切換到寬版
  • 18550閱讀
  • 841回復

灼眼のシャナShakugan小店 急收獵牙 放5月暗沙招, [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線mca05006006

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-01-27
— 本帖被 ~瘋人~ 執行取消鎖定操作(2008-09-20) —
本店宗旨:
不要昆我 昆我者死  我一定會打999
交易前請先回post
除了白名單會員外和信得過的會員,其他你先thx~(唔好問我可唔可以比先    thx~~)
白名:bon1(好人  係我fd  幫我打關)
黑名:浪大俠:嚴重曬我時間 一時又話面交 一時又話冇銀行 一時又話要入錢先 浪費曬我d時間
[ mca05006006在2009-08-24 21:17重新編輯此帖 ]

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-01-29
我收既野:
爆急:
滿月斬
剋-絕擊 
地尊信物  
ex腿  
大地之武  
天尊所有異招
達爾奧義《冰封刀法》
現錢
9遊卡
[ mca05006006在2009-08-24 21:17重新編輯此帖 ]
離線莉沙
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-01-29
練獄困室60yaok?

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-01-29
區(2):放賣區
7月戰神面具
6月暗雲招
5月暗沙招

審判之火
戰神面具
黑洞原子粒
真龍怒嚎
毒翼轉生
滑翔刀
血蝠之災
轟天密林
狂獸狙擊(異轉絕招)
牢動破
烈焰狂奔(泰加)
彗星閃刀
愛心光波
唯我獨尊(泰加) X2

璇瓏人物
約翰人物
迪雲人物
馬龍人物
龐士人物
究極爆裂破
瘋狂襲擊
[ mca05006006在2009-08-24 21:18重新編輯此帖 ]

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-01-29
備用post
[ 此帖被mca05006006在2008-10-04 19:15重新編� ]

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-01-29
區(4):紀錄區
IBBS:
1.ibbs(202202)用30$G card換我一d卡
2.ibbs(202202)用40蚊换的我虐殺毒爪,龐士心臟,終極魔心臟
3.ibbs(202202)用狂龍亂舞换我狂獸狙擊
4.ibbs(202202)用10蚊换我音速射球
5.ibbs(202202)用50蚊换我戰神昇龍霸+卡比合擊
6.ibbs(202202)用10蚊换我一堆閃卡
7.ibbs(202202)用天風烈换我的40蚊
8.ibbs(mca05006006)入數買大俠陳大轟炸
9.ibbs(mca05006006)入數買大俠陳風尊、連閃
10:ibbs(mca05006006)用凶獸血漿换迪仔仔60yahoo
11.ibbs(mca05006006)免費幫哈哈up lv112-126 
12.ibbs(mca05006006)用菲信+阿修羅慈愛换大俠陳審判之火
13.ibbs(mca05006006)用真十換大俠陳烈火焚身+閻王追殺
14.ibbs(mca05006006)用魔法光斬刀 换大俠陳龍飛鳳舞
15.ibbs(mca05006006)用雷鳥ch大俠陳必殺一斬
16.ibbs(mca05006006)用忍法‧控影術换大俠陳蓮娜
17.ibbs(mca05006006)入數買大俠陳虐殺毒爪
18.ibbs(mca05006006)用雷烏昇空+龐士心臟换 b懶惰豬b 求敗刀法+連環旋風閃
19.ibbs(mca05006006)用虎山派掌門令换  jordanisbun神之寬恕
20.ibbs(mca05006006以卡比合擊,彗星閃刀換爆丸=]追魂十字斬
21.ibbs(mca05006006)以女媧下凡換黑白絕龍劍+五連+60網
22.ibbs(mca05006006)以女媧下凡換cchung123愛心光波+魔導使之榮光+風神之咒
23.ibbs(mca05006006)以金甲人換xx1535天降甘露
24.ibbs(kingkong018)免費送了lfo 30m
25.ibbs(mca05006006)以安雅人物換stevengh 衝爆牛獄
26.ibbs(mca05006006)升迪雲56lv-73lv 換哈哈忍流化雨
27.ibbs(mca05006006)以女媧下凡換漢堡神偷升陸道92-150
28.ibbs(mca05006006)以戰神面具換漢堡神偷馬龍的日記+ 邪狼凍牙拳
29.ibbs(mca05006006)以BANK的eq換★夏娜★BOC的eq
30.ibbs(mca05006006)升小單135-145換邪之怒大天
31.ibbs(mca05006006)以麼麼星包換sam BANK ser的eq 
32.ibbs(mca05006006)以如來神掌換toys01炎冰重炮
33.ibbs(mca05006006)以金龍乍現換「光」鏡心婆婆的項鏈
34.ibbs(mca05006006)以琪琪異信換恩迪雲信物
35.ibbs(mca05006006)以迪雲信物換202202升windy1-100
36.ibbs(mca05006006)以綱鐵護甲換bon1安牙招
37.ibbs(mca05006006)幫sp打幫加絕零換他ac一個
38.ibbs(mca05006006)以狂獸怒吼炮換19920709忍法.人偶送葬
39.ibbs(mca05006006)以五連殺換7401鬼神震怒
40.ibbs(mca05006006)以借ac換msn軒仔虎腿
41.ibbs(mca05006006)以夜殺換killer98武元訣
42.ibbs(mca05006006)送霸王流星擊比kaisanglo
43.ibbs(mca05006006)以真天魔ac換地獄の龍 300hkd  
44.ibbs(mca05006006)以雷鳥電殛震換bon1打關  
45.ibbs(mca05006006)以卡比合擊換y02am01513餓虎殺
46.ibbs(mca05006006)以煉肉困室換乂小影乂升ex
47.ibbs(mca05006006)以80$換145987升ex
48.ibbs(mca05006006)以淑女旋風腿換7401真天鏡
49.ibbs(mca05006006)送米迦勒粒子炮比神嵐
49.ibbs(mca05006006)送米迦勒粒子炮比神嵐  
50.ibbs(mca05006006)送星仔信物比bon1
51.ibbs(mca05006006)以疾風連打換saizen聖女的祈禱
52.ibbs(mca05006006)以滅絕人性換低能的我聖天使之降臨
53.ibbs(mca05006006)以雷鳥電極震換終。大帝幫升服務
54.ibbs(mca05006006)以狂龍斬換爆丸=] 瞬影劍
55.ibbs(mca05006006)以入數換大陜陳蓮娜oe
56.ibbs(mca05006006)以滑翔刀+巨大戰魂換牙笨幫升服務
57.ibbs(mca05006006)以2月元力多換daviswys 150my card
58:ibbs(mca05006006)以黑日殺機換訓教三世赤道之焰
59.ibbs(mca05006006)以唯我獨尊換fcwk9226大地之武
60.ibbs(mca05006006)以$0換fcwk9226幾件eq
61.ibbs(mca05006006)以雷鳥電極震+龍翼oe換啊民升連娜185-187
62ibbs(mca05006006)以巨戰換ta134灼冰
63.ibbs(mca05006006)以灼冰換大俠陳獵牙
cz:
1.cz(mca~NAIA)以60yahoo換升ex80到153
2.cz(mca~NAIA)以卡比合擊換siu俊鏡花御劍流

交易記錄一共有65個

msn:[email protected]

電話號碼:67572782
[ mca05006006在2009-08-24 18:26重新編輯此帖 ]

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-01-29
推啊~~~~~~~~~~
離線uy852
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-01-29
我幫你up lv 我要真虎

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-01-29
菲雲have大轟炸98-150lv?真虎翔霸is(TIGA)

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-01-29
have new things...........
離線蕉蕉
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-01-29
陸道信物幫你隻菲雲升幾多LV?
離線箭神亨利
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-01-29
我有邪狼,你有咩
離線michaellam
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-01-29
我可幫升,,pm我傾

發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-01-29
引用第10樓蕉蕉於2008-01-29 21:12發表的  :
陸道信物幫你隻菲雲升幾多LV?

20ok?

發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-01-29
引用第11樓箭神亨利於2008-01-29 21:12發表的  :
我有邪狼,你有咩

20hkd ok?

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-01-30

發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-01-31