切換到寬版
  • 19797閱讀
  • 738回復

。◕‿◕。釣魚小店爆平放所有卡 現只收Gash or HSBC入數(已更新) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線齊龍瑋

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-06-17
釣魚小店

本人的msn:[email protected] 

注意:先回覆,後pm,否則不受理

本店白名單:爆丸=] 

myzack1633

注意:200點I-GASH點數可當$25使用
500點GASH點數可當$60使用
800點GASH點數可當$100使用
1200點GASH點數可當$150使用

放:

主打: 
         穿梭破空閃    
         連環冷凍錐

迪雲:
星奇:
米兒:愛心光波(5)
小丹:沖天腿(5)
悟地:
璇瓏:
馬龍:轟地雷(10)、捐血救人(10)
歷奇: 青狗授權書(10)
域多:彈地小刀(10)、穿梭破空閃(20)
佛覺:

佛恆:
茱迪:人物(5)
菲沙:連環冷凍錐(30)
菲雲:
溫蒂:
霍雷:
約翰:防護壁(5)
達爾:
亨利:
陸道:
黃金親衛兵:
亞真:

幻音神巫:魔鬼的伸冤(10)
紅魔鬼:
比堤:
邪鬼:
天魔:
龍翼:人物(5).
龍翼EX:
龐士:
琪琪:亞空間時光機(10)
柏高:MAX手指火箭炮(10)
姬絲:
卓男:鋼鐵護甲(5)
申武玄:
地藏十兵衛:
托比:
安雅:
玄武:
樂雲:
蓋亞:
宇歷斯:
泰加:
蓮娜:
奧龍:
巫神:深淵爆發(15)
迪倫:
撒卡:
終極魔人:
血狂:

夜剎:
白帝:
烏邪:
魔姥:
神母號:
索特:
黃帝:
蚩尤:
樊嬅:
勇心:
安德魯:
陸島橋之助:
邪狼丸:

[ 齊龍瑋在2010-08-30 13:09重新編輯此帖 ]
離線齊龍瑋
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-06-19
ibbs交易紀錄:
1.我用$20換myzack的勢凶夾狼_成功→佢先
2.我用$15換myzack的小丹人物+璇瓏人物_成功 →佢先
3.我用$20換myzack的域多人物+彗星閃刀_成功→佢先
4.我用$10換myzack的野蠻之女_成功→佢先
5.我用$5換myzack的爆破彈_成功→佢先
6.我用$5換myzack的璇瓏流星拳_成功→佢先
7.我用孤狼高嗚換myzack的$20_成功→我先
8.我用灼冰展翅換michael1212的地尊人物_成功→我先
9.我用爆旋陀螺換※牙傑§的牢動破_成功→我先
10.我用馬龍的日記換牙銓的奧龍人物+潛龍爪_成功→佢先
11.我用慘絕人寰換simonliex3的剋-絕擊_成功→佢先
12.因為我係學校整唔見爆丸=]張學生證,所以要賠真龍波_成功(慘)→佢先
13.我用巫神人物換王子少軒的豹皇疾風腿_成功→佢先
14.我用唯我獨尊換爆丸=]的大快活早餐+$20_成功→佢先
15.我用$45換爆丸=]的疾風連打+漫天飛矢_成功→佢先
16.我用虎牙炮轟換iojknm的巨大戰魂_成功→佢先
17.我用真龍波+真龍怒嚎換sasalree的霸王截擊_成功→佢先
18我用$0換myzack的邪狼凍牙拳_成功→佢先(感謝)
19.我將無極地獄送俾惡仔_成功→我先
20.我用戰神面具換狼仔的霸雷彈_成功→佢先
21.我用$40換爆丸=]的卡比合擊+原始冰塊+絕對零度_成功→佢先
22.我用宇歷斯人物換lfo_abcd 的冰寒穿心戟_成功→佢先
23.我用天神的制裁換冰冷の賢的三重殺奏+五連箭_成功→佢先
24.我用$20+風尊人物+璇瓏人物換trickster的穿梭破空閃_成功→佢先
25.我用琪琪衝擊波換狼的夜剎人物_成功→我先
26.我用音速手刀換終。大帝的幫升服務_成功→我先
27.我用慘絕人寰+迴旋二段擊換終。大帝的幫升服務_成功→我先
28.我用武元訣換lfo_abcd的幫升服務_成功→佢先
29.我用約翰人物換爆丸=]的$5_成功→我先
30.我用銀河旋風換疾豹影使的璇瓏焰舞_成功→佢先
31.我用血壓暴漲換jason魔神的邪殺破壞拳_成功→佢先
32.我用形意拳換爆丸=]的$25_成功→我先
33.我用血肉模糊換trickster的冰川寒流_成功→佢先
34.我用成魔之路換雷某之的大地之武_成功→佢先
35.我用失樂的雷鳴換myzack1633的$25_成功→我先
36.我用追魂十字斬換zliadert的200點i-gash_成功→佢先
37.我用天魔人物換爆丸=]的$30_成功→佢先
38.我用灰飛煙滅換ggg8357133的200點i-gash_成功→佢先
39.我用粉身碎骨+十字裂風拳換鬥神菲沙的500點gash_成功→佢先
40.我用醉八虎+醉虎神道換zuppy的200點i-gash_成功→佢先
41.我用鬼神震怒+粉身碎骨+蝙蝠鍊成+神龍百裂拳換jl17的入數$50_成功→佢先
42.我用暗黑石破天驚+樂雲人物+忘我之道換jl17的入數$30_成功→佢先
43.我用達摩禪震+我行我道+如來神掌+水鬼纏身換endychow1991的200點i-gash_成功→佢先
[ 齊龍瑋在2010-08-30 13:11重新編輯此帖 ]
離線myzack
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-06-19
孤狼高嗚 $20 = =
[ 此帖被myzack在2008-07-03 15:12重新編輯 ]
離線齊龍瑋
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-06-19
OK~無問題~開msn
離線齊龍瑋
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-06-19
PUSH!!!
[ 齊龍瑋在2010-06-04 22:27重新編輯此帖 ]
離線chungkit999
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-06-19
牢動破換 滅絕人性ok?換pm我
^,^
離線齊龍瑋
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-06-19
sor
未有人物
有人物再pm你
離線齊龍瑋
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-06-20
PUSH!!!
[ 齊龍瑋在2010-06-04 22:27重新編輯此帖 ]
離線齊龍瑋
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-06-21
PUSH!!!
[ 齊龍瑋在2010-06-04 22:28重新編輯此帖 ]
離線※牙傑§
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-06-21
牢動破換你爆旋陀螺
離線齊龍瑋
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-06-21
ok~已pm左你
離線michael1212
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-06-21
我有地尊人
換你灼冰
離線齊龍瑋
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-06-21
ok~pm左你
離線齊龍瑋
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-06-22
PUSH!!!
[ 齊龍瑋在2010-06-04 22:28重新編輯此帖 ]
離線jason1018
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-06-22
想要灼冰.....你要咩???
大力肉>0<"
離線jason1018
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-06-22
啊....SOR,連回左.......我有剋絕,換你灼冰OK???
大力肉>0<"
離線齊龍瑋
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-06-22
SOR
已留~
離線jason1018
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-06-22
..................留比我吧....................我真係好想要.........求下你啦!!!同我換啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我加野丫!!!!同我換!!
大力肉>0<"
離線齊龍瑋
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-06-22
唔啦~真係有fd留左喇
離線jason1018
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-06-22
下.剋絕+連異都唔得?????
大力肉>0<"
快速回復
限100 字節

上一個 下一個