切換到寬版
  • 2881閱讀
  • 37回復

L創小說番外傳-英雄背後的亡靈(27/9更新第三章) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線汝吾之

發帖
icash
只看該作者 20樓  發表於: 2007-09-25
我期待,炎髮灼眼的殺手出現

離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 21樓  發表於: 2007-09-25
引用第19樓炎‧龍於2007-09-25 22:08發表的  :
其實你作緊邊個-茶-
難道某少年是我的敵人[表情]

不告訴你

總之又是你的敵人便是鐵定的了
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 22樓  發表於: 2007-09-26
引用第21樓迪斯路亞於2007-09-25 23:17發表的  :
不告訴你[表情]
總之又是你的敵人便是鐵定的了[表情]

甚麼

故事中只有狼和甲是朋友外其他也是敵人!?

無FD做啊
http://www.ziondaily.com/2.0/web/portal/
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 23樓  發表於: 2007-09-26
引用第12樓迪斯路亞於2007-09-23 22:25發表的  :
其實闇那三個將領其中一個無名將領便是你-茶-
話說回來,小說中的你其實還沒有死(?)

orz.....
我會死的-_-
比你害死orz...
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 24樓  發表於: 2007-09-26
引用第23樓慘絕人寰於2007-09-26 16:01發表的  :
orz.....
我會死的-_-
比你害死orz...

不會的=w=

聰明人才能看到

你將會是四極魔之一-茶-   
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 25樓  發表於: 2007-09-26
引用第24樓迪斯路亞於2007-09-26 16:48發表的  :
不會的=w=
聰明人才能看到
.......

我將會是四極魔之一?
what is this^_^V
離線x先生
發帖
icash
只看該作者 26樓  發表於: 2007-09-27
請問......其他人有冇份

四極魔=四件最強ga蛋散仔-_-?
不回文你就會被他咬
離線jj俠

發帖
icash
只看該作者 27樓  發表於: 2007-10-07
速狼太強了:)
快血腥殺掉炎龍吧
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 28樓  發表於: 2007-10-07
為啥又是我.....

想不到這麼快就第二個段甲出現......
http://www.ziondaily.com/2.0/web/portal/
離線czabc
發帖
icash
只看該作者 29樓  發表於: 2008-02-07
快點作下去吧:)

別停工喔:)
離線kst13004
發帖
icash
只看該作者 30樓  發表於: 2008-02-13
真的不錯,,請繼續努力=]]]
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 31樓  發表於: 2008-02-13
上帝果然還沒有放棄這個作品呢- -+

迪路又要再開動了
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 32樓  發表於: 2008-02-13
引用第31樓炎‧龍於2008-02-13 15:32發表的  :
上帝果然還沒有放棄這個作品呢- -+
迪路又要再開動了 [表情]

可惡-_-

第一話的重製版忘了掉到哪裡去了- -+
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 33樓  發表於: 2008-02-13
引用第32樓迪斯路亞於2008-02-13 17:31發表的  :
可惡-_-
第一話的重製版忘了掉到哪裡去了- -+

我有我有- -+

用不用發上來- -+
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 34樓  發表於: 2008-02-13
早說了我還不會出場嘛-_-
滴露說什魔四極魔也不見了XD
離線汝吾之

發帖
icash
只看該作者 35樓  發表於: 2008-02-13
以小弟咁多年既評文經驗黎睇

.......

應該可以出書=3=

離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 36樓  發表於: 2008-03-02
宿命的激戰

炎龍衝前向失控了的速狼揮劍!!炎龍的劍竟被速狼一抓被分成兩節!!!速狼咆哮,發出了個狼頭般的巨型衝擊波!!!由於速度太快炎龍還來不及回避,產了大爆炸!!!!「可惡,快停手啊!!」炎龍勉強地格下了速狼的攻擊,但是右手的裝甲仍然受到攻擊波及而損毀了,「吼!!」速狼再次高聲地咆哮,然後跳到半空中撲向炎龍!!「嗚啊!」炎龍被速狼強力的攻擊轟開了!?,「吼!!」速狼這咆哮就像告訴別人自己是勝利者一樣!被打得躺在地上的炎龍,全身鎧甲也變得殘破不堪,已經再沒有戰鬥的餘力,「真沒用啊~」隨著這把熟悉的聲音,在半空中突然出現了一個熟悉的身影並散發著強烈的邪氣,「迪斯..路亞..?」躺在地上的炎龍用盡餘下的氣力看著半空中那個身影說,「吼!」速狼一聲咆哮向半空中發出了數個狼頭般的巨型衝擊波!!「無聊」路亞伸出了雙手擺起戰鬥的姿勢向衝擊波衝過來的方向,用手上的爪子了一下,那數個巨型的衝擊波隨即被打破了!?「嗚啊!」速狼高聲呼出悲嗚,路亞不知在哪時出現在速狼面前並用手上的爪子貫穿了速癢的心臟!?「炎龍..對不起..我再也不能夠跟你把酒言歡了…」回復原狀的速狼慢倒下了,並從身體上不斷飛出光粒,一秒也不用,便只餘下速狼的鎧甲。「速…速狼!!!」躺在地上的炎龍高聲地叫著,從炎龍的眼眶中不斷流出淚水,「要不是剛剛要保護肯諾比先生,我也不會被你佔到上風的」路亞無情地看著速狼的鎧甲說,「迪斯路亞!!!!」炎龍用盡全身的氣力站起來,懶怒地叫著,「救回了你一命,多謝也沒聲嗎?」路亞用無情的眼神看著炎龍說,「我要殺掉你!!」炎龍緊握著雙拳,眼眶仍然在流淚,但是,從他的身體中不斷散發出令人心寒的邪氣!?「原來你也是怪物嗎?」路亞看著炎龍冷笑了一下,「鎧‧裝!!」兩人同時揮了一下右手大叫,紫黑色的水包圍著路亞形成了鎧甲,但是原本包圍著炎龍的赤紅色的火焰突然變成了純黑色!?當黑色的火焰散了後,炎龍竟然身穿著純黑色的奇怪鎧甲!?「迪斯..路亞!!!」炎龍的眼神中充滿著怨恨和憤怒!
    「吃下我這招把!!毀滅狂刃!!!」路亞不斷揮動他雙手上的爪子,發出無數個衝擊波衝向炎龍!!炎龍只是輕輕揮動了右手便將無數個衝擊波全毀!?「什麼!?嗚啊!!」路亞整個人被炎龍的氣所轟開了!?「可惡!看..!」正當路亞想再出招的時候,炎龍突然出現在他面前不斷揮刀!?「嗚啊!!」短短短數秒間,路亞便被炎龍打得連鎧甲也變成碎片!?正當炎龍快要用劍刺下去將路亞了結的時候突然抱著頭痛叫!?「破!」突然隨出一把熟識的聲音,原來是機甲!!機甲在炎龍立站的位置設了個結界將他強制解除鎧裝!?「可惡,下次再見的時候我一定會打倒你!」重傷的路亞再次打開空間裂縫逃走了,「炎龍!!你幹嘛使用黑暗力量!?」機甲憤怒地問道,「讓我冷靜一下..」炎龍沒有回答機甲的問題,說完後便消失在空氣之中。

次回預告
機甲與新敵人激戰在平民區!?
[ 此帖被迪斯路亞在2008-03-02 15:14重新編� ]
離線火炫
發帖
icash
只看該作者 37樓  發表於: 2008-03-04
可惡,找不到你文章的缺點
望咩望不帥,pkmanhaha不p,y?
快速回復
限100 字節

上一個 下一個