切換到寬版
  • 92閱讀
  • 0回復

大谷不是明星 明星賽教頭:他是超級巨星 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線yilin7568
 

發帖
76
icash
608
威望
152

太空人隊教頭貝克(Dusty Baker)也是今年明星賽總教練,今天賽前被問到對大谷翔平的看法,給出「超級巨星(megastar)」的答案,而這位超級巨星也在比賽中繳出6局失1分12K成績,外加2安打、2分打點的成績。2021年運彩分析推薦


大谷翔平今天再展投打「二刀流」,率領球隊以7:1擊敗太空人隊,貝克在對面休息區看下來,直言自己不會特別享受,但也不會將這樣的表現視為尋常,「我們要找到方法擊敗他,我有擊敗過他幾次,但他擊敗我們更多次,他對大家都是一樣,這傢伙真的有料。」


貝克今年領軍美聯明星隊,先發投手仍待定,大谷翔平投、打皆入選明星賽,先發投球話題滿滿,光芒隊麥克納漢(Shane McClanahan)防禦率1.71、147次三振、10勝3敗的成績也是強力人選。


賽前被問到對於大谷的看法,貝克說:「他不是明星,他是超級巨星,他是最頂尖的野手之一,也入列頂尖投手之林,而且他很聰明,他打球不只是靠天賦,而且還很聰明。」


太空人隊今天幾乎輸給大谷一人表現,先發9人有7人被大谷三振,其中5人更被三振2次以上,「我們一定要攻破他。」貝克表示:「他越來越強了,他該做的只剩下保持健康。」
快速回復
限100 字節
 
上一個 下一個