切換到寬版
  • 4868閱讀
  • 40回復

[自創小說]阿剎自創小說集  新增決戰上帝之手第"三"話 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線阿剎

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-08-08
1.雙尊異轉 *@/! h2  
第一話:慘遭攻擊......9樓 1Azigd0%  
第二話:瑪雅神殿......9樓 l( "_JI  
第三話:神秘人......14樓 h!$W^Tm2g  
第四話:重遇......21樓 :?&N/ 7  
第五話:改造人一號......23樓 x3]es"4Q  
aRR*<dY  
2.決戰上帝之手 zK33.HY  
第一話:重遇小丹......27樓 #b:8-Lt:M  
第二話:可怕的力量......36樓 D=e&"V a  
第三話:尊者集合!......39樓
TfMuQi'>  
WJ=^r@Sf  
@>JO &,od  
盟友分享區: R}*e%EG/  
牙P的自創故事總合分享區
[ 阿剎在2007-10-09 20:34重新編輯此帖 ]
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-08-08
第一個回-3- [|e7oNT(Q  
故事唔錯,加油加油!
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-08-08
引用第1樓陸道於2007-08-08 11:58發表的  : * 3WK`9q  
第一個回-3- @u#Tx%  
故事唔錯,加油加油!
EJ"[{AV  
點解得一個回ge?
離線pkmanhaha

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-08-08
引用第2樓阿剎於2007-08-08 12:26發表的  :
點解得一個回ge?
|W<wPmW_{+  
因為極多潛水怪=.= fE8/tx](  
回:作得唔錯,但第一章咁少=.=
爆升奧龍中!!神力P!!現在150LV啦!!
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-08-08
引用第3樓pkmanhaha於2007-08-08 12:30發表的  :
因為極多潛水怪=.= LS}dt?78`V  
回:作得唔錯,但第一章咁少=.=
+q[puFfl  
第一話係講發生咩事,所以好少
離線火尊。強
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-08-08
@@ c&vY0/ [  
果然係第3名 WLqwntzk  
故事幾有創意
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-08-08
引用第5樓火尊。強於2007-08-08 12:43發表的  : AX! YB'm-  
@@ zcnp?%  
果然係第3名 ^W+q!pYM9+  
故事幾有創意
="hh=x.5J  
R`sU5:n  
當然當然,我寫作9十幾分
離線火尊。強
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-08-08
引用第6樓阿剎於2007-08-08 12:44發表的  :
當然當然,我寫作9十幾分
mv_N ns  
你晒命嗎? t4>%<'>e  
我得八十幾
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-08-08
引用第7樓火尊。強於2007-08-08 12:46發表的  :
你晒命嗎? k1Cx~Q)XC  
我得八十幾
)* < =:  
$h"Ht2/ J  
我果班好多9十幾
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-08-09
第一話:慘遭攻擊 1NJ,If]  
(霍雷的研究室) F~j U;L  
霍雷:溫蒂,奇蹟號己經到了聖城,希望他們成功  Z|zyO-  
溫蒂:我也這樣想。 !J<}=G5  
這時響起警報….. {c5%.<O  
霍雷:是誰呢? bMWL^*I  
神秘人:哈哈!!對付你們竟然要出動我?迪博士太看小我了!! \GA6;6%Oo  
溫蒂:是龐士!?他復活了!! s %Ez/or(T  
終極龐士:當然是我!今天是你們的死忌!哈哈… JBX#U@k>I  
改造人一號:女的由我對付…. qbu>YTj  
改造人一號:看招!!空間裂縫!!! o&M2POI~q  
出現兩個空間裂縫,兩尊各進了一個…. Ut"~I)S{LT  
第二話:瑪雅神殿  -)  
被吸進空間裂縫後,過了一段時間…. n27df9L  
霍雷:啊!我的頭很痛。這裡是? :5 XNV6^|  
霍雷:這是一個熱帶森林! 'nH/Z 84  
霍雷:我要到周圍看看,看哪兒有出口。 9nW/pv  
霍雷走了一會兒,發現了一個神殿… 2BTFK"=U  
霍雷:進去看看吧!! %{GYTc \'X  
他走到一個放了個頭盔的石碑前….. cspO5S>#  
霍雷:碑上寫的是?  #H]b Xr  
霍雷:雷的操縱者請把雷神頭盔裝在頭上? Hj&mwn]  
霍雷依石碑裝上頭盔,覺得全身有一股力量….. +%yVW f  
霍雷:這是什麼力量? ^@W98_bd;  
這時,霍雷突然異轉了….. gT 8^  
強化霍雷:我終於得到了超級元力。 ]WZ_~8  
他走出神殿,看到終極龐士及一些機械人……. YbS$D  
終極龐士:暗黑石破天驚!! HzADz%~  
終極龐士使左暗黑石破天驚,強化霍雷輕易擋下… \;w$"@9  
強化霍雷:到我了!絕地天行!! #'"zyidu  
強化霍雷使出絕地天行,終極龐士全中,受傷了….. [AAG:`  
終極龐士:煉獄之門! 'C=8.P?  
強化霍雷:雷鳥飛翔! r2:n wlG  
雷鳥飛翔輕易把煉獄之門格下… S0X %IG  
終極龐士:可惡!兄弟們上! E+XpgR5  
終極龐士和機械人一齊向強化霍雷攻擊… _3_d;j#G U  
強化霍雷:天降怒雷!! 4 yLC  
終極龐士和機械人全被打敗…. C'~K amS  
強化霍雷:神殿有這種力量,說不定在那裡有離開的方法! ~pM\]OC  
於是強化霍雷再次進入神殿….
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-08-09
ibbs太多潛水怪 ?$ rSbw  
我地唔好怪佢地 >:5^4/fo*  
其實唔錯的 Vs>/ q:I  
冇人發現而已
離線pkmanhaha

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-08-09
引用第10樓慘絕人寰於2007-08-09 00:39發表的  : ;F)g r  
ibbs太多潛水怪 8= jl]q$<  
我地唔好怪佢地 e=b>:n  
其實唔錯的 qMD!No  
冇人發現而已
W}6(;tI  
咪係,作得咁辛苦!睇完回下都得掛!
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-08-10
引用第11樓pkmanhaha於2007-08-09 01:03發表的  :
咪係,作得咁辛苦!睇完回下都得掛![表情]
RhM]OJd'  
#NZ\UmA  
好想殺左佢地
離線pkmanhaha

發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-08-10
引用第12樓阿剎於2007-08-10 02:06發表的  :
好想殺左佢地
+QNFu){G  
在lfo裡面殺=.=
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-08-10
第三話:神秘人 V>}@--$c-r  
溫蒂:這樣是? h?wNmLre  
溫蒂:我記起了,我被吸進空間裂縫後就來了這兒。 x2B~1edf  
改造人一號:終於找到你了!!哈哈!! +W+O7SK\y  
改造人一號:看招!核子發射!! b#h?O}  
溫蒂:烈風閃!! @vWC "W  
溫蒂用烈風閃免強把核子發射擋住… ~@ZdO+n?  
改造人一號:哈哈!這樣才能做我的對手。 'Z LGt#  
溫蒂:十級暴風!!! fu|N{$h%X  
改造人一號:機甲盾! @MIBW)P<  
機甲盾輕易把十級暴風擋下… `+17 x<N  
改造人一號:核子爆破!! S -j<O&h~C  
溫蒂:啊呀!!! j&(2ze:=*$  
核子爆破把溫蒂打至重傷….. +(/?$dRH  
溫蒂:可惡!只好用新練成的招式。 JlAUie8  
溫蒂:連環烈風閃!!!!!! ?qr-t+  
溫蒂用連環烈風閃擋住改造人一號和其部下,自己逃走… }J}a;P4  
改造人一號:追!! iq$edq[  
溫蒂走到一個峭壁旁….. |ubDudzp  
溫蒂:沒有路走了。 ?c)PBJ+]  
溫蒂:唯一辦法只有跳下去吧!! q0Fq7rWP  
溫蒂就這樣跳了下去….. Y%9S4be  
神秘人:風神暴風!! }5gAxR,  
一個神秘人用招式救了溫蒂… ZbTU1Y/'   
溫蒂:你是誰? *z4n2"<l  
神秘人:我就是我! O/\L0\T  
溫蒂:那你為什麼救我? $3BCA)5:  
神秘人:我喜歡救你就救你。 [.DSY[!8U  
神秘人:不要再問我問題。 ?29zcuRaru  
溫蒂:那麼….. WjZJQK  
神秘人:你想走吧! e:H7ht:  
溫蒂:是!我和同伴失散了。 +}c '4hRv  
神秘人:這樣…我就幫你一次。 4,L (  
溫蒂:謝謝你。 65bLkR{0  
神秘人:我們現在去出口吧! %Kd&A*  
溫蒂:好吧!
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2007-08-10
引用第13樓pkmanhaha於2007-08-10 07:32發表的  :
在lfo裡面殺=.=
%C=^ h1t%  
Eq zS={Olj  
當然la
離線虎王悟地
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2007-08-10
龐士係唔係故意比佢異轉呀= ="可能佢覺得霍雷冇異轉好廢~所以就比佢異轉~同龐士打~龐士以庶自己好勁,點知比霍雷打死左~可能係咁
離線waynewong
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2007-08-11
個神秘人係咩人姐?
☢☣๖ ⊹⊱⋛⋋ۣۜ   ੴ㍿
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2007-08-11
引用第17樓waynewong於2007-08-11 16:04發表的  : b_-ESs]g  
個神秘人係咩人姐?
=]E(iR_&  
請睇下一集
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2007-08-12
個神秘人係咪自創人物黎!?d招未聽過 但係作得幾型..我覺得個神秘人d性格好似我...我就係我!!!xdxd
快速回復
限100 字節

上一個 下一個