切換到寬版
  • 3868閱讀
  • 10回復

[原創]少年迪倫 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線中毒魔人

發帖
icash
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-07-29
少年迪倫-- TC=djC4$/  
FccT@ ,.F  
6U`<+[K7  
少年迪倫是迪雲的哥哥, 45u\v2,C3  
為人好學心強,武術了得 Y)-)owx7  
撒卡視迪倫為他最強的對手 .[1"3!T  
但一次發外,迪倫的媽媽被撒龍巴斯 ygvX}q  
害死了,因此他變得非常咀喪, soH M5<U  
突然在迪雲等人面前消失,下落不明 J *lKXFq7  
sU/R$Nbr  
1ud+~y$K  
魔仔:好了,迪倫,我可以幫你做個小分析嗎? n8!qz:z/  
y$]gmg  
少年迪倫:那當然可以吧 I4%p?'i,C  
\GR M, c  
魔仔:真好人啊,個樣都麻麻啦 b~1]}9TJ  
nJvDkh#h1  
少年迪倫:囧!也...!! Jf/X3\0N7  
mv,<#<-W  
魔仔:哇,終極迪倫呀,(絕地天行) 4r&S&^  
KVvzVQ1  
迪倫: $E_9A a X  
}[[  
加點:不明? vu&%e\gM   
>~g(acH%`x  
?3{R'Buv]  
元力招式: lO)0p2  
7 ^fpbrj  
龍皇噬 lR^OS*v  
rT2gX^Mj&  
$ON4  nx  
abHW[VP9  
學習點數:40? 0{8^)apII  
AF=9KWqf  
MP用量:150 0u?{"xH{+}  
y C]xYn)  
出招方法:擋左/右拳 {EoRY/]  
#q06K2  
實用性:★★★★ `ehZ(H}  
-7^A_!.  
此招是少年迪倫的真龍波? 5,>Of~YN  
攻擊力強,不會反彈,是真龍波的2陪至3陪 8fn7!  
實用性為4粒星,5粒星係最高, fI/?2ZH  
有貫穿能力,敵人中了已不要閃 rcC}4mNe  
是迪倫的強招,他有一定的速度 nTJ-1A7EP  
大約是像餓狼噬的速度 Myl!tXawe8  
%7X<:f|N8x  
v{N4*P.0T  
Y1?"Ut  
真.昇龍拳 'E4`qq  
8$|< `:~J  
CDy *8<-&  
/D] V3|@E  
學習點數:好似係120 %~V+wqu  
V-y"@0%1  
mp用量:150 pzo9?/-  
g1je':  
出招方法:擋上拳 |M*jo<C  
aKLA_-E  
實用性:★★★★★ UN~dzA~V  
2 kOFyD  
好了,終於到迪倫的超昇龍霸了, i/&?e+i  
攻擊力強,好像超昇龍霸正比 B@:c 8}2.  
但是都未有昇龍拳,何來會有真昇龍拳呢 W>ziA  
格招0k,mp用量過少,應該是bug吧 14[+PoF^A  
有待官方修改,此招也是瘋狂的 $[L8UUHY<8  
格到穿心矢,此招有3hit 7j>NUx=j3  
條龍有2hit,拳頭有1hit p19[qy~.  
缺點就是條龍不是包住成個身, lZY0A#   
做成背後有很大的空圍比人打,真慘 kWF/SsE  
&=1A g}l57  
[j6EzMN  
飛龍斬首 fn%Gu s~  
)HrFWI'Y  
CQf<En|1  
學習點數:好似係70 sr0.4VU1  
LQ,RQ~!  
mp用量:150(又係150!) +E8Itb,  
E<[_L!2  
出招方法:擋攻攻 p2c4 <f-M  
} {! #` 's  
實用性:★★★ yIm@m[B;  
`y&d  
此招就變態了,扣人勁少血, t/;@~jfr@  
是vs有時侯無野做就會用下 \m.ap+dFa  
最後個下的腳刀的可以轉左/轉右的 ]L'FYOfrpx  
打中別人再連多招真昇龍拳, e&Z\hZBb  
此招應該是來連招吧,玩迪倫的人, U oskfm  
我諗你們升lv都不會用著此招 D;f [7Cac  
AML8.wJ  
49)A.Bh&!  
總結:迪倫是一隻幾強的角色,那方面已0k的 5yvaY "B  
        加點,學招,用招,只要有心,迪倫就會被你 FmfPi .;1  
       練成一隻最強的武者啊,下次再見
[ 此帖被中毒魔人在2007-07-29 18:34重新編� ]
1條評分
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-07-29
引用第9樓牙奇於2007-07-29 20:24發表的  : N=qe*Rlf  
想講講招真.昇龍拳命中勁低= =
oo{5 :  
係,要預位~
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-07-29
想講講招真.昇龍拳命中勁低= =
離線@@邪鬼@@
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-07-29
係邊up好?打7下?用昇龍定龍波屈?
離線至尊

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-07-29
引用第4樓糯米滋於2007-07-29 18:43發表的  : :8}QKp  
少野d掛=.= NLFSw  
咁都有得加分=.= y@[}FgVOh  
至尊好豪=.= ODK$G [-  
如果可以加ma有咩優點同缺點會更好
@SA*7[?P  
好豪咩=.= ._m+@Uy]H}  
至少唔係圖解啦~ W=M`Bkw{  
不過由唔算係好的分析... <}b`2/wP  
qG7^XO Ws-  
P.S我都整緊呀
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-07-29
引用第5樓akw2001於2007-07-29 18:54發表的  : LtKiJ.j?A  
招龍皇斬首格招好似幾強
Dt)\q^bH)  
0k嫁,不過難升囉個招
離線akw2001
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-07-29
招龍皇斬首格招好似幾強

離線糯米滋

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-07-29
少野d掛=.= \bqIe} 3V7  
咁都有得加分=.= C%d\DuJ5'~  
至尊好豪=.= 1C\OL!@L  
如果可以加ma有咩優點同缺點會更好
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-07-29
用了一小時就做完了,很爽
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-07-29
引用第1樓牙痴於2007-07-29 17:54發表的  : _@9[c9bO  
我想問樓主認為完成了幾多%呢?
&v|Uy}h&%1  
上傳圖加打字要少少時間 `v3WJ>Q!N?  
我認為10%都未有,等下吧
離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-07-29
我想問樓主認為完成了幾多%呢?
歡迎分享新教(基督教信仰)
快速回復
限100 字節

上一個 下一個