切換到寬版
  • 2292閱讀
  • 12回復

自編小說-Destiny(新增第一章) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線望咩望

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-12-02
— 本帖被 迪斯路亞 從 心靈雞湯 移動到本區(2008-07-15) —
主要人物介紹:
香港基因學校:
望-一等一帥哥,可以把全身變成水,再冷化為冰
奇-(小組隊長)物質分裂(包括生物),再加入屬性元素成為自己的武器
毅-速度不差於光速
濤-力大無窮
翠-只要有足夠的空氣就能制做盾和利用空氣把物品/生物封鎖他們的行動
x-5人的老師,能力不明

美國基因學校:
莫-只要輕輕摩擦兩手/物件就能制做電
健-能任意控制泥土,沙塵
彥-精通一切功夫
偉-神槍手,利用空氣當子彈
宜-只要用雙手同時觸摸生物,傷勢就會復原

組織DL人物:
J博士-研究人類強化基因的博士,為了研究曾把自己的妻子bella變成實驗品
One-是J博士的傑作,背後有一隻純白的左翼,夠反彈物理攻擊
Two-是J博士的傑作,背後有一隻烏黑的右翼,夠反彈魔法攻擊
軒-是J博士的完美傑作,背後有一隻烏黑的右翼和純白的左翼,夠反彈魔法、物理攻擊,只要把雙翼拍動便能制做強風
[ 此帖被望咩望在2007-12-21 17:01重新編輯 ]
離線望咩望
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-12-02
第一章
「喂!望。」毅說,望:「什麼?」「昨天做的數學習作你應該做完吧,讓我教你做人的道理吧,做兄弟的應有義…」話未落音,望邊跑邊說:「老規則吧!」不消兩分鐘…「望,太慢了吧,上次也有兩分多點…」「你也別太串吧…」神秘人a:「是他兩個了」神秘人b:「了解」神秘人b把手向他的腳說:「鎖!」望:「我的腳…….呀!」「望!......」
神秘人a一手把兩人打暈,一手把他兩抱起向着森林進發。望:「毅!毅!」毅:「什麼…人家睡得很好的…」望:「你還有心情睡!我們身在何方也不知道!」毅:「可是…這裹…根本與十星級睡房一樣吧…」門被推開,    接下來是一位老翁,後面是一名巨漢和一名美女,毅:「美女呢!小姐,你…」美女:「鎖!」老翁:「沒禮貌!」「對不起…解!」毅:「我記起了!就是你把我…」老翁:「對不起…她總是這樣的…呀!忘了自我介紹,我是這『香港基因學校』的校長,我希望你們可以成為我們一份子,你們體內有一種神秘的力量,剛才我們已經注射了醒覺劑,你們的力量醒覺了,我們希望你們加入我的學校,家長與學校方面我們都搞定了,他兩是我校的資優生又是你們的同房,」巨漢:「我的名字叫濤,我的力量是…(一拳把牆身打破)明白了吧.」望&毅:「我…我們…該明白吧…」美女:「我叫做翠,我的力量你們也見識話了吧.」
校長:「你們也明白了吧,心急等候着試自己的能力嗎?」毅:「對唷!快點吧!」校長:「好吧,十秒給我跑完全校來回十個圈!否則濕吻等候你~是濤的。」毅:「有…有…有什麼可能…」「開始!十…」毅:「不要玩吧!我可不要我的初吻…」校長:「九…」毅:「只好上吧!上呀!」「八…七…六」毅:「好…好快呢…這就是我能力?」校長:「可惡!太慢了」望:「什麼!!這也叫慢!?」毅:「對不起…剛才迷路了…」校長:「算吧!望,到你了.」這時,濤把剛剛牆身的石塊飛過來,望一時沒法子,自然反應用了雙手擋,望的手突然變成水再突變成冰,望:「原來是這…」濤繼續用他強勁的手臂把石塊飛過來,望卻輕鬆的一一地把擋,心想:「總不能擋下吧!」望跟毅打了一個「眼色」,毅:「胖子!在你後面(又跑到前面)前面呢!白痴」憤怒的濤沒留意望靜靜地變成水,”走”到濤的腳下,快速地”走”到濤身上,再突變成冰,毅:「合作得不錯吧!」「鎖!可別忘了我呢!」這是,與他四人同房的奇回來了…
[ 此貼被望咩望在2007-12-07 19:05重新編輯 ]
離線jj俠

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-12-02
引用樓主望咩望於2007-12-02 18:00發表的 自編小說-Destiny :
人物介紹:
香港基因中學:
望-(資優生)一等一帥哥,可以把全身變成水,再冷化為冰
奇-(資優生)物質分裂,再加入屬性元素成為自己的武器
毅-(資優生)速度不差於光速
.......

太空戰士- -
我都有份@+++@
離線望咩望
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-12-03
引用第2樓jj俠於2007-12-02 19:34發表的  :
太空戰士- -
我都有份@+++@

J博士-研究人類強化基因的博士,為了研究曾把自己的妻子bella變成實驗品
--"xD吧-3-
離線望咩望
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-12-07
新增第一章              
感人
1條評分
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-12-07
很亂...

這故事到底說什麼的...
離線x先生
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-12-07
引用樓主望咩望於2007-12-02 18:00發表的 自編小說-Destiny(新增第一章) :
主要人物介紹:
香港基因學校:
望-(資優生)一等一帥哥,可以把全身變成水,再冷化為冰
奇-(資優生)物質分裂(包括生物),再加入屬性元素成為自己的武器
毅-(資優生)速度不差於光速
.......

會不會再有新人物出現?
不回文你就會被他咬
離線望咩望
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-12-08
引用第6樓x先生於2007-12-07 21:14發表的  :
會不會再有新人物出現?

一邊講一邊出
引用第5樓迪斯路亞於2007-12-07 20:07發表的  :
很亂...

這故事到底說什麼的...

看下去就知了(轟...)
離線火炫
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-01-25
你個名望咩望同埋個望-一等一帥哥,可以把全身變成水,再冷化為冰~明作大自己= =
望咩望不帥,pkmanhaha不p,y?
離線jj俠

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-02-12
好像沉了
離線望咩望
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-02-12
引用第9樓jj俠於2008-02-12 13:43發表的  :
好像沉了[表情]

因為作緊情仇記
未有時間作
專心KO情仇記先
離線kst13004
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-02-13
作得不錯,,繼續支持=]]]]]]]]]]]
離線望咩望
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-02-13
引用第11樓kst13004於2008-02-13 13:39發表的  :
作得不錯,,繼續支持=]]]]]]]]]]]

多謝支持!!!
快速回復
限100 字節

上一個 下一個