切換到寬版
  • 10561閱讀
  • 71回復

[原創]黃金戰士  (特別更新)   30/1 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線皇道使者

發帖
icash
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-08-07
— 本帖被 中毒魔人 設置為精華(2008-08-12) —
黃金戰士 yY&(?6\{<<  
  ~*2PmD"+:  
f-{ [ushj  
I=3q#^}[  
~i  &K,  
VUNQ@{ST|1  
為邪鬼親自培訓的精英份子,專門負責守護羅剎堡;在龐士被擊倒後,他們隨著羅剎堡一起消失,他們是生是死,無人知曉。 b]Z@zS<8  
  但原來他們並沒有被羅剎堡所跌落的瓦礫壓死,還跟隨新生邪鬼一起進行「搶奪終極魔心臟」的行動,邪鬼先指揮一支探察隊在「上帝之手」的行動上,而剩餘的黃金親衛兵側跟隨邪鬼。 #lct"8  
  當探察隊發現上帝之手要行動的時候,就即刻前往恐龍島通知邪鬼等人,當邪鬼知道後,便帶同迪雲及安雅一起前往聖城「美干達」。 SH`"o  
  當邪鬼在聖城救了小丹後,便和剩餘的金甲人一起趕到聖城的大魔之門入口,阻止迪諾夫把終極魔心臟注入大魔之門。 /pyKTZ|  
  邪鬼等人來到之前,邪鬼下令所有金甲人先去幫助迪雲等人,對抗上帝之手。 FAQ:0 L$G  
當迪諾夫把終極魔心臟喚醒後,邪鬼便即刻來到,想搶奪終極魔心臟,但被黑羅剎阻止,邪鬼想和黑羅剎戰鬥的一剎那,迪諾夫便對他們作出攻擊,令邪鬼及黑羅剎受嚴重的內傷,原來這人並不是迪諾夫,而是迪倫。所以邪鬼便十分勉強地和迪倫戰鬥,因實力懸殊及內傷的關係,邪鬼慘敗給迪倫之下,迪倫便說明以自己的招式將邪鬼殺掉,當黃金親衛兵們聽到後,便立即行到邪鬼的身前,幫邪鬼擋下迪倫的必殺一擊!迪倫把所有的金甲人殺掉後,剩下的唯一一個金甲人,便即刻感受到生離死別的感覺,令自己的元力激升,進入【超級元力】的境界。那位金甲人便即刻出招阻止迪倫殺掉邪鬼,之後便把邪鬼救走了。 0p[$8SCJ  
想知以後的劇情,便要留意日後的故事發展了。
5T8!5EcS*  
DF&C7+hO  
9r8{9h:  
}xdI{E1 q)  
X=.+XP]  
n*O/ X  
異轉信物:戰神面具 % [p[F~Z^Z  
=6+BBD  
Cch1"j<k$  
mIr{Wocx  
異轉動作: B8TI 5mZ4  
iK.MC%8?  
m,.d< **  
'2.F-~  
異轉頭像: @nZFw.  
5`z{A  
,cm2uY  
>? $Ze@  
人物對比: @u$oqjK  
|r /}r,t}  
dmF<J>[  
2?}(  
勝利動作: +T4<}+n  
i_=P!%,  
勝利了!~ FS@SC`~(  
MA1,;pv6  
%{Ls$Y)  
失敗動作: ,,G0}N@7s  
U2Ur N?T  
嗚...我輸左了 }e@j(*8  
M(2[X/t  
h+Z |s  
飲用動作: ^SjGNg^ 7D  
[M;P :@  
tHu8|JrH+  
&[s^`e  
武器攻擊動作: tSO F7N/<  
    S`*al<m  
(異轉前)                                                                 (異轉後) 9(@bjL465  
5Y,e}+I>  
( 連續按4攻擊的比較,異轉比未異之前遲鈍得多呢!)     ;N/c5+  
wvc?2~`  
r^\^*FD |  
滾地動作: Gu%`__   
d[o =  
感覺上,好像比未異轉前更加遲鈍呢 >T(f  
TVjY8L9'h  
[S<DdTY9hZ  
普通攻擊: 6dinC <[}  
E?FPxs  
第1擊既距離十分之廣,攻擊又再高少少了,速度好快及命中率十分高 RCmPZ  
運用合時的時候,可以刺破很多遠擊的招式。 wZOO#&X#r  
10 p+e_@  
Z v~ A9bB  
(可以把冷凍波之類的遠攻反彈) *v 8 ]99N  
-J[D:P.Z  
;pULJ}rDb  
(連按攻擊也可以把遠攻反彈) Ia(A&Za  
$h$+EE!  
t^7R6y  
攻擊範圍比很多異轉人物也大很多! {$s:N&5  
r] ]Ke_s!  
~q1 s4^J  
衝刺攻擊: -({\eL$n  
跳起後,用雙刀快速地向前斬一擊! t>25IJG  
突擊異常地好用,因為異轉了的衝攻比未異轉之前的衝攻更實用,可以攻擊數個敵人 B@s\>QMm  
但是硬直太大了,隨時會令自己受了別人的重創及不能一擊令人倒地,所以使用時要特別留意! $[>wJXj3R  
CId`6W  
C&;'Pw9H  
跳攻: ,)QmQ ^/  
    fqr}tvMr=T  
(異轉前)                                                                         (異轉後) Vl'=92t  
其實範圍十分細,只是雙刀的外形令大家覺得跳攻的範圍十分大 tRXM8't   
不過突擊十分準確,可以嘗試反方向跳攻攻擊對手,令自己更加容易地命中對手 l'o}4am  
不能第1擊就把敵人倒地,相信未異轉前的跳攻比較實用吧....  (嘿嘿) P/ y-K0u  
,:v}gS?Uq  
)Z^( +  
基本防禦: Q \{\u J x  
j"NqNv  
轉了用盾牌擋格了,格招力又比異轉之前更加硬正! fx}R7GN2  
但係起手的時候係慢了一會,所以硬直十分大! t /47lYN)  
[UI bO@e  
Z PMEN,Dw  
{bNnhW*qOu  
(要注意自己的sp是否足夠格兩次宇宙冰河!)
[ 皇道使者在2009-02-03 12:43重新編輯此帖 ]
1條評分

我前路有右與左,面對決擇難兼顧... ...
離線lfo1234856
發帖
icash
只看該作者 71樓  發表於: 2009-04-04
做得好十卜你
離線dhh123
發帖
icash
只看該作者 70樓  發表於: 2009-02-10
好好,+油
放聖天,超璇,赤道,撥風...
http://ibbs.hk/read.php?tid=76995
離線623
發帖
icash
只看該作者 69樓  發表於: 2009-02-04
— (皇道使者) 無意義的文章 (2009-02-04 16:26) —
引用第68樓皇道使者於2009-02-03 17:58發表的  :
我部廢機所造成
#{]=>n)j  
.f6_[cS;g  
你機邊個部件廢  x)
離線皇道使者

發帖
icash
只看該作者 68樓  發表於: 2009-02-03
引用第67樓623於2009-02-03 17:37發表的  :
影得lag係咩因素造成 ?
'-*r&:  
U?}Maf  
我部廢機所造成

離線623
發帖
icash
只看該作者 67樓  發表於: 2009-02-03
引用第65樓皇道使者於2009-02-03 16:36發表的  : EZ=M^0=Hpf  
更新:招式圖示動畫
(影得比較lag,很抱歉= = )
*]EcjK%  
影得lag係咩因素造成 ?
離線疾豹影使
發帖
icash
只看該作者 66樓  發表於: 2009-02-03
我都有玩金甲人... %?g]{  
但要唔接觸邪昇有d難... K}zw%!ex  
我鐘意最後個幅連技圖... 1"k +K~:  
暈完再出重擊...
疾豹小店

離線皇道使者

發帖
icash
只看該作者 65樓  發表於: 2009-02-03
更新:招式圖示動畫 Z,2uN!6  
a( qw  
(影得比較lag,很抱歉= = )

離線623
發帖
icash
只看該作者 64樓  發表於: 2009-02-03
引用第63樓皇道使者於2009-02-03 15:44發表的  :
以我既經驗
d人見到你出黃咆,通常都係即刻避開 #a0 (Wh7  
.......
|GsLcUv6  
'J\%JAR@  
金甲異既缺點 :D
離線皇道使者

發帖
icash
只看該作者 63樓  發表於: 2009-02-03
引用第62樓waynewong於2009-02-03 15:05發表的  : y<gmp  
黃龍咆哮幾實用 Tc qqAc   
但係好易破到
?iq:Gf  
h;Bol  
以我既經驗 :xA'X+d/'  
SA qX[c  
d人見到你出黃咆,通常都係即刻避開 s5[ Cr"q7B  
好少會同你格 AKHi$Bk  
s*Fmu7o43  
但成日比人用遠攻磨血  <---事實

離線waynewong
發帖
icash
只看該作者 62樓  發表於: 2009-02-03
黃龍咆哮幾實用 u=4tW:W,  
但係好易破到
☢☣๖ ⊹⊱⋛⋋ۣۜ   ੴ㍿
離線皇道使者

發帖
icash
只看該作者 61樓  發表於: 2009-02-03
引用第60樓飛煞於2009-02-03 11:33發表的  : jPFA\$To  
金大 ;8ugI  
連技區我有疑問 k6$.pCH6  
2.不可能輕易插到人地兩下,就算插到也不到輕易使用那招吧-v- ;ASlsUE\)  
3.異轉能量計不達要求也會失敗-v-
.......
-()CgtSR  
eE7+fMP{  
 TT>;!nb  
2.睇時機出吧=_= [5,#p$R  
3.同上 7q(RQQp  
Xo'_|-N+  
ps,.做分析係我興趣 =]   謝謝~

離線飛煞
發帖
icash
只看該作者 60樓  發表於: 2009-02-03
金大 j]YS(Y@AY  
連技區我有疑問 ](B+ilr   
2.不可能輕易插到人地兩下,就算插到也不到輕易使用那招吧-v- Kc0KCBd8];  
3.異轉能量計不達要求也會失敗-v- =r#of|`Q  
MsfY|(/m  
p.s也絕對是正post,可惜我未升到異轉,見到過左咁耐仲有更新,呢d人已經好少!!!
離線皇道使者

發帖
icash
只看該作者 59樓  發表於: 2009-02-03
引用第58樓std的917於2009-02-03 02:59發表的  : VPet1hAy  
很多問題-_-岩岩金仔異左=_= n~@;[=o?5  
a.... 5PqL#Eu`!  
戰神之盾好似最高7hit-_-? VMZ\9IwI  
戰神之盾係唔係無敵身? ~#C7G\R  
黃咆值得一收嗎- -? 9-5H~<}fF  
.......
]oUvC  
.]JGCTB3  
JgEPzHgx  
1.咁我搵次再試試幾多hit先,謝謝=ss=" Se {}OG)  
2.唔係 /0A9d-Qd<  
3.有暈效果,當然值 xD" 9'Le}`Gf  
4.起手0防

離線std的917
發帖
icash
只看該作者 58樓  發表於: 2009-02-03
很多問題-_-岩岩金仔異左=_= XYj!nx{k,  
a.... LDc?/ Z1  
戰神之盾好似最高7hit-_-? y(^t&tgjS  
戰神之盾係唔係無敵身? +N n $  
黃咆值得一收嗎- -? lJb1{\|.,  
點解戰神之盾成日比人破-_-?
離線623
發帖
icash
只看該作者 57樓  發表於: 2009-02-03
引用第56樓皇道使者於2009-02-01 16:12發表的  : Iip%er%b  
其實呢 #7Fdmnu`  
我想知點解u1唔出招埋身攻擊既劍/刀術招...
話曬都用雙刀搵食la =ss="
6b2Z}B  
y#T.w0*  
一字記之曰:懶
離線皇道使者

發帖
icash
只看該作者 56樓  發表於: 2009-02-01
其實呢 **V8a-@  
我想知點解u1唔出招埋身攻擊既劍/刀術招... >^6|^rc  
l|81_BC"  
話曬都用雙刀搵食la =ss="

離線a1994109
發帖
icash
只看該作者 55樓  發表於: 2009-02-01
助人為Re:黃金戰士  (特別更新)   30/1
引用第54樓皇道使者於2009-02-01 12:42發表的  :
不用客氣 xd
你好合作先可以令我錄到嫁嘛 : D
|<Y~\ |  
助人為快樂之本嗎=]
冰の血繼限界!

離線皇道使者

發帖
icash
只看該作者 54樓  發表於: 2009-02-01
引用第53樓a1994109於2009-01-30 23:15發表的  :
多謝你搵我做就真@@
Q;N)$Xx  
^&\pY  
不用客氣 xd qnHjwMi  
rK3KxG  
你好合作先可以令我錄到嫁嘛 : D

離線a1994109
發帖
icash
只看該作者 53樓  發表於: 2009-01-30
引用第51樓皇道使者於2009-01-30 20:08發表的  : #D#kw*c  
更新完成!
嗚謝:終極
o~9sO=-O  
多謝你搵我做就真@@
冰の血繼限界!

快速回復
限100 字節

上一個 下一個