切換到寬版
  • 1706閱讀
  • 18回復

[自創小說]™◆*LFO劇本文=P" 比面回覆吧-___-|||不回我很HURT的說 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線波仔xd

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-11-23
本人第二次寫小說啦-V-" [[ 迷:你很不知醜呢- -汗 r0[<[jEh  
n.'Ps+G(  
雖然係爛D",,都希望大家回一回比D"意見啦=]"[ R\7r!38  
1,OkuyXy!>  
我吾知原來衣D"叫劇本文-3-" EZ"i0u  
.),9q z`  
算啦,,還店都作左- -大家將就將就吧 #prYZcHv:_  
d`flYNg4  
若發現字體錯誤或文法錯誤,,,請說出 TW(X#T@Z6I  
Xp06sl7 M  
我會進行修改:D
ic!% }S?  
d oEuKT  
r_Ou\|jU  
第一章*次元魔界的凶獸.一頁七樓
[ 此帖被波仔xd在2008-11-23 20:18重新編輯 ]
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-11-23
邊度有小說?
離線goldcat0807
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-11-23
上次0回 W,yLGz\  
1##@'L|u  
今次再挑戰a_a?
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-11-23
引用第2樓goldcat0807於2008-11-23 01:27發表的  : [) >Yp-n  
上次0回
今次再挑戰a_a?
?,v& o>*  
我地又要係msn睇人爆粗:o VCnf`wZB"  
佢無叫你唔好回咩?
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-11-23
引用第3樓廁所為上於2008-11-23 01:29發表的  :
我地又要係msn睇人爆粗:o u^^jt(j  
佢無叫你唔好回咩?
rc>}3?o  
你就回- -洗吾洗咁串a_a"  <-by 波仔 Tyaqa0  
@m%B>X28F  
又係佢個主題叫我地回: )
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-11-23
引用第4樓goldcat0807於2008-11-23 01:31發表的  :
你就回- -洗吾洗咁串a_a"  <-by 波仔
又係佢個主題叫我地回: )
=I&BO[d  
咪係 v5?)J91  
好冤枉/.\ Kk zG#'I1  
仲同我講點解有人講我壞話 !~7lY]_U  
比面佢先回姐 &"A:_5AU  
我真係可憐
離線7088

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-11-23
小說係邊 9Ou}8a?m"  
唔好似某壇某人話小說其實係劇本文就得
點解咁春多文盲
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-11-23
【第一章:次元魔界的凶獸】 ZN'B @E=p  
fcohYo5mh  
當世界面臨危機之時,,馬龍與天尊為人類的將來而犧牲生命 KNP^k$=)3c  
q/@r#  
眾人也以為戰爭終於過去,,希望將來會得到和平 H#nJWe_9A  
&!'R'{/?X  
但,,和平真是這麼難擁有嗎? +zo\#8*0MF  
----------------------------------------------- jzi^ OI7  
Yyw3+3  
迪雲與眾人乘奇蹟號離開美干達,,回到元武會大壇中 `t Ks|GQf  
^foCcO  
菲雲伸懶腰:唉,,終於完了,,幸幸苦苦打完了啊,, D I-CC[  
I>-1kFma;  
霍雷大聲說:各位,,我與姬絲查到星仔的下落了,, .ubZ  
.K#' Fec  
眾人也驚訝地望著霍雷,,米兒急不及待衝上前雙手捉著霍雷雙臂 2Mw`  
zY4y]k8D*  
米兒激動:星仔,,真的找到星仔嗎? 我們快趕去找他吧!!! (X2[}K  
XA69t2J~F  
霍雷:不用急,,現在他,,, wI F'|"  
(v}l#M7w  
話還未說完,,米兒便搶著說,, =gd~rk9  
k%N$eO$  
米兒:不用急?難道現在還要等嗎? E( *CEW.V*  
v806f 8  
霍雷:放心,,他現在安全,,幸好他趺在草叢上,,剛好有人收留他 ~Hx>yn94e  
KYg'=({x  
迪雲:那現在我們怎麼辦? Kj4L PG  
zE}ry!{   
姬絲:因為我的時空轉移筆用完需要一日時間充電,,所以唯有等一日 <]`|HJoy  
8KdcU [w]  
迪雲:霍先生,,咁現在他在那兒? 5GJa+St?  
CX5> /  
霍雷:佢現在在一個村落中,,那村叫"蘼爾來石村" 9:E.Iy  
4a.8n!sys  
琪琪幻想+流口水:星仔哥,,我地一定會再見既,,到時我再比個情心之吻你a_a"嘻 )g U#[}6H  
J~ z00p`E  
突然,,整地出現震動,,警報響起了,, 69odE+-X.  
W<~u0AyO 3  
小丹:嗯?霍先生,,我們不是打敗上帝之手嗎,,還,,,? "p>kiNu  
cj#.Oaeq*  
霍雷:我也不知道,,,下去才說,,, w,!N{hv(  
_.W;hf`  
走到電子研究室,,發現有兩三隻合成怪物在四周破壞 h}oV)z6  
%;GRR (K  
悟地:那怪物,,,讓我來吧,,, /( }YjeS  
NZXCaciG  
悟地躍身跳起揮出橙黃色的手刀 -Ji uq  
7Mh!@Rd_V  
悟地:音.速.刀!! ]0}NF  
PnI_W84z  
怪物單招全收,,但很像沒有效呢,, +' .o  
 bWZzb&  
悟地心想:皮膚這麼的硬?那,, eQ =6< ^KZ  
R?2T0^0  
悟地翻了一個跟斗,,從高空擺出一個砍榭姿勢,,向怪物躍下 iYr*0:M  
6D*x5L-1o  
悟地:狂.虎.斬!! J b 7^'P  
Qb86*  
悟地的手擊中怪物的頭部,,但反而是悟地彈開了 Ff[GR$m  
+xYg<AFS  
約翰:悟地,,可能物理攻擊對牠沒有效,,嘗試我的魔攻擊吧 ]9 9; 7  
--7@rxv  
約翰揮動權杖,,念出咒語,, 'f7s*VKG  
5N2`e3:I  
約翰細聲說:賜予吾等力量的祈禱之光啊,,破.邪.彈 M^/ZpKeT"  
`4q tmbj  
權杖發出一棵紫黑色的光彈,,高速向怪物前進 A_.}- dzF  
`2G%&R,k"D  
怪物來得反應,,雙手把光彈捉住,,然後用力壓碎 .;:dG  
J p0j  
霍雷心想:難道這怪物是,,,, a{kLAx[>  
Z?."cuTt  
霍雷大聲說:請大家不要再攻擊,,免得浪費元力,,姬絲,,利用麻痺針把牠麻痺再處決掉 U\"FYTC  
v dU)  
姬絲拿出藥水,,向怪物投擲,, jhka;m  
j>hBNz  
姬絲:藥.水.投.擲!! <M,=( p{  
Fe ZGPxc~  
藥水灑到怪物身上,,,怪物開始沒意息了 g JOD+~  
|q\Rvt$d  
悟地:霍先生,,這怪物是?為何會來這地破壞呢,, yV) 9KGV+:  
1#vi]CX  
霍雷:我想,,若果是好的,,也可能是迪諾夫留下的怪物吧,,但若果,,,,, !~}@Eoii4  
[XNDYaF8  
小丹:若果壞的那怎樣? Uee$5a>(  
zhI"++  
霍雷:可能是有人作壞吧,,但我對這怪物有點印象,,但不記得在那兒看過 ~8lB#NuN  
m{ rsj dnA  
約翰:那怪物該不會是次元魔界的凶獸吧,,古書記載牠們會吸食電源來生存,,但為什麼會在現世出現就,,,, W3B:)<f  
)=#zMdK&  
                   § 第一章完 § B(R$5Xp  
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 9Om3<der  
6[a;83  
唉,,開POST冇耐就搞錯野,, mk3,ke8  
9H cxL  
原來我作緊劇本文,,失敗/___\ :-T[)Q+-3  
+,4u1`c|$  
希望讀者們睇得開心,, nS^,Sq\Ak  
QM=Y}   
若發現錯字請提出:D
[ 此帖被波仔xd在2008-11-23 03:09重新編輯 ]
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-11-23
引用第6樓7088於2008-11-23 02:12發表的  : >q1rdq  
小說係邊 EzXi*/  
"'I |#dKoG  
rCdTn+O2  
,y[w`Q\  
Tl-Ix&37  
-口- qo :t"x^  
7k#0EhN1>  
劇本文的意思是- -? UH7FIM7kX  
b}m@2DR'|m  
糟了- -我很像作了,,,,,[[消音 VP6_}9:9   
)bB Va^  
那我改改標題-____-|||
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-11-23
my god~ cwI3 ANV  
S1_):JvV  
口語+書面語- -
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-11-23
引用第9樓goldcat0807於2008-11-23 02:57發表的  :  kntULI$`  
my god~
口語+書面語- -
&*o{-kw  
aoU5pftC  
$%?[f;S3,  
WTu1t]  
有口語嗎- -? | =tGrHL  
j%fi*2uX  
嘻=P",,將來我會盡力改善:D
離線kennyng1995
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-11-23
我要回了~ M0woJt[&  
p.s樓主唔係3樓-.- r9~IR  
其實作得幾好丫~ z=qxZuFkDs  
我覺得唔洗吓吓都要用哂書面 r z5@E  
不過咁樣就唔係小說係故仔了 PH=O>a`a_O  
兇獸出來了 o X?~  
期待下一集
本人玩PEAK的:D
離線影雪

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-11-23
不是3樓 p I@!2c:}  
係7樓 QMwV6cA  
回:係唔係迪諾夫的怪獸:)?
離線ming6339
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-11-23
糟..點解悟地用音速刀...
離線鬼兵
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-11-23
引用第13樓ming6339於2008-11-23 10:50發表的  : O @{<?[  
糟..點解悟地用音速刀...
-p f9Wk  
\`8?=_ST  
用虎翔霸好似型好多喎=v= 5h p)Z7  
回樓主~ JiRfLB  
作得幾好~ u{|^5%)  
加油! QVWUm!  
快d出下一集
離線623
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-11-24
引用第8樓波仔xd於2008-11-23 02:42發表的  :
-口- Q=#!wW VP  
.......
Lq{/r+tt/  
就咁講劇本咪得囉 .. !-q)9K?  
l#|M.V6G  
駛乜個 文 字啊 -[]- ?
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-11-24
引用第6樓7088於2008-11-23 02:12發表的  : ;e\K8*o  
小說係邊 FO?I}G22  
<u2iXH5w  
比你講中左
離線乂翔仔
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-11-24
我3問個5地係味2轉左?
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-11-24
引用第17樓乂翔仔於2008-11-24 06:54發表的  : [`=:uUf3  
我3問個5地係味2轉左?
2T}FX4 '  
*mfPq"/  
Aq{7WA  
異轉用到音速刀架咩- -?
快速回復
限100 字節

上一個 下一個