切換到寬版
  • 16853閱讀
  • 164回復

[自創小說]牙凌的自創故事總合分享區(第十六話.最後更新為25/08)(16) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 60樓  發表於: 2007-05-02
引用第59樓y.k.h.於2007-05-02 17:34發表的  :
論壇姓名: y.k.h. !O<)\ )|g  
申請級別: VIP知 NxsBX :XDn  
對本人故事的意見:寫得十分好, 我等新作時很心急,但不知等到幾時,下次+寫新作的大約出品時間可以嗎?
c-(UhN3WG  
大約~~下星期
離線y.k.h.
發帖
icash
只看該作者 61樓  發表於: 2007-05-02
引用第60樓牙凌於2007-05-02 18:26發表的  :
大約~~下星期
u8&Z!p\  
m Bu  
太好了

離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 62樓  發表於: 2007-05-03
引用第61樓y.k.h.於2007-05-02 19:18發表的  :
太好了[表情]
FH?U(-  
有可能星期6日
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 63樓  發表於: 2007-05-04
上回說到 =)0,#9k U]  
>,V9H$n  
新生迪雲和迪生米兒一起力戰血腥瑪麗 'nzg6^I7g  
結果成功打敗她所召喚的血象還將血腥瑪麗擊倒 Qf~vZtJ+J  
其中烏邪對星奇說,只要打敗他,就說出冰河臨世之法~ lHN5Dr  
|s7s6k)mm  
1-8mFIK  
1{)5<!9!l  
第十三話 【新危機】苦戰亂之冰河臨世之法-再會(下) >:74%D0UF  
============================================= 27eooY1  
Jj; L3S  
星奇:烏邪...你要守諾言吧!! .0zY}`  
"0"nw 2g?  
烏邪:當然吧!!!臭小子~你也打敗不到我吧!! Zi*2nv '  
6dq(T_eG  
星奇:這隻怪胎~說這麼多有什麼用??開始吧!! ne>pOK<vZ  
b1(T4 w6  
說過後,星奇馬上向烏邪打了下重拳~ so,t   
Q- cFtu-w  
星奇:我不會讓你破壞地球的!!! m|SUV  
H4WP~(__  
星奇說過後馬上使出旋風炮拳...烏邪連忙立即使出轟雷彈向星奇攻擊 /C:Y94B-z  
wT6"U$cV  
雙方的招式也格開了~雙方也相安無事 Z)I+ @2  
G?L HmTHg  
烏邪:你這是什麼力量?? Mo |;'+  
|U:k,YH  
星奇:告訴你也不懂吧!!看招吧! L7n D|  
l.q&D< _  
星奇立即使出十字旋風拳...烏邪也不弱...他使出了傳雷術 kjTduZ/3 "  
"M<8UE\n  
星奇雖用十字旋風拳命中了烏邪..但雷由地面傳送到星奇腳下 Eq%}  
&C `Gg<  
星奇單招全收....受了重傷.... a!zz6/q[  
Gw}%{=D9  
烏邪:哈哈...你永遠也不是我對手的!!! y*4=c _Z  
@CpfP;*{w`  
迪雲:星仔...你要加油吧!!!我們一行人都十分支持你的!! h0(BO*cy  
d2*fLEsF  
眾人:沒有錯!! L ^r#o-H<  
Ow+GS{-q  
星奇:各位...... 1auIR/=-  
/MIe(,>Uh  
星奇立即利用終極魔的力量異轉了~ 0CZ :Bo[3  
@KXV%a'  
烏邪:...這是... G4Q[Th  
BOX{]EOj  
新生星奇(終極魔聲):烏邪..我今天要打至你粉碎!! `fA@hK   
^PDJ0k/u1  
烏邪(驚訝):這一把聲音是.... lS"T4 5  
;0Q4<F  
烏邪還沒有說完..新生星奇便使出新星十字中風拳..烏邪也不差 1jx:;j  
 U'k*_g  
連忙使出雷拳風暴~險格下新生星奇的招式.... pI1-cV,`  
 Fe#  1  
烏邪:終極魔的力量果然不同凡響~ xzdf^Ce  
]{sU&GqBLe  
新生星奇(終極魔聲):我是不會放過叛逆我們魔族的人!!! =T3 <gGM  
g!FuY/%+  
新生星奇連忙使出魔界地獄~烏邪驚慌地使出雷拳 t=BUN  
1gE [v  
雖然能夠格下..但也是新生星奇佔上風!! ^6jV_QM#  
kGH}[w  
新生星奇:有破綻!! /Y/UM3/  
)1Y{Q Y}l  
新生星奇說完後便向烏邪的後方使出魔獸之怒火!! |5X^u+_  
y|jl[pyg)  
烏邪因太驚慌擋不下去,因而單招全收 FVMD> =k  
E`kG-Q5Dw  
新生星奇:你願服失敗嗎? U2ohHJ``  
/?wtF4  
烏邪:好了好了....我認吧.... X1:V<,}"  
k6;?)~.  
星奇因用了大量力量而暈倒... Hf%@3X  
W 6^5YH%  
迪雲:你快說出冰河臨世的方法!!! 5 A,K6f@:g  
; 8_{e3s  
烏邪:是要回到過去,令過去中的冰河時期長久!!簡稱要改寫未來!!! >d(~# Z`  
_Ym]Mj' ln  
悟地:佔不到....你們有這麼大的陰謀!! g6y B6vk  
DKH-Q(M56  
烏邪在大家不留意的時候逃走了....  |{&{  
d}OTO10  
gLb`pCo/  
....迪雲等人....行了一斷路... b\ X@gq  
_1!7V3|^  
小丹:要行這麼久吧!!! xn?a. 3b'  
9-sw!tKx  
米兒:看看前方~~是什麼人... gx-2v|pZ  
)n1_(;  
悟地(驚訝):哪個人是...師弟??? jxP;>K7O  
ajve~8 /&  
龍翼EX:你不要叫我作師弟了...你是個廢人吧!! :)8VdWg  
32(^Te]:  
悟地:師弟...師父很擔心你..你回去吧!! ay4 %  
]q\b,)4 e  
龍翼EX:不要再說了...我一早已不認哪老頭子是我父親了!!決鬥吧!!悟地!! <c*FCblv  
CYt?,qk-r  
邪鬼:需要幫助你吧?? O8f?; ]  
+[Dx ?XM  
悟地:不需要了...這傢伙...由我消滅吧!! u :}%xD6  
Y`KqEjsC*  
達爾:悟地...有需要便找我來幫助你吧!! LmRy1T,act  
bs+f,j-oBN  
悟地:沒有問題!! I.I`6(Cb  
)i6mzzj5  
比提:不要勉強吧! &`h{i K7  
R1Pk TZP&  
悟地:多謝關心吧!! 6S}, (=  
%Wg'i!?cB  
龍翼EX:開始吧!!說這麼多廢話做什麼?? <:_wbVn-  
0`Kj 25  
龍翼EX使出虎威腿EX...悟地馬上以超虎翔霸抵擋龍翼EX wDw[RW3  
bjyZk_\  
的招式 V#v`(j%  
$5 >e  
龍翼EX:可惡!!又變強了!! -7SAK1c$  
} j<)L,  
悟地:師弟~讓我試試你的實力吧!!! ~cWAl,(B<F  
<<UB ^v m  
龍翼EX:不要再說了!! N>Xo_-QCY  
rDl*d`He!  
悟地:由我主動攻擊吧!! tE.FrZS  
.b_)%jd x  
悟地已高速發射音速刀~~龍翼EX立即用氣功炮格下音速刀還使出了 S&e0u%8mc  
!H#bJTXB  
狂虎炮對悟地下毒手~悟地在危急關頭再次異轉了,狂虎炮在異轉光芒下 |U~<3.:m:  
lVd^ ^T*fh  
一點也沒有用!!龍翼EX見悟地能回避狂虎炮,心感憤怒~也異轉了 z Eq GD2"  
}~2LW" 1'  
新生悟地:其實...你是什樣來到這個地方?? XWDL5K  
8."]//V  
極惡龍翼:與你無關! 8<5]\X  
q$p%ZefZ  
極惡龍翼使出了冤魂不散提升了大量攻擊力,新生悟地若不理會 % BVs47g  
ysJQb~2q  
立即使出虎皇霸...極惡龍翼立刻以終極滅殺靈來迎激 zy?.u.4L  
-N6f1>}pE  
結果還是以極惡龍翼較為強悍~新生悟地整個身軀也彈開了 D{!6Y*d6&s  
90Pl$#cb2  
新生悟地:果然青出於藍!!!為師兄的我十分高興...可是..你的邪氣還是太多了!! ,Z aRy$?  
X1,I  
極惡龍翼:不要再理會我!!!!我要殺掉你!!! 9FoHD  
^/)^7\@  
極惡龍翼使出鬼神震怒...新生悟地連忙使出虎影想逃出極惡龍翼的五指山 ~Io7]  
i 6R~`0>Q  
但也逃不了..受了輕傷~但新生悟地沒有氣餒立即使出獨門絕學-絕地猛虎 -] LY,M  
)(A]Ln4  
成功格下了鬼神震怒... %}[i'rT>  
yZ @"\Z!  
極惡龍翼(心想):...快到極限了....要速戰速決... %fc !2E9|  
26e]`]!SU  
新生悟地(心想):我可能會敗吧!!... u$h 4lIl  
?OId\'q  
極惡龍翼使出了餓虎爪~~新生悟地急出了致命一擊-絕緣掌 #[,IsEpDO1  
iyA'#bE-  
雙方也鬥得難分難解...還產生了大爆炸 >l]Xz*HE  
N c1"g1JR  
迪雲:悟地..你有沒有事?? oNr-Q& C,  
Jk&3%^P{m  
悟地:我受了重傷... G"klu  
B+Rm>^CBm  
米兒:讓我來幫助你吧!!!  mkMq  
yu;+o3WlK  
米兒向大家使出了神之寬恕..各人的體力開始回復了 ) dn(G@5  
T m,b,hi$  
突然在大家恢復之際..有一位魔人出現... bhID#&  
6,o~\8ia  
迷之魔人:哈哈...我是..時間操控者-時其,同時是【亂】組織其中之一的成員 Q8C_9r/:N>  
,f<?;z   
主要工作是要回到過去....使冰河臨世 t,QyfN  
9l|@v=gw.  
迪雲:我不會讓你這樣做的!!! 6TYY UM"&  
%;cddLQ\xY  
眾人:沒有錯!! %.vQU @2A  
3?[dE<  
時其:看看如何吧!! pN!}U qfI-  
'ZT^PV \  
時其使出了時間通道便進了去...還帶著龍翼EX 00'%EYO  
:X0k]p  
迪倫:大家去吧!!! R_(tjkT  
hwu]Er.gn  
迪雲等人就進入了時間走廊了...... M:XSQ["6>V  
,C K{F  
----------------------完-------------------- E d"h16j?z  
請各位留意下一回!!!【過去】戰爭是不停止?之阻亂破世 _+p4Wvu~0  
迪雲等人進入了時間走廊..會去到哪一個年代??哪個時期 N6>(;ugJ1-  
的人懂得元力??而時其的計謀會否成功??請留意下回吧!!
[ 牙凌在2007-05-04 23:46重新編輯此貼 ]
1條評分
離線吾尊者

發帖
icash
只看該作者 64樓  發表於: 2007-05-04
Thx,,真係幾好看..下次努力!
估唔到=3=係咁易散架
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 65樓  發表於: 2007-05-04
Re:牙凌的自創故事總合分享區(現招FANS,新加級別.最後更新為01/05)(12)
唔係不同凡響 s}j{#xT  
係非同凡響 >_e]C}QUr  
迪雲:你快說出冰河臨世的方法!!! WP?TX b`5  
烏邪:是要回到過去,令過去中的冰河時期長久!!簡稱要改寫未來!!! &0='r;*i  
烏邪點會咁合作呀...= = .Si,dc\  
仲有我覺得邪鬼和比提唔會咁心好問悟地= = ;gBRCZ  
大至上ok! v\!Be[ ?  
創意十分好! afv~r>q(-  
期待下一集! )>.&N[v  
整體上94分!!!
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 66樓  發表於: 2007-05-04
Re:Re:牙凌的自創故事總合分享區(現招FANS,新加級別.最後更新為01/05)(12)
引用第65樓牙奇於2007-05-04 23:47發表的 Re:牙凌的自創故事總合分享區(現招FANS,新加級別.最後更新為01/05)(12) : }RmU%IYc  
唔係不同凡響 5#> 8MU?&  
係非同凡響 `|,`QqDQ  
迪雲:你快說出冰河臨世的方法!!! )^4\,u\@  
烏邪:是要回到過去,令過去中的冰河時期長久!!簡稱要改寫未來!!! O) WCW<p  
烏邪點會咁合作呀...= = {.QEc0-  
.......
AI,(z;{P  
因為烏邪各得佢地冇力量呀MA= ="所以佢認為講左都冇用= =" V#cqRE3XNi  
4zJtOK?r"  
不同凡響都得的= = wtc!>  
而邪鬼當左佢地係同伴..所以關心同伴好正常
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 67樓  發表於: 2007-05-04
Re:Re:Re:牙凌的自創故事總合分享區(現招FANS,新加級別.最後更新為01/05)(12)
引用第66樓牙凌於2007-05-04 23:49發表的 Re:Re:牙凌的自創故事總合分享區(現招FANS,新加級別.最後更新為01/05)(12) :
因為烏邪各得佢地冇力量呀MA= ="所以佢認為講左都冇用= ="
不同凡響都得的= = Kj<^zo%w  
而邪鬼當左佢地係同伴..所以關心同伴好正常
=li|  
哦,明白了 4\6N~P86  
但係唔知點解始終覺得邪鬼係好cool唔多出聲的人…
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 68樓  發表於: 2007-05-04
Re:Re:Re:Re:牙凌的自創故事總合分享區(現招FANS,新加級別.最後更新為01/05)(12)
引用第67樓牙奇於2007-05-04 23:52發表的 Re:Re:Re:牙凌的自創故事總合分享區(現招FANS,新加級別.最後更新為01/05)(12) :
哦,明白了 AQc,>{Lm  
但係唔知點解始終覺得邪鬼係好cool唔多出聲的人…
Y2O"]phi@  
佢係E一話已經好小講野= ="
離線y.k.h.
發帖
icash
只看該作者 69樓  發表於: 2007-05-05
引用第63樓牙凌於2007-05-04 23:39發表的  : {ls+d x/  
上回說到
新生迪雲和迪生米兒一起力戰血腥瑪麗 {T'GQz+R"  
結果成功打敗她所召喚的血象還將血腥瑪麗擊倒 c>1RP5vx  
其中烏邪對星奇說,只要打敗他,就說出冰河臨世之法~ ZvGgmLN  
.......
xvNo(>  
f/kI| Z  
下次大約幾時出新作啊? @h?shW=^  
+m}Pmi$  
ps : 這次寫得很好啊, 加油
[ y.k.h.在2007-05-05 14:08重新編輯此貼 ]

離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 70樓  發表於: 2007-05-05
引用第69樓y.k.h.於2007-05-05 07:55發表的  :
下次大約幾時出新作啊?[表情]
ps : 這 次寫得很好啊, 加油[表情] 
2 4\g b v<  
可能一陣作啦= = Ja^ 5?Ar|  
離線pkmanhaha

發帖
icash
只看該作者 71樓  發表於: 2007-05-05
引用第70樓牙凌於2007-05-05 13:56發表的  :
可能一陣作啦= = @5Qoi~o  
[表情]
=Lw3 \5l  
+油啊~~
爆升奧龍中!!神力P!!現在150LV啦!!
離線70071
發帖
icash
只看該作者 72樓  發表於: 2007-05-05
短左d E%*AXkJ'dZ  
努力呀
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 73樓  發表於: 2007-05-05
引用第72樓70071於2007-05-05 14:38發表的  : hO;9Y|y  
短左d !fZLQc  
努力呀
4<yK7x  
其實我覺得仲長過之前果d作品的= =
離線pkmanhaha

發帖
icash
只看該作者 74樓  發表於: 2007-05-05
引用第73樓牙凌於2007-05-05 16:03發表的  :
其實我覺得仲長過之前果d作品的= =
Ba<#1p7_  
無論如何,你都係寫得好好
爆升奧龍中!!神力P!!現在150LV啦!!
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 75樓  發表於: 2007-05-05
引用第74樓pkmanhaha於2007-05-05 16:18發表的  :
無論如何,你都係寫得好好[表情]
q< b"M$  
多謝你先= ="不過好似太小人支持我咁- -" !4_!J (q%  
你估下佢地去左邊個時代=v=
離線y.k.h.
發帖
icash
只看該作者 76樓  發表於: 2007-05-05
引用第75樓牙凌於2007-05-05 16:19發表的  :
多謝你先= ="不過好似太小人支持我咁- -" (2cGHYU3N<  
你估下佢地去左邊個時代=v=
bd.j,4^  
EgFl="0  
我估佢地去左冰河時代

離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 77樓  發表於: 2007-05-05
引用第76樓y.k.h.於2007-05-05 16:58發表的  :
我估佢地去左冰河時代
nR(#F9  
錯左= ="不過我係唔會講= =" i?lX,9%  
宜家作緊.
離線牙星
發帖
icash
只看該作者 78樓  發表於: 2007-05-05
論壇姓名: 牙星 #-l!`\@  
申請級別: VIP...-V- DMy4"2 o  
對本人故事的意見:好好
vs vs
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 79樓  發表於: 2007-05-05
引用第78樓牙星於2007-05-05 19:19發表的  : G_7ks]u-  
論壇姓名: 牙星 /6Jy'"+'0  
申請級別: VIP...-V- 3G:NZ)p  
對本人故事的意見:好好
.j'@K+< 45  
ok,申請成功!
快速回復
限100 字節

上一個 下一個