切換到寬版
  • 4516閱讀
  • 22回復

【達克尼斯的遊戲王小店】本店正式開張la [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線達克尼斯

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-06-07
可用收卡區的卡換,只能在沙田/大圍火車站面交 ,50元/賣卡即可交易

可hold卡,己hold的卡會在3樓的hold卡區內,hold卡者解除hold卡狀態每有1張的話,會被給予警告1次,3次警告便列入黑名單內,被列入黑名單內的用戶不能在向本人買卡。除沒有定價的卡可以議價外,其他一律不能議價,議價者一律無視。如果面交時議價的話,交易立刻會取消,該用戶立即列入黑名單。

還有大量卡,歡迎查詢,打卡名+屬性+星數+攻守(買卡pm我,問卡回帖)

頂樓為散卡區,1樓為deck料區,2樓為hold 卡區,3樓為店務區(deck料區的卡可散買,PM價格)

全包5元區可以8折買 英文區 / 新貨區/  熱門區的卡(最多3張)

========================我是分割線============================

N=平卡 R=銀字  SR=平閃  UR=金閃  UTR=3D  PR=金爆  SER=銀碎  NR=平罕  HR=全息 NPR=平爆 GR=黃金
========================我是分割線============================
緊急收卡區
暫無

英文區
SER鳳凰神(limited edition) 30
SR暗黑爆發(PTDN-JP054) 20
UR超古代魚王 10
SR終未騎士 40

日文區
新貨區

熱門區

黃金區
N除冰結龍&獅子花外全部都有
GR除冰結龍&獅子花外全部都有
DT區
蟲子一套(共11張) PM價格
DT蟲子有散賣,自己問
5元閃卡區 (怪物)
SR幸運吹笛手  
SR XX03
SR水面的XXX(TAEV-JP020)  
SR沙漠龍卷(TAEV-JP034)
UR女王LV7  
UR胡狼靈騎士 (EE2-JP184)  
SER天空neos
SR多塊石人
SR闇龍黑騎士x3
UR天空勇士
UR DH恐懼人
SR次元合成師x2
SR硝基同調士
UR硝基戰士士
5元閃卡區 (魔法)
SR無情抹殺 x2
SR猜謎(EE1-JP053)
5元閃卡區 (陷阱)

SR融合守衛(DP04-JP030)
SR刀鋒之鎚
SR邪神大災害
SR無盡恐懼(DP05-JP030)
SR復活的墓穴
SR返回之魂(DP04-JP028)
SR D-炸裂

閃卡區
A區(全包8折)
SR卡通惡召 10
SR天界王 20
SR地獄詩人 10
SR暴風射手(CDIP-JP032) 15
SR哥布林精英部隊 15
SR E-HERO次新生俠x2 20/1
SR龍骨鬼x3 20/1
SR納祭之魔(BE1-JP015) 20
SR惡魔國王 20
SR企鵝兵(BC-72) 25
SR光神機 轟龍 x2 20/1
B區(全包9折)
SR光天魔神 10
SR次元誘爆 15
SR幽獄時計塔 10
SR強轉 x1 25/1
SR英雄法則2 x2 10/1
SR和睦保護罩(SOD-JP060) 10
SR電子陰暗守衛 10
SR仇恨炸彈(PDTN-JP066) 10
金閃以上區
A區(全包85折)
UR吸血鬼領主x2 20/1
UR DH恐懼小子 10
UTR阿魯比斯(BPT-JP003) 10
UR卡通白龍 10
UR地獄龍 20
SER衛星加農炮 30
UR暗黑炎龍 15
UTR毒蛇神 10
UR虹黑龍 10
UR軍神 30
UR地球巨人 30
PR迅雷魔王 40
PR惡魔國王 40
PR守護者古拉爾 (304-007)  10
UR光神 35

平卡/銀字區
R食魂者(DL3-096)x1 10/1
R DH鑽石人 10
NR終焉之炎x2  40/1
N魔法效果之箭(比賽卡)  15
N死者轉生 x2 12/1
[ 達克尼斯在2009-02-25 17:25重新編輯此帖 ]
私はダークネスです!
離線達克尼斯
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-06-07
誰想組新卡組便來看看吧
熱門deck料區

[HOT!!!]豪華不死套[HOT!!!]:SER馬頭鬼 x3+R僵屍術士 x3+N矮人腐屍 x3+SR龍骨鬼 x3+R金字塔龜 x1+N金字塔龜 x2+UR不死龍 x3+UR黑騎士 x3+邪神機 x3+N不死世界 x3+SR生者之書 x3+SR強轉 x1+N生札 x3+N王宮鐵壁 x3=PM價格

普通deck料區

通常怪物套:1900ATK4星白怪x11+SR基因狼人x2(STON-JP001)+R寒冰雷龍x2(STON-JP002)+UR青眼白龍x2(DL2版1張,無編號版1張)+N青眼白龍x1+R古代法則x3(STON-JP037)+N凡骨意地x2+N絕對魔法禁止區域x2+NR戰線復活的代償x1+N戰線復活的代償x1+N回憶千秋x2+NR回憶千秋+R凡人施捨x2+N正義雷擊x2+SR正統血統x1+N正統血統x2+SR亞魯比斯的術x1+N亞魯比斯的術x1=250

寶玉套:R紅玉獸x2+N紅玉獸x1+N大象x3+R老虎x3+N龜x3+N鷹x3+R天馬x3+N貓x2+R虹龍x2+R寶玉抽x2+N寶玉引導x3+N寶玉契約x3+N寶玉氾濫x3+R寶玉解放x3+R虹都x3+SR寶玉樹x2+N虹之引力x3+N虹之方行x3+SR反擊寶玉x1=150
冷門deck料區

優貝魯套:1套優貝魯(共3張,1SR,1UR,1N)=20
[ 此帖被達克尼斯在2008-07-03 19:15重新編� ]
私はダークネスです!
離線達克尼斯
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-06-07
解hold者死,hold卡請慎重(附加交易記錄)

牙尊之hold卡區:
SR黑暗鍊齒怪 15
UR冥府使者x2 50/1
SR白龍聖騎士(連儀式) 20/1
SER正義味方 海馬俠 35/1
共170HKD
交易記錄
牙尊(1套火山deck,已換卡)
封柞(死靈面孔x1,暗次元解放x1,UR DH血魔x1,光道deckx1,已換卡)
刀狂(UR聖防、EH套+邪心套,已付款)
刀狂(閃光強壓齒輪套,已付款)
封柞(廢品同調士 x2+UR魔筒x1,已付款)

[ 此帖被達克尼斯在2008-07-03 17:59重新編� ]
私はダークネスです!
離線達克尼斯
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-06-07
這裡是小黑屋,誰想進來便解hold吧
被警告名單
封柞x1

黑名單
★刀狂☆(解hold3次)
[ 此帖被達克尼斯在2008-07-01 17:53重新編� ]
私はダークネスです!
離線封柞
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-06-08
SR天空升降術(TDGS-JP064) 35
^^^解hold^^^
離線達克尼斯
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-06-08
引用第4樓封柞於2008-06-08 17:59發表的  :
SR天空升降術(TDGS-JP064) 35
^^^解hold^^^

1次警告
私はダークネスです!
離線封柞
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-06-08
話晒第一次...吾好計,ok?
張光神我都無同你計啦~
離線達克尼斯
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-06-19
Re:解hold者死,hold卡請慎重(附加交易記錄)
引用第2樓達克尼斯於2008-06-07 15:05發表的 解hold者死,hold卡請慎重(附加交易記錄) :
之hold卡區:
共55HKD
.......

sorry 發錯左,請版主刪掉
私はダークネスです!
離線箭神亨利
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-06-19
我想問你有冇爆星果d卡
離線達克尼斯
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-06-21
引用第8樓箭神亨利於2008-06-19 17:28發表的  :
我想問你有冇爆星果d卡

例如咩卡
私はダークネスです!
離線箭神亨利
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-06-21
白龍騎士果d
離線達克尼斯
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-06-21
姐係10星d??
私はダークネスです!
離線箭神亨利
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-06-21
係-_-

你有冇
離線達克尼斯
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-06-21
名字忘了,只得編號
金閃:
PP7-JP001
PP7-JP002
PP7-JP003
英文銀字:
天使栗子球LV10(日文都有1張,不過好殘)
平卡:
303-026
EE1-JP137

P.S.9星要唔要??
私はダークネスです!
離線箭神亨利
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-06-21
有冇圖睇睇
離線98557857
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-07-03
cd man = 命運英雄 - 圓盤指揮官

我有英文板,你收唔收
離線達克尼斯
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-07-03
超級大更新,大家睇下有咩卡收/放
私はダークネスです!
離線98557857
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-07-03
SR X-老虎 x3 PM價格

係唔係同步
X-唔知咩鬼
戰士族
7星
2200攻 1300防
DT01-JP034
呢張?
我呢到有卡店有, 放150
離線達克尼斯
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-07-04
引用第17樓98557857於2008-07-03 19:50發表的  :
SR X-老虎 x3 PM價格
係唔係同步
X-唔知咩鬼
戰士族
.......

唔係,係DT01-JP020張
私はダークネスです!
離線牙銓

發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-07-17
愚埋$20一張得唔得