切換到寬版
  • 5772閱讀
  • 13回復

[自創小說]LFO大結局後(米兒篇) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線軒轅無星

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2006-03-15
— 本帖被 牙奇 執行鎖定操作(2007-07-06) —
話說在迪雲他們打敗了上帝之手,生活過得非常安穩,而他們的冒險旅程似乎告一段落。雖然已經沒機會一展身手,但迪雲現在還在努力訓練,晚上則在M記工作;星仔竟然去參加義工,可是...總是做錯比做對多;而悟地則成為師父,教導下一代搏擊技術;小丹的學業成績突飛猛進,現在進修博士學位;而米兒則成為某某的女朋友,還天天拍拖,你猜跟誰,你一輩子也沒可能猜的中:他星期一跟迪雲,星期二跟星仔,星期三跟悟地,星期四跟小丹,星期五跟域多,星期六跟馬龍,星期日還玩女版斷背山,跟璇瓏...... :<QmG3F  
今天是星期五,域多與米兒在街上拍拖。 8?l /x  
域多:米兒啊!我們去看電影吧!!就看鬼片吧!(心想:等一下米兒害怕時,就會...哈哈哈) W)~}o<a)[  
米兒:好吧!! @1c[<3xJ T  
(看到一半) >U7{EfUJdx  
域多:哇!!好恐怖呀!! W]B75  
米兒:不是吧,這兒很好笑,那鬼化妝化得好假。 h85 kQ^%  
tDWoQ&z2t_  
到星期二,星仔跟米兒。 P >>VBh?  
(在街上逛時) $R&K-;D/8  
星仔:米兒啊,你跟我結婚吧,我知你最喜歡我的。 Z%m\/wr  
米兒:星仔呀...我...這是終身大事,我不想斷送自己的幸福。 Kry^ 47"  
星仔:(心想)斷送...自己的幸福?即是覺得我跟她一起她會沒幸福? B'}pZOa[Wb  
星仔:我不會放棄的,我一定會令到你嫁給我!! W ])Lc3X  
H$M{thW  
就是這樣,各人都互相想得到米兒最後的芳心,最後,米兒則嫁了給璇瓏,由於香港不能同性結婚,所以他們到了美國定居,他們也十分幸福,還生了一個兒子(是之前星期六,跟馬龍時,忘記做足避孕措施),可是,好景不常,璇瓏一直以為兒子是自己與米兒生的,一次無意之間,璇瓏發現原來兒子是馬龍生的。 1`q>*S](  
璇瓏:賤婦!!竟然跟別人生了兒子也不告訴我,我養了這個便宜仔這麼多年。 SoJ=[5W  
米兒:(哭說)不是這樣的,我一開始也以為兒子是我跟你生的,後來才發現原來是馬龍的,我又不敢告訴你。 -]~KQvIH!  
璇瓏:那你想怎樣? VRQD  
米兒:我想這麼多年,你對兒子總有些感情,不如算了吧。 @9AK!I8f  
璇瓏:哼!我當養子般來養吧,但我的億萬生意絕對不會交給他。 B;Dl2k^L  
後來,璇瓏跟米兒又生了一個兒子,到了兩個兒子都成人後,養子(名abc)非常聰明,頭腦精明,做事極好,而親兒(名def)只管玩樂,不理生意。 ~q,Wj!>Ob  
璇瓏:唉,def終日玩樂,我以後怎把生意交給他呀,不出數年,他一定把家業給敗了。 Rm&4Pku  
米兒:那不如給abc打理吧,他那麼能做事。 XF Cwa  
璇瓏:哼!多年前我已經說不會把生意交給他,他可不是我的骨肉。 9%iv?/o*L  
米兒:....... aGs\zCAP  
k [eWhdSw  
後來,璇瓏要退休了,他跟公司董事宣佈。 >c30kpG g  
璇瓏:我也老了,是時候去享一下清福,我要將公司主席身份交給...... ;!:@3c  
璇瓏:abc。 '7yVvd  
米兒:璇瓏...... x%J.$o[<_  
璇瓏:我昨天想了好久,我想通了,血緣關係其實是不是真的那麼重要?最重要的是,我與兒子們的感情,而且,如果我把生意交給def,他也不會打理公司,倒不如把公司交給真正能做事的人,把它發揚光大。 v/G)E_  
米兒:瓏瓏,那我們現在去環遊世界,見識一下好嗎? jccSjGX@w  
璇璇:哈哈哈,年輕時我們已經四處去,小小年紀已經去考元鬥士,又去日本,美國等等你還想去哪呀? "lnI@t{o  
米兒:嗯...我們去法國shopping好嗎?我想買一個名牌手袋呀 ]w/%>  
璇瓏:好,我們出發吧!!!!! P.Gmj;  
(完)
離線~yikman~
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2006-03-15
太多口語和英文了,創作最好不要有英文~
離線暴走疾風

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2006-03-15
引用第0樓軒轅無星2006-03-15 14:45發表的「LFO大結局後(米兒篇)」: ,jJbQIu#  
話說在迪雲他們打敗了上帝之手,生活過得非常安穩,而他們的冒險旅程似乎告一段落。雖然已經沒機會一展身手,但迪雲現在還在努力訓練,晚上則在M記工作;星仔竟然去參加義工,可是...總是做錯比做對多;而悟地則成為師父,教導下一代搏擊技術;小丹的學業成績突飛猛進,現在進修博士學位;而米兒則成為某某的女朋友,還天天拍拖,你猜跟誰,你一輩子也沒可能猜的中:他星期一跟迪雲,星期二跟星仔,星期三跟悟地,星期四跟小丹,星期五跟域多,星期六跟馬龍,星期日還玩女版斷背山,跟璇瓏...... 3Q2z+`x'  
今天是星期五,域多與米兒在街上拍拖。 @WnW @'*F  
域多:米兒啊!我們去看電影吧!!就看鬼片吧!(心想:等一下米兒害怕時,就會...哈哈哈) KvNw'3Ua  
米兒:好吧!! i'MpS  
(看到一半) v{O(}@  
.......
&H:2TL!  
4%>2 >5  
作得唔係幾好,因為璇瓏係同小丹的,點會搞機呀???

離線~yikman~
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2006-03-16
引用第2樓疾風之龍2006-03-15 18:55發表的「」:
作得唔係幾好,因為璇瓏係同小丹的,點會搞機呀???
fT0+i nRG  
創作方面既野乜事都可以發生...
離線hoho97
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2006-03-16
星期日還玩女版斷背山,跟璇瓏...... EzGO/uZ]  
呢句我睇到超好笑orz女板斷背山好玩嗎@@?
離線~yikman~
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2006-03-16
引用第4樓hoho972006-03-16 21:27發表的「」: 2M*84oh8P  
星期日還玩女版斷背山,跟璇瓏...... 9 y`Vg  
呢句我睇到超好笑orz女板斷背山好玩嗎@@?
x|U[|i,;  
wa ka ka~ /}R*'y  
女版斷背山?! XDD
離線殘影之歌

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2006-03-16
兩個字,OK
離線~yikman~
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2006-03-17
引用第6樓tony19932006-03-16 23:01發表的「」: Is#w=s}2  
兩個字,OK
|QxT"`rT  
呃post嗎?? ^^
離線凡星
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2006-03-17
引用第0樓軒轅無星2006-03-15 14:45發表的「LFO大結局後(米兒篇)」: >w)A~ F<  
話說在迪雲他們打敗了上帝之手,生活過得非常安穩,而他們的冒險旅程似乎告一段落。雖然已經沒機會一展身手,但迪雲現在還在努力訓練,晚上則在M記工作;星仔竟然去參加義工,可是...總是做錯比做對多;而悟地則成為師父,教導下一代搏擊技術;小丹的學業成績突飛猛進,現在進修博士學位;而米兒則成為某某的女朋友,還天天拍拖,你猜跟誰,你一輩子也沒可能猜的中:他星期一跟迪雲,星期二跟星仔,星期三跟悟地,星期四跟小丹,星期五跟域多,星期六跟馬龍,星期日還玩女版斷背山,跟璇瓏...... oC >l|?h,  
今天是星期五,域多與米兒在街上拍拖。 pjrzoMF  
域多:米兒啊!我們去看電影吧!!就看鬼片吧!(心想:等一下米兒害怕時,就會...哈哈哈) iqTGh*k  
米兒:好吧!! Z!SFJ{  
(看到一半) i5G"@4(  
.......
jp viX#\S_  
好無聊,璇瓏同米兒又點會生了一個兒子呀?兩個係女
我個~FredChan~准將lu
好想好想要准重,但係唔夠錢@@仲要一千萬左右
離線軒轅無星
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2006-03-17
引用第8樓~deepex~2006-03-17 16:34發表的「」:
好無聊,璇瓏同米兒又點會生了一個兒子呀?兩個係女
)9? ^;HS  
基本上依個係lfo創作,lfo連昇條龍出黎都得啦, CZ.XEMN\  
兩個女生仔有咩出奇?
離線~南嵐~
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2006-03-17
變性咪得lor~~有咩咁出奇??
剛9歲時,我偶然遇上「童話」,雖然「童話」很美,但老天卻要我遇上「LFO」,在選擇時,我很迷網,突然,「搞鬼」衝出來,幫我解決了這件事-選擇「搞鬼」,但「搞鬼」太邪門了,所以我離開了「搞鬼」,「吞食天地」把我從迷網中找回我自己,但發現我和「吞食天地」合不來,所以只好告別網路世界。
離線~yikman~
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2006-03-19
引用第10樓a0111232006-03-17 17:57發表的「」: 8 DE%ot  
變性咪得lor~~有咩咁出奇??
,[t>N>10TH  
你真係好...有創意 = =
離線叛逆閃少
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2006-03-23
唔正姐
2條評分
離線殘影之歌

發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2006-03-23
12樓可以獲得我一個甜頭[拍手],仲唔過黎接獎??(斷背山咩個故事…)