切換到寬版
  • 5919閱讀
  • 43回復

[其他]請指教 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線qzwxec

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2011-09-04
首先,..我向各位道歉..我就是你們所說的黃帝TX Uz%Z &K  
#$\fh;!W  
看到各位那種對本人恥笑的強烈渴望、對咒罵的極度需求,我不禁體會到各位那發自內心的孤獨。本人心生同情, lEPAP|~uw  
{OT:3SS7  
唯有本著「我不入地獄,誰入地獄」的精神,在此獻醜,寫下此時此刻心中的莫大感觸,以作為對各位的一點慰藉。 DhI>p0* T  
}8'&r(cN4  
點擊進入DW版大的文章之前,本人曾對文章之內容進行各種猜測,作出各種可能性, |0bc$ZY:  
<Wl(9$  
務求有足夠的心理準備免令自己被各位的文句所動搖。可惜,不知是本人高估了自己的心理質素,抑或是低估了文字的潛在威力, Bb Jkdt7  
v| z08\a[  
雙目輕掃字句之時,竟有一絲遲疑,隨之而來則是彷如排山倒海般的震撼, %K  4  
DE{h5-g  
最後剩下滿腔怒火與憤怒。本人急忙整理思緒,開POST回答各位的問題 ZF#Rej?  
o%M<-l"!/  
好,廢話不多充說..入正題 Bk|K%K  
Nq8@Nyp  
黃帝一轉得幾招較為實用..太彈,信移和落陽 > s*DrfX6  
iO!6}yJ*V  
我認為黃帝其他招不太強..E.G帝降,君寶,君臨....攻擊力低..防禦力低 ++[5q+b  
d]0a%Xh[  
我現在以減少出信移...我曾經和旋龍打,旋龍格招力極強...特別是野蠻之女... W( *V2<$o  
Em13dem  
除信移可勉強破到野蠻之女外....其他招也很難攻破旋龍的攻勢 Q |i9aE  
[A~G-  
難道要我在用頭3招抵擋旋龍勢如破竹的攻擊?? icUT<@0  
p4X{"Z\mn  
有人說信移同太彈不可以用..信移不可以用太多次我理解的 0?Yz]+{C  
Uhh l3%p  
但我不明白為何太彈不可以出,太彈起手不快...出招無防...要避開是很容易的.. O>DNC-m)i{  
j! #O G  
其次,異轉方面,你們知道黃帝異轉的特性嗎?一字記之曰"快" 7CvD'QW /  
Lx|' ,6S  
而且king異轉自身格招力不突出,我只是利用黃帝的特性, d-!<C7O}  
"c`xH@D  
令本人難以置信的是,黃帝不可以拉登,縱使心裡百感交集, qFR dg V>8  
96|[}:+$&:  
本人考慮過一般常用的戰術VS,卻認為有失大體,難登大雅之堂,一時之間,本人內心顯得焦躁無助、忐忑不安、掙扎非常 ,ul5,ygA  
~waNPjPRG  
所以我會決定用原本自己用開的技術來VS,...希望各位諒解
[ qzwxec在2011-09-04 22:49重新編輯此帖 ]
離線d523d323
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2011-09-04
劉明待跟進
離線顏面kimera
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2011-09-04
請回去peak,然後等待其他人殺你。 -0|K,k  
E$S`6+x`:a  
璇瓏格招力高,so?攻擊力?命中率? |`]oc,1h@  
|cTpw1%I~  
黃帝其他招實用性低?簡單,因為你死屈瞬移太陽落陽。 ' iQ9hQjD  
G=$}5; t  
其次,異轉方面,你們知道黃帝異轉的特性嗎?一字記之曰"快" 9w,u4q   3V-6)V{KaE  
mnWbV\VY   CIQwl 6H9  
而且黃金異轉自身格招力不突出,我只是利用黃帝的特性, {uMqd-Uu   sJ6a7A8)  
^5![tTJ
\|q-+4]@,  
而我只看到有人黃帝異轉死拉死屈應龍。
離線d523d323
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2011-09-04
引用第2樓顏面kimera於2011-09-04 22:45發表的  : &%:*\_2s  
請回去peak,然後等待其他人殺你。
璇瓏格招力高,so?攻擊力?命中率?
黃帝其他招實用性低?簡單,因為你死屈瞬移太陽落陽。 #{~7G%GPY5  
.......
khS/'b  
請該會員使用正身回帖
離線qzwxec
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2011-09-04
引用第2樓顏面kimera於2011-09-04 22:45發表的  : /Go>5 B>  
請回去peak,然後等待其他人殺你。
璇瓏格招力高,so?攻擊力?命中率?
黃帝其他招實用性低?簡單,因為你死屈瞬移太陽落陽。 u(8 ~4P0w  
.......
nrF!;:x  
你唔試下打 D|[/>x  
king唔用應龍 你try下星仔異轉同迪格斯打
離線d523d323
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2011-09-04
引用第4樓qzwxec於2011-09-04 22:52發表的  :
你唔試下打 `!<x "xKu  
3>H2xh3Y  
超界旋風1下都已成定局喇x.x
離線顏面kimera
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2011-09-04
一個抽TX星奇+某幽鬼。
離線qzwxec
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2011-09-04
引用第5樓d523d323於2011-09-04 22:53發表的  :
58M'r{8_  
你中左先講
離線d523d323
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2011-09-04
引用第7樓qzwxec於2011-09-04 22:57發表的  :
你中左先講
trID#DT~  
你咁講野法點叫人唔插你啊? =YS!soO  
'e+-,CGdY\  
你訓醒左先開帖喇
離線qzwxec
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2011-09-04
引用第8樓d523d323於2011-09-04 22:58發表的  :
你咁講野法點叫人唔插你啊?
你訓醒左先開帖喇
B`'}&6jr.  
你試下
離線mom
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2011-09-04
條友當我隻琪琪流 sosad
這就是所謂的規矩
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2011-09-04
當我看到閣下第一句和第二句的強大對比時,我忍不住笑了。 N8/Au= De_  
//4p1^%  
雖說俗語有雲:人要面,樹要皮。 52q!zx E  
q(${jz4w  
不過還真的沒有看過一位如此愛面子的人。 K7d1(.  
[\ w>{  
其實閣下根本不用打這麼多東西,直接打:眾人皆醉我獨醒不就好了嗎? `qYc#_ELv  
xr1I8 5kM  
閣下真的有如蓮花,出於汙泥而不染,實在令本人佩服萬分。 0lJBtk9wn  
k^vmRe<lk  
而那句我「我不入地獄,誰入地獄」簡直就是經典中的經典,令人拍案叫絕! OM.(g%2  
,rvZW}=  
想不到一句簡簡單單的話,可以如此明確地反映了一個不知悔改的人士死愛面子和虛偽的情度,真的令陳某嘆為觀止。 ":ws~Zep  
=^".{h'-  
既然閣下視大眾玩家們的評語為無物,死口否認自己的過錯,那麼怎麼還在此發言呢?本人真的沒法理解。 ^HU=E@  
ua.6 ?W)  
不過不論閣下的語氣和觀點何等滑稽也好,我也不會不回答你的問題,所以你放心好了。 H~1? MAX  
./5MsHfbxt  
  首先, sB*h`vs0T  
[))2u:tbS\  
攻擊力不代表招式的強弱,以攻擊力來決定招式的實用度是一般VS技術不太行的玩家的繆論。 'KW+Rr~tZn  
@?($j)9}  
如果攻擊力就是一切,那麼我幹嗎還出璇瓏拳?600攻防的璇瓏拳怎麼說也不高攻吧! X~/ 9Vd g  
YRT}fd>R&  
還有黃帝不強那璇瓏算啥? sjVl/t`l  
07HX5 Hd  
說甚麼格招力高強甚麼甚麼的,難道你一定要去硬碰方休? =,} !Ns{k  
2[bR6 T89  
說實話,看到你在我上方不斷用瞬移連打空氣,本人心中當真泛起了一絲絲的無奈感。 qkyX*_}  
EZNB`gO  
當你不出瞬移就拉登拉到天方地老,戰術十分簡單,你先跑離目標一段距離,再亂出數記遠攻招 U]R|ej  
B+e~k?O]1  
再跑去另一邊再出,重複再重複再重複。 xX67bswG  
WY ^K7U  
如果你敢說上面所說的為有技巧的打法,那麼本人也不作太多評論,始終每個人做人的方法也不同,我也不可以強逼你改變。 ='l6 &3X  
&<; nl^  
至於異轉後的你,簡直把屈機和拉登兩種大法運用到極致,這個大家有目共睹,我也不說太多了。 %@,:RA\pm  
H6+st`{  
你在最後說要用自己那套小白戰術,沒人會阻止你。 ^dp[ Z,[1z  
Ni;{\"Gt  
可是你那可悲的戰績卻明確地顯出了你戰術的強度和可行性。 nq w*oLFQ  
G#=b6DB  
最後本人斗膽問一句:「這樣亂罵一通,自我安慰一番後,感覺舒服了點嗎?」 S3[oA&  
[ dwchan在2011-09-06 00:46重新編輯此帖 ]
離線mom
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2011-09-04
黃帝? JO;` Kz_$  
要怪你就怪你不熟用這個角色~ /)HEx&SQmZ  
=?QQb>  
之前話我隻特迪唔比你異轉 就等如我怕輸比你 .~/;v~bL  
你都幾大口氣~ 好記得呢句~ z@40 g)R2A  
A 5\"e^>  
玩黃帝 基本上頭3招都夠玩 'J<zVD}0  
低防不代表廢 低攻不代表該招沒有用 s</ktPtu  
iS^^Z ZyR  
黃帝基本上係一隻善於偷襲既角色 同捉反手既人物黎 1 </t #r  
3_['[}  
你未了解得清楚唔好9up唔該
這就是所謂的規矩
離線淆底3499
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2011-09-04
引用第5樓d523d323於2011-09-04 22:53發表的  :
&xT~;R^  
你都傻...合迪格1000攻防+合體戰神自身+400+超界力量1000攻防+GM裝 a#j^gu$m  
一下定局?最多扣到1/2,,點定局? fXQRsL8 ]  
ZOsn,nF  
BTW..留名等睇其他人串樓主 xL"o)]a=  
j ZafwBi  
7 l EwQ  
仲有..樓主打埋咁文雅既文章..應該預左比人插..位唔係咁上 (NlEb'~+  
73 <yrBxp  
sM_e_e  
引用第11樓dwchan於2011-09-04 23:35發表的  : I8:&Bt f  
當我看到閣下第一句和第二句的強大對比時,我忍不住笑了。 ^@> Qiy  
+E a X S  
雖說俗語有雲:有要面,樹要皮。 (pg9cM]NA  
pZn%g]nRD  
不過還真的沒有看過一位如此愛面子的人。 _ h-X-s Y  
.......
,_-*/- 7;8  
個日睇到呀妹打TX打到勁辛苦
離線mom
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2011-09-04
條友仲大個擔 e8v=n@0  
V0(ABi:d  
唔知佢邊位響我李文威全朵@@
這就是所謂的規矩
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2011-09-04
引用第12樓mom於2011-09-04 23:35發表的  : `Mg "!n`  
黃帝? 7a net  
要怪你就怪你不熟用這個角色~
之前話我隻特迪唔比你異轉 就等如我怕輸比你 q4oZJ-`  
你都幾大口氣~ 好記得呢句~ ,,gY U_V  
.......
!NjE5USi  
世上有各種各樣的人,有好人,有壞人,有謙卑,有自大的人,也有敢於認錯,死不悔改的人。 m6D4J=59  
x ,W+:l9~s  
如果樓主要堅持自己的偏見,認為自己是對的話,我們也沒有辦法的吧。 sn%fE  
kF . b)  
引用第13樓淆底3499於2011-09-04 23:39發表的  : dPId= w)  
7(Kc9sJC%%  
個日睇到呀妹打TX打到勁辛苦[表情]
%|>i2  
5000血,600攻防差不多這樣子了
離線mom
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2011-09-04
引用第15樓dwchan於2011-09-04 23:42發表的  :
5000血,600攻防差不多這樣子了
p WHu[Fu  
黃帝嘛...我也時候要我隻黃帝出山了
這就是所謂的規矩
離線光之使者
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2011-09-05
引用樓主qzwxec於2011-09-04 22:41發表的 請指教 : kHO\#fF<  
首先,..我向各位道歉..我就是你們所說的黃帝TX
看到各位那種對本人恥笑的強烈渴望、對咒罵的極度需求,我不禁體會到各位那發自內心的孤獨。本人心生同情,
唯有本著「我不入地獄,誰入地獄」的精神,在此獻醜,寫下此時此刻心中的莫大感觸,以作為對各位的一點慰藉。 4[?Q*f!  
.......
wZ^/-  
hi ~ 我係pika/破邪天使呀 ~ 記唔記得我呀 ? [kCn6\_<V  
p: o*=  
引用第11樓dwchan於2011-09-04 23:35發表的  : B?jF1F!9  
當我看到閣下第一句和第二句的強大對比時,我忍不住笑了。 HwHI$IB  
)~6974  
雖說俗語有雲:有要面,樹要皮。 *M{1RMc  
?@~FT1"6G  
不過還真的沒有看過一位如此愛面子的人。 zMa`olTZ  
.......
SV.*Z|"^N  
我認為......有一點你誤會了 (笑 t5&$ y`  
;BqX=X+#  
仔細一看,文筆好的地方95%是copy回來的^^
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2011-09-05
引用第17樓光之使者於2011-09-05 00:22發表的  :
我認為......有一點你誤會了 (笑
TqWvHZX  
{vaq,2_w  
早就料到,看他回文語無論次就猜到一二了~不過看到這個種程度的文章,玩筆戰的習慣又按不下去了XD
[ dwchan在2011-09-05 01:50重新編輯此帖 ]
離線
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2011-09-05
神手打我隻龜速密碼可以kf6屈應龍xx( q4Q1Ib-<2  
抵我開2xe洗妳7.7 )bqO}_B  
f\1)BZ'I  
除信移可勉強破到野蠻之女外....其他招也很難攻破旋龍的攻勢 nd-y`@z  
咁系咪代表妳可以kf6屈招當無事發生仲可以串77咁話ko? EFV'hMjS)  
i :@00)V{,  
u PjJ> v  
本人考慮過一般常用的戰術VS,卻認為有失大體,難登大雅之堂,一時之間,本人內心顯得焦躁無助、忐忑不安、掙扎非常 ~fEgrF d  
妳有試過吾失大體?有試過入到大雅之堂,妳吾好再吹大D c}lUP(Ss  
F?TAyD*  
所以我會決定用原本自己用開的技術來VS,...希望各位諒解 5_{C \S`T  
下次我試下狂屈密碼x慧星先 wQDKv'zU1  
依d系我挽密碼既技術^_^ OSxr@  
`}"*i_0-5'  
做咩今次吾見妳講埋異轉 sAWUtJ  
拉登神屈應龍 K`D>G<  
妳d所謂技術? $GEY*uIOa  
我睇我同妳對技術1詞既理解有所不同xx( GoZr[=d  
練好基本禮儀先vs啦妳 NEJxd%-  
打贏就笑人廢 Yaht<Hy  
打輸就話人狗 ~gmj /PQ0  
:,% vAI  
引用第17樓光之使者於2011-09-05 00:22發表的  :
我認為......有一點你誤會了 (笑
u1(`^^Ml  
挽黃帝挽到咁既小學雞可以打到文句通順到咁既文 y?;&(Tcbt8  
好明顯明顯明顯明顯明顯明顯明顯明顯明顯明顯明顯明顯 eA4@)6WP(  
系上網cp嫁啦 Y0 Ta&TYZ0  
自己求其打幾句落去就當篇野自己出 *e!0ZB3J  
引用樓主qzwxec於2011-09-04 22:41發表的 請指教
^ola5wD  
2011啦 小朋友 清醒點 k#&d`?X  
人家可以告妳的 o{lR_  
引用第11樓dwchan於2011-09-04 23:35發表的  : g7rn|<6FI  
當我看到閣下第一句和第二句的強大對比時,我忍不住笑了 hr(E, TAe  
雖說俗語有雲:有要面,樹要皮。 `VwZDU~6  
不過還真的沒有看過一位如此愛面子的人。 i_Ab0vye  
.......
&V:iy  
好正 gYw4YP0Gz  
D `c YQ-  
首先,..我向各位道歉..我就是你們所說的黃帝TX   ilHZx2 k  
iO~3rWQ  
看到各位那種對本人恥笑的強烈渴望、對咒罵的極度需求,我不禁體會到各位那發自內心的孤獨。本人心生同情, 'WUd7  
Q!iM7C!8  
唯有本著「我不入地獄,誰入地獄」的精神,在此獻醜,抄下此時此刻心中的莫大感觸,以作為對各位的一點恥笑。 -xPv]j$  
1!~=8FTv  
點擊進入DW版大的文章之前,本人曾對文章之內容進行各種猜測,作出各種可能性,查實關我咩事? V*"-@  
F$F,I,$ "  
務求有足夠的心理準備免令自己被DW的文句所動搖。可惜,不知是本人高估了自己的心理質素,抑或是低估了文字的潛在威力, 是因為插我的人太多了 $OldHe[p  
,C1}gPQ6<  
雙目輕掃字句之時,竟有一絲遲疑,隨之而來則是彷如排山倒海般的震撼,點解D人講到我咁神化 R<I)}<g(A3  
8XIG<Nc  
最後剩下滿腔怒火與憤怒。本人急忙整理思緒,開POST回答各位的問 l03{ ezJk[  
bj=kqO;*O  
好,廢話不多充說..入正題   Qo+I98LX[  
\] 1qAFB5  
黃帝一轉得幾招較為實用..太彈,信移和落陽 T%B&HsH  
W_8N?coM  
我認為黃帝其他招不太強..E.G帝降,君寶,君臨....攻擊力低..防禦力低   w3WBgH  
b*&AIiT  
我現在以減少出信移...我曾經和旋龍打,旋龍格招力極強...特別是野蠻之女... Z9,-FO{#3-  
6 GqR]KD  
除信移可勉強破到野蠻之女外....其他招也很難攻破旋龍的攻勢 SfLZVB  
" N>~]  
難道要我在用頭3招抵擋旋龍勢如破竹的攻擊?? )!z<q}i5  
n** W  
所以我要老屈依幾招.問妳死未 4i|yEf  
LVP2jTz  
有人說信移同太彈不可以用..信移不可以用太多次我理解的 38#BINhBt  
DybuLB$f  
但我不明白為何太彈不可以出,太彈起手不快...出招無防...要避開是很容易的.. +}[M&D  
~-ZquJ-  
不過我自己都避吾開 \"Jgs.  
"H\1Z,P<m  
其次,異轉方面,你們知道黃帝異轉的特性嗎?一字記之曰"快" GCm(3%{V%(  
5+Fr/C  
而且king異轉自身格招力不突出,我只是利用黃帝的特性 4c^WQ>[  
 ~ "Xcd8:  
then又系老屈 Zawnx=  
W<| M0S{  
令本人難以置信的是,黃帝不可以拉登,縱使心裡恥笑別人 !Lkk1z o  
&y_Ya%Z3*e  
本人考慮過一般收山,用第2個身份挽算,卻認為有失大體,難登大雅之堂,一時之間,本人內心顯得焦躁無助、忐忑不安、掙扎非常,純粹老作 X?whyD)vE@  
7vZtEwC)n  
所以我會決定用原本自己用開的技術來VS,...希望各位諒解 Z Ea31[@B[  
q(xr5iuP_  
即系九屈
AUjZYp  
幫妳整理下啦sosad n.is+2t  
引用第4樓qzwxec於2011-09-04 22:52發表的  : AH-B/c5  
F#NuZ'U  
你唔試下打 t$~CLq5ad  
v_^>*Vm*  
妳又吾試過用d龜速人物打隻淨系識拉登同屈應龍廢柴黃帝? ^m pWQ`R  
隻黃帝叫黃帝TX,姐話妳
[ 健在2011-09-05 14:34重新編輯此帖 ]
快速回復
限100 字節

上一個 下一個