切換到寬版
  • 16765閱讀
  • 164回復

[自創小說]牙凌的自創故事總合分享區(第十六話.最後更新為25/08)(16) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 60樓  發表於: 2007-05-02
引用第59樓y.k.h.於2007-05-02 17:34發表的  :
論壇姓名: y.k.h. DA)+)PhY7K  
申請級別: VIP知 UW7*,Bq  
對本人故事的意見:寫得十分好, 我等新作時很心急,但不知等到幾時,下次+寫新作的大約出品時間可以嗎?
5b X*8H D  
大約~~下星期
離線y.k.h.
發帖
icash
只看該作者 61樓  發表於: 2007-05-02
引用第60樓牙凌於2007-05-02 18:26發表的  :
大約~~下星期
>TSPEvWc  
E6"+\-e  
太好了

離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 62樓  發表於: 2007-05-03
引用第61樓y.k.h.於2007-05-02 19:18發表的  :
太好了[表情]
Cjh0 .{  
有可能星期6日
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 63樓  發表於: 2007-05-04
上回說到 Eb 8vnB#  
OS$ }ej\  
新生迪雲和迪生米兒一起力戰血腥瑪麗 6I)[6R  
結果成功打敗她所召喚的血象還將血腥瑪麗擊倒 PE!/n6  
其中烏邪對星奇說,只要打敗他,就說出冰河臨世之法~ b2L9%8h  
0L->e(Vf7u  
36]pE<  
}~W:3A{7;  
第十三話 【新危機】苦戰亂之冰河臨世之法-再會(下) i rjOGn  
============================================= Y-Iu&H+\  
}kJfTsFS  
星奇:烏邪...你要守諾言吧!! gMXs&`7P  
]~a;tF>Fw  
烏邪:當然吧!!!臭小子~你也打敗不到我吧!! UCu0 Xqf  
.AB n$ml]  
星奇:這隻怪胎~說這麼多有什麼用??開始吧!! #}M\ J0QG  
AN193o   
說過後,星奇馬上向烏邪打了下重拳~ { XI0KiE  
[{!K'V  
星奇:我不會讓你破壞地球的!!! X`/GiYTu  
#@pgB:~lB  
星奇說過後馬上使出旋風炮拳...烏邪連忙立即使出轟雷彈向星奇攻擊 n*gr(S  
I{bDa'rX  
雙方的招式也格開了~雙方也相安無事 Za[ ?CA  
0o2*X|i(  
烏邪:你這是什麼力量?? ! qVuhad.  
C8{bqmlm@  
星奇:告訴你也不懂吧!!看招吧! + 6noQYe  
_\/KI /  
星奇立即使出十字旋風拳...烏邪也不弱...他使出了傳雷術 mS$9D{  
ppm =o4`s[  
星奇雖用十字旋風拳命中了烏邪..但雷由地面傳送到星奇腳下 _sp, ,gz  
;s*   
星奇單招全收....受了重傷.... jF$bCbAUce  
Oy}^|MFfA  
烏邪:哈哈...你永遠也不是我對手的!!! X| !VjUH  
M&QzsVH  
迪雲:星仔...你要加油吧!!!我們一行人都十分支持你的!! ?xa70Pb{;  
eeVDU$*e=  
眾人:沒有錯!! /"+CH\) E  
8ln{!,j;  
星奇:各位...... N_:H kI6  
bA_/ 6r)u  
星奇立即利用終極魔的力量異轉了~ %IA1Y>`  
}4uHT.)  
烏邪:...這是... r|MBkpcvp  
1'NJ[ C`  
新生星奇(終極魔聲):烏邪..我今天要打至你粉碎!! -R]Iu\  
T\ *#9a  
烏邪(驚訝):這一把聲音是.... -gQtw% `x  
T }}T`Ce  
烏邪還沒有說完..新生星奇便使出新星十字中風拳..烏邪也不差 'c&[kMR  
Wtwo1pp  
連忙使出雷拳風暴~險格下新生星奇的招式.... Gye84C2E=  
Cy frnU8g  
烏邪:終極魔的力量果然不同凡響~ ^ABt g#  
]Cc3}+(s  
新生星奇(終極魔聲):我是不會放過叛逆我們魔族的人!!! qix$ }(P  
IdS=lN$  
新生星奇連忙使出魔界地獄~烏邪驚慌地使出雷拳 'iM#iA8  
4,,@o  
雖然能夠格下..但也是新生星奇佔上風!! }s7@0#j@a  
[S~/lm  
新生星奇:有破綻!! t !8(IR  
YujR}=B!/  
新生星奇說完後便向烏邪的後方使出魔獸之怒火!! o&t*[#  
/~(T[\E<  
烏邪因太驚慌擋不下去,因而單招全收 J9%I&lu/  
m >Rdsn~l  
新生星奇:你願服失敗嗎? l`bl^~xRo  
5gq  
烏邪:好了好了....我認吧.... `K7UWtp  
I[6ft_*  
星奇因用了大量力量而暈倒... 8aqH;|fG}  
}6'%p Bd  
迪雲:你快說出冰河臨世的方法!!! _4f=\  
tP:ER  
烏邪:是要回到過去,令過去中的冰河時期長久!!簡稱要改寫未來!!! dc dVB>D  
&ggOm  
悟地:佔不到....你們有這麼大的陰謀!! lt{D f~c  
a'%eyN  
烏邪在大家不留意的時候逃走了.... en_W4\7^  
.GSK!1{@  
8I}ATc  
....迪雲等人....行了一斷路... >"q?P^f/  
'uW&AD p  
小丹:要行這麼久吧!!! j].=,M<dxE  
S`Xx('!/|  
米兒:看看前方~~是什麼人... LE|DMz|J  
Q\nIU7:bZ  
悟地(驚訝):哪個人是...師弟??? */APe #  
p)qM{`]G\  
龍翼EX:你不要叫我作師弟了...你是個廢人吧!! Lp7h'| ]u  
3Q#Tut  
悟地:師弟...師父很擔心你..你回去吧!! Ez/>3:;  
i*]$_\yl"  
龍翼EX:不要再說了...我一早已不認哪老頭子是我父親了!!決鬥吧!!悟地!! dEI]|i r  
xr Zzfg  
邪鬼:需要幫助你吧?? ,rNv}  
Ihd{tmr<  
悟地:不需要了...這傢伙...由我消滅吧!! =o )B1(v@.  
Gc=uKQ+\V  
達爾:悟地...有需要便找我來幫助你吧!! Rb_%vOM  
y&W3CW\:  
悟地:沒有問題!! cCuK?3V4K  
O@>ZYA%  
比提:不要勉強吧! N}ugI`:  
?{;7\1 [4  
悟地:多謝關心吧!! m;JB=MZ=m  
*7w,o?l  
龍翼EX:開始吧!!說這麼多廢話做什麼?? qoP /` Y6  
]i/Bq!d l  
龍翼EX使出虎威腿EX...悟地馬上以超虎翔霸抵擋龍翼EX Q-?6o  
m@y<wk(  
的招式 ;lQ>>[*  
)zydD=,bu  
龍翼EX:可惡!!又變強了!! \>tx:;D3  
C)mR~Ey  
悟地:師弟~讓我試試你的實力吧!!! o3X0c6uU  
d3]<'B:nb  
龍翼EX:不要再說了!! >rYkVlv  
P9o=G=i  
悟地:由我主動攻擊吧!! >x1yFwX}-f  
7fC:' 1]G  
悟地已高速發射音速刀~~龍翼EX立即用氣功炮格下音速刀還使出了 rhDiIO_  
[;Jq=G8&t  
狂虎炮對悟地下毒手~悟地在危急關頭再次異轉了,狂虎炮在異轉光芒下 z?t75#u9.  
goOw.~dZ'  
一點也沒有用!!龍翼EX見悟地能回避狂虎炮,心感憤怒~也異轉了 3ESrd"W=  
/?1^&a  
新生悟地:其實...你是什樣來到這個地方?? [a!)w@I:  
U/A [al  
極惡龍翼:與你無關! 6@x^,SA  
i~LY  
極惡龍翼使出了冤魂不散提升了大量攻擊力,新生悟地若不理會 $=5kn>[_Z%  
GvBmh.  
立即使出虎皇霸...極惡龍翼立刻以終極滅殺靈來迎激 j6E|j>@u  
fizL_`uMqb  
結果還是以極惡龍翼較為強悍~新生悟地整個身軀也彈開了 v"l8[::  
& h\!#X0  
新生悟地:果然青出於藍!!!為師兄的我十分高興...可是..你的邪氣還是太多了!! IQWoK"B  
!E6Q ED"  
極惡龍翼:不要再理會我!!!!我要殺掉你!!! N<O<wtXIj  
iB}*<~`.Eg  
極惡龍翼使出鬼神震怒...新生悟地連忙使出虎影想逃出極惡龍翼的五指山 KJv[z   
:W9a t  
但也逃不了..受了輕傷~但新生悟地沒有氣餒立即使出獨門絕學-絕地猛虎 Ri>ZupQ6  
O Cn  ra  
成功格下了鬼神震怒... U Z1Au;(|  
RgVnx]IF  
極惡龍翼(心想):...快到極限了....要速戰速決... D?G'1+RIT~  
+`ug?`_  
新生悟地(心想):我可能會敗吧!!... hGcu(kAC,  
9TZ 6c  
極惡龍翼使出了餓虎爪~~新生悟地急出了致命一擊-絕緣掌 w8bvq TQ  
')TS'p,n  
雙方也鬥得難分難解...還產生了大爆炸 (K('@W%\?  
2AW*PDncxP  
迪雲:悟地..你有沒有事?? <rFh93  
'?6j.ms M  
悟地:我受了重傷... ? U* `!-  
v\+`n^=  
米兒:讓我來幫助你吧!!! r)Ja\ ;  
p/HGI)'  
米兒向大家使出了神之寬恕..各人的體力開始回復了 VHG}'r9KC%  
:m<#\!?  
突然在大家恢復之際..有一位魔人出現... |_hIl(6F5N  
&YBZuq2?  
迷之魔人:哈哈...我是..時間操控者-時其,同時是【亂】組織其中之一的成員 kz G W/  
Hb[P|pPT  
主要工作是要回到過去....使冰河臨世 T_d)1m fl  
iZ4"@G:,  
迪雲:我不會讓你這樣做的!!! Q)=2%X  
aK8s0G!z?5  
眾人:沒有錯!! ;u=%Vn"2a  
BDCyeC,Q3  
時其:看看如何吧!! !gcea?I  
pq:[`   
時其使出了時間通道便進了去...還帶著龍翼EX 6(>,qt,9S  
/CUBs!  
迪倫:大家去吧!!! B h&dV%'  
tNQACM8F;  
迪雲等人就進入了時間走廊了...... RN$>!b/  
z3{Cp:Mn  
----------------------完-------------------- HP\5gLVXY  
請各位留意下一回!!!【過去】戰爭是不停止?之阻亂破世 v SY YetL  
迪雲等人進入了時間走廊..會去到哪一個年代??哪個時期 SX&Q5:  
的人懂得元力??而時其的計謀會否成功??請留意下回吧!!
[ 牙凌在2007-05-04 23:46重新編輯此貼 ]
1條評分
離線吾尊者

發帖
icash
只看該作者 64樓  發表於: 2007-05-04
Thx,,真係幾好看..下次努力!
估唔到=3=係咁易散架
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 65樓  發表於: 2007-05-04
Re:牙凌的自創故事總合分享區(現招FANS,新加級別.最後更新為01/05)(12)
唔係不同凡響 oS}fr?  
係非同凡響 U$S{j&?  
迪雲:你快說出冰河臨世的方法!!! 5m;BL+>YE  
烏邪:是要回到過去,令過去中的冰河時期長久!!簡稱要改寫未來!!! 73nM9  
烏邪點會咁合作呀...= = ^ 8YBW<9  
仲有我覺得邪鬼和比提唔會咁心好問悟地= = ,`YIcrya:  
大至上ok! Z$B%V t  
創意十分好! Ypxp4B  
期待下一集! =LgMG^@mu  
整體上94分!!!
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 66樓  發表於: 2007-05-04
Re:Re:牙凌的自創故事總合分享區(現招FANS,新加級別.最後更新為01/05)(12)
引用第65樓牙奇於2007-05-04 23:47發表的 Re:牙凌的自創故事總合分享區(現招FANS,新加級別.最後更新為01/05)(12) : b`% !\I  
唔係不同凡響 j(}pUV B  
係非同凡響 ~ Nf|,{[(5  
迪雲:你快說出冰河臨世的方法!!!  Mz+vT0  
烏邪:是要回到過去,令過去中的冰河時期長久!!簡稱要改寫未來!!! fL("MDt  
烏邪點會咁合作呀...= = mx}4iO:Xp  
.......
NciIqF   
因為烏邪各得佢地冇力量呀MA= ="所以佢認為講左都冇用= =" }`!-WY  
,?HM5c{'[Y  
不同凡響都得的= = 7%[ YX  
而邪鬼當左佢地係同伴..所以關心同伴好正常
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 67樓  發表於: 2007-05-04
Re:Re:Re:牙凌的自創故事總合分享區(現招FANS,新加級別.最後更新為01/05)(12)
引用第66樓牙凌於2007-05-04 23:49發表的 Re:Re:牙凌的自創故事總合分享區(現招FANS,新加級別.最後更新為01/05)(12) :
因為烏邪各得佢地冇力量呀MA= ="所以佢認為講左都冇用= ="
不同凡響都得的= = _OS,zZ0  
而邪鬼當左佢地係同伴..所以關心同伴好正常
SU6Aq?`@  
哦,明白了 TCIbPs E  
但係唔知點解始終覺得邪鬼係好cool唔多出聲的人…
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 68樓  發表於: 2007-05-04
Re:Re:Re:Re:牙凌的自創故事總合分享區(現招FANS,新加級別.最後更新為01/05)(12)
引用第67樓牙奇於2007-05-04 23:52發表的 Re:Re:Re:牙凌的自創故事總合分享區(現招FANS,新加級別.最後更新為01/05)(12) :
哦,明白了 LP'q$iB!  
但係唔知點解始終覺得邪鬼係好cool唔多出聲的人…
,dw\y/dn  
佢係E一話已經好小講野= ="
離線y.k.h.
發帖
icash
只看該作者 69樓  發表於: 2007-05-05
引用第63樓牙凌於2007-05-04 23:39發表的  : 6cbV[ !BL  
上回說到
新生迪雲和迪生米兒一起力戰血腥瑪麗 ]W~M?1 }  
結果成功打敗她所召喚的血象還將血腥瑪麗擊倒 a\Gd;C ^`  
其中烏邪對星奇說,只要打敗他,就說出冰河臨世之法~ Nl%5OBm  
.......
Ukf:m&G  
0JR)-*  
下次大約幾時出新作啊? )"M;7W?R0  
XtBEVqrhi  
ps : 這次寫得很好啊, 加油
[ y.k.h.在2007-05-05 14:08重新編輯此貼 ]

離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 70樓  發表於: 2007-05-05
引用第69樓y.k.h.於2007-05-05 07:55發表的  :
下次大約幾時出新作啊?[表情]
ps : 這 次寫得很好啊, 加油[表情] 
]lE5^<<  
可能一陣作啦= = 7.n\a@I/  
離線pkmanhaha

發帖
icash
只看該作者 71樓  發表於: 2007-05-05
引用第70樓牙凌於2007-05-05 13:56發表的  :
可能一陣作啦= = a [f}-t9  
[表情]
*Rc?rMF!  
+油啊~~
爆升奧龍中!!神力P!!現在150LV啦!!
離線70071
發帖
icash
只看該作者 72樓  發表於: 2007-05-05
短左d q)YHhH\  
努力呀
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 73樓  發表於: 2007-05-05
引用第72樓70071於2007-05-05 14:38發表的  : tC7 4=  
短左d /\E3p6\*  
努力呀
nD=N MqQ &  
其實我覺得仲長過之前果d作品的= =
離線pkmanhaha

發帖
icash
只看該作者 74樓  發表於: 2007-05-05
引用第73樓牙凌於2007-05-05 16:03發表的  :
其實我覺得仲長過之前果d作品的= =
va0}?fy.O%  
無論如何,你都係寫得好好
爆升奧龍中!!神力P!!現在150LV啦!!
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 75樓  發表於: 2007-05-05
引用第74樓pkmanhaha於2007-05-05 16:18發表的  :
無論如何,你都係寫得好好[表情]
\=o0MR  
多謝你先= ="不過好似太小人支持我咁- -" SEH[6W3  
你估下佢地去左邊個時代=v=
離線y.k.h.
發帖
icash
只看該作者 76樓  發表於: 2007-05-05
引用第75樓牙凌於2007-05-05 16:19發表的  :
多謝你先= ="不過好似太小人支持我咁- -" 32`Z3-  
你估下佢地去左邊個時代=v=
pX1Us+%  
l \|sHn/  
我估佢地去左冰河時代

離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 77樓  發表於: 2007-05-05
引用第76樓y.k.h.於2007-05-05 16:58發表的  :
我估佢地去左冰河時代
9~jS_Y)"  
錯左= ="不過我係唔會講= =" y9w,Su2  
宜家作緊.
離線牙星
發帖
icash
只看該作者 78樓  發表於: 2007-05-05
論壇姓名: 牙星 >y(loMl  
申請級別: VIP...-V- IM5[O}aq  
對本人故事的意見:好好
vs vs
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 79樓  發表於: 2007-05-05
引用第78樓牙星於2007-05-05 19:19發表的  : [-\U)>MY(p  
論壇姓名: 牙星 9)o@d`*  
申請級別: VIP...-V- FK`:eP{  
對本人故事的意見:好好
zmL VFGnS  
ok,申請成功!
快速回復
限100 字節

上一個 下一個