切換到寬版
  • 2571閱讀
  • 24回復

廁所作的東東-(別打我 第二章完) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線廁所為上

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-04-16
— 本帖被 迪斯路亞 從 文章分享 移動到本區(2011-09-04) —
第一章:我是「逃課大王」

我是早藤一護,是一個與眾不同的中學生,成績差勁
人稱「逃課大王」,父母不太理會我,只是單純地給我平日的需要
那時我還不感到有什麼大問題,在那天來到前我還是這樣想...

↑這裡不知怎改

「早藤那傢伙又不上學了」一名男生說,「他時常也是這樣吧,不用管」另一名男生說
這時一名老師走進來,同學們都回到座位
「頭很痛...」一護獨自在家中睡覺,父母都去了海外工作,他慢慢在床上下來,走到放藥箱的地方
「該死的,怎沒藥了」一護的家人一向很少理會藥箱,一護只有行回房間,再次睡在床上
也許是老天給他這個經常逃課的學生一個「回報」,「真無聊,還是上街到處看看吧」
一護穿了上街的衣服,準備出門,當一護到了街上時,馬上去買藥「老闆,這藥多少錢」一護拿了錢包說
「多謝三百元」老闆滿面笑容說,當他買完了藥,便再次開始他的街上亂行大作戰,
「還是先去買早餐吃吧」一護心中想著,當他踏出右腳時,發現有一種奇怪的感覺,
那種感覺就像叫他去離這裡很遠的倉庫裡,他也不知自己發生什麼事,
竟然真的會去,當一護去到時,聽到倉庫內發出奇怪的聲音,
就像是在戰爭一樣......
一護細心看看倉庫的門,發現竟然沒鎖上,他好奇地打開倉庫的門,當他踏進去時,
也知道已經沒辦法回頭了,在他的眼中第一個看到的場面,就是....

第二章:神秘的戰爭

「到底發生什麼事...」一護不敢相信眼前看到的東西,兩名身穿機甲的人竟在戰鬥中!!
「我不是眼花吧..」一護呆呆地站在門口,其中一名身穿機甲的人拿出了兩支類似雷射槍的東西
向另一個人亂射,因亂射的機會,竟然有些射向了一護那處,但是另一個人為他擋下了
一護越來越不知道發生什麼事,這時他看到替他擋下的人頭上有些發光的東西,
頭上有些發光的東西的人在口中唸了一些東西,這時那個人的手上竟然產生了一把劍
「畜牲,想不到他已經修練到這個地步,只好先還去」另一名身穿機甲的人心想著,
便把倉庫的頂射穿,從背後產生了一對翅膀飛走了,當那個人飛走後,拿著劍的人突然倒下了
「到底發生什麼事!!,我是在發夢嗎...,不 還是先把這個人帶回家吧」一護勉強地不讓人發現
慢慢把這個人帶回家,6小時經過....,「這裡是在哪...」剛才身穿機甲的人搖搖頭說,
「這裡是我的家」一護以飛快的速度回答他,「其實你是什麼人..到底發生什麼事..」
一護實在搞不清楚發生什麼事,唯一的線索就是這個人,「在說之前,請問你為什麼會去到剛剛的倉庫」
雖然一護還沒問到剛才發生什麼事,但一護都先答了他,「剛才我有種奇怪的感覺,是這種感覺帶我來,不過你也大約不會信吧」
那個人聽了後便說「原來你就是我們一直在尋找的人」那個人興趣地說,「我是羽露麗莎,可以叫我麗莎」
一護現在才不想管這些,便再次問「麗莎,雖然這個名很像女生,但也不重要,最緊要的是,到底發生什麼事和什麼尋找的人」
一護越來越心急了,「不重要那樣就不說關於名字的事,那我先說你想知的事吧,其實地球內有很多被隱藏的地方,
主要都是兩大勢力的人居住,有一邊的名是藍,我就是在這邊的勢力,另一邊是紅,起初他們只是研究生物,
但後來他們卻想控制地球,便開始研究了一些怪物,我們簡稱做PO01,不同種類的怪物後2個號碼都是不同,
越大就是越強,已經他們已經研究出了PO05,藍面對這些怪物,只好去找一些有潛質的人,去打死這些怪物
但被紅發現,所以紅也開始找人,剛才在倉庫的人就是紅找來的人,而你就是藍組織中最期待的人,明白了嗎」
麗莎說完了一大篇的東西,一護的表情實在難以容用,「總算是明白了少少,但我竟然是被期待的人,真是擔當不起
對了,那你怎知那個人是我?」一護又繼續問,「有看到我頭上的東西嗎,其實入面被注入了吸引著你的潛在的力量
,就算你不願意,也會自動走過來,當我聽到你是有種奇怪的感覺時,我已經判斷了是你」麗莎不厭其煩地向一護講解
「那....」當一護又在問時,被出面的巨大聲音阻斷了,一護和麗莎跑出家看時,發現眼中的竟是...
作得很爛 別打我(爛還放上來 找死!?)
[ 此帖被廁所為上在2008-04-18 02:03重新編� ]
離線chris960629
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-04-16
有冇有主題?
最少也簡單地介紹故事
不過作得唔錯
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-04-16
第一人稱的錯誤:
『「早藤那傢伙又不上學了」一名男生說,「他時常也是這樣吧,不用管」另一名男生說
這時一名老師走進來,同學們都回到座位』

應該不會有這一段出現
因為你現在是使用第一人稱來作這小說。
然而你應該只利用主角所看到的東西來描寫
但主角在家的時候則會知道課室中的同學們所說的話
有點不當。
http://www.ziondaily.com/2.0/web/portal/
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-04-16
引用第2樓炎‧龍於2008-04-16 16:16發表的  :
第一人稱的錯誤:
『「早藤那傢伙又不上學了」一名男生說,「他時常也是這樣吧,不用管」另一名男生說
應該不會有這一段出現
.......

2樣我都想講 咁可唔可以教我應該點好= =
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-04-16
引用第3樓廁所為上於2008-04-16 16:51發表的  :
2樣我都想講 咁可唔可以教我應該點好= =

你找雞翼他們吧- -
我可幫不到你=_+
http://www.ziondaily.com/2.0/web/portal/
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-04-16
誰叫你用第一-_-
第三+第一=自殺= =
找御風吧...
離線牙翼

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-04-16
引用第2樓炎‧龍於2008-04-16 16:16發表的  :
第一人稱的錯誤:
應該不會有這一段出現
.......

我作出一個大膽的判斷

主角是有「逆風耳」(誤...

不過要運用剛才我所提及的東西....

必須描寫他擁有「順風耳」
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-04-16
引用第5樓慘絕人寰於2008-04-16 17:09發表的  :
誰叫你用第一-_-
第三+第一=自殺= =
找御風吧...

那你殺了我吧- -
引用第6樓牙翼於2008-04-16 17:17發表的  :

我作出一個大膽的判斷

.......

那我刪掉它:s
離線sze4562003
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-04-16
引用第6樓牙翼於2008-04-16 17:17發表的  :
我作出一個大膽的判斷
.......

「順風耳」?!
原來主角是十兄弟之一 XD
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-04-16
引用第8樓sze4562003於2008-04-16 17:20發表的  :
「順風耳」?!

廁所的順風耳:s
ps有冇人有睇獵魔記
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-04-16
引用第8樓sze4562003於2008-04-16 17:20發表的  :
「順風耳」?!

是十兄弟的後代才對嘛xD
離線k9999
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-04-16
太小  幾時更新
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-04-17
嗯..............你可以話一護係咩咩咩咩GE轉生,有一種超強GE能力,不過一護味識運用,所以個個神秘人帶左佢去邊到邊到搵D勁人修煉,咁咪得LO=.=
啊~有朋友真好~
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-04-17
「我是早藤一護,是一個又可以說平凡又可以說不平凡的中學生,成績比較差
我可是學校很有名的「逃課大王」,父母不太理會我,只是單純地給我平日的需要
那時我還不感到有什麼大問題,在那天來到前我還是這樣想...」
這些東西可以寫在人物介紹上.....
[ 此帖被炎‧龍在2008-04-17 17:16重新編輯 ]
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-04-17
姐係你想點?
啊~有朋友真好~
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-04-17
引用第14樓denny1997於2008-04-17 17:12發表的  :
姐係你想點?

你問我?
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-04-17
係,唔係好明點加=.=
啊~有朋友真好~
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-04-17
引用第16樓denny1997於2008-04-17 17:45發表的  :
係,唔係好明點加=.=

我想每一個小說應該有人物介紹的吧(?)

然而他不知把那段放在那
我便說這那段放在人物介紹中應該行的吧?
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-04-17
哦.........明了........不過我覺得放係中間唔係咁好(個人意見,唔洗理我=.=)
啊~有朋友真好~
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-04-18
手斷了也終於完成...
快速回復
限100 字節

上一個 下一個