切換到寬版
  • 2074閱讀
  • 12回復

又來了!《魔法少女リリカルなのはG》(第二季)角色招募開始! [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線ken736

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-08-20
正如標題所說----
又來了!

角色招募又開始!

基於第一季尾段有大量角色要離場的關係
所以就決定提早進行角色招募
雖然說是第二季角色招募
但是會有可能在第一季尾段出現

第二季登場的原創角色(主角)(角色模樣全屬Q版)

愛莎
階級:三等空尉
魔力顏色:深紅色
魔法術式:古代貝爾卡式
魔力等級:綜合AA
爲“貝爾卡式融合騎”,屬融合型魔導器
跟琳和埃基特不同的是,她的身形居然和正常的20歲少女一樣,而且能和古代或近代貝爾卡式魔導師進行同調融合(Unison In)
特殊部隊"Life"的前成員
翔破流體術的始創者
雖然是大姐頭性格,但十分擅長照顧小孩
她並不喜歡穿女裝,在管理局也是穿著男性制服
法爾斯稱呼她為"愛莎大姐頭"
不知為何,身為魔導器的Kaiser Calibur(王者之刃)異常討厭她
目前在邊境防衛隊工作,第二季調任至特別部隊"Genesis"
格鬥戰高手
擅長雷屬性魔法

第二季登場的原創角色(敵角)(角色模樣全屬Q版)

里昂.柏加斯(慘絕人寰)
年齡:22歲
魔力顏色:暗紫色
魔法術式:米德切爾達式
魔力等級:不明
魔導器:Calamity(災厄)
迷之組織的其中一名幹部,代號為"Bishop(主教)"
拓發者改(Gadget Drone-custom)的開發者
瘋狂科學家一名
而且動不動便把人支解

第二季登場的原創角色(配角)(沒有角色模樣)
艾特斯.K.法蘭克(神箭亨利)(K代表什麼請自行想像)
年齡:35
階級:中將
魔力顏色:深綠色
魔導器:沒有!
魔力等級:10年前AAA,現在,不知道!
地上本局現任總指揮,性格果斷
少年時代因待在聖王教會的關係所以魔法術式是古代貝爾卡式
跟雷吉亞斯不同的是,他跟總局和教會的關係不錯
而現在成為臥底的羅倫斯正是他的部下

除了會追加新角色外,在第一季未段開始,昴、蒂亞娜、艾利歐、凱珞、銀河、法爾斯、蕾娜和翼的魔導器都會作出強化換上新的魔導器!

第一季的原創角色和原著角色(角色模樣全屬Q版)

法爾斯.萊亞
年齡:16歲
職位:搜查官
魔力顏色:藍色
魔法術式:近代貝爾卡式
魔力等級:空戰AA-
魔導器:Kaiser Calibur(王者之刃)
因為Phantom Wing(幻影飛翼)被翼破壞而決定繼承亞歷斯的魔導器----Kaiser Calibur(王者之刃)的他,戰鬥力會提升至什麼的等級?

蕾娜.艾多
職位:搜查副官
魔力顏色:紅色
魔力等級:空戰AA-
魔導器:Mirage Wing.Neo(幻象飛翼.Neo)
為了令自己變得更強的蕾娜,決定進行強化改造計劃
讓Mirage Wing(幻象飛翼)追加強化部件

綾崎 翼(牙翼)
魔力顏色:暗紫色
魔力等級:經過推測,至少A+以上
魔導器:Meiya(冥夜)
拿著綾崎 冥的魔導器的翼究竟和冥的關係是!?
而第二季一開始就被迷之組織認定為背叛者的他會!?

魔導器:

Kaiser Calibur(王者之刃)

使用者:法爾斯.萊亞
武裝型魔導器,劍型。
製造日期不明
其AI(人工智能)異常特別,擁有孤高的性格
愛稱呼使用者為"Partners(拍檔)"
法爾斯稱呼其爲"Kaiser(凱撒)"
待機模式\Standby Mode
徽章形,大小有4份1隻光碟的大小,能以那樣的狀態進行了場地檢查等工作。
斬擊模式\Smash Mode
劍的形狀
烈火模式\Blast Mode
使用炮擊魔法時的模式。

Mirage Wing.Neo(幻象飛翼.Neo)

使用者:蕾娜.艾多
由Mirage Wing(幻象飛翼)追加強化部件而誕生
和Mirage Wing(幻象飛翼)的分別是它取消了Cannon Mode(炮擊模式)和Strike Mode(突擊模式)
待機模式\Standby Mode
挂飾形。能以那樣的狀態進行了場地檢查等工作。
通常模式\Normal Mode
矛型。前端能產生魔力刃。

Meiya(冥夜)

使用者:綾崎 翼
武裝型魔導器,刀型。
製造者為綾崎 冥
其AI(人工智能)異常特別,不愛說話,容易讓人誤會它沒有AI(人工智能)
待機型態\Standby Form
徽章形,大小有4份1隻光碟的大小,能以那樣的狀態進行了場地檢查等工作。
通常型態\Normal Form
刀的形狀

長矛型態\Spears Form
矛型。前端能產生魔力刃。

Calamity(災厄)

使用者:里昂.柏加斯
武裝型魔導器。但沒有追加填彈系統和人工智能
沒有任何型態,只有現在所見的通常型態。

其他裝備:
Battle Dagger(戰鬥短劍)

使用者:愛莎
愛莎的格鬥戰用武器,平時掛在腰的後面

--招募角色表(我方魔導師)--
名字:(自設)
年齡:(自設,不容許中性者)
階級:可參照這裡
魔力顏色:(可以自設,亦可以由我決定)
魔法術式:(米德切爾達式、古代貝爾卡式、近代貝爾卡式)
魔導器的名字:(可以自設,亦可以由我決定)
魔導器的形狀:(可以自設,亦可以由我決定)
簡介:(可以自設,亦可以由我決定)

--招募角色表(敵方魔導師)--
名字:(自設)
年齡:(自設,不容許中性者)
魔力顏色:(可以自設,亦可以由我決定)
魔法術式:(米德切爾達式、古代貝爾卡式、近代貝爾卡式)
魔導器的名字:(可以自設,亦可以由我決定)
簡介:(可以自設,亦可以由我決定)
[ 此帖被ken736在2008-08-21 21:16重新編輯 ]
颯★爽★亂★入、超銀河紳士★~★~★~ ヘ( ☆‧ ω‧)> ★~★~★~
偶的Blog
離線箭神亨利
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-08-20
我參加我參加(舉手

名字:艾特斯
年齡:35
階級:中將
魔力顏色:(由你決定)
魔法術式:(近代貝爾卡式)
魔導器的名字:(由你決定)
魔導器的形狀:(由你決定)
簡介:(由你決定)
離線牙翼

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-08-20
為何我會是與主角一隊的…
離線ken736
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-08-20
引用第2樓牙翼於2008-08-20 19:03發表的  :
為何我會是與主角一隊的…

不,第二季翼的定位為中立型角色
颯★爽★亂★入、超銀河紳士★~★~★~ ヘ( ☆‧ ω‧)> ★~★~★~
偶的Blog
離線leo93305
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-08-20
等我黎!!!!!

--招募角色表(敵方魔導師)-
名字:優
年齡:19
魔力顏色:黑色
魔導器的名字:靈牙
簡介:經常面帶笑容.是個帥氣的少年,經常在主角面前出現,擁有強大的力量.
[ 此帖被leo93305在2008-08-20 22:47重新編輯 ]
蘿莉有三好,身嬌,腰柔,易推倒!H
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-08-21
名字:暝‧雨(剛才看了第一季的人物.........發現羅倫斯被箭神享利用了.....)
年齡:20(與中性者有啥關係=.=)
階級:一等空佐
魔力顏色:黑
魔導器的名字:黑炎(是不是black fire=.=?英文知識過低=.=有錯勿插)
魔導器的形狀:統劍(迷之聲:統劍是什麼.........)
簡介:由你決定
友軍:D
[ 此帖被denny1997在2008-08-21 15:14重新編輯 ]
啊~有朋友真好~
離線ken736
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-08-21
引用第5樓denny1997於2008-08-21 11:09發表的  :
魔導器的形狀:統劍(迷之聲:統劍是什麼.........)
.......

統劍不就是槍劍合一的兵器
偶的Blog
離線chris960629
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-08-21
名字:(你設)
年齡:(23)
魔力顏色:(暗灰)
魔法術式:(近代貝爾卡式)
魔導器的名字:(月.牙)
魔導器的形狀:(你設)
簡介:(奸奸xd)
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-08-21
引用第6樓ken736於2008-08-21 16:31發表的  :
統劍不就是槍劍合一的兵器
我不知道會說出口嗎=.=只是怕你們不知道罷了
啊~有朋友真好~
離線ken736
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-08-21
2008-08-21新增配角一名!
偶的Blog
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-08-22
引用第9樓ken736於2008-08-21 21:17發表的  :
2008-08-21新增配角一名!
哪裡=.=?
啊~有朋友真好~
離線a353975044
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-08-24
名字:你再幫我諗
年齡:15
階級:你再幫我諗
魔力顏色:靛
魔導器的名字:你再幫我諗
魔導器的形狀:你再幫我諗
簡介:你再幫我諗
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-08-24
ken.............潛水了.......?
啊~有朋友真好~
快速回復
限100 字節

上一個 下一個