切換到寬版
  • 2729閱讀
  • 5回復

有關"千年帖"的問題(更新) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線牙翼

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-08-02
— 本帖被 牙翼 執行取消置頂操作(2007-09-26) —
我發現"千年帖"的問題一日不如一日

所以我要更新有關"千年帖"的問題
---------------------------------------------------------------------------------------------
回覆不超過五個的帖子,過了半個月後永遠不得回覆

回覆不超過十個的帖子,過了一個月後永遠不得回覆

回覆超過二十五個或以上的帖子,就可以無限次回覆

不過如果這帖子過了一個月之內沒有人回覆的話,這帖就永遠不得回覆

第一次:禁言一日
第二次:禁言三日
第三次:永久禁言
---------------------------------------------------------------------------------------------
如果是「初進論壇」的會員

第一次犯就只扣五分

第二次犯就只扣十分

第三次犯就禁言一日

如此類推....
不過有以下是可以例外 :
置頂的帖
精華帖
招攬帖(招攬一些會員幫手改檔)
原創漫畫

(這些帖就可以無限次回覆)

如果有甚麼疑問...請發問
[ 此帖被牙翼在2008-01-12 22:21重新編輯 ]
離線牙暗
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-08-02
回覆不超過二十個或以上的帖子,就可以無限次回覆
不超過20個?20個以上?我唔係好明喎

牙翼:對唔著...打錯= =
離線noail
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-08-02
>>>lf2原版,改版資料館的Lf2漫晝vol:1(勿轉載)( +2 )

過時了

但我有新Vol:2(上)呀

可否回呀?
<script src="http://lf2t.nike.tw/help.js"></script>
離線牙翼

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-08-02
引用第2樓noail於2007-08-02 12:48發表的  :
>>>lf2原版,改版資料館的Lf2漫晝vol:1(勿轉載)( +2 )
過時了
但我有新Vol:2(上)呀
.......

可以回
離線sm777
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-08-06
引用第1樓牙暗於2007-08-02 11:12發表的  :
回覆超過二十個或以上的帖子,就可以無限次回覆
不超過20個?20個以上?我唔係好明喎
牙翼:對唔著...打錯= =

要超過二十個或以上的回覆就可以無限次回覆

牙翼:

你仲有後半段未睇

"不過如果這帖子過了一星期之內沒有人回覆的話,這帖就永遠不得回覆"
[ sm777在2007-08-15 15:10重新編輯此帖 ]
離線noail
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-08-07
引用第4樓sm777於2007-08-06 16:42發表的  :
要超過二十個或以上的回覆就可以無限次回覆

耍白呀

Double post王

= =
<script src="http://lf2t.nike.tw/help.js"></script>
快速回復
限100 字節

上一個 下一個