U!uPf:p2  
-------------------------------------------------------------- j-d&4,a:c  
行: n*"r!&Dg  
Dtd~}-_Q  
-------------------------------------------------------------- mrr]{K  
走: HW]?%9a  
rf H1Zl  
-------------------------------------------------------------- =4`wYh  
失敗+勝利: Ck#e54gJX  
T 1q27I  
-------------------------------------------------------------- $y6 <2w%b  
愛莉特性: # bHkI~  
!p$p 7   
.同迪倫一轉一樣,愛莉對於暈招有抵抗力(奇怪在,迪倫異轉卻沒有此抵抗力) (s&:D`e  
.這對於她可以無視暈人技(eg,終極魔人的魔神爆彈) S3M!"l  
-------------------------------------------------------------- $B8Vg `+  
升lv(注意lag機): j4,y+ 9U  
H.ZF~Yu w  
.可惜是故事任務限定 T1qbb*  
.愛莉最初出的時候,因為u1設定了vs勝利同升lv一樣動作,引致當時的愛莉一勝利,電腦們就暴走.... TC-Vzk G|  
.攻擊力高,lag的程度更高 0GxJja  
.唯一一個方法可以召喚3個以上電腦 )!v"(i.5Xo  
.愛莉召喚有迪雲,星奇,小丹,悟地,菲沙,菲雲,馬龍(米兒卻不見,難道....) 3!8(A/YP;  
.基本上只有菲雲會瘋狂出奧義(u1問題)  g*a+$'  
.其他人只會出一次奧義 O*v&C Hd3  
.電腦設定為1lv(即是可以升幾次lv) 6yy%_+k*  
馬龍還會幫人加血 w:lj4Z_  
.不像召喚書,摩摩星人(?),電腦是不會跟你入下一格 S3/%;=|  
-------------------------------------------------------------- |K_%]1*riC  
攻擊動作: -+{[.U<1jk  
0U~$u  
描述:愛莉先打出3個波波,再用劍揮出劍氣,最後以揮劍收尾 |dQz(z&6{5  
.最後一下有擊飛效果(即是天魔普攻效果) V?dwTc  
.vs的話用普攻倒不如用跑攻,起碼易中 !` %j#bv  
.破綻在頭二下波波 q{`1 [R  
.實用性比起其他合戰,愛莉普攻算差 Uj ;JN}k  
改左頭個下波波會改好多 7LU^Xm8  
.迪倫一用龍皇噬就88了 RWv4/=}(G  
-------------------------------------------------------------- ?PWg  
跑攻: K ,NmDc^  
=s!0EwDH3  
描述:愛莉向前揮劍 u `/V1  
.有擊飛效果 +rU{-`dy9'  
.可以彈開不是貫穿的飛行道具同少量的突擊招 oc)`hg2=  
.不過對手用重招就會破... <= p>0L  
-------------------------------------------------------------- 1q(Qr h  
跳攻: K@*+;6y@  
R& t*x  
描述:愛莉向下揮二下劍 l6#Y}<tq  
.比起普攻,跳攻正常多了 9vP;i= fr  
.可以用作突擊,落地加一下光輪圓舞 CPZ,sWg5  
.打拉登專用 3}FZg w .  
.打1lv招有時更會扣返人地sp F oC $X  
.人地禁住防的時候可以利用跳攻扣sp 3" m]A/6C}  
.我使用跳攻同普攻的比率大約5比1 vD@|]@gq  
.正面打人請注意自己的sp 4/~x+tdc  
.不過跳攻還是後面打or突擊就夠,正面太容易比人出重招打死 i=\)[;U  
--------------------------------------------------------------
[ tommywu在2011-08-26 13:09重新編輯此帖 ]
1條評分
離線aR輝
發帖
icash
只看該作者 22樓  發表於: 2011-08-27
愛莉升lv好正囉- - 60^j<O  
全陪人既 oe 如果我部機玩愛莉升lv都幾煩下
離線tommywu
發帖
icash
只看該作者 21樓  發表於: 2011-08-27
引用第20樓d523d323於2011-08-27 13:04發表的  : ,Tr&`2w  
強人... 本人定點
$h p UI  
唔係本人
離線d523d323
發帖
icash
只看該作者 20樓  發表於: 2011-08-27
強人... 本人定點
離線omegah4400
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2011-08-27
愛莉個跑攻真係好實用,用卡倫差唔多
離線hotcat
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2011-08-27
升lv真係好lag dh`s^D6Q>  
普攻打怪幾高攻下
離線k-man
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2011-08-26
引用第16樓adrian98於2011-08-26 22:08發表的  :
可連我密碼招沒齊 P1[.[q/-e  
down返LFO,我會用隻星奇合黎做埋佢...招始技好似9lv- -
A^,u l>!  
點解唔做卡倫 ?
離線adrian98
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2011-08-26
引用第15樓kenneth6tsac於2011-08-26 15:24發表的  :
放心吧 當我合到德特 就可以做到齊招的合戰德特了+_+!
uxxk&+M  
可連我密碼招沒齊 3\Xk)a_  
down返LFO,我會用隻星奇合黎做埋佢...招始技好似9lv- -
離線kenneth6tsac
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2011-08-26
引用第14樓adrian98於2011-08-26 13:31發表的  : UUz{Qm%  
最近好多人做分析啊... ...  Me z&@{  
合戰也有出頭天(?)
UBW,Q+Q  
放心吧 當我合到德特 就可以做到齊招的合戰德特了+_+!
專心工作
離線adrian98
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2011-08-26
最近好多人做分析啊... ... 38&K"  
合戰也有出頭天(?)
離線
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2011-08-25
引用第11樓socoolex於2011-08-24 23:14發表的  : PSAEW.L  
期待了愛莉齊招分析很久.....有D新招從未見過: i
N68]r 3/K  
都見過了a_a x Y$x= )  
----------------- y)|d`qC\  
回妳個簽名 /kr|}`# Z  
隻廢柴迪雲柴點柴琴日無啦啦發膠用21e真昇洗人
離線adrian98
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2011-08-25
小弟自愧不如... ...
離線socoolex
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2011-08-24
期待了愛莉齊招分析很久.....有D新招從未見過: i
=_=無聊之創作→究極旋風拳(一週更新)

離線阿月
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2011-08-24
小丹奧義唔扣MP囉  
離線k-man
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2011-08-24
愛莉分析@@'' Y!u">M#@  
愛莉啲招幾華麗下......
離線aegisblitz
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2011-08-24
終於有齊招的合戰分析了 DQN"85AIZ  
比較想知個兩招好唔好用
離線
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2011-08-24
本來我都想做愛莉的說-.- RL"hAUs_1  
不過,都系做陸佬算了-.-
離線tommywu
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2011-08-24
引用第5樓阿月於2011-08-24 21:57發表的  :
[表情] +227SPLd  
之前成日都見變左10LV光
\z-OJ1[F  
我d人物幾乎個個都錯lv光 N?%FVF  
我都猜不透
離線阿月
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2011-08-24
引用第4樓tommywu於2011-08-24 21:53發表的  :
F$&{@hd  
即係光輪圓舞我都是頭先升到9lv
wWUt44:0O  
P}C;%KzA  
之前成日都見變左10LV光
離線tommywu
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2011-08-24
引用第3樓阿月於2011-08-24 21:50發表的  : +zLh<q0  
--你唔係有招10LV嫁咩
N|L Ey  
vL:tuEE3  
即係光輪圓舞我都是頭先升到9lv
快速回復
限100 字節

上一個 下一個