切換到寬版
  • 7074閱讀
  • 31回復

十月新番集中討論 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線夏露三千

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2011-10-02
嗯...本月強作好多啊,個人最期待主題那三部大作
f/z的話第一話只是介紹主題,設定話人物,最後召喚SERVENT的時候很讚很興奮
而且作畫有UBW劇場版的水準,希望能持續下去吧
雜碎蟲爺

ED圖

至於境界線嘛...設定太龐大,晚一點要多看一遍

至於Guilty Crown就先看一下PV吧

1條評分威望+20
牙翼 威望 +20 發起每月新番討論區 2011-10-10
離線bk的卓男
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2011-10-02
問おう、あなたが私のマスターか

慢慢來慢慢來…

ホライゾン要慢慢看看如何…成集基本上全程打鬥、與真剣一樣
搞到我冇晒興趣囧
1條評分威望+5
牙翼 威望 +5 頭10位回覆者 2011-10-10
https://www.sendspace.com/file/e4r8v8
離線ken736
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2011-10-03
FATE/ZERO畫面魄力跟當年空境劇場版一樣讚!不愧是ufotable
1條評分威望+5
颯★爽★亂★入、超銀河紳士★~★~★~ ヘ( ☆‧ ω‧)> ★~★~★~
偶的Blog
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2011-10-03
這一集可能要交代的東西比較多,感覺有點悶,話說為什麼要圍著言綺轉圈說話?
1條評分威望+5
離線ken736
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2011-10-03
回 3樓(迪斯路亞) 的帖子
迪斯路亞:這一集可能要交代的東西比較多,感覺有點悶,話說為什麼要圍著言綺轉圈說話? (2011-10-03 01:02) 

這個問題他本人也想知道wwwwww
1條評分威望+5
颯★爽★亂★入、超銀河紳士★~★~★~ ヘ( ☆‧ ω‧)> ★~★~★~
偶的Blog
離線夏露三千
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2011-10-10
兩部都在星期日就能看到熟肉超爽的

本回的F/Z在中段開始有點嚇人就是了,因為原作小說沒看過的關係還以為不會殺小孩的說
結果被那小孩的絕叫聲震撼到,assassin的舞步WWW,接著被金閃閃打臉整個充滿喜感
ED畫面好讚

境界線嘛
這對姊弟我超喜歡的WW

本回重點:

1條評分威望+10
牙翼 威望 +10 多謝分享 2011-10-10
離線tonytonytony
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2011-10-12
看了第一集的FZ,還真悶-_-
SABER~
離線夏露三千
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2011-10-15
Guilty Crown 01
音樂跟作畫非常強大,悶場甚少,女角被虐的情節令人興奮(喂
後段莫名其妙的覺醒配上插曲一整個熱血!
三部秋季霸番的首集就這部最精彩

每話預告都可在官網看到
http://www.guilty-crown.jp/
1條評分威望+5
牙翼 威望 +5 頭10位回覆者 2011-10-15
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2011-10-15
FZ跟GC的畫面跟音樂都很凶殘...其他作品都淚流滿面了
兩者的完成度都可以直接拿去當BD賣了真恐怖._.|||

雁夜大叔很萌._.v
楪祈也很萌._.v
1條評分威望+5
牙翼 威望 +5 頭10位回覆者 2011-10-15
離線emu365

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2011-10-16
個人認為(原罪之冠)係最好睇,劇情ok正,音樂好聽好正,作畫ok值得追看
食夢者瑪莉
離線bk的卓男
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2011-10-16
回 9樓(emu365) 的帖子
emu365:個人認為(原罪之冠)係最好睇,劇情ok正,音樂好聽好正,作畫ok值得追看 (2011-10-16 00:03) 

個人正係比較第一集既話
未來日記係今次新番最令我難忘、睇完都仲會 ワクワクする既一套
未來日記第一集已經俾左我一種感覺、就連夏娜三季都比唔上既高期待
https://www.sendspace.com/file/e4r8v8
離線夏露三千
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2011-10-16
FATE/ZERO 境界線  03
艾莉絲菲爾好萌!
從預告來看,接下來的亂入戰應該會給他戰個兩話吧
期待戰鬥作畫

境界線
因為沒看原作,看不太懂在幹嘛所以把重點放在喜美姊身上好了
喜美姊好讚!請給我一個擁抱!

bk的卓男:個人正係比較第一集既話
未來日記係今次新番最令我難忘、睇完都仲會 ワクワクする既一套
未來日記第一集已經俾左我一種感覺、就連夏娜三季都比唔上既高期待 (2011-10-16 19:10)

啊你不要每次都給我加日文進去好嗎 看不懂的每次都要去找翻譯娘好麻煩啊你知不知道
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2011-10-22
想不到ASSASAIN有一大堆@@
離線bk的卓男
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2011-10-23
回 11樓(夏露三千) 的帖子
夏露三千:艾莉絲菲爾好萌!
從預告來看,接下來的亂入戰應該會給他戰個兩話吧
期待戰鬥作畫
境界線
....... (2011-10-16 21:38) 

邊個叫我成日玩日版gal game、睇日版輕小說、聽日文歌、同日本人吹水

慣左用日文都冇計_)

>>12
而家呢隻屈過stay night果隻…
咁鬼多隻玩鬼x(
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2011-10-24
FZ的assassin雖然會分裂靈魂,但魔力也是會分散的,因此分身後戰鬥力也相對降低了
別說戰鬥了,只能作收集情報的用途吧
相對FSN的小次郎,那不用寶具就能達到使用寶具等級的劍術才可怕._.|||

另外
GC很給力啊有木有
現在不停loop OP+ED+插曲
楪祈跟竹達配的貓女萌倒了
不過對那廢怯男主有點不爽
至少開掛時給我颯爽一點好不好(汗

境界線真心看不懂
或許是世界觀太大吧反正某雲是沒看過原作不知道
相對FZ跟GC來說
境界線多少有點失望就是了

p.s.既然ibbs是hk論壇,那就再習慣一下用回中文吧,不然每次都要麻煩翻譯娘就不好了._."
離線夏露三千
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2011-10-24
只討論那三部強作太公平啦,反正其他秋季番也很精彩
乾脆轉成秋季番討厭好了

FATE/ZERO
即使在戰鬥中也能保持一定水準的作畫
而且某些細節場面也有畫出來,幾乎沒什麼可挑
下回將會是B哥的投槍戰

境界線
雖然第4話好像開始進入劇情了,而且最後主角們的自白也挺好
...很抱歉還是不明白劇情啊

王冠
作畫音樂不再說了...
主角思想有點奇怪 都意識到什麼情況了,卻還想過平凡日子摸完ㄋㄟㄋㄟ就走啊

便當

OP不錯
有燃有戰鬥有美食有姊有足有胸,超對口味的
雖然主角也是臨時暴升能力的類型,但還是有燃到
而且便當都做得很精美,不建議半夜的時候看WWW

未來日記

小姐你好恐怖,病的很嚴重WWW
主題和尾片曲挺特別
整部的表現都很讚,改編作來說真是充滿驚喜,由乃的作畫特別精美
有個這樣的病嬌女友其實也挺不錯啊...

夜雲:FZ的assassin雖然會分裂靈魂,但魔力也是會分散的,因此分身後戰鬥力也相對降低了
別說戰鬥了,只能作收集情報的用途吧
相對FSN的小次郎,那不用寶具就能達到使用寶具等級的劍術才可怕._.|||
.. .. (2011-10-24 00:12)

始創人的老哈桑其實也不弱啦
離線bk的卓男
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2011-10-25
轉為十月新番了嗎www

境界線
本人冇睇原作…同大家一樣都仲係唔知佢想up乜
睇完最新果集、我係分唔到而家到底邊個打邊個
到底頭果三集係咪混吉…
到底佢想up乜…
完全唔知了對唔住

ギルティクラウン
暫時黎講都未下到定論
其實主角思想唔算怪既… 因為我已經見識唔少廢柴+冇膽男主角通常都係會好似佢咁
最後當然都係被迫左出去打…
我反而覺得最近播完果集最後果到…
點解咁似後宮發展線路咁sad
又係突然轉校生、點知原來係識既、之後開始エロ校園生活(誤

未來日記
我已大概知故事內容…被劇透了…
只能期待動畫改編的結局

愛你愛足一萬年
離線吃草仔
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2011-10-28
回 16樓(bk的卓男) 的帖子
bk的卓男:轉為十月新番了嗎www
境界線
本人冇睇原作…同大家一樣都仲係唔知佢想up乜
睇完最新果集、我係分唔到而家到底邊個打邊個
....... (2011-10-25 18:50) 

未來日記
4年前看完2本後,就停到了最近的結局,(本能?)所以有頭有尾無左中間果段,,,
把由乃拿去和ほむ比較._."
其實也幾可怕的._."

便當,一開始看是一群人十分蠢的在爭半價._.""不斷被巴的男主._.

境界線....意味不明._.

罪惡王冠,不錯的說動作﹑戰鬥﹑女主(誤,很有既視感的開頭,男主不會是老馬p...
有意加入請按
離線夏露三千
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2011-10-28
回 16,17樓(bk的吃草仔) 的帖子
因為只討論三部的話也太偏心了
境界線那段好押韻WW
然後你又來日文了(還好這個我認得

便當的設定真的挺傻的,不過有燃就好
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2011-10-28
我個人是覺得便當很不錯耶
有種出乎意料地好的感覺
看似很傻很天真的搶半價便當竟然可以描述成(看似)很認真有有體育精神的競技
每集都看到燃起來了
快速回復
限100 字節

上一個 下一個