切換到寬版
  • 1612閱讀
  • 22回復

[自創小說]正邪之戰 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線中毒魔人

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-06-30
~鏡心之死~ xO0}A1t Wd  
Gl]z@ZXWIw  
霍斯特,十九歲,是霍雷的哥哥,元武會的魔雷使者 pm>$'z!.):  
4SNDK Fw  
mrGfu:r  
小樂雲:霍斯特哥哥! +d'1  
K4vOy_wT  
霍斯特:什麼啊,樂雲仔 *Kmo1>^  
go!jx6~;x  
小樂雲:我不是樂雲仔! ]?*L"()kp  
u_'XUJ32!  
霍斯特:好了好了,找我幹麼? 6|B;C  
7Rl/F1G o}  
小樂雲:霍雷不見了 3hPp1wZd   
W;^6=(&xn  
霍斯特:這麼大的事情! n,*E s/ \  
:)j& t>aP  
小樂雲:是啊,霍雷不見了。但是有一隻鳥飛了入來 x#jJ 0T  
vhz Q.>  
霍斯特:樂雲!別跟我說笑! j*L-sU  
q?=_{oH9  
小樂雲:是的,對不起啊 7z9[\]tt  
miEf<<L#z  
霍斯特:哼! >fx/TSql:J  
5O]eD84B  
~~~~~埸景-科學室~~~~ P%y$e0  
H5/w!y@  
霍斯特:嗨嗨! )vy_m_f&  
tr$d?  
小霍雷:是誰? 6UAw9 'X8  
Hr!%L*h?  
霍斯特:你自己思考一下吧  Dac ,yW  
A"Sp7M[J  
小霍雷:哥,我在研究東西,自便吧 1)!?,O\ey  
 R7ExMJw  
霍斯特(心想):霍雷終於成長了 f1X]zk(=W  
t[%ELHV  
~~~~~~~~埸景-元武會大廳~~~~~ mL]5Tnc  
s p&g  
元鬥士:各位!鏡心婆婆不幸地逝世了 4S*7*ak{  
^/"2s}+  
霍斯特(大叫):是誰殺了婆婆的! p0@l581  
Q)ZbnR2Z8  
元鬥士:幻鬼 7!('+x(>  
#}aBRKZ f6  
霍斯特:又是這個小白 HRW }Yl  
3?-2~s3gp  
自從鏡心婆婆死了之後,霍斯特變得非常沮喪 a 8.Xy])!  
~~~~十年後~~~~ 7oFA5T _  
cDqj&:$e  
霍斯特:婆婆,我會幫你報仇的 _VI3b$  
x qLIs:*  
謎之聲:你就是元武會的魔雷使者--霍斯特? &ZAc3@l[c  
*kKdL  
霍斯特:你是誰啊! .Af H>)E  
=*Y=u6?  
謎之聲:我是誰你不用理,你想報仇嗎? tqT-9sEXX.  
R4Si{J*O  
霍斯特:當然想啊,但是我沒這麼大的力量 4{J'p19  
kG|pM54:^  
謎之聲:只要你加入我們的組織,我就會幫你增強力量 Z=CY6Zu7  
?*A"#0  
霍斯特:好,我加入! W.VyH|?  
6v9A7g;4.  
第1章己完成 }t9A#GOz  
下集預告~ 7{:g|dX  
霍斯特要對抗的就是元武會? x8wal[6  
霍斯特是命運又如何? 7+^4v(s  
2gbMUdpp  
MX#MDA-4  
元武會之變 s(Tgv  
IRW%*W#  
霍斯特:好!,我加入 niIjatT  
Cq,hzi-  
謎之聲:果然夠爽快, qg;f h]j%  
n\Y|0\ B  
霍斯特:那快點給我增強力量! dQ4K^u  
I=3e@aTZ,  
謎之聲:只要你應承我一件事,我就幫你增強力量吧 ,3{z_Rax-  
 *R6n+d  
霍斯特:是什麼,快點說! >r"~t70C~]  
Ur]~>-Z  
謎之聲:其實我就是上帝之手的首創人 o(/(`/  
n_n0Q}du  
霍斯特:那你是要我消滅元武會? $MmCh&V  
G'<J8;B* t  
迪諾夫:真聰明 MKdBqnM(F  
Lw ]:/x  
霍斯特(心想):霍雷,對不起  OT9\K_  
*Bt`6u.>e,  
霍斯特:好,我接受你的任務! |*N.SS  
j:0VtJo~  
迪諾夫:好,,好,,嘿嘿嘿嘿... dyjzF`H  
daaEN(  
在元武會,上帝之手已經攻破了差不多10萬人, fz W%(.tc\  
當七聖尊再努力戰鬥時,迪雲等人已來幫手 | %af}# FQ  
'f<0&Ci8  
菲雲:我那麼不行了 )@3ce'  
I C9:&C[  
悟地:加油!機械兵不易對付 M"K$81  
>#R<*?*D}  
霍雷:菲雲,我來幫你手 J W&/l  
f& (u[W  
當霍雷不顧一切地沖過去的時候, A5Yfm.Jy  
宇歷斯突然大叫 IBU(Hm1,  
ReP7c3D>p  
星仔:什麼事? W)V"QrFK  
XN] kNJX  
小丹:師父!,不行,要快快異轉才可 lcvWx%/o@  
Te2XQU2,F  
小丹說完後便進行異轉了 gOO\` #  
G F,/<R#  
新生小丹:你,,你,你是霍..霍雷師父? /l0\SVwa>  
`#2}[D   
謎之後:嘿嘿,我不是霍雷呢 &~G>pvZ  
,;H)CUe1"  
霍雷(心想):這把沉重的聲音,..是哥哥 sBq @W4  
RMmDcvM"k  
霍斯特:好耐無見唷,霍雷弟弟, g-meJhX%  
n'1pNL:  
第2回完, U9IN#;W  
下集預告 yFshV\   
霍雷突然遇上失終多年的哥哥--霍斯特 S*IF/ fu  
為何突然出現,他是正還是邪,?? tV@!jaj\  
8"LvkN/v^  
兄弟雙爭 L/"XIMI*Xg  
@ bPQhn#(g  
霍斯特:好耐無見唷,霍雷細佬, BE:HO^-.1  
ON~SZa  
新生小丹:這個多麼恐怖的人就是雷尊者的哥哥 vR3'B3y  
-k|r#^(G2  
霍雷:哥,這幾年你去了那? gb|C592R5C  
ib0M$Y1tIS  
霍斯特:關你屁事啊  HO/Ij  
9sFZs]uM  
星仔:喂,大叔,你知到佢系雷尊者嗎?一下搞掂你 p2GkI/6)uu  
' mXf8   
霍斯特:好吧,霍雷!系時間隻秋隻 Z O5_n  
C,P>7  
霍雷:太睇少我喇 oa?bOm  
B+#!%J_  
霍雷一講完就出閃電炮攻向霍斯特 "G].hKgbk*  
,但霍斯特沒有反擊,受了輕傷 Fo=Icvo  
>k"Z'9l  
霍斯特(心想):對不起啊,霍雷 Z,^` R] 9  
e;GLPB   
霍斯特:黑.閃雷炮! (/UW}$] h  
?&  qMC  
霍雷來不及回防,結果 umhg O.!  
被黑.閃雷炮擊中, 5ltEnvN  
1O]'iS"  
霍雷:果然是我哥哥,雷..鳥 M!Q27wT8 O  
g X 75zso  
霍斯特:用雷鳥?好吧!血..魔鳥 n}/?nP\%  
y.PWh<dI  
因霍雷受了重傷,雷鳥格不到血.魔鳥 z*n  
霍雷不醒人事 tj$&89  
;,2i1m0"  
霍雷:我在那?我死了嗎 H3\4&q  
)r2$!(NQ  
霍雷一轉頭,突然見到死了十年的鏡心婆婆 @`R#t3)8JP  
j3>0oe!  
鏡心:霍雷,我的好兒子啊!不要讓霍斯特做低元武會啊 7QV@lR<C2R  
RP[^1  
霍雷:但我沒那麼強的力量! -KV)1kET  
m8M2ka  
鏡心:只要你想著我們一起開心的日子,那就有便強的力量 %!DdjC&5*  
D)shWJRlvW  
霍雷:好吧,霍斯特!我來也! 3oD?e  
*<r\:g  
第3回完 zXX = WH  
下集預告:霍雷得到鏡心的支持後, v7-z<'?s~  
他得到了極強的力量, B:mtl?69g  
究竟誰勝誰敗?留意第3回
[ 中毒魔人在2007-07-02 13:07重新編輯此貼 ]
1條評分
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-06-30
霍斯特好串咀- - :DG7Z  
果然係”魔”雷使者
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-06-30
引用第1樓牙奇於2007-06-30 18:48發表的  : rqTsKrLe  
霍斯特好串咀- - PouWRGS_  
果然係”魔”雷使者
,CIsZ1[VS  
=_=佢吾玩得既呢~
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-06-30
又是亂- -+ S8Yti  
{7^D!lis  
還有,用鏡心之死作不太好 K9c5HuGy  
-------------------------------------- u5A$VRMN  
將他的性格改成好勝心強 PDhoCAh !  
c4iGtW  
因一次輸給宇歷斯,心感不服 gUrXaD#  
`:kI@TPI_C  
在出外修行時遇上亂 d[y(u<Vl  
-------------------------------------- t&H3yV  
Z?)=4|  
可不需理會=w=
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-06-30
故事內容好像無聊左小小...但係以後的故事應該會是好看的...樓主加油....
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-06-30
引用第3樓迪斯路亞於2007-06-30 19:38發表的  : )<[) 7`  
又是亂- -+
還有,用鏡心之死作不太好 UZx8ozv'  
-------------------------------------- `&URd&ouJD  
將他的性格改成好勝心強 DdCNCXU  
.......
x};sti R  
都好啵,我諗諗先
離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-06-30
雷特斯為佐增強力量 就加入佐上帝之手了=.= pvhN.z  
咁似EX
歡迎分享新教(基督教信仰)
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-06-30
[quote]引用第6樓牙痴於2007-06-30 20:45發表的  : L[tq@[(IJ  
雷特斯為佐增強力量 就加入佐上帝之手了=.= h/]));p  
7A^L $TY  
差不多啦, \?vn0;R4  
H@'u$qr$:  
我想引入去霍雷同霍斯特打個埸,
離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-06-30
引用第7樓中毒魔人於2007-06-30 20:47發表的  : 4jC7>mE  
[quote]引用第6樓牙痴於2007-06-30 20:45發表的  : ;#= y5Q4  
雷特斯為佐增強力量 就加入佐上帝之手了=.=
差不多啦,
.......
DS;.)P"  
咁你作LA-.- 加油
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-06-30
引用第8樓牙痴於2007-06-30 20:49發表的  :
咁你作LA-.- 加油
yF -`f _  
,,最後可能會好像蜘蛛俠3咁,
離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-06-30
引用第9樓中毒魔人於2007-06-30 20:51發表的  :
,,最後可能會好像蜘蛛俠3咁,
EIF  
=.= 唔係牙=.= 咁個結局未會好X+Y
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-06-30
引用第10樓牙痴於2007-06-30 20:54發表的  :
=.= 唔係牙=.= 咁個結局未會好X+Y
f`8?]@y{  
= =留意下集就知到
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-07-01
第2回完成!
離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-07-01
引用第12樓中毒魔人於2007-07-01 09:33發表的  : [mF=<G"  
第2回完成!
F^!mgU X  
牙..幾好睇 ..... rWBgYh  
但小丹師父唔係菲雲咩 點解佢叫霍雷做師父=.=
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-07-01
引用第13樓牙痴於2007-07-01 09:43發表的  :
牙..幾好睇 ..... hfQ^C6yR  
但小丹師父唔係菲雲咩 點解佢叫霍雷做師父=.=
p5=VGKp  
...宇歷斯才是小丹最後的師傅 @nF#\  
t`A 5wqm  
迪雲,悟地他們個果都叫七聖尊做師傅嫁啦
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2007-07-01
我好唔明囉= = ~?n)1Vr|  
自從鏡心婆婆死了之後,霍斯特變得非常沮喪 {!hA^[}|  
點解呢= = !&D&Gs  
0SBiMTm  
大西鳥多左個哥實在太好了=] wg[D*a  
\^+ =vO;A  
你不如改左做大西鳥既發明,iq都比佢高 g2WDa'{L  
7u Q-:n  
佢深深不憤咪得囉 @iwg`j6ol  
'i|z>si[*  
ps.幾時拍片= =
離線牙充
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2007-07-01
ok la.80 marks la.
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2007-07-01
引用第15樓慘絕人寰於2007-07-01 13:29發表的  :  pzezN  
我好唔明囉= = ^<$d Tr'  
自從鏡心婆婆死了之後,霍斯特變得非常沮喪 i Cao;Zb  
點解呢= =
大西鳥多左個哥實在太好了=] 49~5U+x;  
.......
7NRq5d(lP  
拍片=_=要Gm出左個人物先
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2007-07-01
引用第17樓中毒魔人於2007-07-01 15:59發表的  :
拍片=_=要Gm出左個人物先
>B U 0B  
大西鳥異轉=]?
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2007-07-02
引用第18樓慘絕人寰於2007-07-01 23:58發表的  :
大西鳥異轉=]?
#%O|P&rA  
NO!系霍斯特
快速回復
限100 字節

上一個 下一個