切換到寬版
  • 2548閱讀
  • 35回復

臭橙的ibs戰記終於出現第一章-_- [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線慘絕人寰

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-05-02
— 本帖被 牙翼 從 心靈雞湯 移動到本區(2008-07-15) —
話說我的貼子以經斷尾-_-
為了保救,終於貼出了第一章...

序(其實想不到名字-_-)

在一個月黑風高的晚上...黑旋風........
嗯!?
這是啥啊...
原來放錯了-_-
這個才對
============================================================================
晨光照耀著大地,使大地萬物都充滿生機。森林上的小鳥都在唱歌,花朵都十分快樂地唱歌。
森林記?
又錯了-.-
再放-.-
============================================================================
這個滿地鮮血的地方,只見四個人類倒在地上,而世界卻漸漸步滅世!不論在任何地方,只見魔物的出現。「嚇!」少年驚醒了,他走房間,衝到大門去,並用力向前推......只見前方一片安寧,沒有任何異樣。他大嘆一口氣,似乎感到安全。於是他把大門關掉,回到他的房間裡,在他回到房間的過程,他一直低頭,不知道他正想什麼呢?

昱日,這位少年又到大門去了,不過今次他身穿大量裝備:小刀,劍,盾等等,像是快要上戰場去。他大叫一聲:「加油喔!」便開始他今天的路程了!走著走著,只見他從背包裡拿出一個橙子,他拿出小刀,把橙子向上拋,他準備揮刀。誰知,橙子被拋到山坡去了!「我的橙子啊!」他大叫到!可是即使大叫也無保於于事,只好眼白白看著橙子從山坡混下去。可是......橙子滾到山腳下的時候「哎呀」一聲,就知道橙子擊中別人了......他走到山坡看看,看到那個人是一位爵士!少年竟然直接從山報跳下去!雖然這個山坡只有五米多高,但直接跳下去又談何容易呢?更離譜的是!到達地面的只候竟然毫髮未傷?這是何等的技巧啊!然而,他站起來,拍一拍身上的塵埃,然後對著爵士伸出手來,並說:「還我橙來。」他竟然不道歉?當爵士正想說話的時候,被他身旁的人打斷了,相信這是他的跟班。他說道:「你應該道歉啊!你知道他是誰嗎?他是......」話未說完,以經被爵士打斷。並說:「黑崎!必亂說話!」哦,原來這個跟班叫黑崎。可是黑崎再說:「但師傅 ......」黑崎看到爵士的眼神以經不敢在聲。但爵士卻是黑崎的師傅,相信這位爵士有十分高強的力量吧。少年以經等得不耐煩,大叫:「你們沒完沒了嗎?還我橙來啊!」爵士十分有禮貌地回應:「對不起,這個橙子以經破爛了。假如你強行要我們賠償的話,請務必跟我們到市集一次了。」少年思考了一回,便點頭說好。爵士微微一笑,問道:「敢問閣下尊聖大名?」「我叫慘絕人寰,你呢?」原來這個少年名叫慘絕人寰。爵士撥起頭髮說:「本名乃迪斯路亞是也。」慘絕人寰卻低頭想著:「這個名字好像在那聽過似的。」迪斯路亞身為爵士,有點名氣也不會奇怪吧。這個時候,黑崎問道:「你在想什麼啊!我們要走了!」慘絕人寰即時醒來!同時說著:「好!向市集出發!」然後便向市集衝去了。接著迪斯路亞和黑崎也向市集跑了!

三人到市集後,慘絕人寰便想向水果店去。卻被迪斯路亞叫停了,慘絕人寰問道:「怎麼啦?不是到水果店去嗎?」「現在不是時候,請閣下先跟我們到『中央公園』去。」迪斯路亞回應,慘絕人寰只能十分無奈地跟蹤他們到「中央公園」去......當他們到了「中央公園」的時候,卻見另一個爵士走過來,冷笑著說:「你帶來的人竟然就是衣衫不整的傢伙?」迪斯路亞向著他走,並在他耳邊說:「炎龍,你看看他的眼睛再說吧......」只見炎龍目瞪口呆!回說:「你竟然找到『橙色瞳孔』的人?」「他現在應該還沒有成熟,我們必須要讓他安全,否則後果嚴重!」「這我知道,但你知道『洛碼』的力量是十分難控制啊!更何況我們不知道他的力量!」慘絕人寰終於忍不了,問道:「你們在支支吾吾什麼啊!有什麼事就說吧!」炎龍笑說:「就是要測試你的力量!」慘絕人寰驚訝地問:「什麼?」

暫時不會爛尾吧XD
[ 此帖被慘絕人寰在2008-05-02 22:57重新編� ]
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-05-02
[email protected][橙仔] 說 (17:39):
KO了...
[email protected][橙仔] 說 (17:39):
ibs戰記第一章...
China卍王卍 說 (17:39):
a_a
http://ibbs.hk/read.php?tid=55277
[email protected][橙仔] 說 (17:41):
玩野吧
China卍王卍 說 (17:41):
yes

恭喜你 仲以為你真係唔作添
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-05-02
但黑崎卻是爵士的師傅
↑寫錯了=_=
http://www.ziondaily.com/2.0/web/portal/
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-05-02
引用第2樓炎‧龍於2008-05-02 17:44發表的  :
但黑崎卻是爵士的師傅
↑寫錯了=_=

隨便好了-.-
我為了保持不爛尾狀態-_-
利用極快的速度作的- -
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-05-02
竟然說我是跟班
これはどんな侮辱で、戦士のあなたとして分かるべきでしょう!!
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-05-02
並說:「黑崎!必亂說話!」哦,原來這個跟班叫黑崎。可是黑崎再說:「但師傅 ......」黑崎看到爵士的眼神以經不敢在聲。但爵士卻是黑崎的師傅,相信這位爵士有十分高強的力量吧。少年以經等得不耐煩,大叫:「你們沒完沒了嗎?還我橙來啊!」爵士十分有禮貌地回應:「對不起,這個橙子以經破爛了。假如你強行要我們賠償的話,請務必跟我們到市集一次了。」少年思考了一回,便點頭說好。爵士微微一笑,問道:「敢問閣下尊聖大名?」「我叫慘絕人寰,你呢?」原來這個少舞名叫慘絕人寰。爵士撥起頭髮說:「本名乃迪斯路亞是也。」慘絕人寰卻低頭想著:「這個名字好像在那聽過似的。」迪斯路亞身為爵士,有點名氣也不會奇怪吧。這個時候,黑崎問道:「你在想什麼啊!我們要走了!」慘絕人寰即時醒來!同時說著:「好!向市集出發!」然後便向市集衝去了。接著迪斯路亞和黑崎也向市集跑了!
第一句的必你是否想打別...........?原來這個少舞名叫慘絕人寰。這一句是否想打少年?
啊~有朋友真好~
離線chris960629
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-05-02
因為一個橙令故事的發展變得很正
起初我也不知那橙有咩用- -
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-05-02
引用第5樓denny1997於2008-05-02 18:14發表的  :
並說:「黑崎!必亂說話!」哦,原來這個跟班叫黑崎。可是黑崎再說:「但師傅 ......」黑崎看到爵士的眼神以經不敢在聲。但爵士卻是黑崎的師傅,相信這位爵士有十分高強的力量吧。少年以經等得不耐煩,大叫:「你們沒完沒了嗎?還我橙來啊!」爵士十分有禮貌地回應:「對不起,這個橙子以經破爛了。假如你強行要我們賠償的話,請務必跟我們到市集一次了。」少年思考了一回,便點頭說好。爵士微微一笑,問道:「敢問閣下尊聖大名?」「我叫慘絕人寰,你呢?」原來這個少舞名叫慘絕人寰。爵士撥起頭髮說:「本名乃迪斯路亞是也。」慘絕人寰卻低頭想著:「這個名字好像在那聽過似的。」迪斯路亞身為爵士,有點名氣也不會奇怪吧。這個時候,黑崎問道:「你在想什麼啊!我們要走了!」慘絕人寰即時醒來!同時說著:「好!向市集出發!」然後便向市集衝去了。接著迪斯路亞和黑崎也向市集跑了!
第一句的必你是否想打別...........?原來這個少舞名叫慘絕人寰。這一句是否想打少年?

都說隨便好了-.-
又要改-_-
引用第6樓chris960629於2008-05-02 18:25發表的  :
因為一個橙令故事的發展變得很正
起初我也不知那橙有咩用- -

那個橙以經沒有用了-_-
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-05-02
引用第7樓慘絕人寰於2008-05-02 18:25發表的  :
都說隨便好了-.-
又要改-_-

那你隨便地改吧:d
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-05-02
引用第8樓廁所為上於2008-05-02 18:27發表的  :
那你隨便地改吧:d

麻煩死了....
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-05-02
有多煩啊=.=作文就是這樣的了
啊~有朋友真好~
離線小桔
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-05-02
好無奈,慘絕人寰咁大力
好彩無爛尾
潛完水上岸了
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-05-02
引用第11樓小桔於2008-05-02 19:03發表的  :
好無奈,慘絕人寰咁大力
好彩無爛尾

你說那兒啊-_-
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-05-02
不是很明白他在說什麼=.=
啊~有朋友真好~
離線小桔
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-05-02
回 12樓(慘絕人寰) 的帖子
拋橙都拋到咁遠
潛完水上岸了
離線牙翼

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-05-02
終於放上了...

等了很久耶!

這個是否以冒險為主題!?
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-05-02
引用第15樓牙翼於2008-05-02 19:46發表的  :
終於放上了...
等了很久耶!
這個是否以冒險為主題!?

其實我連是冒險還是什麼都不知道-_-
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-05-02
不是吧................連冒險都不知道是什麼..........不過應該不是吧
啊~有朋友真好~
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-05-02
其實我應該隔幾耐作一次-.-
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-05-02
引用第18樓慘絕人寰於2008-05-02 21:44發表的  :
其實我應該隔幾耐作一次-.-

一天一次
http://www.ziondaily.com/2.0/web/portal/
快速回復
限100 字節

上一個 下一個