切換到寬版
  • 5423閱讀
  • 46回復

[合篇小說]皇家十二騎士 - 十四聖徒篇 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 40樓  發表於: 2007-12-26
Re:Re:皇家十二騎士(上) - 重燃  希望之火
引用第38樓牙翼於2007-12-26 21:50發表的 Re:皇家十二騎士(上) - 重燃  希望之火 :
我的作品更加沒有人看......
都不知為什麼

我的光闇上不夠兩日便沉到大海- -
離線牙翼

發帖
icash
只看該作者 41樓  發表於: 2007-12-26
引用第39樓冰火於2007-12-26 22:09發表的  :
開始覺得這個區是不是只有發貼者+作家才會來的區呢?
覺得把一些經常更新的小說或者長篇小說放在交友區較好
交友區較多人流
.......

我都明白這點......

我要知道"生活細味"分區的

引用第40樓迪斯路亞於2007-12-26 22:40發表的 Re:Re:皇家十二騎士(上) - 重燃  希望之火 :

我的光闇上不夠兩日便沉到大海- -

我覺得"皇家十二騎士"已經步上我的後塵
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 42樓  發表於: 2007-12-26
引用第41樓牙翼於2007-12-26 22:44發表的  :
我覺得"皇家十二騎士"已經步上我的後塵

已曾向壇主申請,但不接受

不,一開始由我接手已經步入後塵
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 43樓  發表於: 2008-01-06
第十章 - 皇家十二騎士(下)  -  複製品

「可惡啊!」零在半空中對著手持魔裝槍的貝洛德跟洛札說,「沒用的。小子,永別了!」貝洛德提起魔裝槍對準零的位準備發射!!突然一道赤紅色的光擦過貝洛德將貝洛德轟到地上!?「發生什麼事!?」墜落在地上的貝洛德整個人也嚇呆了,身上的傷痕就像....灼傷了!?「大叔!」洛札正當想衝向貝洛德時一道光束擦過眼前,「你的對手....是我!」零手持著遠距離化的手部裝甲指著洛札說,「可惡啊!!」洛札拿著兩把純黑色的劍衝向零!「喝!」零從背部拔出大劍,二人的劍不斷的撞上發出令人刺眼的光芒!!「再見了」一個擁有烈焰般的焰雙翼的炎龍突然出現在貝洛德面前,並提起右手發出鮮紅色的光芒!?「沒可能的...沒可能的!嗚啊!!」鮮紅色的光束由炎龍的右手射向貝洛德,貝洛德隨著慘叫聲化為灰燼!只餘下殘破不堪的魔裝槍,「大叔!可惡!!死吧!!!」洛札分解掉手上兩把純黑色的劍再次聚集闇力於手心中形成巨大的純黑色球體跳到半空中準備掉向零!!!「....」零提起大劍,大劍隨即變成了一把魔裝槍並瞄準半空中的洛札!!!「拿這麼小的槍!?竟然看小我!!」洛札將巨大的純黑色球體掉向零!!零按下扳機從魔裝槍中發射出一條幼細的光束,純黑色的球體竟然被刺穿產生了爆炸!!那幼細的光束向半空中毫無防範的洛札!!「沒可能的....」洛札被刺穿了心臟的位置,由半空中墜落到地面「應該...完了吧...?」炎龍慢慢從半空中降落到零附近並收起了那烈焰般的焰雙翼。「小心!」零突然走到炎龍前方將魔裝槍變回大劍擺起戰鬥的姿勢!?「洛札....你的仇我會為你報的了」一個身穿紅色斗蓬的人蹲在洛札的屍體附近說完後便站起來脫下了斗蓬!?「沒可能的..」看著前方的零整個人也呆了!?「初次見面了,我的『轉世』。」那脫下了紅色斗蓬的人將斗蓬掉到地上看著零說。「迪斯路亞!沒可能的,你沒可能會在這裡的!」零竟然向後退了好幾步!?「我只是一個複製品而已,但我擁有正體的一切記憶,什至力量。」迪斯路亞?揮動雙手,手腕隨即出現了冰藍色的爪子!「你這個複製品!」零衝到迪斯路亞的面前揮劍!但迪斯路亞竟然輕易的用右手接下了!?「竟然使用這個東西,難道你已經失去了力量嗎?」迪斯路亞用右捉緊零的大劍,大劍被折斷了!?「沒可能的..」零目瞪口呆了,短短數秒鍾武器便被破壞了。迪斯路亞立即用右手的爪子刺穿零的腹部...!零隨即強制解體變回了破爛的零丸跟受了重傷的路!「路!可惡啊!」炎龍從腰間取出劍衝到迪斯亞的背後揮劍!「嗚!...因為這個身體不是完全體嗎...?」迪斯路亞被斬中後竟然開始慢慢從身體飛出光點消失!?「哼,反正餘下的力量能消滅你的了!」迪斯路亞提起右手指著炎龍,大量冰藍色利刃刺向炎龍的位置!!「嗚啊!」受了重傷的路走到炎龍面前用身體為炎龍擋下了所有冰藍色利刃!全身被插滿冰藍色利刃的路隨即化成了白色的光點消失在空氣之中,只餘下了右手的手套和折斷了的大劍。「路....」所有事發生的太快了,炎龍只能看著路消失「下次見面時,你的命我要定的了!」說完後迪斯路亞亦化成了紫色的光點消失了....?

皇家十二騎士  第一篇完結

感謝各位一直以來的收看!
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 44樓  發表於: 2008-01-18
由於人流近附零

所以決定不放上重修版第一章及重修版第二章
離線汝吾之

發帖
icash
只看該作者 45樓  發表於: 2008-01-19
引用第44樓迪斯路亞於2008-01-18 17:07發表的  :
由於人流近附零
所以決定不放上重修版第一章及重修版第二章

其實人流少係因為作既野......唔合時世TT
佢地鐘意係少少...日本仔鐘意既情節

加少少上去吧....

離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 46樓  發表於: 2008-03-06
這小說永遠交給迪路負責

為甚麼迪路自行解釋-茶-
http://www.ziondaily.com/2.0/web/portal/
快速回復
限100 字節

上一個 下一個