切換到寬版
  • 1565閱讀
  • 12回復

我的第一部大作「真‧世界雄霸」快將推出!!!(第一章‧真假好人,完成) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線pkmanhaha

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-08-25
— 本帖被 迪斯路亞 從 文章分享 移動到本區(2011-09-04) —
我的第一部大作「真‧世界雄霸」快將推出!!!

文章進度﹕

[8月25日]「真‧世界雄霸」快將推出!!
[8月25日]時間設定完成
[8月25日]人物介紹完成20%
[8月25日]人物介紹完成35%
[8月29日]人物介紹完成50%
[8月29日]第一章‧真假好人,完成

時間設定﹕

公元2007年2月

人物介紹﹕

香港﹕

王萬千
年齡﹕15
職業﹕中三學生
普通的正常中三學生,成績良好,心地好,好勝心強,是本故事的主角。

王鳴日
年齡﹕21
職業﹕中文大學四年級學生
天才一名,在中五的時候被中文大學取錄,成為大學生,智商超過250,是王萬千的哥哥。

趙中印
年齡﹕20
職業﹕中文大學二年級學生
挑戰王鳴日的中大二年級生,雖然為王鳴日的學弟,但智力絕不比王鳴日差。

李生門
年齡﹕23
職業﹕黑社會「黑狗門」老大
香港小型黑社會「黑狗門」的老大,但卻出奇的年輕,格鬥力強,為人重情義,雖說是黑社會老大,但不會做太多壞事。

日本﹕

竹中太郎
年齡﹕25
職業﹕大學一年級畢業
性格惡劣,因為經常在學校欺負別人,所以在大學一年級時便被踢出校,但他身後其實隱藏著一段故事......

宮本武炎
年齡﹕15
職業﹕中三學生,劍道黑帶四段
古代武道家‧宮本武藏的後人,自4歲起便開始習武,年紀輕輕便成了劍道黑帶四段。

宗姬
年齡﹕60
職業﹕貴族婦人
雖然已有60歲,但智力還沒有衰退,暗中指揮日本政府的人。

池上亡夫
年齡﹕32
職業﹕日本軍方總指令
為人奸險,有極大的野心,指揮力極強,與宗姬經常聯絡。

第一章‧真假好人

如平常一樣,王萬千又要上中學......

王萬千﹕雖說我成績是不錯,但我實在不想讀這麼多書呢,因為哥哥的關係,爸爸硬要我讀!

王萬千﹕世事就是如此了......

在上數學課途中......

老師﹕就是這個定律,所以要這樣計算......

王萬千心想﹕很無聊......這些算式我早就懂了!

老師﹕王萬千!上課時要專心呀!

王萬千﹕是......

突然,學校的中央廣播有反應!

廣播﹕各......各位同學!!現在......請......到操......呀!!!(慘叫)

王萬千﹕什麼事啊!!

同學﹕快到操場吧!

全校的同學也到了操場,發現了在地下做事的老師,校工全都被殺了!

王萬千﹕哇!是誰做的!

同學﹕還說什麼!快逃吧!下一個死的可能是我們!!

此時在G樓教員室走出了一郡樣子惡的人,有小有老,身上都持有武器!

同學﹕哇!走呀!!

學生和老師們全都慌慌張張逃走了!

王萬千﹕等等我呀!救......救命啊!

王萬千正想逃的時候,被其中一個人從後捉住了!

惡人A﹕小子!還想走!?

王萬千心想﹕不是吧!難道我的人生就這樣結束了!?

正當王萬千絕望,惡人想用刀殺死他的時候,一把年輕的聲音從後方傳來......

李生門﹕不要殺!

惡人B﹕啊!什麼別殺!?這校的人都不可以放過呀!

李生門﹕你看這學生......

王萬千﹕......

李生門﹕他明顯是不想讀書吧!

惡人A﹕喂喂!你怎知道啊!

李生門﹕啍!別抄就是了!!

惡人A﹕可惡!我早就不想聽你的話了!現在還說出這種廢話!?老子不發火你當我病貓!?死吧!

惡人A把刀刺向李生門,但李生門輕鬆避過了,還快速踢向惡人A,令他重傷!

惡人A﹕可......可惡!!這仇我早晚會報的!!看著瞧!!

說完,惡人A走了。

李生門﹕你們還敢不敢反抗啊!

惡人B﹕......

李生門﹕喂!這次便由得你吧,但一定要提示你一件事......

王萬千﹕......什麼事?

李生門﹕從日本來了一個軍官,好像叫池上亡夫,他會在你的住宅區調查。

王萬千﹕那......有什麼問題嗎?

李生門﹕我只能給你一個忠告。

王萬千﹕那個池上亡夫有......什麼問題嗎!?

李生門﹕小心。

說完,李生門便走了,到底李生門所說的池上亡夫會有什麼問題呢,池上亡夫又會否帶來什麼影響呢,請留意下章的故事!

~第一章完~
[ pkmanhaha在2007-09-01 23:14重新編輯此帖 ]
爆升奧龍中!!神力P!!現在150LV啦!!
離線我愛羅
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-08-25
唔該你推出先post好唔好甘樣你好呃姐
離線pkmanhaha

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-08-25
引用第1樓我愛羅於2007-08-25 18:03發表的  :
唔該你推出先post好唔好甘樣你好呃姐

我係快推出先打出尼的,比你地睇下D進度丫嗎,牙奇個貼都係咁你又唔話佢=.=
離線23174567

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-08-25
d名好囧...
一個女角都冇?????
??????????
??????????
離線pkmanhaha

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-08-25
引用第3樓23174567於2007-08-25 23:23發表的  :
d名好囧...
一個女角都冇?????
??????????
??????????

有~不過香港冇之嗎~~
離線牙翼

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-08-26
真正既宮本武藏

係冇後人既

除非佢識宮本武藏既劍技"燕返"
離線pkmanhaha

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-08-26
引用第5樓牙翼於2007-08-26 10:53發表的  :
真正既宮本武藏
係冇後人既
除非佢識宮本武藏既劍技"燕返"

呢個係作丫嗎=.=而且宮本武藏既劍技係"二刀流"
"燕返"係佐佐木小次郎的
離線牙翼

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-08-27
引用第6樓pkmanhaha於2007-08-26 15:16發表的  :
呢個係作丫嗎=.=而且宮本武藏既劍技係"二刀流"
"燕返"係佐佐木小次郎的[表情]

sor.....我記錯左...
離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-08-27
D名好怪
歡迎分享新教(基督教信仰)
離線我愛羅
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-08-28
快將推出快到幾時呀

好心你推出先post出黎喇
係度呃post
離線pkmanhaha

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-08-28
引用第9樓我愛羅於2007-08-28 10:29發表的  :
快將推出快到幾時呀

好心你推出先post出黎喇
係度呃post

你玩d online game佢有d咩新野話快推出,佢都係最快一星期!!!
你唔玩哥隻game丫!!
人地作野你係度句句串住哂!!!
仲有我唔係呃post!!我只係會遲少少先放上尼!!!唔會開新post!!!
而家好似係你呃post多d囉!!得閒係度罵不如去做d有意義的事仲好啦!!!
仲話我呃!!自己又係度呃緊!!引發罵戰!!
廢事同你d人講!!
離線我愛羅
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-08-28
引用第10樓pkmanhaha於2007-08-28 16:12發表的  :
你玩d online game佢有d咩新野話快推出,佢都係最快一星期!!!
你唔玩哥隻game丫!!
人地作野你係度句句串住哂!!!
仲有我唔係呃post!!我只係會遲少少先放上尼!!!唔會開新post!!!
.......

快將推出就好心拿拿林整好佢
而家先35%
離線pkmanhaha

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-08-29
第一章‧真假好人,完成
快速回復
限100 字節

上一個 下一個