切換到寬版
  • 69970閱讀
  • 1887回復

奧義昇龍霸 絕地霸虎 絕命使王者之風 霸王地藏龍 蒼天龍華 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線中毒魔人

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-04-26
— 本帖被 暴走疾風 執行取消加亮操作(2011-08-25) —
迪倫招式 - 王者之風

迪倫招式 - 霸王地藏龍

迪倫招式 - 蒼天龍華

奧義昇龍霸

絕地猛虎

天使的擁抱

德特招式- 御風聖月

幻塚

暗黑終極魔人

絕命使 set

烏邪凶靈 set

倒掛流星

聖枚蛇擊

聖光鴿子

翱翔天翼

屍骨無存

冰鋒暴

驅逐令

試放帳號區

AC1
撒卡     151LV 差邪狼凍牙  
雪姬     94lv
安雅     150LV

AC2
迪倫      180LV差 吞天 黃蒼 地龍 (已入普通版卡倫;)
鬼鎧  84LV
樊嬅        78LV

AC3
金甲人151LV差咆哮
星仔    151LV,
勇心    110LV
索特    110LV

AC4
天魔 204LV  差冰火世界 炎冰武
龐士  208LV 差連霸
真      150LV

AC5
夜剎  150LV
域多  116LV
白帝    110LV
100$

AC6
巫神 119LV
蓮娜 150LV黃帝  150LV

AC7
馬龍  150LV差2招新招
小丹   273lv

AC8
米兒  152LV差聖天
血狂   78LV
佛覺  160lv差聖光

ac9
樂雲   165lv
風尊   150lv
冰尊    154lv

AC10
哈邦  150lv

AC11
終極魔150 lv
神母號

1.交易入數及MSN區@收野區
2.招式區
3.黑名單
4.交易記錄
5.交易方法,
6,交易定學

一定要看啊!

本店終指:交易不昆人,我先唔串人

---------------------------------------我係分格線-----------------------------------------------------------------------------
1.交易入數及MSN區
入數請入在此戶口:543457055288
[會風]銀行的
找我請加入此msn
[email protected]

惡魔抽獎區

以最後既2個號碼作為禮品的編號
例如:最後2個號碼係1同1既話,姐係
1+1=2,你既禮品就係2號,超過10的話
例7+8=1+5=6,就係6號禮品

獎品如下:
1:十卡鑽石項鍊
2.大鼻子眼鏡
3.琪琪人物
4:藥水投擲
5:大鼻子眼鏡
6:心心界子
7:血蝙之災
8:LFO金錢10萬元
9:PEAK終極項鍊

升級服務
視孚人物本身配點,裝備,招式及等級方面計算價錢..
霍雷 迪倫 蓮娜等等一招死怪的人物大概一星期左右升完及收費會
比其他難升人物.例如
菲雲等等三招以上殺不到怪的時間會耐點及幾星期才能交貸
注:收左錢先升級

收野: 沒有

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

所有招式已送給中毒腦人
2.招式區
七聖尊
菲雲

暗黑菲雲:

菲沙
原始冰塊
神怒雪崩

暗黑菲沙:

溫蒂
絕地龍捲
暴風之母

霍雷
人物

樂雲
荊棘纏身
凌霄舞空

蓋亞

宇歷斯
真天鏡x2

天魔:

五主角
迪雲

暗黑迪雲:
 人物
黑龍煉獄焦

星奇
奧義

暗黑星奇:

米兒
神之寬恕
愛心光波3

暗黑米兒:
悟地
超虎翔霸

小丹
人物
昇天腿
音速射球
貓王疾風腿

青狗社
馬龍
旋風神拳
密集導彈2 

域多: 
暫沒

歷奇
異轉信物

璇瓏
人物
旋龍流星拳
紫焰爆彈

寶蓮寺
佛覺: 
立地成佛
達摩蟬震

佛恆
人物

茱迪
人物
禿鷹腳刀
乘風腿

元武四配角
達爾
滑翔刀

亨利
地龍追命箭

約翰
氣旋斬
法老王聖印

陸道
最終忍道

血骷髏軍團
黃金親衛兵
人物

紅魔鬼
熔岩彈
未日火焰
地獄猛獸

幻音神巫
吸精大法
魔獸召喚
咀咒迷霧

邪鬼
戰之道
拳霸天下

比提
血蝠之災
兄弟同轟

龐士
人物
無極地獄
暗黑石破天驚
萬世魔王
連環霸雷彈

虎山派
玄武

申武玄
怒虎彈

龍翼:
狂虎彈
我行我道

飛鷹特工隊
柏高
轟天密林

姬絲
原子能量
藥女投擲

托比
萬獸之王
臭氣沖天

琪琪
亂x垃圾
淑女旋風腿

上帝之手
迪倫: 
神龍百裂拳

卓男
人物
極光刺擊
宇宙核能彈

安雅
妖纏身

]泰加
連環旋風閃

龍翼Ex:
鬼神震怒
餓虎殺 

「亂」魔人組織
黑羅剎:
異轉信物
血殺鐮

巫神
人物

夜剎:
人物
水鬼纏身x2

蓮娜
魔骨鐮刀
幽冥鬼爪

奧龍: 
衝爆牛獄
狂獸怒吼炮 

超古代
黃帝
古獸合擊
異轉信物
第一劍技.仞

蚩尤
盤古道
炎帝真元
猛雷斷嶽

終極魔人
異轉信物
極限拳次

哈邦:
人物

索特:

合體戰神:
迪格斯:

愛利:

其他
撒卡

安德魯:
人物

樊嬅:

勇心:

白帝:

炎魔使徒:

寒魔使徒: 

神母號:
空閃砲

陸島橋之助:

幻塚:
人物

鬼鎧:

雪姬:

邪狼丸:

女媧:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3.黑名單區

黑名單:
[email protected]換換下吾出聲...超狗

============================================================================

嘻嘻,到交易記錄喔!

1.成功用絕虎勢換玄武仔ex的煉困

2.我用10買中毒魚蛋的星仔2招              成功

3.我用十級暴風換中毒魚蛋的石破天驚    成功

4.我無條例送中毒超人.樂雲新招          成功

5.我用卓男ac換中毒引擎100$$              成功

6.我用悟地2轉信物換穿心矢之亨利28逵道2轉信物  失敗 (黑名單)

7.我送中毒超人.奧龍招                  ok~

8.中毒超人送我金光劍影                ok~

9.中毒超人送我忍流化雨                ok~

10.中毒發明家送我雷鳥                ok~

11.我用追十換我fd雷鳥電極震    ok~

12.我用蓮娜人物..同我個fd換左300$$

13.我個fd用左120$$買我天魔人物

14.與武龍換了6.0新手包

15.我用絕虎同人換左驚天掌

16.我用絕虎同炎仔仔換左虎 山令

17.我用虎山令換左我愛星奇50$$[本身系80$$]

18.中毒聖仔用怒爆一換我獄之探戈

19.我以音速射波換聖仔地龍穿心

20.炎仔仔無條件送我虎山派令

21.我用悟地信物換中毒獸仔100$

22.我以100$買中毒柑仔deep信物

23.中毒合成獸無條件送我john信物

24.我以人尊人物換無名士怒雷

25.我以出邪換聖仔炮拳

26.中毒聖仔無條件送我石天

27.我以十風換獸仔50$

28.獸仔無條件送我轟地雷

29.我無條件送中毒飛火.豪霍雷人物

30.我無條件送中毒迪龍力奇人物

31.聖仔送我邪神降..

32.中毒引擎送我英雄xx..

33.與路人用60換了我的真昇

34.我以天魔人物換中毒引擎80$

35.以天尊人物加天之怒換得某人200$

36.以吸精大法換得某人40元正

37.以大轟炸換得某人80元正

38.以烈火焚身換得某人40元正

39.以十字旋風拳換得某人50元

40.msn人用戰昇換我轟烈,成功佢比先

41.lfo的某人用120網用換我迪信及快速

42.我以申武玄人物換無名士20$

43.我以120$買中毒聖仔的最強奧2

44.我送天刀比中毒獸仔

45.中毒飛雪.豪用霸雷彈換我50$

46.我送炎仔仔藥水

47.炎仔仔用異獸換我小丹2轉

48.中毒獸仔送我4魔蝶

49.無名士用200gash點換我天魔人

50.無名士用120$yahoo揍我人尊ac

51.忍者1號用星仔2轉了的ac換了我奧龍ac

52.我已蓮娜ac換天尊ac  失敗了 被昆

53.我用奧龍ac換呀痴的 人尊ac

54.代中毒聖仔同糯米兄交易成功

55.無名士用100買我灰飛

56.無名士用50買我星仔有十字拳ac

57.我以60網用買~8855~的虎長令

58.我以邪牙拳換~8855~的霸雷彈,,成功

59.我以絕虎換破道-魂的真天鏡,,成功

60.出擊!屈人邪鬼無條件送我天之怒

61.某人用黑羅剎換我蓮娜

62.某人用牢動破換我原冰

63.與炎仔仔換了AC一個,

64.我用6道信物興紅蓮~月換了連閃加風尊人物

65.牙痴用60網用換我飛火包

66.exe用60網錢換了我的忍者信物

67.某人用宇冰換了鑽風

68.exe用60網用換了我6道信物

69.中毒聖仔無條件比哂d卡我,

70.用psp碟換吾尊者的真天鏡

71用PSP碟換了吾尊者的大轟炸,狂龍斬.十字斬

72.用霍雷人物換1551的火尊人物.成功

73.2424(真龍在天)幫我升冰佬,換我地龍箭

74.用超昇龍霸換得大俠陳的絕地音速刀

75.用核爆換得中毒腦人升lv服務

76.以殘術換得中毒腦人烈火焚身

77.以野女加爆破換中毒女超人的安牙人物同潛龍爪

78.以達爾ac比alex2007玩一陣換得爆旋陀螺

79.kingko ng018用原冰換我超猛虎拳EX

80.牙迪無條件送我..唔記得左係咩

81.jj俠無條件送我昇天腿?

82.1551用邪鬼信物換我超昇龍霸

83.炎‧龍用絕虎換我蔥爆,成功

84.我用迪,樂雲換大俠陳的比提信物

85.lfo3代用達爾信物同淑女旋風腿換得我猛毒掌,烈火焚身

86.聖仔用奧龍人物換我異獸角

87.小影乂用核子爆彈換得我牢動破,雷鳥電極震

88.牙凌用牢動破加5連鏢換我天尊人物

89.用馬龍加姬絲換ibs某會員的血蝙之災

90.邪神用牢動破換我炎王追殺令

91.→__←用滅絕人性換我怒雷之陣加雷鳥

92.ran1346用天降換我五百萬引擎

93.我以比提人物加忘記了什麼換了某會員的求敗刀法

94.我以天尊人物換了中毒腦人的十級暴風

95.悟~地以60網用換我安雅及潛龍爪

96.1551以爆極破換我邪狼凍牙拳

97.悟~地以60網用換我爆極破

98.吾尊者以酋空咒換我介紹女@服務

99.悟~地以60網用換我酋空

100.自由之雲用60網用換我奧龍加沖爆

101.冰河用60網用換我亨利,降龍掌,矢雨

102.軒o仔用奧龍信物換我控影

103.少年迪倫用申武玄及泰山換我虎威腿

104.真龍在天幫我升火佬,換得我400i-gash點

105.影殺用400i-gash點換我米加粒子炮

106.用雷槌換1551黑羅剎人物

107.牙暗用奧龍ac換我迪倫ac

108.我用奧龍AC換牙暗比提AC

109.用120網用換了牙奇的雷鳥升空

110.用120網用換了牙傑的巫神人物

111.用雷鳥,黑元粒換得ibbs某會員的深淵爆發

112.巫神人物與吾尊者換了滅絕人性

113.黃帝連招換滿月之子龍秘密

114.120YA換爆丸=]昇龍殺

115.用霍雷AC換核爆者卓男AC

116.用灼冰換中毒封龍120ya

117.用灼冰換賤雲180YA

118.用奧龍人物換墜落惡魔 天龍8部40金

119:某人用180元收購我迪雲Ac

120. 以150元換得暴走疾風索特人物

121.以500元換得中毒封龍哈邦人物

122.中毒腦人以托比人物換得我冰封刀法

123.我以馬龍日記換得某ibbs會員的實x2

124.在動漫節某人用40換得我安雅奧義

125.sai以升等級服務換得我真龍追風

126,中毒封龍以100換得我元力化器

127.我以某價換得322暗黃帝

128.無神論乂以借烏邪ac換得我借出蓋亞ac

129.天刀換中毒獸仔的邪神怒

130.某會員用波波換我奧龍信物

131.某會員用升等換得我真虎捕影

132.msn人用超虎換得我超昇

133.中毒封龍以800買入我的迪格斯

134.我以350換得中毒封龍的終極魔信物

135.龍旋轉-迪雲用地龍斬換我爆真

136,無神論乂用連雷換我爆真

137.悟地乂豪以50換得我托比人物連招

138.聖仔以100換得我寒魔

139.我以30揍得副會的火尊

140.動漫某人用1500買我迪倫ac

141.龍皇拳leo用地尊ac換我40

142.msn某人用ac米 蘭球衣換我哈邦

143.連霸被msn名- 虎煌霸  -  昆了

144.msn名- 真實的現在  用150收了我菲沙加鑽風

145.我以30現金換得己用閃卡商人的霍雷全套閃卡

146.前中毒聖仔以可口可樂換得我寒魔招-_-

147.中毒獸仔以40買我巨大戰魂

148.我以20換得人尊信物

149.動漫節某人用幻塚換我25$

150.動漫節某人用破雷換得我40$

151.動漫節某人用十萬伏特白卡換得我茱迪人物

ps:所有野系你比先,!!!!
============================================================================

幫我升lv絕不可以使用任何bug, 外掛程式
就算你升完,我都唔會比野你

[color=#0000FF]注意留意聯絡方法!!
聯絡本人方法如下
可透過MSN直接搵我,MSN:
[email protected]
不要混水摸魚啊!!我好憎人昆人啊!!
[ 中毒魔人在2011-08-16 13:52重新編輯此帖 ]
離線我愛星奇
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-04-26
thy沒我個交易記錄ge ?
離線吾尊者

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-04-26
密集導彈我收..平收40蚊
估唔到=3=係咁易散架
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-04-26
升級服務
視孚人物本身配點,裝備,招式及等級方面計算價錢..
霍雷 迪倫 蓮娜等等一招死怪的人物大概一星期左右升完及收費會
比其他難升人物.例如
菲雲等等三招以上殺不到怪的時間會耐點及幾星期才能交貸
注:收左錢先升級

[ 此帖被中毒魔人在2008-04-25 21:55重新編� ]
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-04-26
引用第2樓吾尊者於2007-04-26 21:54發表的  :
密集導彈我收..平收40蚊

120$$一定放
離線吾尊者

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-04-26
唔好玩啦..120$//肯定冇人要
估唔到=3=係咁易散架
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-04-26
引用第5樓吾尊者於2007-04-26 22:38發表的  :
唔好玩啦..120$//肯定冇人要

150都有人要=0=
離線暴走疾風

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-04-26
引用第6樓中毒魔人於2007-04-26 22:42發表的  :
150都有人要=0=[表情]

[路過]其實係$20都冇人肯要[/路過]

離線吾尊者

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-04-26
引用第6樓中毒魔人於2007-04-26 22:42發表的  :
150都有人要=0=[表情]

天價..收你張卡條友真係有問題
估唔到=3=係咁易散架
離線ω法魯ω
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-04-27
我有霸雷~想要$ 80入數
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-04-28
推~~無人既
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-04-28
更新了魔法王PW~
JOHN人物+魔法王PW+魔法王咀咒160$$
離線clarence2424
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-04-29
陸道2信+甲賀3分斬幾多錢?
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-04-29
引用第12樓clarence2424於2007-04-29 01:28發表的  :
陸道2信+甲賀3分斬幾多錢?

120$$賣比你~
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-04-29
引用第13樓中毒魔人於2007-04-29 03:33發表的  :
120$$賣比你~

$100得唔得呀?
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2007-04-29
引用第14樓clarence2424於2007-04-29 10:56發表的  :
$100得唔得呀?

好啦好啦..
邊到交易?
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2007-04-29
引用第15樓中毒魔人於2007-04-29 11:23發表的  :
好啦好啦..
邊到交易?

你住邊?
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2007-04-29
引用第16樓clarence2424於2007-04-29 11:55發表的  :
你住邊?

天水圍~你呢?
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2007-04-29
引用第17樓中毒魔人於2007-04-29 12:36發表的  :
天水圍~你呢?

將軍澳-口-
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2007-04-29
引用第18樓clarence2424於2007-04-29 12:39發表的  :
將軍澳-口-

一系你入網用比我=0-
快速回復
限100 字節

上一個 下一個