切換到寬版
  • 4225閱讀
  • 64回復

最具爭議性之作"God of The Alien外星上帝"第一回火熱出爐! [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線牙奇

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-05-31
— 本帖被 牙翼 從 心靈雞湯 移動到本區(2008-07-15) —

基督天主教…

最具爭議性的話題作品

破天荒穿越科幻宗教

真實虛擬

上帝外星人

主角們帶你穿梭時空

外星上帝,不日推出!

故事簡介:
二零一三年聯合國向全世界公佈未來四年後有大批飛碟降臨地球
,這次將會是全球性的官方接觸。預言顯示全人類將面臨自殺及
人口失蹤危機? 二零一七年的一個晚上,星際文明正式與地球建
交,每個重要城市分別降落了一隻飛碟,是好?是壞?聲稱幫助
地球發展免費能源,其真正目的是…竟與上帝扯上關係?
主人公巧合下揭穿外星人的陰謀,不幸被追殺。山窮水盡的他,
遇上外星反抗軍,聯同不願被操控的人類,與外星人展開惡戰。

人物介紹:

人類Human

阿奇
本篇的主人公,為人極富正義感,滿好奇心。
香港大學的學生,年齡二十四,不明飛行物體
學會的研究生。

小靈
阿奇的現女友,芳齡二十二,美麗動人。香港
大學的學生,不相信外星人的存在。

阿進
阿奇的好友,為人貪生怕死,但重情重義。後
來加入反抗軍,婁立戰功,聲名大躁。

阿倫
阿奇的好友,為人固執非常,堅信天主。成為
教父後,脾氣變得古怪,與外星生物有重大關
係。

鎮源
最初是阿奇的網友,後為知己。為不明飛行物
體學會的副會長,暗地裡是外星反抗軍的總指
揮官。

文憲
阿奇的小學同學,後在香港大學相遇。實質為
反抗軍的成員。

魚旦
阿奇的小學同學,後在香港大學相遇。實質為
反抗軍的成員。

魚妹
魚旦的妹妹,被社會風氣影響,變成時尚辣妹
。雖然結交不少男友,但暗戀阿奇十多年。

婕淇
阿奇的堂妹,深受阿奇疼愛。不幸被外星人擄
去,成為實驗品。

雲海
謎之人物,沒有人知道他的背景。熱愛研究世
上的奇怪異事,不明飛行物體學會的現任會長

外星人Alien

不明物種Unknown

觸蟲
不明物種,是一種寄生蟲,由外星人製造。專
門鑽入人類腦袋,操控其身。

異形
不明物種,不屬於任何類別。其數量眾多,效
忠撒旦。專獵殺外星人,吃其腦袋為樂。為反
抗軍解決了不少煩惱。

神God

主宰者(人類稱為上帝)
萬物創造者,能量的源頭,與宇宙同為一體。
沒有感情、思想、固定實體。只以「順我者生
,逆我者亡」做事。

撒旦
上帝其中一件傑作,曾為牠的左右手。不滿其
所作所為,煽動眾星體起義。事敗後被囚在黑
洞之中,得到解放後協助人類共抗上帝。

劇情開始:

本故事純屬虛構

第一回:秘密會議

第一個預言,是馬雅文族的預言

地球並非人類所有,人類卻是屬於地球所有」──馬雅預言

第二個預言,出自一個小孩古怪說話當中

淡水某幼稚園小朋友才四歲,竟然被附身會講世界語,經語言專家解讀,小朋友說:「人類是病毒,要被消滅,於二零一二年十二月二十二日!

又有些人說二零一二年是世界的末日。但我一直相信這並不是末日,徒然只是一個結束,隨著新時代的降臨。

二零一三年,聯合國秘密會議──

經過一段嚴格的搜身程序,各人紛紛坐在椅子上,會議即將開始。

所有參議員穿的全是普通衣服,分辨不出是哪一個國家代表?宗教?

原來是這個會議的規則之一,不准穿著代表國家的軍服或宗教派別的衣服。

「與外星建交對我們人類有沒有好處?」「沒錯了,還要到各城市駐守一隻飛碟,對我們有重大威脅啊!」「不,外星文明可助我們科技發達!」各人議論紛紛,有的似乎不同意與外星建立關係。突然,一股死亡氣息沖到反對的人頭上,紅光一閃,穿入腦袋,痛楚一下子便消失,沒有人能看清發生什麼事。赫地,他們竟改變主意,各人也感出奇。一下一下的腳步聲令全場變得寂靜,一個全身被黑布蒙蔽的巨漢出現在眾人眼中。其雙眼通紅,怒目相向道「人類給我聽著,四年後,「我們」將降臨大地!」「你…你不是人類?」其中一名議員問,「嘿…嘿…嘿」巨漢恐怖地冷笑。「你…你笑什麼?」「那我便給你看清楚我的真面目吧!」巨漢脫下黑布,───「呀!」一陣陣的尖叫聲從會議室傳出來。

星期天的早上,把電視打開後,我就走到廁所梳洗。「未來四年後會有大批飛碟降臨地球,這次將會是全球性的官方接觸。不排除會有人因而自殺…」從電視傳來。一直也很渴望看見外星人的我,心裡湧出無比的興奮,欲想那一天的來臨。但同時,我與別人一樣卻不知墮入了外星人的陰謀…

四年間,在這段日子中,我考入了香港大學,總算不負家人所望。我還認識了人生中的第一個女友──小靈。她雖然不相信外星人的存在,但也影響不到我堅定的想法。經好友鎮源的介紹下,我加入了夢寐以求的不明飛行物體學會。我們的會長──雲海,從來沒有人知道他的背景,只知他有用不盡的龐大資金,以助他研究世上的奇怪異事。

今天,我又趕著跑去上課了。我不知不覺撞倒了兩人,他們的面貌令我有種莫名其妙的親切感。我停下來,回頭一看,他們對著我露出微笑,這時候我感到並不是喜悅…
[ 此帖被牙奇在2008-06-01 17:29重新編輯 ]
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-05-31
(1)備用Post
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-05-31
(2)備用Post
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-05-31
(3)備用Post
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-05-31
一定又是羅剎創作部的又一新作吧=.=?
啊~有朋友真好~
離線箭神亨利
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-05-31
-_-原來是你作的

開頭還是為什麼預言-_-
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-05-31
引用第5樓箭神亨利於2008-05-31 20:23發表的  :
-_-原來是你作的
開頭還是為什麼預言-_-
沒什麼可能吧=.=這個版是用來放文章的=.=
啊~有朋友真好~
離線箭神亨利
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-05-31
引用第6樓denny1997於2008-05-31 20:29發表的  :

-_-他在M群打了這篇東東出來
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-05-31
引用第6樓denny1997於2008-05-31 20:29發表的  :

這是我的預言
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-05-31
芳齡二十四
芳齡!?是用來描述女的說=.=難道那一個阿奇是.....@@?
啊~有朋友真好~
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-05-31
引用第9樓denny1997於2008-05-31 22:56發表的  :
芳齡二十四
芳齡!?是用來描述女的說=.=難道那一個阿奇是.....@@?

Bug已修改
離線chris960629
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-05-31
奇讀到香港大學a_a
不過故事可能會引起某人的反對
問題係牙奇仲有奇俠同校園同詠春都未作
咁快就要作新野-.-
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-05-31
引用第11樓chris960629於2008-05-31 23:14發表的  :
奇讀到香港大學a_a
不過故事可能會引起某人的反對
問題係牙奇仲有奇俠同校園同詠春都未作
咁快就要作新野-.-

某人?...誰?
反對因為撒旦是好?
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-05-31
引用第12樓牙奇於2008-05-31 23:16發表的  :
某人?...誰?
反對因為撒旦是好?

我不多喜歡這作品
首先沒有我份(說笑
其實是因為人類會對抗上帝

然而撒旦對抗上帝已經是壞的了吧?
http://www.ziondaily.com/2.0/web/portal/
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-05-31
引用第13樓炎‧龍於2008-05-31 23:26發表的  :
我不多喜歡這作品
首先沒有我份(說笑
其實是因為人類會對抗上帝
.......
請你看看資料=.=他們是外星人=.=還要有陰謀=.=不反抗麼!?
啊~有朋友真好~
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-05-31
引用第14樓denny1997於2008-05-31 23:31發表的  :
請你看看資料=.=他們是外星人=.=還要有陰謀=.=不反抗麼!?

外星人用「上帝」來表示?
還是外星人自稱為「上帝」?
這個你也要看清楚。

還有,上帝在彩虹之約上說過不會再次涉及人類的生活和發展
但奇你這個作品卻把這個弄反了......
http://www.ziondaily.com/2.0/web/portal/
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-05-31
慢著!可能我錯了,對不起.......不過.......資料有點令我混淆!可以解釋清楚資料嗎?教主
啊~有朋友真好~
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-06-01
引用第16樓denny1997於2008-05-31 23:43發表的  :
慢著!可能我錯了,對不起.......不過.......資料有點令我混淆!可以解釋清楚資料嗎?教主

什麼混淆?
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-06-01
引用第17樓牙奇於2008-06-01 00:08發表的  :
什麼混淆?
資料,資料不是很清楚
啊~有朋友真好~
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-06-01
引用第18樓denny1997於2008-06-01 00:42發表的  :
資料,資料不是很清楚

那你有什麼誤會先- -?
快速回復
限100 字節

上一個 下一個