切換到寬版
  • 3183閱讀
  • 34回復

[自創小說]飛刀&重拳!?域多與歷奇,難兄難弟生死一線!(設計了域多新招) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線pkmanhaha

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-02-10
牙P08新作品:飛刀&重拳!?域多與歷奇,難兄難弟生死一線! Ha|}Oj  
本故事將描述域多與歷奇後面發生的事情。紅牛黨?青狗社?馬龍?柯得金? 2"?DaX  
SepwMB4@  
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ d{Jk:@.1  
gSw4\R  
各人新招式: U;WwEta ]  
Q.$Rhjb  
域多新招:流星飛刀穿梭閃 I/O/*^T  
域多Z新招:快閃曝擊刀 pZlsDM/=  
$A9Pi"/*z  
歷奇新招:霸王勁霸王光速破 (E)hEQ@8  
歷奇異轉???招式:千烈拳霸,???,??? `7w-_o %  
+a^gC  
馬龍新招:真獨龍鑽 I=#`8deH(  
z`t~N  
柯得金新招:橫行霸道,大力鐡拳 NJ.oME@=  
,8Po _[  
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ f$\ O:E=  
&K60n6q{aQ  
域多:「大哥你的傷勢怎樣?」在青狗社門外,一個傷勢累累的戰士正和日本山口組對決! _qf39fM;\  
馬龍:「不...不怎樣...你們快走,他們也...懂得元力!」「怎可以!我們也要戰鬥到底!」 歷奇大叫著。 {icTfPR4E  
正佔上風的山本太一得意地說:「嘿!想不到你們到現在還在做戲...我不想看你們這麼假的友誼戲啊!」說完就把手上的核子槍射向青狗社。 ("t'XKP&N  
域多:「哇!救命啊!」驚慌的域多立刻跑到歷奇身邊!馬龍心想:「...一定要離空引爆,否則...」當馬龍想得入神時,身後突然被重轟! 2[Lv_<i|  
「別想作什麼主意啊,我是知道的!」原來是剛才與馬龍大打出手的山本太一的保鑣_大從威! *l{epum;  
馬龍本來已受了重傷,還挨多一拳,力氣不繼,倒下來了!「可...可惡啊...」 m{=Q88k!@.  
歷奇看見馬龍倒下,感慨的落淚:「大哥!...域多,現在我們要替馬龍大哥報仇啊!振...振作起來!」 oRSA&h Ss  
域多:「歷...歷奇......好!」域多回復精神,迅速向大從威投了四把元力飛刀! w-e{_R  
「嘖!這種小兒科刀子,我怕屁啊!」隨即使出招式「炬力拳」打碎飛刀! 3p&T?E%  
大從威道:「哈哈!這些小刀子,我不用三兩下功夫已...啊?」「霸王流星拳!」歷奇使出流星拳把大從威擊飛! cZ?$_;=  
「怎...怎麼完全沒有留意到那小子!?」受傷的大從威驚訝! 3k9n*jY0  
域多笑一笑,說:「哈哈!你以為我這個再世諸葛亮什麼料子啊?」「嘿,域多所發的飛刀根本只是元力,殺傷力低,主要...只是讓你集中注意於刀子罷了。然而,只注意於元力刀的你,又怎會有留意我啊!所以...你就被我擊中了!」歷奇解釋道。 L55 UeP\  
域多:「完~全~正~確!」 rkR5>S( 2M  
大從威說:「我...也只是引你的吧!」域多:「啊!?」 <^Vj1s  
大從威又說:「看看你身後吧!」 :=;{w~D  
'7el`Ff  
待續...... $'3xl2T  
!2.BLJE>  
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ U< G2tn(  
將會盡快推出~~!
[ 此帖被pkmanhaha在2008-02-14 11:12重新編輯 ]
爆升奧龍中!!神力P!!現在150LV啦!!
離線hinpotato999

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-02-10
真獨龍好似有的la....
三小強,登場!
離線火炫
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-02-10
快閃曝擊刀個曝係=??????
望咩望不帥,pkmanhaha不p,y?
離線fung34
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-02-10
引用第1樓hinpotato999於2008-02-10 12:45發表的  : h.>SVQzU  
真獨龍好似有的la....
^_bG{du  
得超 aP  
無真嫁
離線邦邦_lam
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-02-10
等待你的新作呀,P哥
想像一切都是幻象.真理就是王道
離線70071
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-02-10
牙P終於改圖la,好期待ar!
離線cchpwps6a30
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-02-10
希望會有d驚喜
離線stinky56
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-02-10
希望會有d驚喜
1條評分

離線sze4562003
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-02-10
pkmanhaha I,?NYIG"(  
做咩吾改圖改玩玩故事啊....... x93@[B*%  
重想睇你改下圖添 o0H^J,6gV  
不過我睇好你 `Y&`2WZ ~  
做D好野俾我地睇 =]
離線pkmanhaha

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-02-10
引用第8樓sze4562003於2008-02-10 20:23發表的  : MK#   
pkmanhaha IFLphm5  
做咩吾改圖改玩玩故事啊....... ql?w6qFs]  
重想睇你改下圖添 |_53So: g  
不過我睇好你 mR0`w rt  
做D好野俾我地睇 =]
(j8*F Bq  
睇下改唔改到~無改一排廢左=.=
離線mca05006006

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-02-11
多謝分享
離線pkmanhaha

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-02-11
更新了一小部份~
離線hinpotato999

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-02-11
柯得金係幫邊便的--?
三小強,登場!
離線pkmanhaha

發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-02-11
引用第12樓hinpotato999於2008-02-11 14:11發表的  : m{>1# 1;$t  
柯得金係幫邊便的--?
bB@=J~l4  
佢味出場,睇落去就知啦~^^
離線pkmanhaha

發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-02-11
又新加了一部分~!
離線sze4562003
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-02-11
引用第9樓pkmanhaha於2008-02-10 22:32發表的  :
睇下改唔改到~無改一排廢左=.=
Q'U!  
改la [( xPX  
你廢標都勁過我 =]
離線小桔
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-02-11
好好睇 &fRz6Hd  
山口組,抄q版特工的嗎
潛完水上岸了
離線pkmanhaha

發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-02-12
引用第16樓小桔於2008-02-11 20:33發表的  : 1q=Q/L4P  
好好睇 ;E{jn4B'  
山口組,抄q版特工的嗎
7Z9'Y?[m  
唔係~lfo故事都有講~
離線pkmanhaha

發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-02-12
咁多位睇完回下吧=.=雖然作得好差...
離線chris960629
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-02-12
不錯唷 @}PXBU   
但係點解會由歷奇解釋? qh W]Wd" g  
歷奇一向呆板 \{Q_\s &)  
係域多先會係到嘈姐
快速回復
限100 字節

上一個 下一個