切換到寬版
  • 3219閱讀
  • 39回復

[遊戲影片]有趣褔音圖 c   (更新:天尊正常圖) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線路加

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-01-28
有趣褔音圖 c   (更新:天尊正常圖)
大家好^^ 我是玩STD的雷尊者 路加褔音 _H%ylAt1j  
8R-?x/:  
現在,我這帖只會帖有關雷尊的有趣圖 tl0_as  
fr:RiOPn  
可能有時有一些有趣的其他人物圖.我一樣會post的唷^^ 8=<d2u'  
+EkZyM~z2  
好! 第一天,我就送上2張先吧 Y[*z6gP(  
--------------------------------------------------------------------------------- 8Zwq:l V Q  
雷尊人物    STD          人物名:路加褔音 gLu#M:4N  
g.&&=T  
我很生氣呀 0M:.Jhp  
jh}[7M  
'w!Hjq]$  
為什麼我放不出【電】 &9TG&~(+  
g$$uf[A-SL  
t;ggc{  
更新日期:28-1-2008 5\qoZs*e  
----------------------------------------------------------------------------------------------- %*:-4K  
lSQANC'  
亨利人物    PEAK      人物名:freddy ']4sx_)S  
MW`q*J`Y o  
更新日期: "r.pU(uxt  
----------------------------------------------------------------------------------------------- %6*xnB?  
Ugrcy7  
天尊人物  PEAK  人物名:  馬可褔音freddy FFP>Y*v(  
z <s]Z  
天尊正常圖 pbju;h)O!|  
J/ <[irC  
E!jM&\Zj  
H| Q)Tp Lk  
更新日期: 1月30日
[ 此帖被路加在2008-01-30 16:37重新編輯 ]
1條評分
離線johnkenny
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-01-28
幾得意 >jRz4%  
快d更新 好期待@@

Rubbish Fox
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-01-28
得2張=_______= 03iO4yOu  
請問閣下是天主教徙還是基督教徙?
離線jeffreyxchen
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-01-28
好得意! 6(f[<V!r  
加油 幾好啊!!!
離線k9999
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-01-28
幾OK      幾有創意
離線小。肥羊
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-01-28
我都係一個基督教徙,你唔可以亂用bible的人名呀,x非你係用lfo作為一個褔音工具。
離線路加
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-01-28
我是基督徒來的唷 (0g@Z `r  
w+(bkqz]  
我會找多點有趣的了
離線小。肥羊
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-01-28
引用第6樓路加於2008-01-28 19:32發表的  : ,{MA90!  
我是基督徒來的唷 [表情]
我會找多點有趣的了 [表情]
U@yn%k9  
找多點有趣還找多點有趣,不要作出對神唔尊重的嘢
離線路加
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-01-28
第1: 對神不尊重的有分很多 g.$a]pZz  
{2QCdj46  
第2: 路加褔音是4褔音中說耶穌的. 我用這名是因為我認為可以把一切的意思放在這名內 %>u (UmFO  
KPc`5X  
---------------------------------------- U7i WYdt$  
3BHPD;U  
下次更新我想應該是異轉之後的了,放心,會在2天之內完成升lv
離線小。肥羊
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-01-28
引用第8樓路加於2008-01-28 19:37發表的  : jFS])",\i  
第1: 對神不尊重的有分很多
第2: 路加褔音是4褔音中說耶穌的. 我用這名是因為我認為可以把一切的意思放在這名內
---------------------------------------- ,=!_7'm  
.......
KWwEK]   
但是你有否想過,你用這名子和「我用這名是因為我認為可以把一切的意思放在這名內 }t5-%&gBY0  
」可以在ibbs為神作什麼的事奉呢?
離線sze4562003
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-01-28
第一張幾正 E<6Fjy  
加油吧
離線路加
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-01-28
使用名字:人物是我的,開人物用什麼名是我的自由 n[|*[II  
~@Yiwp\"  
事奉: 你可以說清楚一點嗎?  事奉你要真正明顯和清楚地說出來唷 (.r9bl  
R-%v??  
最後,這帖只是用在分享之用..... 我不知你想 呃 帖 什麼什麼定是想跟我論, $wnK"k%G  
你想跟我談論以上的話,請密我吧
離線得與失!
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-01-29
點整D火出黎嫁  囧”

樓主留言:

就完場之前被火攻擊打中就可以了

離線小。肥羊
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-01-29
引用第11樓路加於2008-01-28 19:50發表的 : e9\eh? bPU  
使用名字:人物是我的,開人物用什麼名是我的自由
事奉: 你可以說清楚一點嗎?  事奉你要真正明顯和清楚地說出來唷
最後,這帖只是用在分享之用..... 我不知你想 呃 帖 什麼什麼定是想跟我 論, EOj.Jrs~  
.......
v~B "Il  
)I{~Pcq  
睇到你說咩之後,我覺得身為基督徒應該對人地好的(雖然有時總會犯罪), 我由第一日入ibbs到e家都未呃過帖, 只想同你說lo,你竟然禁串人,我返左教會十幾年了。算了,不想和你論了同時我都冇嬲你,回左li個帖之後我唔會再係到回,你一陣串我又好,話我li樣個樣都好,我都唔會說什麼。如果真係有咩你覺得我有咩hurt左你,我對唔住。 J=l \t7w  
(此帖並冇串意) *#y9P ve  
比一句金句你: FN+x<VXo(  
回答柔和,使怒消退 a62'\wF>D  
言語暴戾,觸動怒氣 NsJ]Tp5!  
(箴言15:1)
[ 此帖被小。肥羊在2008-01-29 12:52重新編� ]
離線stinky56
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-01-29
幾得意wo

離線牙尊
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-01-29
好靚喎!霍雷仔very得意!
漆黑帷幕拉下時,冥府之眼將睜開,創造無比的黑暗吧!黑暗同步!出來吧!~~~~百眼龍.............
離線chanho1995
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-01-29
第2張= = `XK+Y  
雷尊肚痛=.=所以用唔到
離線mca05006006

發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-01-29
幾得意very good
離線eyinchungx