切換到寬版
  • 52130閱讀
  • 63回復

全sever玩家資料收集 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線ultimate

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-05-26
— 本帖被 danielchanhk 執行加亮操作(2007-05-28) —
我會將玩家分為

D C B A S  等級 (就算同等級也有+/-)

D-最弱-------------------S+最強

為了令玩家能明白玩家使用各色的技巧

我會將玩家分門類明

以擁有類型是一些特別類型玩家才會擁有

所以沒有甚麼特別的話,只會列入《普通型》

分別是

《高速型》 《命中型》 《遊鬥型》 《攻擊型》 《戰術型》 《學習型》 《防守型》 《先讀型》 《普通型》《惡劣型》

解釋:

《高速型》:如名字意思一樣,以「反應」及「速度」為主力
《命中型》:如名字一樣,以命中率為主,不過得到這類型的玩家較小吧~
《遊鬥型》:意思是擅長遠攻,以要這類型等級高的話,我想要遠攻角色為主吧
《攻擊型》:以攻擊力招式及採取主動為主,及專進行「猛烈」攻擊的類型
《戰術型》:會擁有多種戰術於一身,不能那麼容易被摸訪的玩家類型
《學習型》:意思是會學懂敵方類型的玩家,不過通常這類型的人比較死板
《防守型》:意思是採取被動的類型,是看準時間反擊的玩家
《先讀型》:意思是能預測對手的行動再加以應付的類型
《普通型》:沒有甚麼特別的專長
《惡劣型》:沒有優點,品德極端不好的人都會打入這裡

============================================================================

新評法

我會將玩家分為

D C B A S  等級 (就算同等級也有+/-)

D-最弱-------------------S+最強

沒有故意分什麼類,但會以攻勢,防守,行動,消耗,心理等五項作評級,
如果玩家擁有戰術,先讀,學習,無公式攻擊之類的話,會在增加其他項來顯示

暫時接受新評的人:

============================================================================
陸道

等級A+
初次對戰技能 齊招
大約頭10次技能
4次五連鏢,2次回天腿,2次忍流化雨,2次追魂十字斬

攻勢:攻擊的猛烈程度不算太高,大多是進行瞄準性攻擊,
       即是在遊鬥再加上命中,正因如此要閃避其五連鏢的話,
       只要跟據其走位作出適當閃避就行,當他打算接近攻擊時,
       就要小心防不勝防忍流了

防守:防守上基本是靠五連或回天把對手擋開,
       有時會用一些衝風鏢突擊及封位,
       貿然衝過去有可能會食忍流的

行動:速度上及反應上都好高,對於閃避招式上好靈活,
       由於大多是遊鬥狀態,要打中佢的難道又要增加了,
       唯有睇準其出招落空的硬直時間接近佢再打

消耗:sp消耗得較多,事關經常走來走去,但mp控制得不錯,
        150lv後回復快,再加上天才技術不錯,閃避率高,
        使mp能維持一定水平

心理:天才比我的感覺是靠感覺行動,
       偏向於冷靜,一但感覺能攻擊時就攻擊,
       當然,有時會看清楚先攻擊的

評語:又一個高手~~~天才的實力愈來愈高了,
       我一定要急起直追,另外小心sp量的控制,

攻略方法:運用防守的策略引誘他接近,再使出攻擊,
             天才的遊鬥戰術好純熟,加上五連鏢能夠打破
                 好多飛行道具,除非對自己的實力好有自信,
             否則準量不要用硬碰硬或遊鬥的戰術對付他

悟地

等級A-
初次對戰技能 齊招
大約頭10次技能
3次音速刀,5次真狂虎斬,2次超虎翔霸

攻勢:猛烈程度在悟地玩家中只屬中等偏強,
       招式中以真狂的命中率最高,他與凱仔(另一個悟地玩家)
       的類型相似,都是用以針對背部攻擊為主
         (說真...以虎翔霸系列主攻的悟地玩家真少....)
       不過攻勢都是走到玩家後用真狂(十次起碼有八次),
       一但被對手看穿使會被別人利用來攻擊

防守:因為此玩家偏向閃避及針對性攻擊,所以
         防守的情況一般較少,僅是在遠距離時,
       以音速刀封位

行動:速度,反應及靈活性都相當的快,
       原因大概是悟地能訓練玩家的靈活性吧!
       唯獨用虎翔霸系列招式的時機不算好,
       好好鍛鍊一番吧

消耗:消耗上mp的消耗較多,因而有時會使mp量處於低下,
        sp則控制得不錯,始終150lv的回復力強呢

心理:說冷靜不算得上,只能算是偏向冷靜,
       因為有時血量較低時可能會有點發狂

評語:吳尊用悟地的實力比用菲沙強得多,
       最起碼反應及行動較快,
       如果能鍛鍊一番的話,有可能超越S
       嘗試在戰術上鍛鍊吧

攻略方法:要捉住他繞到背部攻擊的時機,
             在此時嘗試用飛行道具阻礙其行動

woody L
等級A-/A
初次對戰技能 齊招
大約頭10次技能
3次音速刀,4次虎翔霸,2次超虎翔霸,2次真狂虎斬

攻勢:說真,攻擊程度比吾尊來說是較弱,但
         他以此換取了命中率,他運用虎翔霸系列較多,
         命中率屬中上級數

防守:此玩家偏向閃避,較為像遊鬥一點,
          所以格招情況實在是少,用音刀時與其說是封位,
          不如說只是單純阻礙對手而已

行動:速度的行動及反應快,因為遊鬥為主,
         假如不冷靜估計其行動,基本上較難打中他

消耗:mp及sp消耗不多,因為冷靜非常,
         即使在血量低的情況下也不會浪費mp亂出招

心理:冷靜情度高,有時會嘗試估計我的走向,
         對虎翔霸系列的招式好像蠻有自信

評語:實力上相當地平均,冷靜程度說得上極高,
         攻勢上可以嘗試猛烈一點,也可嘗試用音刀封位吧
         (說真,因為考試使評測時間延了一段時間,
          不能說這次會好準確)

攻略方法:虎翔霸系列運用較多,
                  引其出招落空後攻擊吧

菲雲

等級S-/S
初次對戰技能 齊招
大約頭10次技能
不明

攻勢:命中率屬中高,攻擊上以火焰彈及烈火狂奔做主攻,
       並善用了烈火狂奔可以倒後及地下火持久時間的優點,
       能夠突然倒後以地下火擊中敵人,跳攻命中率也高

防守:用火尊的超強優點~高格擋力,擋去大部份招式,
       尤其是善用烈火焚身的陰險之處,當敵人想攻擊自身,
       使出烈火焚身,敵人以為能打背,但其實會中火的

行動:反應好快,普攻運用異常靈活,
       經過了相當的練習及對戰吧,
       但事實上以擋招為主,火尊的格擋力真恐怖

消耗:mp及sp消耗跡象少,150lv後回復速度真快,
       而他本身所消耗mp也不算多吧

心理:以冷靜及感覺行動,他說他自己有時會因心急而被放血,
        說真和我打的時候感覺不大,可能我弱吧

評語:靈活性實在是高,而且我發覺金柑在某些時間運用了先讀,
       不過他好像感覺得不大,有時會預測對手的跳的方向及行走使出招式的

攻略方法:以快速行動打亂他的防守,
              要令他完全不知道你在哪方攻擊過來
離線ultimate
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-05-26
備用貼......
離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-05-26
有人開佐呢D POST了
歡迎分享新教(基督教信仰)
離線ultimate
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-05-26
引用第2樓牙痴於2007-05-26 12:55發表的  :
有人開佐呢D POST了

鬼唔知...

咁你覺得夠唔夠詳細
離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-05-26
引用第3樓ultimate於2007-05-26 12:57發表的  :
鬼唔知...
咁你覺得夠唔夠詳細

唔夠 同DN比 可以話係天堂同地獄之分
歡迎分享新教(基督教信仰)
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-05-26
UI都得了
佢好過我
離線jj俠

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-05-26
ui唔同ser可以測埋嗎???
離線ultimate
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-05-26
盡量同sever測

唔同的話試下跨sever
離線jj俠

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-05-26
引用第7樓ultimate於2007-05-26 16:47發表的  :
盡量同sever測
唔同的話試下跨sever

咁就測我吧
下次找你..
離線吾尊者

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-05-26
ui,測唔測我?
估唔到=3=係咁易散架
離線ultimate
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-05-26
想測的人今晚找我

msn:[email protected]
離線吾尊者

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-05-26
引用第10樓ultimate於2007-05-26 18:11發表的  :
想測的人今晚找我
msn:[email protected]

金晚幾多點???
估唔到=3=係咁易散架
離線ultimate
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-05-26
引用第11樓吾尊者於2007-05-26 18:14發表的  :
金晚幾多點???

大概都會9點半左右
離線吾尊者

發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-05-26
引用第12樓ultimate於2007-05-26 18:19發表的  :
大概都會9點半左右

我都off左啦,,7點ok?
估唔到=3=係咁易散架
離線ultimate
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-05-27
更新了天才的陸道

給大家一個示範例子
離線jj俠

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2007-05-27
引用第14樓ultimate於2007-05-27 13:17發表的  :
更新了天才的陸道
給大家一個示範例子

琴日個2個Law的玩家沒有的??
離線almerick
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2007-05-28
oh@@
第一個就係我了 @@

BANK
<天才格鬥家!!>
耀昇之虎★悟地
蝙蝠俠★比提
文光隊長★迪雲
壞神經★域多
冰火尊者★天魔
STD
刺客-陸道(騫)
女真族-真(騫)
大小姐-璇瓏(騫)
PEAK
猛虎-louis
風女-windy
火人-firen
BOC
箭神-亨利
大魔術帥-哈利
小霸王-歷斯
TST
魔王_轟雷
腿王_旋風
肥佬_神探

離線ultimate
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2007-05-29
更新吳尊者
離線殘影之歌

發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2007-05-31
同我隻悟地打好嗎?我bank ser,叫囧,msn add我:[email protected]

最好今晚評,幾時都得
離線jj俠

發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2007-05-31
引用第18樓殘影之歌於2007-05-31 18:59發表的  :
同我隻悟地打好嗎?我bank ser,叫囧,msn add我:[email protected]
最好今晚評,幾時都得

悟地和我打場先可以嗎?
快速回復
限100 字節

上一個 下一個