切換到寬版
  • 3181閱讀
  • 12回復

同人小說(鋼煉2之魔眼繼承者)~5~(賽利母的目的)已出了!!!! [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線chansiuki

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2006-05-14
— 本帖被 迪斯路亞 從 文章分享 移動到本區(2011-09-04) —
話說馬斯丹上校救左小孩叫賽利母(大總統個仔),搞到自己盲左,其實個細路都盲左,但很奇怪,細路盲左個隻眼,竟可看到將來發生的事!但他沒有理會,一心只想練好煉金術.結果比佢創出風之煉金術,當上國家練金術師(二十歲)!佢決定去找馬斯丹報恩.而馬斯丹也和麗莎結左婚,生左個仔叫約翰(十五歲).在利正布爾定居.
~1~(完)艾爾和愛德會出現,不會太前.
我作的!勿抄!

約翰在一次意外中盲了一隻眼,而這隻眼竟可看到別人的過去!約翰卻沒有察覺自己有這種能力,只當是幻覺,
約翰天生聰明,只是比較懶散,別人用兩小時才明白的東西,他半小時就明白了.所以馬斯丹對他寄雨厚望.
~2~(完)

賽利母坐火車到達利正布爾,約翰也剛好出外,約翰的盲眼看到賽利母的過去竟與自己的爸爸有闢,便繼續看,
發現原來是賽利母害得馬斯丹盲眼的.便不由分說的使出炎之煉金術攻撀賽利母,賽利母立即閃開.並道:你做甚麽呀!約翰:去死吧!賽利母:我不好欺負的!吱吱吱!!!!!!!火炎和龍卷風在搏鬥!突然,一道強大的火炎在旁衝來!約翰:爸爸,這傢伙就是害你失去眼睛的人!馬斯丹:別吵!約翰,少年,你到底是誰?賽利母:我叫賽利母,
是疾風之鍊金術師!馬斯丹:難道你是前大總統個仔----賽利母!?賽利母:我認得你,你是.........
~3~(完)

上次在街邊偷我麵包的乞兒!馬斯丹:啊.........烏鴉:kai子!鴉!kai子!馬斯丹:還記得肯格布拉多萊嗎?
賽利母:你是馬斯丹先生!?馬斯丹:不錯!我就是英俊無比天下無敵...........約翰:又來了......
賽利母:太好了!我終於找到你了!馬斯丹:來我家說吧!(馬斯丹家)賽利母:莉紗姨姨煮ge肉湯好正呀!!
莉紗姨姨:你真識貨!(莉紗退休後變左一個大肥婆(因暴食),相當礙眼=_=)wc肉豪佬(滴識孖妺客串):食肉呀!布子:眼部火炎炮Q!
~4~(完)

賽利母:有點事情不方便在這裏說........馬斯丹:莉紗,約翰,你們出去吧........莉紗,約翰:明了!
馬斯丹:好了,你現在可以說了.......賽利母:我這次來有兩個目的:1是報恩,這裏有一顆寶石,能增強煉金術的
力量,你收下吧!馬斯丹:謝了,那第2呢?賽利母:軍方希望你能回來,對付伊修巴爾人........馬斯丹:抱歉,我拒絕!我不想再戰鬥了!賽利母:這.......都是算了,真不好意思,打擾你那麼久,我差不多要走了,再見了!
馬斯丹:那麼快?待多一天吧!賽利母:真的不行,我一定要走了,軍方只給我一天時間而已,再見了!(走了)
馬斯丹:這小子.........
~5~(完)

如要將本POST轉載,必須問原創人。
[ 此貼被chansiuki在2006-08-05 22:57重新編輯 ]
2條評分
dwchan 威望 +5 GD 2011-10-28
dwchan icash +5 GD 2011-10-28
離線0o高達o0
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2006-05-15
呢段野係真係定係你作傢?
離線chansiuki

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2006-05-15
引用第2樓0o高達o02006-05-15 18:28發表的“”:
呢段野係真係定係你作個傢?

我無聊個陣作嫁!
好好咩?
離線~yikman~
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2006-05-17
唔錯ar~
不過我冇乜睇鋼鍊 =0=
離線chansiuki

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2006-05-20
今天不行!sorry!
[ 此貼被chansiuki在2006-05-20 18:12重新編輯 ]
離線chansiuki

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2006-06-29
出左la!
快D來看!
離線~南嵐~
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2006-07-20
完全唔明呢篇野講咩[茶]
剛9歲時,我偶然遇上「童話」,雖然「童話」很美,但老天卻要我遇上「LFO」,在選擇時,我很迷網,突然,「搞鬼」衝出來,幫我解決了這件事-選擇「搞鬼」,但「搞鬼」太邪門了,所以我離開了「搞鬼」,「吞食天地」把我從迷網中找回我自己,但發現我和「吞食天地」合不來,所以只好告別網路世界。
離線不二周助

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2006-08-10
= =,馬c丹都唔係同莉紗,佢係同渣搶個個女人wo
離線chansiuki

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2006-08-10
引用第7樓黑人真2006-08-10 18:55發表的“”:
= =,馬c丹都唔係同莉紗,佢係同渣搶個個女人wo

渣搶個個女人咪係莉紗
離線不二周助

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2006-08-14
= =,唔係呀fa,莉紗係個個死左個個鍊金術師既老婆woo,電影同TV都係咁講= =
離線chansiuki

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2006-08-14
引用第9樓黑人真2006-08-14 11:17發表的“”:
= =,唔係呀fa,莉紗係個個死左個個鍊金術師既老婆woo,電影同TV都係咁講= =

http://hk.geocities.com/fullmetal_alchemist_magic_world/home.htm的人物介紹
我都費事講
離線不二周助

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2006-08-14
又好似係,不過又有1個人叫莉紗
離線asd353534

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2006-09-06
唔錯@.@i like fullmetal
http://enzo.hk.to