切換到寬版
  • 10347閱讀
  • 61回復

[討論]論壇新板本討論 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線chy2003

發帖
icash
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2011-10-01
對於新板本有什麼問題,都歡迎在此討論

1.限制了私人訊息的發送量嗎?
初進論壇~明日之星是限制了

2.更換頭像時會出現"附件內容非法,系統已經將其自動刪除!"的字樣
這個問題我們還在找解決方法,短時間內無法解決,因此我們開放了"頭像連結"功能
請大家先用"頭像連結"功能來替換頭像
論壇事情本人一既不理,請勿PM本人
所有交易區被騙的請聯絡 ~瘋人~ 或 暴走疾風
離線fbvuidgl
發帖
icash
只看該作者 61樓  發表於: 2017-03-09
好棒棒yoyoyo
離線calvin1360
發帖
icash
只看該作者 60樓  發表於: 2011-10-24
回 59樓(crazyringo) 的帖子
crazyringo:我想問短片分享o的短片(以前個o的)show唔到出黎,原因係唔係轉左版 (2011-10-24 19:50)

你要將YOUTUBE代碼後面打空格
好似咁
          打空格
[youtube][/youtube]
帖子簽名
離線crazyringo
發帖
icash
只看該作者 59樓  發表於: 2011-10-24
我想問短片分享o的短片(以前個o的)show唔到出黎,原因係唔係轉左版
離線chy2003

發帖
icash
只看該作者 58樓  發表於: 2011-10-12
回 57樓(大俠陳) 的帖子
大俠陳:1. 請問果個回覆到貼子是否預設已勾選??
是,那個回覆到貼子是預設已勾選,但唔知點解會有,因為我咁多個私人訊息只有一次有這個野,是板主迪,那次回覆佢,我看到直接幫我回覆到佢的貼, .. (2011-10-10 05:25) 

如果站內信有問題的人,請先到以下網址試試:

http://fdhere.com/ibbs/phpwind/

username: tester1,tester2,tester3
password:testing

離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 57樓  發表於: 2011-10-10
回 55樓(chy2003) 的帖子
chy2003:1. 請問果個回覆到貼子是否預設已勾選??
2. 站內信支援不了九方打中文,我這裹沒有測試環境,找天我再架一個原板的PHPWind測試一下原先板本是否有問題
 (2011-10-09 14:26) 

1. 請問果個回覆到貼子是否預設已勾選??
是,那個回覆到貼子是預設已勾選,但唔知點解會有,因為我咁多個私人訊息只有一次有這個野,是板主迪,那次回覆佢,我看到直接幫我回覆到佢的貼,好彩不是送貨,而且我看到回了到佢貼立即改回內容。

2. 站內信支援不了九方打中文,我這裹沒有測試環境,找天我再架一個原板的PHPWind測試一下原先板本是否有問題

好的謝謝,其他地方都可以用到九方,只是在站內信回覆時有點困難,因為我每天都要回信,當然想方便一點不用打在其他地方再copy去回信,問題只在於用九方的人。
WhatsApp、WeChat:61301310
離線
發帖
icash
只看該作者 56樓  發表於: 2011-10-09
無左引用功能好吾方便-.-
吾可以1次覆幾個
離線chy2003

發帖
icash
只看該作者 55樓  發表於: 2011-10-09
回 54樓(大俠陳) 的帖子
大俠陳:壇主你好有時私人訊息回答時,下面有個勾選回覆到貼子,有時送貨一不小心就會公開了,請問訊息設置有無方法關了回覆到貼子這功能?而且在站內信支援不了九方打中文,copy回去是可以的 .. (2011-10-09 06:39)

1. 請問果個回覆到貼子是否預設已勾選??

離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 54樓  發表於: 2011-10-09
壇主你好

有時私人訊息回答時,下面有個勾選回覆到貼子,有時送貨一不小心就會公開了,請問訊息設置有無方法關了回覆到貼子這功能?

而且在站內信支援不了九方打中文,copy回去是可以的,但希望壇主得閒時整下,讓用九方的人方便一點,謝謝
WhatsApp、WeChat:61301310
離線chy2003

發帖
icash
只看該作者 53樓  發表於: 2011-10-06
回 50樓(ajman) 的帖子
ajman:我想問下點解我發特殊帖的時候會彈句咁既野出來...?
您不能發起隱藏帖,請聯繫管理員
我試過出售帖都係咁 -_-
....... (2011-10-06 03:01)

印象中沒有板面係可以用出售帖,只有開放加密帖

壇主, 我upload 頭像佢話我:
「附件內容非法,系統已經將其自動刪除!」

要點解決?

我第1頁已說明

更換頭像時會出現"附件內容非法,系統已經將其自動刪除!"的字樣
這個問題我們還在找解決方法,短時間內無法解決,因此我們開放了"頭像連結"功能
請大家先用"頭像連結"功能來替換頭像
離線魔法使命
發帖
icash
只看該作者 52樓  發表於: 2011-10-06
話說BUG不是一般的多...
我也懶的數了...
按此進入→LFO資料博物館
為所有lfo玩家回憶而設
離線七星會員
發帖
icash
只看該作者 51樓  發表於: 2011-10-06
壇主, 我upload 頭像佢話我:
「附件內容非法,系統已經將其自動刪除!」

要點解決?
離線ajman
發帖
icash
只看該作者 50樓  發表於: 2011-10-06
我想問下點解我發特殊帖的時候會彈句咁既野出來...?

您不能發起隱藏帖,請聯繫管理員

我試過出售帖都係咁 -_-
離線dennis991
發帖
icash
只看該作者 49樓  發表於: 2011-10-04
回 41樓(chy2003) 的帖子
chy2003:1.加亮卡已回復正常
2.本站已因應情況,增加了PM的儲存空間
3.dennis991 的簽名含有擬似色情成份,角色露出乳暈,若明天之前不修改將禁用簽名 (2011-10-03 22:26) 

晒氣.
個板唔改你點睇到有乳暈 同埋我睇唔出邊到有
離線davis555
發帖
icash
只看該作者 48樓  發表於: 2011-10-04
同上
而家冇左logo?
俺は天の道を往き、総てを司る男、天道総司だ
離線623
發帖
icash
只看該作者 47樓  發表於: 2011-10-04
ibbs logo?
離線bcheung
發帖
icash
只看該作者 46樓  發表於: 2011-10-04
回 45樓(waynewong) 的帖子
waynewong:咁樣咪會好麻煩囉-_- (2011-10-04 00:10) 

冇計
如果唔係就 唔用九方
小弟試過,真係一隻字都打唔出…
歡迎大家黎我間店! http://ibbs.hk/read.php?tid=79659多謝多謝!
離線waynewong
發帖
icash
只看該作者 45樓  發表於: 2011-10-04
回 43樓(bcheung) 的帖子
bcheung:試下打住落notepad到先,再copy? (2011-10-03 23:11) 

咁樣咪會好麻煩囉-_-
☢☣๖ ⊹⊱⋛⋋ۣۜ   ੴ㍿
離線chy2003

發帖
icash
只看該作者 44樓  發表於: 2011-10-03
本人認為最好保留舊設定, 即當對方信箱一有空間就能收到在滿時別人發的訊息

如果任何人對於PHPWind V8.7板本有任何意見,請到PHPWind開發商反映
http://www.phpwind.net/thread-htm-fid-39.html
離線bcheung
發帖
icash
只看該作者 43樓  發表於: 2011-10-03
回 42樓(大俠陳) 的帖子
大俠陳:pm時支援不了九方中文,這處卻可以。 (2011-10-03 23:04) 

試下打住落notepad到先,再copy?
歡迎大家黎我間店! http://ibbs.hk/read.php?tid=79659多謝多謝!
快速回復
限100 字節

上一個 下一個