切換到寬版
  • 10988閱讀
  • 248回復

~~㊣1272㊣小店~~收i-gash~更新交記~放黑羅剎,冰鋒巨刃,烈風刃等 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線cfalan2001

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-12-02
本店宗旨:昆狗請行埋一二邊!

:黑羅剎人物(U1)(20$)
    撒卡人物(大X-card)(10$)

迪雲人物(U1)(5$)

一轉招式:寄生蟲(X-card)(10$)
                雪鞭飛舞(X-card)(10$)
                琪琪衝擊波(U1)(15$)
                冰鋒巨刃(U1)(20$)
                忍殺.吹霜(X-card)(25$)

異轉招式:極光刺擊(U1)(10$)             
                烈風刃(X-card)(20$)
                旋龍焰舞)U1)(40$)

異轉信物:]

特殊物品:元力淨化器(U1)

現收:mycard所有點數

MSN:[email protected]

黑名單:~!~(ibbs名)昆左我崩天+元力彈(msn:[email protected])
             a8028332(ibbs名)我比左佢先佢話唔要仲要侮辱我

備註:要什麼請留言!~

白名單:leunghoyin05(為人爽快~)

交易記錄在3樓!!!!!!!!!!!!!!!!
[ cfalan2001在2011-09-11 12:08重新編輯此帖 ]
^_^徐子珊^_^
離線真旋風腿
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2010-09-02
收唔收魔骨鐮刀
10月19號就係我生日啦  

我想大家PM我講句(生日快樂)^V^
離線kelvinpokemo
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2010-09-02
異角之門ch血壓暴漲 ok?
pm me

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2010-09-02
♂交易記錄♀
交易記錄:
1.我用往生烈火+超.虎威腿ex換琛仔(ibbs名)700點u1(成功)
2.我用六獸噬魂換gn02975322(ibbs名)mycard 50點(成功)
3.我用黑仔異信換傻小星(msn名)3張mycard50點(成功)
4.我用崩天+元力彈換~!~(ibbs名)兩張700點u1(失敗)
5.我用忘我之道換saradomin(ibbs名)mycard 50點(成功)
6.我用索命出鞘加冥王破換tommy6628(ibbs名)600 i gash(成功)
7.我用安雅招換leunghoyin05(IBBS名)6仔異信(成功)
8.我用毒翼轉生換yfung(ibbs名)箭佬奧義(成功)
9.我用ricky人物+未日火焰換cyrus9090(ibbs名)光華閃現(成功)
10.我用狂虎彈換5555886(ibbs名)mycard 50點(成功)
11.我用血壓暴漲換paradise(ibbs名)虎牙炮轟(成功)
12.我送桐生雪姬招比琛仔(ibbs名)(成功)
13.我用撥風吹雨換龍翼87 唯我獨尊(泰加)(成功)
14.我用ex異信換caryyrac(ibbs名)gash 200點(成功)
15.我用終極超昇龍換waltry2(ibbs名)my card 450點(成功)
16.我用驅逐令換saradomin(ibbs名)mycard 50點(成功)
17.我用牢動破換qwe123(ibbs名)gash 200點(佢先)(成功)
18,我用U1 700點換天魔2010(ibbs名)黑洞電光(佢先)(成功)
19.我用冰尊異信換qwe123(ibbs名)i-gash 200點(佢先)(成功)
20.我用黑印封絕換billytsang(ibbs名)u1 500點(佢先)(成功)
21,我用血染大地+6獸換風舜子(ibbs名)真主的心(佢先)(成功)
22,我用DENNIS異信+DEEP異信+太陽彈換ho11hoho(ibbs名)白帝奧義+烈焰狂奔(泰加)(佢先)(成功)
23,我用一箭千里換leunghoyin05(ibbs名)mycard 150點(佢先)(成功)
24.我用屍毒血素換leunghoyin05(ibbs名)入數(佢先)(成功)
25.我用忍法.人偶送葬換king01(ibbs名)200i-gash(佢先)(成功)
26.我用十方聖文換aegisblitz(IBBS名)追魂十字斬(我先)(成功)
27.我用魔使之光換大俠陳(ibbs名)幻鬼喚(我先)(成功)
28.我用狼牙火花換真 虎王(ibbs名)吸精大法(我先)(成功)
29,我用只炎彈換woodysze(ibbs名)600i-gash(佢先)(成功)
30.我用剋-絕擊換死老鬼(ibbs)150點雲遊卡(佢先)(成功)
31. 我用十級風暴換a13456(ibbs)200點i-gash(我先)(成功)
32.我用流星子彈+永恆之心換a13456(ibbs)mycard 150點(我先)(成功)
33.我用光華閃現換殘mrsv(ibbs)雷神護體(佢先)(成功)
[ cfalan2001在2011-09-11 12:05重新編輯此帖 ]
^_^徐子珊^_^
離線a81028332
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2010-09-03
我post 有咩換到你 血壓暴漲.

離線龍翼87
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2010-09-03
獵牙換你血壓暴漲ok?
pm me傾
離線☆大地☆
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2010-09-03
往生烈火 + 超.威虎腿EX 我POST有咩換到
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2010-09-03
推呀推呀~~~
^_^徐子珊^_^
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2010-09-03
引用第6樓☆大地☆於2010-09-03 15:28發表的  :
往生烈火 + 超.威虎腿EX 我POST有咩換到

sorry沒野岩
連回左,唔好意思-_-
^_^徐子珊^_^
離線龍翼87
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2010-09-03
血壓暴漲點換呀
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2010-09-03
引用第9樓龍翼87於2010-09-03 19:08發表的  :
血壓暴漲點換呀

1000 or 700點u1換得唔得?
^_^徐子珊^_^
離線真旋風腿
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2010-09-03
睇我POST 有咩換到你撥風吹雨 (希望換到啦,勁想要)

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2010-09-03
引用第11樓真旋風腿於2010-09-03 20:17發表的  :
睇我POST 有咩換到你撥風吹雨 (希望換到啦,勁想要)

兩張mycard換得唔得?得就pm傾(24$)
^_^徐子珊^_^
離線真旋風腿
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2010-09-03
好 明天交易

發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2010-09-03
推//////////
[ cfalan2001在2011-01-14 12:29重新編輯此帖 ]
^_^徐子珊^_^
離線a81028332
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2010-09-04

發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2010-09-04
引用第15樓a81028332於2010-09-04 11:32發表的  :
我post http://ibbs.hk/read.php?tid=69974&fpage=4

sor,冇野岩-_-
^_^徐子珊^_^
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2010-09-04
一日一推~~~~~~~~~:D
^_^徐子珊^_^
離線☆大地☆
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2010-09-05
往生烈火?$
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2010-09-05
引用第18樓☆大地☆於2010-09-05 11:55發表的  :
往生烈火?$

往生留左比人,sor
^_^徐子珊^_^
快速回復
限100 字節

上一個 下一個