切換到寬版
  • 2430閱讀
  • 11回復

[招式改檔]关于改档的... [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線wyxls

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-04-08
— 本帖被 風神野郎 執行鎖定操作(2007-08-19) —
我下了个LF2 2.99(非正版)....我刚学会改档

可我遇到一个很难改的档...就是中文名的档....上面有名字...下面的数据就没有了

请问可以改吗??
離線wyxls
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-04-08
还有攻击速度怎样改??
離線ken736
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-04-08
引用第0樓wyxls於2007-04-08 18:07發表的 关于改档的... :
我下了个LF2 2.99(非正版)....我刚学会改档
可我遇到一个很难改的档...就是中文名的档....上面有名字...下面的数据就没有了
请问可以改吗??

引用第1樓wyxls於2007-04-08 18:09發表的  :
还有攻击速度怎样改??

關於dat檔鎖碼

name: 強化abc←就會鎖住了,※不要亂用,不然以後不能修改…

特別收錄破解鎖碼檔方法:
1對該人物會用到的圖片暫時改別的名子
2執行lf2程式,出現錯誤後關掉
3到data資料夾裡開啟temporary.txt,資料都在裡面
4記得把圖片名子改回來喔

關於state:80##變身後圖片變化

圖片號碼開頭從140開始
所以前面就要先用掉0 ~ 139 個號碼
※動作中的pic碼不用更改,如果怕誤會,可以改成↓
file XXX.bmp row: 10 col: 14
file(0-69): mypic_1.bmp row: 10 col: 7
file(70-139): mypic_2.bmp row: 10 col: 7

攻擊速度即wait改掉(0為最快)
颯★爽★亂★入、超銀河紳士★~★~★~ ヘ( ☆‧ ω‧)> ★~★~★~
偶的Blog
離線wyxls
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-04-08
可是我那个LF2就算是中文名也可以读取...然后玩的啊

而且temporary.txt里面只有这行字

Do not erase this file.
離線ken736
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-04-08
引用第3樓wyxls於2007-04-08 18:18發表的  :
可是我那个LF2就算是中文名也可以读取...然后玩的啊
而且temporary.txt里面只有这行字
Do not erase this file.

那就把其中一張圖片移出sys
颯★爽★亂★入、超銀河紳士★~★~★~ ヘ( ☆‧ ω‧)> ★~★~★~
偶的Blog
離線wyxls
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-04-08
看到了....我在temporary.txt看到他的属性..可是我怎么改呢?....
離線ken736
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-04-08
引用第5樓wyxls於2007-04-08 18:27發表的  :
看到了....我在temporary.txt看到他的属性..可是我怎么改呢?....

照常方法改,然後按全選再複製回那個data裡
偶的Blog
離線wyxls
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-04-08
哦....谢谢你....相信你是一个LF2的改档高手....  
離線wyxls
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-04-08
我还有个问题.....就是生命...魔法的量可不可以改....在哪里改?

我觉得这样问很麻烦...我这里上这个网站很慢....可以加QQ么?
離線ken736
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-04-08
引用第8樓wyxls於2007-04-08 19:19發表的  :
我还有个问题.....就是生命...魔法的量可不可以改....在哪里改?
我觉得这样问很麻烦...我这里上这个网站很慢....可以加QQ么?

好像不能改
偶的Blog
離線wyxls
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-04-10
我在玩的那个LF2里面有个人物是可以连跳的(就是跳之后可以再跳....拼命按跳就会升上去...就像可以在空中跳一样)....

还有的就是物品的攻击速度...就是拿起小刀砍得很快的那种....怎么弄
[ wyxls在2007-04-11 13:25重新編輯此貼 ]
離線wyxls
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-04-13
知道吗??....我想知道物品的攻击速度