切換到寬版
  • 3447閱讀
  • 48回復

{始雲}     (不定期製作)(不保證能完尾) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 20樓  發表於: 2008-06-06
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:{始雲}    (不定期製作)(不保證能完尾)
引用第19樓炎‧龍於2008-06-06 22:30發表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:{始雲}    (不定期製作)(不保證能完尾) :
知道是由你繼承了便應該放出來的啊[指]
他作不下去了囧=.=還有皇騎的人物資料很亂=.=
啊~有朋友真好~
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 21樓  發表於: 2008-06-06
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:{始雲}    (不定期製作)(不保證能完尾)
引用第20樓denny1997於2008-06-06 22:53發表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:{始雲}    (不定期製作)(不保證能完尾) :
他作不下去了囧=.=還有皇騎的人物資料很亂=.=

我作不下去你的頭-_-

手頭上太多稿被追,全部罷工- -+
離線Φ鳴Φ〥
發帖
icash
只看該作者 22樓  發表於: 2008-06-07
Re:{始雲}     (不定期製作)(不保證能完尾)
2nd

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

月光正看顧著阿吉斯這條小村莊,村口來了兩人,一個左、右手到沒有閒著;一個則兩手叉腰。
「終於到了,雲,你估這次追兵多久後才趕上呢?」
「豬頭!你很想他們追上嗎?」
「恩!因為我有了一個決定...」
「?」
「若這次的追兵夠弱,我要戰鬥...」
「不好吧!很痛的...」

露雲一面胡亂應對, 一面心想:
讓你打贏一次.............
下一次,要你逃,很難吧?...
怎樣令你改變主意呢?

「雲,你沒事吧?跟我打架的時候又不見你痛?」
「沒事...你要跟人開打也行,不過...」
「不過甚麼?我怎樣也願意...」零雙眼發亮。
「每次開打也要我批准,要我在你身旁...」
「行喇......」
「還有,除非別人知道你的身份,否則即使開打也別公  開身份」
「恩~答應你喇!」

兩人談判完畢後,就大步大步走進一間稍微看得上眼的酒店......

「乾杯!!!」一名大漢舉杯向酒店內的人叫道。
「飲勝!!!」酒店內看似大漢的手下們應道。

突然,酒店的門被打開了,眾人靜默。
兩人走進酒店,緩緩走到大漢的桌子,因為,只有這桌子有空位,其餘的桌子,都被大漢的手下坐滿了。

「請問,你是老闆嗎?」零向大漢問道。

因為,酒店內只有大漢是站著。

大漢叫藺,和手下們是這一帶的強盜,
藺現在心想:
                  這兩隻小鬼看到這場面,
                  一點也不震驚害怕,
                  一定非平凡人,
                  待我拿下他們,
                  再拿他們的人頭去,
                  地下市場問價......

藺大叫:「眾兄弟,上!!!!!!!」

「係!!!!!」眾手下應聲並拿起身旁的刀,一起而上,
                圍斬雲,原因,雲還拿著行李、笛子、書本。

「雲,這場架不打不行吧?」
「恩~算我一份,阻住我們吃飯,不可寬恕!」

手下們的一個速度較快的率先衝上,
舉刀欲斬雲之際,雲突然蹲下,
伸出右腳掃低那手下和他後方的兩個手下。
三個同伴迅間敗下陣,其他的手下遲疑一會,

突然,零衝上手下們的面前, 一拳擊倒其中一個。
「你們吃了豬油嗎?」藺對手下呼喝。
手下們醒來,齊舉刀斬向身旁的零,

只見零閉上了眼,一一躲開手下們的斬擊。

原來,強盜非士兵,眾人沒有隊伍精神,所以每人的斬擊時間都不同,所以,零運用皇族血統---超觸覺,感受四周斬擊的方向,並利用它們的時間差,輕易的躲過他們。

零躲過後,[增]開眼,
向人圍中一個最大的缺口跑去,
左、右手各伸出一拳,
擊倒缺口旁邊的兩個手下,
然後突破兩人中間的缺口,
一個轉身,瞪向他們,

眾手下面前的,是一個迅間躲開十多下斬擊的高手;
            身後的,是一個一腳就掃下三名同伴的高手。

看來,身後的好像較弱,
不過,他們即使對付身後的,
也不會有勝算...

雖然手下們沒勝算,
但是,他們的老大,
就在零的身後。

藺正打算脅持零的時候,
零轉身,躍起,就是一腿,
藺向右飛起,倒地...

戰鬥結束...
本該開心,
可是,
零想的是:
一點也不像戰鬥,
一點感覺也沒有...

看來,這場戰鬥並未滿足,雛零對戰鬥的慾望!

------------------------------------------------------------------------------------------

對戰鬥場面的描述,還差的遠呢~
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 23樓  發表於: 2008-06-07
Re:{始雲}    (不定期製作)(不保證能完尾)
請將全部章數放在同一樓
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 24樓  發表於: 2008-06-07
不錯.........不過簡單了一些...........
啊~有朋友真好~
離線Φ鳴Φ〥
發帖
icash
只看該作者 25樓  發表於: 2008-06-07
Re:Re:{始雲}    (不定期製作)(不保證能完尾)
引用第23樓迪斯路亞於2008-06-07 21:00發表的 Re:{始雲}    (不定期製作)(不保證能完尾) :
請將全部章數放在同一樓

怎樣放?...我電腦弱了點...對不起...
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 26樓  發表於: 2008-06-07
Re:Re:Re:{始雲}    (不定期製作)(不保證能完尾)
引用第25樓Φ鳴Φ〥於2008-06-07 23:05發表的 Re:Re:{始雲}    (不定期製作)(不保證能完尾) :
怎樣放?...我電腦弱了點...對不起...
用修改啊..........
啊~有朋友真好~
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 27樓  發表於: 2008-06-08
引用第23樓迪斯路亞於2008-06-07 21:00發表的 Re:{始雲}    (不定期製作)(不保證能完尾) :
請將全部章數放在同一樓

在暗示我的作品有問題-_-r

這個作品不錯-_-r(轟
http://www.ziondaily.com/2.0/web/portal/
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 28樓  發表於: 2008-06-08
Re:Re:Re:{始雲}    (不定期製作)(不保證能完尾)
引用第27樓炎‧龍於2008-06-08 22:45發表的 Re:Re:{始雲}    (不定期製作)(不保證能完尾) :
在暗示我的作品有問題-_-r
這個作品不錯-_-r(轟
哦~原來這作本是你的~
啊~有朋友真好~
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 29樓  發表於: 2008-06-09
Re:Re:Re:Re:{始雲}    (不定期製作)(不保證能完尾)
引用第28樓denny1997於2008-06-08 23:31發表的 Re:Re:Re:{始雲}    (不定期製作)(不保證能完尾) :
哦~原來這作本是你的~

-_-r
你認為是的話我沒有辦法
因為我不能改變你的想法-_-r
http://www.ziondaily.com/2.0/web/portal/
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 30樓  發表於: 2008-06-09
Re:Re:Re:Re:Re:{始雲}    (不定期製作)(不保證能完尾)
引用第29樓炎‧龍於2008-06-09 16:01發表的 Re:Re:Re:Re:{始雲}    (不定期製作)(不保證能完尾) :
-_-r
你認為是的話我沒有辦法
因為我不能改變你的想法-_-r
你是在第27樓說是你的說.............
啊~有朋友真好~
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 31樓  發表於: 2008-06-09
Re:Re:Re:Re:Re:Re:{始雲}    (不定期製作)(不保證能完尾)
引用第30樓denny1997於2008-06-09 18:50發表的 Re:Re:Re:Re:Re:{始雲}    (不定期製作)(不保證能完尾) :
你是在第27樓說是你的說.............

有「暗示」這一詞-_-
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 32樓  發表於: 2008-06-09
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:{始雲}    (不定期製作)(不保證能完尾)
引用第31樓炎‧龍於2008-06-09 18:51發表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:{始雲}    (不定期製作)(不保證能完尾) :
有「暗示」這一詞-_-
哦~原來是他在暗示是你的作品~不過......你不是自認了嗎=.=
啊~有朋友真好~
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 33樓  發表於: 2008-06-09
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:{始雲}    (不定期製作)(不保證能完尾)
引用第32樓denny1997於2008-06-09 19:07發表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:{始雲}    (不定期製作)(不保證能完尾) :
哦~原來是他在暗示是你的作品~不過......你不是自認了嗎=.=

他在暗示我的方騎不能這樣-_-
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 34樓  發表於: 2008-06-09
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:{始雲}    (不定期製作)(不保證能完尾)
引用第33樓炎‧龍於2008-06-09 19:21發表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:{始雲}    (不定期製作)(不保證能完尾) :
他在暗示我的方騎不能這樣-_-
啊~明白了.....
啊~有朋友真好~
離線Φ鳴Φ〥
發帖
icash
只看該作者 35樓  發表於: 2008-06-13
最近因考試提不起勁作...你們試過嗎?
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 36樓  發表於: 2008-06-13
引用第35樓Φ鳴Φ〥於2008-06-13 13:53發表的 Re:{始雲}    (不定期製作)(不保證能完尾) :
最近因考試提不起勁作...你們試過嗎?
沒有XD因為我不溫習的XD
啊~有朋友真好~
離線Φ鳴Φ〥
發帖
icash
只看該作者 37樓  發表於: 2008-06-13
我今年不溫習可不行牙......
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 38樓  發表於: 2008-06-13
引用第37樓Φ鳴Φ〥於2008-06-13 14:19發表的 Re:{始雲}    (不定期製作)(不保證能完尾) :
我今年不溫習可不行牙......
為什麼?
啊~有朋友真好~
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 39樓  發表於: 2008-06-13
引用第38樓denny1997於2008-06-13 14:52發表的 Re:Re:{始雲}    (不定期製作)(不保證能完尾) :
為什麼?

中三啦
不溫書便會被ko
快速回復
限100 字節

上一個 下一個