切換到寬版
  • 4021閱讀
  • 53回復

[自創小說]龍翼外傳第4章 更新   -------計畫--------  快d回 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線~臭屁蟲~

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-11-15
---------新的力量--------- f *ZU a  
SpH|<L3  
c=\tf~}^Ms  
上帝之手被滅後,龍翼返回撒卡那裹,其實背後是有一個重大的陰某。 r4.6W[| d  
~KK 9aV{  
是甚麼陰某?這樣就要說起龍翼加入撒旦教之後。 77e*9/6@  
pMF vL  
龍翼:加入了一些強大的靠山,這樣才能做一翻事業。哈哈……. ;yH>A ;,K%  
CjdM*#9lW  
正當龍翼笑的時候,有一個神秘人走出來嘲笑他。  CB7dr&>  
=j]y ?;7q  
神秘人:你這個垃圾。得了些力量就開心。難怪你永遠都不及悟地他們。 : }Jx  
VJ*1g+c  
龍翼:不要拿我和悟地比。你敢取笑我。受死吧!! nx9PNl@?V  
zVhyAf  
龍翼使出ex拳向神秘人擊去, 神秘人用手擋下, 龍翼倒下並說。 570Xk\R@M  
jiI=tg;  
龍翼:我體內多了一種元力,很厲害。 3)OZf{D[  
#86N !&x  
神秘人:這種元力你也認識,就是暗黑元力,不過還要厲害,它能擾亂別人 uf(ayDE  
       VA/2$5Wu  
      心志,再從給於致命一擊。剛才擋下你一擊時把這個元力傳送給 ~G@NWF?7  
[%IOB/{N  
      你。 Ht`fC|E  
~f QrH%@  
龍翼:為甚麼你給我? r}U6LE?>  
C*`WMP*  
神秘人:因為我要你幫我辨事,你願意跟隨我? u ExLj6  
",r v%i2 f  
龍翼:誰能給我力量,我就跟隨誰,我跟隨你。 j*=!M# D  
@uSO~. 7  
Jcw^Z,  
神秘人:…………… 6#w>6g4V~R  
G,8mFH  
.j6udiv5  
待續…… 0AZ9I!&i  
|T#cq!  
UG1<Xfu|  
\0@DOW22C  
=g% L$b<i  
ZvY"yl?e  
---------新的敵人-------- tldT(E6  
[i.@q}c~E  
龍翼跟隨了那個神秘人,神秘人叫他引迪雲他們和撒卡戰斗,在迪雲和撒卡戰斗的 qLR;:$]Q&8  
+in)(a.  
時候,龍翼就躲在一旁,等待撒卡受傷。 IPo t][ N>  
+Z#=z,.^  
龍翼:迪雲他們的力量很強,看來撒卡也快不行。 a=S &r1s>  
Z'o0::k  
迪雲:奥異昇龍霸!!!!!!  31n" w;  
:J;U~emq  
撒卡:你認為這種力量能讓我受傷?三重殺奏!!!! 8)B {x[?|  
BD6!,  
這時悟地殺出並說。 H`[FC|RYyE  
goM;Pf "<  
悟地:你想出招?吃下這一擊先!!!絕地猛虎!! h 'ik3mLH  
(}#&HE<  
撒卡:糟糕!!!不過他還未夠水準。 VPCI5mS_  
     }gSoBu  
撒卡使出三重殺奏擋下迪雲的奥異昇龍霸和悟地的絕地猛虎,但也受了傷。 2OG/0cP  
Q0*E&;|  
撒卡:可惡!!!!被你們傷到。4位古龍騎士出來吧。 8 Ku9;V Ek  
N'1I6e"  
龍翼:哈哈……… ]dycesc'  
\Y#  
神秘人:你的手下已被消滅。 z/Lb1ND8  
* :"*'  
撒卡:龍翼係出賣我!!!!接招!!!! hV3]1E21"  
Ff<cY%t  
撒卡使出噬。狼牙,神秘人使出邪殺道擋下,撒卡再次受傷。 g4W$MI  
vc#o(?g  
撒卡:暗黑元力?你係邊個? _z_YJ7A>  
`&;#A*C0  
神秘人:哈哈,我係魔界王。 U$:^^Zt`B  
[*%lm9 x  
撒卡:掌管魔界的大王……為何要管我的事? >N3X/8KL%  
EeaJUK]z9  
魔界王:你不需要知道。受死吧! C&O8fNB_  
)Rr6@o  
l&& i`  
-------突變------ 3h bHS~  
>^8O:.  
a-5UG#o  
撒卡:你也太小看我了!!三重殺奏!!! at>_EiS  
T*p7[}#  
魔界王:又是這一招,但也傷不到我。絕地邪魔 $.,PteYK  
j;$f[@0o  
撒卡使出三重殺奏,魔界王使出絕地邪魔擋下,撒卡不但受了傷,還彈飛10米 >iyNZ]."\  
``xm##K  
撒卡:很陰險的招式,可惡!!!! YB*)&@yx  
5{H)r   
魔界王:龍翼,撒卡已經不行了,快去殺他。 GtRpgM  
+:A `e+\  
龍翼:但是….我們已成功,冇必要殺他。 6Dd>ex!-A  
<XL%*  
魔界王:龍翼,你永遠也不強,就因你不夠狠,殺他吧,你就能有强大的力量。 6 `6 I<OJ\  
|dIR v  
龍翼:但…… ;5X6`GlS#5  
AB=%yM7V*  
悟地:師弟,不要聽他說,不要一錯再錯,現在還能回頭。 }#zL)+XI  
!&%KJS6p4  
龍翼:這樣……. pI@71~|R  
kn#?+Q  
魔界王:殺他吧,你就能有强大的力量。 lh-.I]>&`  
% :G78.  
悟地:不要一錯再錯。 Ehy(;n)\  
jLFaf#G]  
龍翼:不要吵,不要,不要…….吼 ;&lXgC^*  
8Y SvBy  
這時龍翼突然發生突變,身旁大爆炸。 `!8\ |/  
1^IMoC7$#  
悟地:甚麼事? $`xpn#l z  
c{ 'Z.mut  
迪倫:終於發生了!如果人身上有2種元力運行,便會產生突變,非常厲害,恐怕惜日 \t{iyUxY  
Jq1oQu|rs  
的我也不是他對手。 5|0}bv O  
~#g c{ C@  
悟地:師弟….. $#^3>u  
U" @5R[=F-  
究極龍翼:怒……. jS,Pu%fR  
zDg*ds\  
f}dlQkZ(  
Vc\g"1 x  
HX.K{!5  
-------計畫-------- ?`TQ!m6y  
azZ|T{S  
龍翼發生突變後,力量加強,但沒有人性。 uNewWtUb(  
mB2}(DbhE  
突變龍翼:你們為甚麼要逼我!!!!!! (R=ZI  
hLfWDf*T|  
悟地:迪倫大哥,怎樣才能救龍翼?  2  
2NFk#_9e~  
迪倫:他體內的元力其中一個燒滅,要不是,他會釋出力量,週為破壞,你只要殺了魔 U["<f`z4\  
:] Wn26z)  
界王,他便自行分解元力。 JKKp5~_~  
\Vv)(/q{  
悟地:既然這樣,我便要使出多一次絕地猛虎…… 4=MVn  
'4{@F~fu  
悟地向魔界王使出絕地猛虎,魔界王利用龍翼體內的暗黑元力控制龍翼給他擋 I N @ ~~  
%n]jsdE^|  
下。突變龍翼使出冷血人道擋下,然後使出血虎咬噬還擊,悟地受了傷。 J^t0M\  
zGe =l;  
悟地:小丹,你幫我引開龍翼,迪雲你幫我主攻魔界王。 fq1w <e  
L^u|= 9  
小丹使出音速沖天,踢龍翼出去,迪雲和悟地使出絕招向魔界王攻去,魔界王使出 K*^'t ltJ  
yS)k"XNb  
邪殺道擋下。 (muJ-~CJk  
^PdD-tY<  
悟地:他的力量太強,怎樣也傷不到他,可惡!!!! "P.sK huo  
 [6@bsXiw  
另一面 Sw$&E  
+;H=_~b  
小丹:終於引他出來了。 `-nSH)GBM  
bSM|"  
突變龍翼:吼…… qV=O;  
H94_ae  
突變龍翼使出血虎咬噬攻向小丹,小丹來不及避,暈了去。突變龍翼返回魔界王那 OL=X&Vaf<  
4 JBfA,  
裹去。 DN8I[5O  
4Zjd g`  
ZSlK   
?:q"qwt$F  
待續…… [3irr0D7 l  
Jv(E '"H  
[ 此帖被~臭屁蟲~在2008-11-29 15:29重新編� ]

離線7088

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-11-15
又劇本文又短 +vFqHfmP  
開夠膠post未
點解咁春多文盲
離線0099090

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-11-15
反應好好咩= =? G*v,-O  
點解個標題寫住反應好再寫o既@@?
離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-11-15
引用第2樓0099090於2008-11-15 16:58發表的  : )o_$AbPt  
反應好好咩= =? {XS2<!D  
點解個標題寫住反應好再寫o既@@?
如果反應好再寫下去

離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-11-15
引用第1樓7088於2008-11-15 16:53發表的  : @}N;C ..Y$  
又劇本文又短 ~R W6;  
開夠膠post未
短係正常   你冇see我標題  

離線糯米滋

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-11-15
引用第4樓~臭屁蟲~於2008-11-15 17:01發表的  : Ih95&HsdC  
[ !:.9  
標題如何發映短係正常?
離線7088

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-11-15
引用第4樓~臭屁蟲~於2008-11-15 17:01發表的  : $wVY)p9Q  
A! 1>  
真好笑 9W7H",wR  
我回左之後你先改標題 NLF{W|X  
你呃到全世界呃唔到我
點解咁春多文盲
離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-11-15
引用第6樓7088於2008-11-15 17:04發表的  :
真好笑 U1rh[A>  
我回左之後你先改標題 w >rglm&  
你呃到全世界呃唔到我
c-avX  
你都kai既 有最後編既時間

離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-11-15
引用第5樓糯米滋於2008-11-15 17:04發表的  :
標題如何發映短係正常?
反應好再寫  即係有多d人回就再寫   寫小d涕下反應

離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-11-15
引用第8樓~臭屁蟲~於2008-11-15 17:13發表的  : pU`Q[HOs  
反應好再寫  即係有多d人回就再寫   寫小d涕下反應
)BS./zD*[<  
咁少睇毛?
引用第5樓糯米滋於2008-11-15 17:04發表的  : b\VY)=U  
iu&'v  
標題如何發映短係正常?
u& :-&gva  
佢無個post係正常
離線7088

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-11-15
引用第7樓~臭屁蟲~於2008-11-15 17:12發表的  :
你都kai既 有最後編既時間
6#.z:_  
你就真係kai F ~ /{1Q*  
有時冇架 改第二次先有架 唔洗講我都知你kai
點解咁春多文盲
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-11-15
引用第10樓7088於2008-11-15 17:20發表的  :
你就真係kai X@5!I+u\L  
有時冇架 改第二次先有架 唔洗講我都知你kai
'X"@C;q  
我試過n次改都無
離線7088

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-11-15
引用第11樓廁所為上於2008-11-15 17:21發表的  :
我試過n次改都無
q4|TwRx~  
我試過改一次就有
點解咁春多文盲
離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-11-15
引用第12樓7088於2008-11-15 17:21發表的  :
我試過改一次就有
!O-q13\Y  
咁你都冇證據話我 A5Qzj]{ba  
我冇做過

離線7088

發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-11-15
引用第13樓~臭屁蟲~於2008-11-15 17:24發表的  :
咁你都冇證據話我 c BQ|m A  
我冇做過
:@I?JSi  
你話冇就冇呀? mR,p?[P  
一個人殺左人話冇殺係咪冇殺呀?
點解咁春多文盲
離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-11-15
引用第9樓廁所為上於2008-11-15 17:18發表的  :
咁少睇毛?
多謝你既反應 我會跟進

離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-11-15
引用第14樓7088於2008-11-15 17:25發表的  :
你話冇就冇呀? m{`O.6#O  
一個人殺左人話冇殺係咪冇殺呀?
)I9AF,K  
你話有就有呀?識話人唔識話自己

離線7088

發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-11-15
引用第16樓~臭屁蟲~於2008-11-15 17:28發表的  :
你話有就有呀?識話人唔識話自己
YYr &Jc j  
咁你話冇就話冇呀? w-FZ`OA`D  
同你條醒目仔嘈都口臭 'Sppm;?  
識話人唔識話自己?你呀?我知你kai呀嘈
點解咁春多文盲
離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-11-15
引用第17樓7088於2008-11-15 17:30發表的  :
咁你話冇就話冇呀? s0H_Y'  
同你條醒目仔嘈都口臭 >/;\{IG Wn  
識話人唔識話自己?你呀?我知你kai呀嘈
你有冇證據話我改? v:B_%-GfOA  
我有證據證明我冇改

離線7088

發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-11-15
引用第18樓~臭屁蟲~於2008-11-15 17:32發表的  : L Tp5T|O  
你有冇證據話我改? 0(|R N V_  
我有證據證明我冇改
VD/Wl2DK  
證據 96]lI3 c  
拎出黎呀 H. uflO  
冇呀?又話有? %\_I% yF  
冇就咪學人出黎串人
點解咁春多文盲
快速回復
限100 字節

上一個 下一個