切換到寬版
  • 3320閱讀
  • 36回復

[自創小說]為免主樓字樓不足,煩請版主鎖貼,本人另行開新貼 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-08-28
— 本帖被 牙凌 執行鎖定操作(2007-12-16) —
}T1.~E  
此貼已移到: E9 6` aF{]  
http://ibbs.hk/read.php?tid=42463 2, R5mL$  
QTLGM- Z  
如有不便,敬請願諒
[ 此帖被迪斯路亞在2007-12-16 21:15重新編� ]
1條評分
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-08-28
路伯=_= t;/s^-}  
作得不錯吧!比個暫時分之你先吧 tcD DX'S  
我想問一句先你一開始講學校係咪同星奇一樣岩岩黎到學校?=0= `c.P`@KA  
卜加竹=歲= =你應該不係唔識打掛=.=
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-08-28
引用第1樓牙凌於2007-08-28 22:12發表的  : kK%@cIXS3  
路伯=_= w0&|8y  
作得不錯吧!比個暫時分之你先吧 YS0^ !7u  
我想問一句先你一開始講學校係咪同星奇一樣岩岩黎到學校?=0= q~6a$8+t  
卜加竹=歲= =你應該不係唔識打掛=.=
5 iZx -M  
忘了怎寫-_-... FT[of(g^  
Y{7)$'At  
差不多,故事的時間大約是星奇剛來學不久 b- ?d(-  
=Ohro '   
0@>   
備用貼,煩請版主將這貼推至一樓 hEMS  
j^6,V\;l  
[ 此帖被迪斯路亞在2007-12-16 14:58重新編� ]
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-08-28
作得幾好,係短左些小咁多...同埋個修卡係番學果時都好似好廢咁,同星仔打果時變到咁勁既@w@
離線殘影之歌

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-08-29
內容係唔錯…但係…短-_-
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-08-29
內容十分短 Fd/Ra]@\Y  
長啲好睇啲呀=0= b&P2VqYgl  
加油呀!!路伯..
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-08-29
引用第5樓牙凌於2007-08-29 19:07發表的  : 17[vq!x6  
內容十分短 ^w*&7.Z  
長啲好睇啲呀=0= CGs5`a  
加油呀!!路伯..
4?Qc&e{5  
}*,z~y}V#  
這些叫作精簡- -"(滿頭汗) 6. 6x$y3v  
yX1OJg[s,  
將這外傳的集數集起來就不短的了(溜) <4Ik]Uz^  
u"-."_  
預告: ,B$e'KQ  
e_dsBmTh  
大賽在即,神秘人再次來襲!?
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-08-29
引用第6樓迪斯路亞於2007-08-29 21:22發表的  :
這些叫作精簡- -"(滿頭汗)
將這外傳的集數集起來就不短的了(溜) 7%yP5c B  
.......
|3=tF"h  
嗯-_-"(汗) tx]!|x" F  
咁你加油了 (5>IF,}!L  
期待神秘人來臨@_@
離線魔法王子
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-08-29
故事好似學校=_=
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-08-29
引用第8樓魔法王子於2007-08-29 21:29發表的  : ^spASG -o  
故事好似學校=_=
q[TW  
緊係啦= =改了其他野,同加插多啲野 Q9sxI}D )R  
睇返上幾樓,路伯有講的 -4t!k Aw`  
時間是差不多星奇轉校的時候啊=0=
離線牙魂

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-08-29
幾好呀~我好其待你的第三章
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-09-13
新增第三章-再遇
第三章 – 再 遇 V.~C.x  
*)um^O  
時光流逝,修卡加入搏擊社已經有兩星期多,因他的格鬥能力被選為少年格鬥大賽參賽者之一。 Oo8"s+G  
SD=9fh0l  
決賽當日- P> i lRb  
d/&~IR  
「星奇跟修卡還沒到嗎?」米兒緊張的站在大賽會場前「小丹,你留下來跟米兒等他們,我先進去了」迪雲與溫教練走進會場。 t^(wb C  
  另一方面 ql%]t~HR0  
「嘖,原來你也遲到嗎?」修卡對著星奇笑起來「你不也一樣,我們來鬥快吧」星奇指著修卡「誰怕你,來便來吧!!」修卡說完便向著會場的方向衝了「你這臭小子,竟然偷步!?」星奇緊追上 /|aD,JVN"  
兩人跑了不久之後那群奇怪的人又再出現了! ? 「這次你不會再有機會逃走的了! !」身穿極特出的奇怪服裝的人脫下外衣,身穿天使般純白的戰衣發出黃金般的光芒。「好好記住殺你的人的名字,我叫 米洛德 ! 聖騎兵給我上!」米洛德同時衝到修卡前揮腳! !「很…很快!」修卡被擊中轟開!! QOKE9R#Y  
「嘖,你這雜草頭不是很耐打嗎?沒可能被踢一下就死掉的!」星奇不斷揮拳擊倒聖騎兵。米洛德上前追擊修卡,他將拳頭打向地面,地面爆出銀白色的火焰!!「嗚啊」修卡發出痛苦的尖叫聲!! >e9xM Gv  
「啊!!給我滾開!!」力量消耗過多的星奇向前打出巨型的拳風!!大量聖騎兵被擊中!!但聖騎兵數量大多了,兩個小孩根本無法應付!!星奇還是倒下了!!「再見了!」正當米洛德要打向重傷的修卡時,米洛德立即跳起!!修卡的位置爆炸了!?火焰是紫黑色的!?煙散了,修卡身穿紫黑色的衣服,雙眼發出血一樣的紅光。修卡消失了!?聖騎兵突然全倒下!!修卡出現在還在空中的米洛德面前!!修卡一掌打向米洛德的腹部!!米洛德被轟到地面!!「可惡,間然在這時候突然醒覺了,看來要先徹退了」米洛德閃一下就消失了。 "CF{Mu|Q=  
修卡的衣服變回原狀,從天空而高速掉下!!正當要撞向地面時接著他的是溫教練!? rd!4u14  
Nt P=m @  
~未完.待續~
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-09-13
睇泥e個係同lfo同步化呢-x- eBxOa  
@G:aW\Z  
為啥作聖騎左囧rz...?
http://www.ziondaily.com/2.0/web/portal/
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-09-13
引用第12樓炎‧龍於2007-09-13 19:57發表的  : mq*Efb)!  
睇泥e個係同lfo同步化呢-x-
為啥作聖騎左囧rz...?
95^A !  
13KfI  
慢點會把你也拉出來的了-茶-
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-09-13
引用第13樓迪斯路亞於2007-09-13 20:02發表的  :
慢點會把你也拉出來的了-茶-
9et%Hn.K'  
不要把:( x\MzMQ#Bf  
~v+A6N:qC  
我主要是和平的身份喔~.~
http://www.ziondaily.com/2.0/web/portal/
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2007-09-13
引用第14樓炎‧龍於2007-09-13 20:03發表的  :
不要把:(
我主要是和平的身份喔~.~
&}q ;,"  
gXP)YN  
總之你就不會是奸角=] kl0|22"Gz  
e#/SFI0m  
不過,原來還有人追在下的小說,太感動了
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2007-09-13
引用第15樓迪斯路亞於2007-09-13 20:05發表的  :
總之你就不會是奸角=]
不過,原來還有人追在下的小說,太感動了[表情]
2k]Jkd,E  
- - s-"oT=  
7(W"NF{r  
we are the fd..... .s8u?1b  
L7rH=gZ&!]  
你有甚麼我不會留意下呢....(? l =Is-N`  
ZtofDp5B  
某:知道有人追就快點作吧.....(怒
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2007-09-13
引用第16樓炎‧龍於2007-09-13 20:07發表的  :
- -
we are the fd.....
.......
NS3qNj  
^9`S`Bhp  
沒有時間作,要減肥+功課功課-_-"
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2007-09-13
引用第17樓迪斯路亞於2007-09-13 20:12發表的  :
沒有時間作,要減肥+功課功課-_-"
4khc *fh  
話時話.....幾時比你同你brother張相我啊- -+
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2007-09-13
引用第18樓炎‧龍於2007-09-13 20:21發表的  :
話時話.....幾時比你同你brother張相我啊- -+
FQqk+P!  
u1) #^?  
你會被嚇死的=_= =PAsyj  
7L !$hk  
我不想沒有個朋友-_-"