切換到寬版
  • 2024閱讀
  • 13回復

[情報]动画化第3期!? 电击文库秋季庆典之「灼眼的夏娜」舞台报告 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線夜雲

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-10-09
动画化第3期!? 电击文库秋季庆典之「灼眼的夏娜」舞台报告
轉至  动漫FANS新闻组

10月5日,在东京、秋叶原UDX举办的“电击文库 秋季庆典”上,举行了电击文库作品「灼眼的夏娜」的见面会。

在此次见面会上,嘉宾有夏娜的声优钉宫理惠、坂井悠二声优日野聪、原作者高桥弘七郎、原作插画师伊东杂音等。GENEON公司的制片人・主持人中山信宏,就TV动画以及原作进行了介绍与说明。

见面会上,配合着TV动画第1期的主题歌「绯色的天空」和相关动画片段,出演者,边怀念第1期、剧场版、边回顾第2期,就电影化这一话题展开热烈讨论。高桥先生还从原作者的立场谈了TV动画化的人物设定的情况。

其后,出演者从TV动画版中选出比较有特色的片段进行了播放。第1期中夏娜咬菠萝包的令人怀念的片段、第2期后半部分与サブラク的终结,出演者回忆着各种场景片段。还有说起夏娜的特色对白“烦死了烦死了烦死了!”,主持人提出现场要求钉宫表演配音,然后钉宫就在现场观众的声援中高喊出“烦死了烦死了烦死了!”。

接着,将原作“也许今后继续动画化”的各场景片段进行后期录音。继续由钉宫与日野出演,粉丝们立刻欢声一片。最后,出演者还向粉丝们赠送信息——暗示TV动画第3期即将到来。披露“今后也许会动画化”这一消息的钉宫和日野,两人表情紧张,日野还表演了“吭吭”、“从房间出去”等,引起观众发笑。

==============================================
難道真的第三季要來了@v@?
非常期待xd
[ 此帖被夜雲在2008-10-09 20:51重新編輯 ]
離線mca05006006

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-10-09
好似話今個月定下個月出了 p.s睇唔到圖
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-10-09
引用第1樓mca05006006於2008-10-09 20:47發表的  :
好似話今個月定下個月出了 p.s睇唔到圖

圖已弄好了=]
p.s.曾經聽過人地話09年10月先出的 囧

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-10-09
引用第2樓夜雲於2008-10-09 20:52發表的  :
圖已弄好了=]
p.s.曾經聽過人地話09年10月先出的 囧

唔通又係我記錯!?P.S第一張圖幾多年前-_-
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-10-10
引用第3樓mca05006006於2008-10-09 21:31發表的  :
唔通又係我記錯!?P.S第一張圖幾多年前-_-

我意思係一路有人傳係09年10月出第3期
不過e嫁突然話會係今個月or下個月出
有d奇怪點解d消息差咁遠姐orz

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-10-10
引用第4樓夜雲於2008-10-10 00:20發表的  :
我意思係一路有人傳係09年10月出第3期
不過e嫁突然話會係今個月or下個月出
有d奇怪點解d消息差咁遠姐orz

睇下汝唔之開個個post 好似話係今個月出 係真就好了
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-10-10
引用第5樓mca05006006於2008-10-10 17:40發表的  :
睇下汝唔之開個個post 好似話係今個月出 係真就好了

十月新番中沒有夏娜系列的說
http://www.ziondaily.com/2.0/web/portal/

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-10-10
引用第6樓炎‧龍於2008-10-10 18:04發表的  :

-o-慘.......又要再等=_=你知道幾時出?
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-10-10
引用第6樓炎‧龍於2008-10-10 18:04發表的  :

期待11月的來臨a_a
離線mankit94104
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-10-11

在那找來-.-
看到簡體都不想看了
離線~key~
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-10-11
怎麼看動畫的都不知套出動畫分四季
4春7夏10秋1冬
[imghttp://i183.photobucket.com/albums/x39/ebxleues/296G20110721bc3ffc6c314afc2e01314b890dca00e3.jpg[/img]
離線524
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-10-11
老實說,現在才有消息的話,最快也要明年1月,不過這個可能性實在很低
要是按第一季同第二季間空白的時間來想的話,2010年1月是最有可能的,不過當然也不排除明天的夏,秋番...
離線k9999
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-10-11
有冇11月就有   起碼09年先得   第二做完都冇5個月就有第三
離線鋼鍊
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-10-12
n年前睇過
現在對夏娜無哂feel
本人放哂ac啦,都決定唔玩lfo
唔關lfo野唔好再搵我~
快速回復
限100 字節

上一個 下一個