切換到寬版
  • 9491閱讀
  • 125回復

[BANK][全Ser]因冇野做..再開番分析... [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線jj俠

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-11-14
— 本帖被 神‧嵐 執行取消鎖定操作(2008-04-14) —
前人定出的十種LFO戰鬥型態!
《高速型》:如名字意思一樣,以「反應」及「速度」為主力
《命中型》:如名字一樣,以命中率為主,不過得到這類型的玩家較小吧~
《遊鬥型》:意思是擅長遠攻,以要這類型等級高的話,我想要遠攻角色為主吧
《攻擊型》:以攻擊力招式及採取主動為主,及專進行「猛烈」攻擊的類型
《戰術型》:會擁有多種戰術於一身,不能那麼容易被摸訪的玩家類型
《學習型》:意思是會學懂敵方類型的玩家,不過通常這類型的人比較死板
《防守型》:意思是採取被動的類型,是看準時間反擊的玩家
《先讀型》:意思是能預測對手的行動再加以應付的類型
《普通型》:沒有甚麼特別的專長
《惡劣型》:品行不太好的人,如屈招、爆粗等等
================================================================
玩家評級由US
U(不予評級)D/C-/C/C+/B-/B/B+/A-/A/A+/S-/S

角色名稱:
級別:
類型:
評級時日期:
評級時等級:
評級時己的等級:
各技能佔用百份比:
優點:
缺點:
評語:
攻略方法:
===============================================================
[ 此貼被jj俠在2007-11-15 13:50重新編輯 ]
離線jj俠

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-11-14

角色名稱:黑暗中的流星DW
級別:B-
類型:《攻擊型》
評級時日期:14-11-2007
評級時等級:121
評級時己的等級:71
各技能佔用百份比:璇瓏拳30% 瑽瓏流星腳10% 爆破彈25% 瑽瓏流星拳25% 野蠻之女10%
優點:攻擊主動,招式運用都算可以!反應上也算是不錯,也會在適當時候使出適當招式反擊!
缺點:動作有點生硬容易被對手觀察準備使出招式,有時會亂衝亂撞!還有有時收手和打空,給了對方機會攻擊!
評語:潛大頗大!如熟練後定有番作為。命中和反應方面再提升會好些,招式運用方面也不錯..但減少直擊會好些。
攻略方法:利用收手或打空一刻攻過去!爆破彈等收手慢的招也是攻擊的時間!
===================================================================

角色名稱:LouisEX~BOC.4
級別:S
類型:《攻擊型》《先讀型》《高速型》
評級時日期:15-11-2007
評級時等級:180
評級時己的等級:161
各技能佔用百份比:不明...
優點:反應快,所有招式運用良好!攻擊力高,善用招式的格擋力格招
缺點:沒有吧...
評語:在他不全力時已把令我感吃力,全力時把我玩弄於鼓掌中!
該玩家已超出了本人分析的氾圍[汗]
攻略方法:攻擊招式弱點.....
====================================================================

角色名稱:★龍王★迪雲♂
級別:B-/B
類型:《防守型》
評級時等級:164
優點:反應一般,有時連招能力良好!
缺點:比較多直線和防守攻擊!有些招式沒好好使用如龍光炮...
評語:多主動攻擊!多一點封位就好了..練多點飛行道具相信能力會提升!
攻略方法:用強烈招式破他防!
====================================================================

角色名稱:GoodByeDays
級別:A+
類型:《高速型》《攻擊型》
評級時等級:158
優點:反應頗快,而且招式運用也不錯!封位也做得很好!普攻都不能看少,分分鐘加上連技都幾和味
缺點:有時會狂攻,忽略了對手的捕處....
評語:能力絕不在我之下,而大家的打法差不多相同!也因這樣令我創了新招-_-!
真狂方面多一點也不怕,也可在危險時出真虎可能更好!
多一點戰術和模仿對手作戰方式可能對你有利!
在3招下可見他的能力、反應和技巧!
如今屈機當道..正規作戰者少之有少!
攻略方法:以不斷創新手法或出奇致勝!

角色名稱:邪鬼3000
級別:A+
類型:《攻擊型》》先讀型》
評級時日期:17-11-2007
評級時等級:177
優點:進攻猛烈,使用普攻駁招技巧純熟,有時能預測對方攻擊路向進行攻擊!
缺點:沒其他!
評語:真的很強...不得不說過服,邪鬼的能力加上的技術。非常吃力!
攻略方法:攻擊招式弱點
=================================================================
廁所評的
角色名稱:中毒聖仔
級別:B+
類型:《攻擊型》
評級時日期:15-4-2008
評級時等級:180
評級時己的等級:156
各技能佔用百份比:滅絕人性5%虎威腳ex35%狂虎炮20%餓虎殺10%猛虎拳ex15%虎威腳5%氣功炮10%
優點:多善用連技給對方大量傷害
缺點:反應慢
評語:跑攻你用得不太好,很多時都被我用唯我命中了你,你使用餓虎殺 猛虎拳ex不太好,我在用唯我 你竟然出餓虎殺 我開頭還以為lag機
你狂虎炮命中滿高呀,但反應比較慢 你停下來的時間令到我可以用唯我攻擊你,很多時我都會用邪波來陰你
誰知你真的走過來,氣功炮你還可以用多點,氣功炮對邪鬼很有用,這點你要記住,因等級和技術的關係,我都打得很吃力
只要你能將虎威腳ex後出餓虎殺這個習慣去除,相信你會變得更強,猛虎拳ex你用得還不太好
相信只要練習和邪鬼對戰,那你一定可以打敗我
攻略方法:利用他反應慢的缺點,進行速攻,讓他在收手時攻擊
==========================================================================
廁所自己一個評
角色名稱:真§悟地
級別:C
類型:
評級時日期:15-4-2008
評級時等級:151
評級時己的等級:156
各技能佔用百份比:真狂70% 超虎25% 真虎5%
優點:沒有
缺點:只會向前跑
評語:老實說 我對你的印象不好 還可以說超差 你竟然說和文件的悟地打有50%係嬴?,除左有一次次你用真虎打我之外 你幾乎連我5份之1血都打唔到
其實我很想給U你,但見你用真狂用得咁開心,我才會給C你
攻略方法:他只會向前衝 幾乎是沒有攻略方法 還是說多到說不出
====================================================
廁所自己一個評
角色名稱:爆丸個個悟地 唔記得左名- -
級別:C+
類形《普通型》
評級時日期:19-4-2008
評級時已的等級:110
各技能佔用百份比:昇空鬼車腿50% 鬼車腿30% 狂虎斬15% 超虎翔霸5%
優點:暫時看不出
缺點:不停使用昇鬼,令到人地超易打你--,明明比我打到無晒SP 仲狂出昇鬼=- =
評語:出點虎翔霸和超虎翔霸吧-- ,你只會不停出昇鬼,比我十字旋風拳一爆就無晒SP
之後你仲要出- -,我覺得很驚訝- -
攻略方法:如果沒有招式破到他的昇鬼,就慢慢磨佢SP,之後就狂打佢:D
[ 此帖被jj俠在2008-04-20 18:11重新編輯 ]
離線jj俠

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-11-14
留多post..
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-11-14
我來,10:15pm評我jessie
離線汝吾之

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-11-14
唔使評..直接比個u我好了=3=

離線秘密
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-11-15
我又來
我是玩bank的 書院 有意跳ser打!
離線jj俠

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-11-15
引用第5樓秘密於2007-11-15 12:03發表的  :
我又來
我是玩bank的 書院 有意跳ser打!

比個名我,ok- -?
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-11-15
還沒作我的jessie..............
離線jj俠

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-11-15
引用第7樓dwchan於2007-11-15 13:05發表的  :
還沒作我的jessie.............. [表情]

岩岩升Lv-3-
e家寫:D
離線jj俠

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-11-15
更新了:黑暗中的流星DW
更新了:黑暗中的流星DW
離線sze4562003
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-11-15
幫我評我個ex 
bank 的
現在也可評
離線文件夾
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-11-15
個BOC真的好死惡打-茶-

S級,仲要係格招同攻擊力都好強既EX[汗]

就算我最好既狀態都只能勝一兩場...
離線louisexjohn

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-11-15
引用第11樓文件夾於2007-11-15 18:39發表的  :
個BOC真的好死惡打-茶-
S級,仲要係格招同攻擊力都好強既EX[汗]
就算我最好既狀態都只能勝一兩場...

冇錯呀love-miko,佢真係一個玩ex高手中的高手
離線文件夾
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-11-15
引用第12樓louisexjohn於2007-11-15 19:15發表的  :
冇錯呀love-miko,佢真係一個玩ex高手中的高手

被譽為bank最強的ex

唔講得少:)

何況佢基血高

轉攻防裝都無問題

本身ex都夠變態,仲要高攻防,血又高

基實我都有,不過我就基血唔高,所以只重防同血
離線boc.4
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-11-15
我呢套eq轉左無幾耐
誠收元力增幅器,有意請密,價錢不成問題,最緊要有相量
離線汝吾之

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2007-11-15
引用第14樓boc.4於2007-11-15 19:50發表的  :
我呢套eq轉左無幾耐

軓什麼裝,......攻既話我地就慘了=3=

離線文件夾
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2007-11-15
引用第15樓汝吾之於2007-11-15 21:16發表的  :
軓什麼裝,......攻既話我地就慘了=3=

跟本佢d裝就係重血重攻又重防

mp一向少理-茶-

預備被大炒吧:)
離線殘影之歌

發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2007-11-16
嘩,jj又黎la,我又要評,今次大把人物同你玩
離線汝吾之

發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2007-11-16
引用第16樓文件夾於2007-11-15 22:43發表的  :
跟本佢d裝就係重血重攻又重防
mp一向少理-茶-
.......

MP一向唔重要
因為佢咁高lv一定回得快......

離線嚴流
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2007-11-16
引用樓主jj俠於2007-11-14 21:51發表的 [全Ser]因冇野做..再開番分析... :
前人定出的十種LFO戰鬥型態!
《高速型》:如名字意思一樣,以「反應」及「速度」為主力
《命中型》:如名字一樣,以命中率為主,不過得到這類型的玩家較小吧~
《遊鬥型》:意思是擅長遠攻,以要這類型等級高的話,我想要遠攻角色為主吧
《攻擊型》:以攻擊力招式及採取主動為主,及專進行「猛烈」攻擊的類型
.......

黎返場吧
大家也會記在於心
Johnny R
http://tw.youtube.com/watch?v=PQtP2RzdKJo
快速回復
限100 字節

上一個 下一個