切換到寬版
  • 2953閱讀
  • 26回復

[原創]『亨利分析』第一次分析 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線風舜子

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-01-21
『基本資料』 P;'ZdZ(SLu  
   亨利-Henry tBl (E  
   在埃及負責混入元武會考生中的監考員,為人不拘小節,平易近人,是一個可靠的好伙伴。 (./Iq#@S  
   角色取得方法: _;S~nn  
   產品包    對戰咭    Yahoo!game ?pd /cj^  
    CMv8n@ry  
b^}U^2S%  
1Id"|/b%$  
t pxk8Ys  
角色起初能力  ]EQ*!  
能力    能力值    每加1點的效果 =kK%,Mr  
HP    520    5.5 -GB,g=Dk  
MP    500    5 RVs=s}|>*  
SP    540    5.5  i?eVi  
STR    12    1.2 mC(YO y  
DEF    10    1 [[';Hi^  
AGI    15    1.5 TpYh)=;k  
mWn0"1C  
簡介:亨利是一個以箭術閒名的遠攻型角色,實力十分平均,配點方面只要取長補短就能發揮出更強實力。 WW^+X~Y  
4mX?PKvbn  
現在開始介紹招式 I};*O6D`  
百步穿揚 2<w vO 9  
@*=5a (#  
~>~qA0m"m  
學習方法:開創角色時 ,i;#e  
Mp:200 "i*gJFW|  
學點:80 ^/x\HGrw  
攻擊力: 856(214一箭) a=9QwEZ  
簡介:亨利連射四枝普通箭 ZYt<O  
優點:將敵人在空中定住,連招時能破防和較容易連招,而且能改變方向,向上中下掃射,能夠封位。 44YKS>Cq  
缺點:攻擊力低,本體冇防,從後突擊便能破招。 #Oq.}x?i  
JZ:yPvJ  
穿心矢 GWWaH+F[h  
]-SJ";aU  
學習方法:開創角色時 j}(m$j'  
Mp:250 `(I$_RSE")  
學點:100 *uy<Om  
攻擊力:3000 C 'Y2kb  
簡介:亨利射出一枝能高速和有貫穿效果的箭,箭頭有紅光,比普通箭大一倍。 AUIp vd  
優點:攻擊力唔錯,速度高,不斷出能屈機,能向上或下射。因為以上條件,所以使穿心矢成為亨利最常用的一招,對於新手來講也很容易學,因為學點低。 0plX"NU  
缺點:本體冇防,又係從後突擊便能破招。 =2} kiLKO  
qTMY]=(  
霸王上弓 ^7=7V0>,:  
-g|ji.  
 /Ah&d@b  
學習方法:打贏富士湖畔 L$kB(Brw  
Mp:100 M1*bT@ 6  
學點:150 %9S0!h\  
攻擊力:1600 vEGI  
簡介:用把弓柄彈人 `QW=<Le?  
優點:有倒地效果,亨利唯一一招近攻,格招(我通常唔格),能同任何招連招。 m_`%#$s}  
缺點:太硬值,格招要用好多sp,用遠攻能破解。 L*vKIP<EMM  
l5KO_"hy  
漫天飛矢 2 7$,D XD  
39F e#u  
{[L('MH2|  
學習方法:抽卡 Sw5-^2x0'  
Mp:200 Q[|*P ] w  
學點:80 H3ovF  
攻擊力:1070(214一箭) @_#\qGY  
簡介:亨利個人向後飛,射出五枝普通箭 n}(A4^=4KQ  
優點:這招封位超有效,這招也能用作逃走,在沒有sp可以用此招代步,連出時好像不用觸到地面。可以擋住一些招(如十字旋風拳,昇龍霸) 5wl;fL~e  
缺點:攻擊力低,著地時會被人突擊。 _jg t Z  
GCfVH?Vx  
降龍掌 JAXD\StC  
MHye!T6fO\  
學習方法:抽卡 0\@oqw]6hv  
Mp:450 V@ O)7ND  
學點:260 M:iH7K  
攻擊力:4300(起手1300掌風3000) !7MRHI/0C  
簡介:亨利飛起,塊面唔望鏡頭,隻手掌變左降龍掌向右下方發掌風。 ~(GN Y 5  
優點:攻擊範較大,能同時擊到幾個敵人,打蟲非常好用。這招也可以閃避敵人的攻擊,然後再反擊。這招也能反彈飛行中的招式,(氣攻波,冷凍波等等)也能擋住一些招式。(如昇龍霸)這招通常能破防。這招亨利所有招中格招最好用,因為本體有防,而且起手攻到敵人。 *vvm8ik  
缺點:mp消耗較穿心矢多,由於攻擊範較大,所以通常都唔會用起手來攻敵人,這樣攻擊力便和穿心矢相等(都是3000),如果不用破防的話,用穿心矢會比較好。 YgS,5::SU  
> '. : Acn  
矢雨驟臨 uhp.Yv@c  
K,%CE ].  
MOnTp8   
學習方法:抽卡 g]`YI5  
Mp:560 ~<s =yjTu+  
學點400 b`^Q ':^A  
攻擊力:8000(2000一箭) `r~3Pf).4  
簡介:亨利內向地射出四枝爆炸箭,擊中任何物件時會爆炸。 ('Uj|m}9  
優點:這招是亨利最高攻擊力的招,作為近攻威力無比,如果不斷出這招,敵人會受到嚴重重創。這招vs比較好用。 ;YW@ 3F-h  
缺點:消耗mp最多,起手時俾敵人打一下便不能繼續出招。學點太多,新手要升好耐lv先學到。這招打故事唔實用,因為攻擊範圍太小,而且只能攻擊一個敵人。 eR6vO5to  
W7!iYxO  
連招+特別用途: 4neO$^i8J  
百步穿揚+穿心矢 u*,>$(-u  
`<M>"~W  
降龍掌vs絕玄掌 *)6\ V}`  
mdEl CC0  
降龍掌vs無影腳 i*@PywT"i3  
V'MY+#  
降龍掌vs鬼車腿 yBIX<P)vE'  
}<l:~-y|  
降龍掌vs大天 n^O!93a  
|5X[/Q*K`W  
aW{5m@p{"  
現下是個人意見: b(Tvc  
為研製出能夠適合任何人士的配點方法,我製作左以下配點次序。 #(i pF  
~a&V sC#  
配點次序: +agi 120  +str 400 同時+hp2000 mp2500 +def 50 +sp 1000 隨你喜好 nbf/WOCk  
DZ\K 7-  
以下是新手適合的學招次序 RwOOe7mv  
z0SF2L H  
學招次序:穿心矢降龍掌矢雨驟臨霸王上弓百步穿揚漫天飛矢 4K? \5(b  
這是我第一次做分析,請大家俾意見。 L G5_\sY!  
如有錯誤,請大家指點~~ Vp|?R65S*  
希望加分~~ gt02Csdt  
;e/F( J  
樓主叫我幫佢改番,但有d仲係死圖...  BY p017hyt
[ 風舜子在2007-04-13 19:23重新編輯此貼 ]
離線風舜子
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-01-21
唔該版主幫我整一整d死圖~~
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-01-21
好多死圖喎 (b<0=U   
搞搞佢啦
離線風舜子
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-01-21
引用第2樓~畢奇理~2007-01-21 21:17發表的: C:t>u..  
好多死圖喎 a- rR`  
搞搞佢啦 [表情]
?0qD(cfx<  
aM;SE9/U  
唔識整=.=
離線自己

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-01-21
幫你貼1張 //2O#Fg{/  
]|CcQ1#|H  
想知點搞番pm我

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線呀樂

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-01-21
死晒圖 3日之內仲係死圖鎖文
高登童子軍不停侵入各大論壇
各壇主小心: )

離線自己

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-01-21
引用第5樓呀樂2007-01-21 21:26發表的: C~pas~  
X=wh Z\EZ  
唔好啦,等陣我幫貼

離線自己

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-01-21

離線呀樂

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-01-21
引用第7樓p017hyt2007-01-21 21:33發表的: \B4H0f  
`TJhH<z"%  
>}*W$i  
總之3日內仲係死圖就鎖文
高登童子軍不停侵入各大論壇
各壇主小心: )

離線自己

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-01-21
幫佢貼 {s@!N  
agfDx ^,  
\ &|xMw[  
N_:!uR  
@{qcu\sZ  
J37vA zK%  
kVsX/ ~$  
aT2%Az@j  
!N+{X \+  
-ioO8D&!  
br88b`L  
Tg O]q4  
%62|dhl6  
2 Ax(q&`9  
Q-h< av9  
"d/54PKWx  
"T /$K  
R |Bi%q|4P  
Z .`+IN(>E  
Z5r L.a&  
Z-t qSw 8n  
qK;J:GT>  
W!el[@  

離線evangeline
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-01-21
引用第3樓風舜子2007-01-21 21:18發表的: V:D?i#%,z  
唔識整=.=
wMm+E "}W  
引用第1樓風舜子2007-01-21 21:17發表的: h _c11#  
唔該版主幫我整一整d死圖~~
qCk`398W  
_B 4 N2t$  
*Q [%r  
引用第5樓呀樂2007-01-21 21:26發表的: 0a?[@ -Sz  
F9_X^#%L  
z2.OR,R}]  
=;8q `  
hNcEBSQ  
jRk1Iu|7  
[A uA<  
s?sr0HZ  
A9HgABhax  
乜家下d版主咁冇人情味架]]

簽名好細
離線牙星
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-01-21
引用第10樓2007-01-21 23:48發表的:
.......
aj ]%c_])(  
唔算啦都....都好仁慈了= =
vs vs
離線惡夢の戀

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-01-21
穿心攻擊唔係唔錯,係直情高
離線風舜子
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-01-22
點樣整到冇死圖???
離線monica_fanz
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-01-22
真係冇人識用Camtasia Studio?
離線自己

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2007-01-22
唔知why有d貼唔倒 !j?2HlIK+  

離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2007-01-22
引用第15樓p017hyt2007-01-22 15:47發表的: U_HOfix  
唔知why有d貼唔倒 =FXZcP>h  
-&* 4~  
你個邊個網嫁?定係你在bbs上載?
歡迎分享新教(基督教信仰)
離線風舜子
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2007-01-22
幫樓主搞掂佐,但唔知點解有d仲係死圖 4jl UyAD  
BY p017hyt
離線23174567

發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2007-01-22
好好ar!!so good~