切換到寬版
  • 29612閱讀
  • 266回復

參考用禁招表 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線
發帖
icash
只看該作者 180樓  發表於: 2012-09-01
回 dwchan 的帖子
dwchan:其實個表都系給人地參考下
預左你地吾跟,每個人自己心目中禁招表都吾同,好難整個表真系定死晒邊招系禁招:/
不過吾整又會比人地話香港個邊目中無人,無心和好配合之類
所以就寫個出黎LO
....... (2012-09-01 19:02) 

開系技術區啦xd
少d人不滿
離線qqwess
發帖
icash
只看該作者 181樓  發表於: 2012-09-01
既然唔禁招你地唔洗同佢地客氣架
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 182樓  發表於: 2012-09-01

本DW今天親身經歷完畢LOL

結論就是:DEL GAME

離線d523d323
發帖
icash
只看該作者 183樓  發表於: 2012-09-02
dwchan:本DW今天親身經歷完畢LOL
結論就是:DEL GAME
(2012-09-01 21:58)

留黎內戰都有用既
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 184樓  發表於: 2012-09-02
回 d523d323 的帖子
d523d323:[表情]留黎內戰都有用既
 (2012-09-02 09:16) 

1200特迪屈我場角昇我三次LOL
要不然就是奧龍R出死一招^^
算啦,我都系等我個AC封塵算啦
離線淆底3499
發帖
icash
只看該作者 185樓  發表於: 2012-09-02
如果真昇唔比出
咁升龍殺都應該唔比出
離線tommywu
發帖
icash
只看該作者 186樓  發表於: 2012-09-02
回 淆底3499 的帖子
淆底3499:如果真昇唔比出
咁升龍殺都應該唔比出
 (2012-09-02 20:38) 

你異得即係唔洗理禁招吧
離線強人-ex
發帖
icash
只看該作者 187樓  發表於: 2012-09-03
回 淆底3499 的帖子
淆底3499:如果真昇唔比出
咁升龍殺都應該唔比出
 (2012-09-02 20:38) 

一個一轉招
一個異轉招
離線d523d323
發帖
icash
只看該作者 188樓  發表於: 2012-09-03
dwchan:1200特迪屈我場角昇我三次LOL
要不然就是奧龍R出死一招^^
算啦,我都系等我個AC封塵算啦 (2012-09-02 13:49) 

最多我得閒陪下你玩喇
離線專籽
發帖
icash
只看該作者 189樓  發表於: 2012-09-03
何謂「百烈拳連奧義COMBO」?

關於禁招部分:

星仔-粉身碎骨:這招應該還好吧,沒有到區的地步。

馬龍-轟地雷:這招與歷奇的流星大爆破很像,傷害力普普,沒有必要禁。

馬龍-超獨龍鑽:建議從#改為*,只要不能連出並不會很威能。

佛恆-我佛慈悲:這招只是加攻防,等同歷奇的鬥志激昂,玄武的陀虎訣,為何要禁呢?

佛恆-韋陀掌:此招的前半段是暈眩,有人會利用他的暈眩一直暈人,改為「暈到人只能繼續接韋陀掌」。

茱迪-崩山破:此招自從改弱後,出招慢;沒辦法在別人暈後連用崩山破打人兩次,極為難中,沒有必要禁。

陸道-控影術:此招自從改招後,沒防,命中率極低,建議改為#

黃金親衛兵-金龍乍現:能說明一下禁的原因嗎?

亞真-猛毒掌:此招沒禁,但是距離與出招速度實在威得可怕,建議改為*。

邪鬼-唯我獨尊:此招出招極慢不好中,沒中等同是自殺招,沒有必要禁。

邪鬼-轟烈異度空間:此招的前半段是暈眩,由於可在空中使用,有人會利用他的暈眩一直暈人,改為「暈到人只能繼續接轟烈異度空間」。

天魔-極地大冰山:威力普普,沒有禁的必要。

天魔-連環冷凍波、火焰彈:天魔只要狂出這兩招,根本超威,建議改為*。

蓋亞-絕地破、牢動破、滿月斬:能說明一下禁的原因嗎?

撒卡-勢兇夾狼:此招自從改招後,範圍小;沒防,沒中等同是自殺招,沒有必要禁。

撒卡-逆狼牙襲:能說明一下禁的原因嗎?

黃帝-瞬移劍、太陽彈:能說明一下禁的原因嗎?

離線freeze3704
發帖
icash
只看該作者 190樓  發表於: 2012-09-04
樓上果位都係自慰算 自己鎖房vs算
就算得你一個明 仲有千千萬萬既小白依舊屈招 冇法 敗壞風氣已定
離線bk的卓男
發帖
icash
只看該作者 191樓  發表於: 2012-09-04
回 專籽 的帖子
專籽:
關於禁招部分:
.......
dw已傻

關於禁招部分:

無影還不夠屈嗎?星仔改了之後現在你們都根本多用無影來連技,還要用粉骨來連
用不給你由滿血連至死?
馬龍-轟地雷:這招與歷奇的流星大爆破很像,傷害力普普,沒有必要禁。
馬龍只禁加血
馬龍-超獨龍鑽:建議從#改為*,只要不能連出並不會很威能。
超獨限量出
佛恆-我佛慈悲:這招只是加攻防,等同歷奇的鬥志激昂,玄武的陀虎訣,為何要禁呢?
dw已傻
佛恆-韋陀掌:此招的前半段是暈眩,有人會利用他的暈眩一直暈人,改為「暈到人只能繼續接韋陀掌」。
根本沒有必要出,除非你800攻防打千攻防
茱迪-崩山破:此招自從改弱後,出招慢;沒辦法在別人暈後連用崩山破打人兩次,極為難中,沒有必要禁。
Judi無意見
陸道-控影術:此招自從改招後,沒防,命中率極低,建議改為#
根本陸道我不認為要禁什麼招,除了分身術
不是拉登出飛標就好
黃金親衛兵-金龍乍現:能說明一下禁的原因嗎?
金甲改完後大部分技能已經很屈
根本寶劍要禁
金龍斬可出但不能連出
金龍乍現要禁的原因是因為
1)金甲其他技能就算禁了之後也有足夠能力
2)這招有很多小白亂出,基本上一出可以扣你1/3血

亞真-猛毒掌:此招沒禁,但是距離與出招速度實在威得可怕,建議改為*。
亞真 實際容易命中的技能不多
猛毒不是屈著來出根本沒有禁的需要
一切只是看使用者的自律
邪鬼-唯我獨尊:此招出招極慢不好中,沒中等同是自殺招,沒有必要禁。
我看到的情況是往往你們都是連出兩次唯我
加上攻擊力足以損1/3血
另外很多情況都是在人們出 前衝技 攻擊時出唯我
一單埋身根本就沒有足夠時間離開攻擊範圍
沒中不等同自殺招,因為很多人都是唯我+邪昇
邪昇又一高攻技
唯我必禁
邪鬼-轟烈異度空間:此招的前半段是暈眩,由於可在空中使用,有人會利用他的暈眩一直暈人,改為「暈到人只能繼續接轟烈異度空間」。
轟烈可不禁,但暈後不能重擊
天魔-極地大冰山:威力普普,沒有禁的必要。
極地出招會在兩旁有冰柱阻擋
出極地基本上能夠捉收手的情況是不存在
因為有冰柱拖延了敵方攻擊時間
所以可說基本上極地不用超霸道技術強行突入是破不了
另外,小白行為: 角位兩次極地
天魔-連環冷凍波、火焰彈:天魔只要狂出這兩招,根本超威,建議改為*。
同意,
蓋亞-絕地破、牢動破、滿月斬:能說明一下禁的原因嗎?
絕地破太高攻+破格能力高
牢動破格能力高
滿月其實應該限量
撒卡-勢兇夾狼:此招自從改招後,範圍小;沒防,沒中等同是自殺招,沒有必要禁。
其他招式已有足夠威力
撒卡-逆狼牙襲:能說明一下禁的原因嗎?
破格能力高
黃帝-瞬移劍、太陽彈:能說明一下禁的原因嗎?
瞬移出招快移動速度快,小白很容易便屈
太陽彈極度高攻
另外黃帝其他招有足夠威力
https://www.sendspace.com/file/e4r8v8
離線acz

發帖
icash
只看該作者 192樓  發表於: 2012-09-05
首先表示轟地唔係低攻<
另外有白痴會連出<
茱迪無禁招<
崩山限定只連技用
當然唔係第一下暈人連技<
牢動破必破防<
亂出另計<
瞬移劍高攻、高速、高破防<
三高點解唔禁?_?
神のご加護を貴方に…

離線真♂虎王
發帖
icash
只看該作者 193樓  發表於: 2012-09-06
我已開= =
不過唔知有冇人反對
http://ibbs.hk/read.php?tid=112562
離線sing216
發帖
icash
只看該作者 194樓  發表於: 2012-09-06
首先是命令人寫禁招表,然後再反對禁招表所寫的內容
反正禁招表是不可能對應所有人的口味,再調整下去 要所有人配合也很難

我個人認為 開打前大家先決定好禁什麼什麼 配合好了再開打
配合不到就滾出去另找對手 重口味的不禁招就給他們不禁招打就好了

反正每個人心目中的禁招表也不同 0.0
離線tommywu
發帖
icash
只看該作者 195樓  發表於: 2012-09-06
求亨利禁招
離線
發帖
icash
只看該作者 196樓  發表於: 2012-09-06
回 tommywu 的帖子
tommywu:求亨利禁招 (2012-09-06 20:47) 

認真箭手吾算咩強勢角
只要吾好拉登
其實無禁招都可以既 我個人覺得
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 197樓  發表於: 2012-09-07
回 sing216 的帖子
sing216:首先是命令人寫禁招表,然後再反對禁招表所寫的內容
反正禁招表是不可能對應所有人的口味,再調整下去 要所有人配合也很難
我個人認為 開打前大家先決定好禁什麼什麼 配合好了再開打
配合不 .. (2012-09-06 20:30) 

you feel my pain bro
離線專籽
發帖
icash
只看該作者 198樓  發表於: 2012-09-09
回bk的卓男:感謝您的解惑,非常認真,唯一一位完全解答我的疑問。

馬龍-轟地雷:版主確實是有禁馬龍的轟地雷,我看板友們多認為不必禁。

回acz:感謝你解答瞬移劍的疑惑。

回真♂虎王:禁止表只要一種就好了,對於不同看法在此提出異議即可。

回sing216:你這樣說就不對了,當初是因為貴論壇說臺人都不禁招,才會要求貴論壇明確列出禁止項目。

回dwchan:明確列出禁止表的確是一件大工程,不過列出還是需要與各版友們互相協商,請您

再依據各版友們對禁止表的異議做說明,或是更改。

辛苦了

離線真♂虎王
發帖
icash
只看該作者 199樓  發表於: 2012-09-11
回 專籽 的帖子
專籽:回bk的卓男:感謝您的解惑,非常認真,唯一一位完全解答我的疑問。
馬龍-轟地雷:版主確實是有禁馬龍的轟地雷,我看板友們多認為不必禁。
回acz:感謝你解答瞬移劍的疑惑。
....... (2012-09-09 13:34) 

回真♂虎王:禁止表只要一種就好了,對於不同看法在此提出異議即可。

答:已經有好多人捉出異議了 我都不必再說
     如果各位覺得有問題 可以看看我所說的禁招表 再決定
     http://ibbs.hk/read.php?tid=112562
快速回復
限100 字節

上一個 下一個