切換到寬版
  • 4018閱讀
  • 67回復

"Mobile Girl Project"招募角色(暫時停止招募,現加入配件[66樓]) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線牙翼

發帖
icash
只看該作者 60樓  發表於: 2008-02-03
引用第58樓x先生於2008-02-03 16:13發表的  :
那麼在下也不管了XP
名字:X
人物背景:你決定吧XD
.......

有關節劍

自然就沒有鎖鐮、變幻手裡劍

還有我不是作神魔小說

要妖刀村正有啥用!?

名字:X
人物背景:你決定吧XD
屬性:人形兵器
類型:暗殺兵型
兵種:浪人(?)
武器:光束爪(左手)、關節劍、變幻手裡劍、鎖鐮、苦無、妖刀村正(?)
型號:F-29
性格:冷酷
派別:無
特徵:眼神如下圖

特殊:手腳能夠分離,更加不需要關節劍、鎖鐮

手腳有微形鏡頭(偵察用的XD)、隱身

隱身是沒問題

眼部本身就是可偵察、可將視覺放大、縮小

是視乎兵器的類型而改變

而暗殺兵型是偵察力最強的兵器類型

具有360度全方位偵察

亦能視察1.5公里以內的事物
離線ken736
發帖
icash
只看該作者 61樓  發表於: 2008-02-03
申請表:
名字:ironshark
人物背景: 黑騎士團製兩棲型人形兵器(海&陸)
類型:重砲兵型
兵種:不明
武器:長槍,魚雷/導彈發射器*2(裝在手部)
型號:sea001
性格:冷靜
派別:黑騎士團
特徵:鎧甲上裝有噴射器(位於背後)
特殊:在海裡能變成shark-mode
颯★爽★亂★入、超銀河紳士★~★~★~ ヘ( ☆‧ ω‧)> ★~★~★~
偶的Blog
離線牙翼

發帖
icash
只看該作者 62樓  發表於: 2008-02-03
引用第61樓ken736於2008-02-03 19:16發表的  :
申請表:
名字:ironshark
人物背景: 黑騎士團製兩棲型人形兵器(海&陸)
.......

我這樣可以嗎?

申請表:
名字:ironshark/鐵鯊
人物背景: 黑騎士團製的兩棲型人形兵器(海&陸)
類型:突擊兵型
兵種:海底戰鬥兵
武器:三叉戟、魚雷/導彈發射器*2(裝在手部)、口部等離子炮(轉換Shark-Mode方可使用)、誘導彈(裝在鎧甲內)
型號:Sea-001
性格:冷靜
派別:黑騎士團
特徵:鎧甲上裝有噴射器(位於背後)
特殊:可變成Shark-Mode
[ 此帖被牙翼在2008-02-04 19:04重新編輯 ]
離線ken736
發帖
icash
只看該作者 63樓  發表於: 2008-02-03
引用第62樓牙翼於2008-02-03 20:22發表的  :
我這樣可以嗎?
申請表:
名字:ironshark/鐵鯊
.......

這樣......可以吧....
颯★爽★亂★入、超銀河紳士★~★~★~ ヘ( ☆‧ ω‧)> ★~★~★~
偶的Blog
離線牙翼

發帖
icash
只看該作者 64樓  發表於: 2008-02-04
引用第63樓ken736於2008-02-03 20:55發表的  :
這樣......可以吧....

這個我是最接受的人物

我為你設定多幾個「量產型」(奸笑.....
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 65樓  發表於: 2008-02-04
引用第64樓牙翼於2008-02-04 19:06發表的  :
這個我是最接受的人物
我為你設定多幾個「量產型」(奸笑.....

幸好我沒有機會(微笑
http://www.ziondaily.com/2.0/web/portal/
離線牙翼

發帖
icash
只看該作者 66樓  發表於: 2008-02-05
配件:(未完成)

關節系:

MT機械關節
(用途:提升M.A.W.的運動性)

GT機械關節
(用途:提升M.A.W.的運動性及關節的堅硬度)

超輕型關節
(用途:把M.A.W.的質量減少,令M.A.W.的運動性更加高)

超輕型關節.改
(用途:把M.A.W.的質量減少,令M.A.W.的運動性更加高,並加強對物理武器的耐久性)

裝甲系:

基洛亞金屬製裝甲
(用途:普通的戰鬥裝甲,有一定的物理防禦能力)

GT裝甲
(用途:屬輕型裝甲,可以加強M.A.W.的運動性)

NX戰鬥裝甲
(用途:並加強對物理攻擊、光束兵器的耐久性)

天鏡(未開放)
(用途:利用奈米技術製造而成的反光束的裝甲,可以把光束反射,不過減低了物理防禦能力及有能量的限制,反射光束愈多,電池消耗得越快。)

曉.天鏡(未開放)
(用途:天鏡的改良版,不但可以把光束反射,亦可以吸收能量,及
增加物理防禦能力,甚至可以抵擋M.X.特殊兵器,可為完美的裝甲。但會消耗的能量會視乎物理攻擊的強度、反射光束)

力場:

反光束力場
(用途:能夠反射光束,而且無視光束的數量,不過會消耗機體本身的能量)

反物質力場
(用途:能夠把物質反彈,甚至是力場外的機械人、人形兵器,不過會消耗機體本身的能量)

G力場
(用途:能夠吸收光束、大型光束,亦可以把它化成能量及把反射光束,是一個劃時代的力場兵器)

等離子力場
(用途:產生等離子的力場兵器,是一種電漿,能夠把人形兵器的機體、裝甲破壞(除了曉.天鏡),屬M.X.特殊兵器的一種。)

高熱力場
(用途:產生1000度高熱的力場兵器,能夠把人形兵器熔化(除了曉.天鏡),屬M.X.特殊兵器的一種,不過超過4000度以後,就會好似超新星一樣地爆開)

其他

M.X.特殊兵器
(用途:是一個劃時代戰鬥兵器......)
離線望咩望
發帖
icash
只看該作者 67樓  發表於: 2008-02-06
咁我個得唔得?

樓主留言:

沒名的就代表不錄用招募者所設計的人物

快速回復
限100 字節

上一個 下一個