切換到寬版
  • 1974閱讀
  • 9回復

noail-lf2,希望有人幫手做! [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線noail

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-06-17
[quote]引用第1樓orzing於發表的  :
[轉]全港三大叮噹民網被香港國際影業勒令刪除圖片

全港三大叮噹民網被版權持有人國際影業的香港辦事處勒令delete圖片

第三次‧‧‧屈指一算,原來叮噹小城在這7年來是第三次關站了。前兩次都在大家的強烈要求下重開,而這一次卻是最無奈、也是最令人傷心的一次。
為尊重知識產權,必須犧牲各位叮噹迷的利益。縱然遭到多方批評和反映不滿,我也沒有後悔過。今天接獲這封警告信,更證明我當天對袁啟洋和各大站長的要求,只有不足,沒有過份。
quote]

我就奮然反國際影業,成立了反國際影業公社,更想制作反國際影業的lf2

但奈何不懂改檔,所以不能制作.

所以,希望有人幫手做.

A:求一改檔員
b:求改圖員

闖關故事大既是說反國際影業公社反國際影業的戰鬥
<script src="http://lf2t.nike.tw/help.js"></script>
離線ken736
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-06-17
這麼瘋狂的類材都用,確實勇氣可嘉,可惜我沒有時間,不能幫手......
颯★爽★亂★入、超銀河紳士★~★~★~ ヘ( ☆‧ ω‧)> ★~★~★~
偶的Blog
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-06-17
改圖....改圖.....

但要給草圖....

不然偶做不到..

改檔...?這個論壇沒多人有深研LF2檔的...
離線ken736
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-06-17
引用第2樓迪斯路亞於2007-06-17 19:31發表的  :
改圖....改圖.....
但要給草圖....
不然偶做不到..
.......

這個論壇深研LF2檔的人基本上可以用一隻手就能數完
颯★爽★亂★入、超銀河紳士★~★~★~ ヘ( ☆‧ ω‧)> ★~★~★~
偶的Blog
離線蠟筆小新

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-06-17
引用第1樓ken736於2007-06-17 08:30發表的  :
這麼瘋狂的類材都用,確實勇氣可嘉,可惜我沒有時間,不能幫手......

因為你要...xx
=.=noail-lf2= =我會等一年加?(一年?)
離線ken736
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-06-17
引用第4樓蠟筆小新於2007-06-17 19:57發表的  :
因為你要...xx
=.=noail-lf2= =我會等一年加?(一年?)

因為本人要整GBS-LF2.......
偶的Blog
離線蠟筆小新

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-06-17
引用第5樓ken736於2007-06-17 09:00發表的  :
因為本人要整GBS-LF2.......

你唔係要留級啦咩
好凍呀
離線noail
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-06-17
ken,得你咋.
幫下手.
<script src="http://lf2t.nike.tw/help.js"></script>
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-06-17
引用第7樓noail於2007-06-17 20:39發表的  :
ken,得你咋.
幫下手. [表情]

對了...做了出來會不會被告呢┘口└?(←滿期待!?!!?)

最後BOSS說不定是F不二雄XDDD...
離線noail
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-06-17
no被告

最後BOSS是國際影業老闆,不二雄是自已人
快速回復
限100 字節

上一個 下一個