切換到寬版
  • 2738閱讀
  • 9回復

坪石村...最近地獄的屋村 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線牙暗

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-03-15
坪石村...最近地獄的屋村

坪石村,一個四通八達,交通十分方面的屋村..............

但內郤流傳著一個又一個可怕的傳說................................

如果大家有留意過網上的鬼故的話,相信大家也聽說過,彩虹站有三條路軌的

鬼故事,說彩虹站起建中間的路軌時,鑽穿了鬼門關,因而改道,所以有三條路軌.

但是......有時,地沺也會有走過中間的路軌,但郤平安無事呢?

坪石村就在被鑽穿的鬼門關之上,又會不會怪事一個又一發生呢?

到底,被鑽穿鬼門關的地面,又是在哪?呢?????

坪石村就在被鑽穿的鬼門關之上,當然沒可能沒有怪事發生,由古而今,坪石村

也是靈異學者所研究的熱門地點.......

坪石村跳樓人數在香港排行5甲之內.....

住在坪石村的人也該知道,幾乎每一棟樓都有人跳樓自殺過,而且一直以來,

也沒有一年停過,而且在眾多棟大廈之中,以"紅石樓"的跳樓人數為最多....

據靈異學者報告,原來坪石村的大廈是用"井字型"設計,由於四面是牆,中間直

看到天空,會被地府的鬼魂誤會作"通往天界的道路",地府的鬼魂會不顧一切往

"井字型"的最高點飛過去,但到最高點時,才知道不能通往天界,又不甘返回地獄,

唯有在附近尋找"替身"..............

地沺也會有走過中間的路軌,但郤平安無事呢?

被鑽穿鬼門關的地面,又是在哪?呢?????

於終,我們在村?士多的黃伯,得到他所知的答案...........

鬼門關被三山國王廟鎮著?????

據黃伯說,當年地沺公司鑽穿鬼門關的事很快便被坪石村村民知道,

村民們都十分驚恐,而且當時,坪石村突然在一星期內發生30宗意外亡報告,

村民都認為和鬼門關事件有關,地鐵公司和當時政府因為不想把事情宣揚開去,

便請了有關高人指點,其後便起建三山國王廟鎮著鬼門關,之後便怪事便減少

了.........

黃伯還說,當年被鑽穿的鬼門關就在三山國王廟下面.....

也可能是起建了三山國王廟,所以地沺走過中間的路軌,也平安無事....

但是也許那?陰氣還是較重,引致三山國王前的一段"觀塘道"經常也有交通意外

發生..............
1條評分
離線神‧嵐
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-03-15
坪石村係邊架??
離線糯米滋

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-03-15
引用第1樓神‧嵐於2007-03-15 17:57發表的  :
坪石村係邊架??

係彩虹
冇鬼ga
我答過地鐵中間果條線又唔見我有事
ps:我係彩虹番學
離線狂影虎王
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-03-15
好驚牙=]
無奈中...
最平推前卡7蚊1張
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-03-15
引用第2樓糯米滋於2007-03-15 18:00發表的  :
係彩虹
冇鬼ga
我答過地鐵中間果條線又唔見我有事
ps:我係彩虹番學

可能你見唔到姐=]
冇事咪仲好=]
離線糯米滋

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-03-15
引用第4樓牙奇於2007-03-15 20:42發表的  :
可能你見唔到姐=]
冇事咪仲好=]

我答左3,4次wo
點會見唔到
不過見過係鑽石山地鐵站見到有個著白色長袍,無腳ga女人,佢個樣好恐怖><
離線小聰

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-03-15
好彩住粉嶺

冇事唔好去到
離線神‧嵐
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-03-15
引用第6樓小聰於2007-03-15 22:27發表的  :
好彩住粉嶺
冇事唔好去到

我都係住粉嶺=]
你住粉嶺邊?
離線風神野郎

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-03-16
哈哈
我同學住坪石村- -
send比佢先QQ
回歸IBBS..
人大了 . 成熟了 .
離線狂影虎王
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-03-16
引用第8樓風神野郎於2007-03-16 01:51發表的  :
哈哈
我同學住坪石村- -
send比佢先QQ

會唔會嚇到暈嫁=]
最平推前卡7蚊1張
快速回復
限100 字節

上一個 下一個