切換到寬版
  • 192795閱讀
  • 707回復

[教學]凶獸的出現檔案 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線y.k.h.

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-03-21
— 本帖被 皇道使者 執行置頂操作(2008-02-10) —
只要你購買了購買5.5之後的遊戲包並成功將帳戶升級,那便可以打凶獸了 p\ S3A(  
但很多人不知凶獸的出現時間&打咩凶獸, mA @+4&  
所以我話你們知答案la pa-4|)qY  

jF9CTL<  
凶獸的出現&時間: YYW70k:  
aM!#  
1.火蜘蛛(凶獸克拉雷) Kf~+jYobO  
{E|gV9g  
+~O{ UGB=  
>oDP(]YGg  
日期:  星期1,3,5  GR `ncI$z  
時間:  16:55 - 17:05 e]?S-J'z  
地點:  故事模式ROOM 9YhsJ~"Q  
建議:  去神殿之危,因為格仔小和有3條命 8$Yf#;m[  
補充:  碰到他的火會-hp,打他時最好遠功,保持距離 F DX+  
2Zip8f!  

f34&:xz2U  
2.推泥車(凶獸格諾斯) a0\UL"z#+  
G9Tix\SpF  
Hc|U@G  
*pp1Wa7O  
日期:  星期2,4  ^^uD33@_  
時間:  18:25 - 18:35 S '+"+%^tj  
地點:  任務模式ROOM k1zt|  
建議:  去勇者鬥惡狼,因為易打和有3條命 ]5/U}Um  
補充:  這隻幾易打,中了他的泥會石化,最好近功,和他站在同一個位,他就打不到你 aS G2K0  
ts>}>}@vc  

ulJYJ+CC!  
3.無頭恐龍(凶獸納卡拉) ^MV%\0o  
=]"|x7'!  
ifZNl,  
Ypj)6d  
日期:  星期1-6,日 ,$$$_+m\  
時間:  23:55 -00:05 oW6<7>1M7  
地點:  任務模式 /  故事模式ROOM !H\GHA'DO]  
建議:  去勇者鬥惡狼,因為易打和有3條命 .+h pxZ  
補充:  這隻幾易打,但碰到他的爪會-hp,最好遠功,保持距離 Qpf]3  
. *xq =  

ped Yf{T  
4.大猩猩(凶獸達希斯) HYmXPpse  
4+,Z'J%\[7  
s;$TX304  
日期:  星期1-6,日 >+8I =S  
時間:  06:55 - 07:05 ^?[<!VBI  
地點:  任務模式 /  故事模式ROOM e}AJxBE  
建議:  去勇者鬥惡狼,因為易打和有3條命 (OQ @!R&  
補充:  D人話這隻好易k他,所以不用擔心,最好遠功,保持距離 4[0?F!%  
RNtA4rC>#  

][#*h`I  
5.騎呢蛇(凶獸杜巴) m]q!y3  
6qpV53H  
$VIq)s2az|  
I]1Hi?A2  
日期:  星期6 |9$'?4F  
時間:  11:55 - 12:05 5V8C+k)  
地點:  任務模式ROOM j88sE MZ  
建議:  去勇者鬥惡狼,因為易打和有3條命 Fxx2vTV4ag  
補充:  hp少,但會噴毒,用遠攻會佔上風 w{EU9C  
B?Sfcq-  

1 R9? [RE  
6.狼人(凶獸狄加) F@roQQu  
Nj&%xe>].  
^|(4j_.(e  
<W') ~o}  
% ul{nL:  
日期:  星期日 z}&C(m:al  
時間:  21:10 - 21:20 [email protected].%  
地點:  故事模式ROOM &novkkqY  
建議:  去神殿之危,因為格仔小和有3條命 {bqKb=nyZ  
補充:  最好用起手快的遠攻招或大泛圍的招或遊擊,要睇準時機,因為他速度快和高攻 x]cZ m^  
fO!O" D5  
獅王Henry仔問:我想問下幾先再會有新的兇獸出現? UC/2&7 ?  
答:這個就要看制作組的工作進度啊,以我所知應該還有1隻凶獸未推出。 $!C+i"q$  
Ab<Ok\e5  
[j U  

jZ,[{Z(N   
現共有6隻凶獸 h!CX`pBM  
JMl hBh  
詳細功略可看牙影第15頁156樓 utJVuJw:t  
#(g+jb0E  

.ASwX   
獎品:打死凶獸會有其中一樣東西: m>dcb 6B+g  
1.紅石(火蜘蛛) ptni'W3  
2.綠石(推泥車) lA-!~SM v"  
3.白石( 無頭恐龍) ey\{C`(__y  
4.橙石(大猩猩) UZXcKl>u  
5.金石(大毒蛇) 8'WMspX  
6.紫石(狼人) )pn7DIXG  
7.黑石(維修魔劍的) ai  _fN  
8.魔劍 k&iScMgCTH  
4{WV  

0W%}z}/ N  
魔劍效果: `R52{B#&/  
魔劍【紅蓮】(by牙影) 7P^{*!  
魔劍【螢】(by牙影) #_\MD,(  
魔劍【烈風】(by牙影) *u;">H*BW  
魔劍【日】(by牙影) :_,]?n  
魔劍【月】(by瑋哥) "u8o?8+q~  
魔劍【紫電】(by瑋哥) G,|]a#w&v.  
B~g05`s  
魔劍 |$?Ux,(6  
\(U"_NPp  

vcJb\LW  
這是真的,但信不信由你,不信的不妨試一試,希望你們能打勝他們吧! 'EET3R K-S  

tDHHQ  
多謝大家支持
[ 此帖被y.k.h.在2008-03-17 17:08重新編輯 ]
2條評分

離線y.k.h.
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-03-22
大家see see 吧
1條評分

離線70071
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-03-22
不建議去XX打惡狼,因為如果個正男死左(給凶獸打死)就任務失敗啦
離線y.k.h.
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-03-22
引用第2樓70071於2007-03-22 20:46發表的  : l'7Mw%6{  
不建議去XX打惡狼,因為如果個正男死左(給凶獸打死)就任務失敗啦
0ve`  
a?,[w'7FU  
你說的那個是邪下嗎?

離線kai子
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-03-23
o.......................................
1條評分
離線地主一號
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-03-24
我一次都唔可以 k_D4'(V:b  

離線y.k.h.
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-03-24
引用第5樓地主一號於2007-03-24 10:05發表的  :  4%g6_KB  
我一次都唔可以 0U82f1ei  
[表情]  [表情]  [表情]  [表情]  [表情]
c GgM8  
_PXG AS  
用我的時間試多幾次吧!一定有的^^

離線jahn1
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-03-24
時間有定咩-.- 我又星期2 看看先~
賣lfo勁多野 因為唔想玩
離線chanping
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-03-25
好難打wo隻凶獸我個霍雷110lv都唔係佢對手中佢三下就死左
冰飛連出屈死你 問你死未
[/quote]
離線y.k.h.
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-03-26
我用CUITE, 我不斷用神之寬恕+hp, so 好easy打死凶獸

離線真.飛鳥
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-03-27
就打啦 dXmV@ Noo  
打個時要小心唔好死啊
離線真.飛鳥
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-03-27
TST有冇人要我幫手架
離線y.k.h.
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-03-27
各人+油啊!

離線幻影.箭
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-03-27
今日,我去打勇鬥狼,撞到隻便便怪(推泥車),比佢用便便屈左我一條命,之後我狂屈斜上穿心矢屈死佢,點知得把魔劍= =
箭豬一隻
離線y.k.h.
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-03-27
我經常只拿到 黑石(維修魔劍的)

離線火仔

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2007-03-27
我中一次魔石(修劍用),魔劍一把(賣在比npc,值得千幾蚊)
sr超合金勇者王用-空間切裂士巴拉(魂限定)收現錢
另放sic極魂假面騎士劍-帝皇型態70元
放戰奴一套+烏邪人物,霸王地藏龍,鋼鐵護甲
lfo物品只收神通行充值卡(50/100)
離線y.k.h.
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2007-03-28
希望大家拿到 oE?QnH3R  
紅石(火個隻) / 綠石(推泥車個隻)

離線幻影.箭
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2007-03-28
我今日又打,得黑石= =,u1真孤寒
箭豬一隻
離線牙星
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2007-03-28
格仔小和是...- -
vs vs
離線神楓
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2007-03-29
我在Fri晚上在生日快樂~xx見到1隻><61lv的我馬上被秒殺>n<
快速回復
限100 字節

上一個 下一個