切換到寬版
  • 1705閱讀
  • 18回復

[自創小說]™◆*LFO劇本文=P" 比面回覆吧-___-|||不回我很HURT的說 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線波仔xd

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-11-23
本人第二次寫小說啦-V-" [[ 迷:你很不知醜呢- -汗  (:ObxJ*  
/agX! E4s  
雖然係爛D",,都希望大家回一回比D"意見啦=]"[ l!^+Xe g~  
/!L#cUog  
我吾知原來衣D"叫劇本文-3-" J_ S]jE{  
?,0 5!]  
算啦,,還店都作左- -大家將就將就吧 An0Zg'o!G  
OD\F*Ry~  
若發現字體錯誤或文法錯誤,,,請說出 SByn u  
xU_Dg56z'&  
我會進行修改:D
FSn&N2[D  
&m J +#vT  
~i ImM|*0  
第一章*次元魔界的凶獸.一頁七樓
[ 此帖被波仔xd在2008-11-23 20:18重新編輯 ]
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-11-23
邊度有小說?
離線goldcat0807
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-11-23
上次0回 _'"whZ)2  
WFTXSHcG  
今次再挑戰a_a?
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-11-23
引用第2樓goldcat0807於2008-11-23 01:27發表的  : ,sqx xq  
上次0回
今次再挑戰a_a?
vTdJe  
我地又要係msn睇人爆粗:o hN3*]s;/6z  
佢無叫你唔好回咩?
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-11-23
引用第3樓廁所為上於2008-11-23 01:29發表的  :
我地又要係msn睇人爆粗:o iW # |N^  
佢無叫你唔好回咩?
7^2  
你就回- -洗吾洗咁串a_a"  <-by 波仔 y_7lSo8<  
QQPT=_P]  
又係佢個主題叫我地回: )
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-11-23
引用第4樓goldcat0807於2008-11-23 01:31發表的  :
你就回- -洗吾洗咁串a_a"  <-by 波仔
又係佢個主題叫我地回: )
5p}ri,Y<  
咪係 sYG:\>}ie  
好冤枉/.\ )9]DJ!]&Q"  
仲同我講點解有人講我壞話 w!j'k|b>  
比面佢先回姐 QH d^?H*  
我真係可憐
離線7088

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-11-23
小說係邊 I""zg^Rq  
唔好似某壇某人話小說其實係劇本文就得
點解咁春多文盲
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-11-23
【第一章:次元魔界的凶獸】 4aGVIQ  
]i:_^z)R  
當世界面臨危機之時,,馬龍與天尊為人類的將來而犧牲生命 [2P6XoI#  
N*`qsv 0  
眾人也以為戰爭終於過去,,希望將來會得到和平 P U2^4h/[`  
>lV'}0u)  
但,,和平真是這麼難擁有嗎? ib\_ MNIb  
----------------------------------------------- Tfz _h~D  
KPrH1 [VU  
迪雲與眾人乘奇蹟號離開美干達,,回到元武會大壇中 &|K9qa~)Y  
*yZ `aKfH  
菲雲伸懶腰:唉,,終於完了,,幸幸苦苦打完了啊,, }1#prQ0F  
jl"su:y  
霍雷大聲說:各位,,我與姬絲查到星仔的下落了,, 9R m\@E [  
I !J'  
眾人也驚訝地望著霍雷,,米兒急不及待衝上前雙手捉著霍雷雙臂 8-PHW,1@a3  
W;T 5[  
米兒激動:星仔,,真的找到星仔嗎? 我們快趕去找他吧!!! OfK>-8  
&e6!/y&  
霍雷:不用急,,現在他,,, ^?8/9 o  
;EB^1*A Ew  
話還未說完,,米兒便搶著說,, /U 3Uuk:  
q"e]\Tb=we  
米兒:不用急?難道現在還要等嗎? $3 =S\jyfK  
nCS" l5  
霍雷:放心,,他現在安全,,幸好他趺在草叢上,,剛好有人收留他 `*ALb|4ilG  
c[>xM3=e^q  
迪雲:那現在我們怎麼辦? 6Vj=SYK  
@GWJq 3e  
姬絲:因為我的時空轉移筆用完需要一日時間充電,,所以唯有等一日 g.*DlD%%  
M5kw3Jy5  
迪雲:霍先生,,咁現在他在那兒? bn%4s[CVb4  
;O7Vl5R  
霍雷:佢現在在一個村落中,,那村叫"蘼爾來石村" i*((@:  
.Im=-#EN  
琪琪幻想+流口水:星仔哥,,我地一定會再見既,,到時我再比個情心之吻你a_a"嘻 "U-dw%b}b  
,rS?^"h9  
突然,,整地出現震動,,警報響起了,, *>h|<|T'  
P?ms^   
小丹:嗯?霍先生,,我們不是打敗上帝之手嗎,,還,,,? mKBO<l{S  
b+CJRB1  
霍雷:我也不知道,,,下去才說,,, VTa%  
cN-$;Ent  
走到電子研究室,,發現有兩三隻合成怪物在四周破壞 Y$5uoq%p3A  
PbnAY{J  
悟地:那怪物,,,讓我來吧,,, L++qMRk9  
D&{CC  
悟地躍身跳起揮出橙黃色的手刀 kMx)G]  
ek"U q RY  
悟地:音.速.刀!! }/lyrjV  
w>o/)TTJL  
怪物單招全收,,但很像沒有效呢,, G*f\ /  
h343$,))u  
悟地心想:皮膚這麼的硬?那,, Xp.$FJ1)  
#U(kK(uO  
悟地翻了一個跟斗,,從高空擺出一個砍榭姿勢,,向怪物躍下 hv`I`[/J  
X;1yQ |su  
悟地:狂.虎.斬!! Ms#rvn!J  
tZG l^mA"g  
悟地的手擊中怪物的頭部,,但反而是悟地彈開了 EsS$th)d  
L54]l^ls>  
約翰:悟地,,可能物理攻擊對牠沒有效,,嘗試我的魔攻擊吧 j5wfqi  
x5|^p=  
約翰揮動權杖,,念出咒語,, j5[Y0)pV\  
"AP$)xM-:  
約翰細聲說:賜予吾等力量的祈禱之光啊,,破.邪.彈 .I?~R:(Ig  
.e5d#gE0  
權杖發出一棵紫黑色的光彈,,高速向怪物前進 \n`/?\r.z  
PthgxB^  
怪物來得反應,,雙手把光彈捉住,,然後用力壓碎 B!  P/?  
uBl&{$<  
霍雷心想:難道這怪物是,,,, 9a]{|M9  
)$h!lAo  
霍雷大聲說:請大家不要再攻擊,,免得浪費元力,,姬絲,,利用麻痺針把牠麻痺再處決掉 J&iSS9c  
#aQQd8   
姬絲拿出藥水,,向怪物投擲,, 2EO x],(|  
Z9.0#Jnu  
姬絲:藥.水.投.擲!! :(\JY?+w   
{_mVf FG  
藥水灑到怪物身上,,,怪物開始沒意息了 G c \^Kg^#  
UwxszEHC  
悟地:霍先生,,這怪物是?為何會來這地破壞呢,, }<YU4EW  
P{x6e/  
霍雷:我想,,若果是好的,,也可能是迪諾夫留下的怪物吧,,但若果,,,,, %Z p|1J'"  
!S%0#d2  
小丹:若果壞的那怎樣? 1F_$[iIX]  
('{aOiSH  
霍雷:可能是有人作壞吧,,但我對這怪物有點印象,,但不記得在那兒看過 _, E/HAX  
PXyv);#Q`  
約翰:那怪物該不會是次元魔界的凶獸吧,,古書記載牠們會吸食電源來生存,,但為什麼會在現世出現就,,,, Ze[,0Y!u&  
:..WL;gC  
                   § 第一章完 § 5DDSo0E  
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ah%Ws#&  
<DP8a<{{  
唉,,開POST冇耐就搞錯野,, $ x:N/mMu`  
P2@Z7DhQ  
原來我作緊劇本文,,失敗/___\ q^:VF()d_z  
2]<.m]  
希望讀者們睇得開心,, yVp,)T9  
@dUN3,}  
若發現錯字請提出:D
[ 此帖被波仔xd在2008-11-23 03:09重新編輯 ]
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-11-23
引用第6樓7088於2008-11-23 02:12發表的  : l^d'8n  
小說係邊 yQ$]`hr;  
uorX;yekC  
c -PZG|<C[  
TZ+ p6M8G  
araXE~Ac  
-口- s[sv4hq  
x+j@YWDpG"  
劇本文的意思是- -? */l;e<E  
aG83@ABx  
糟了- -我很像作了,,,,,[[消音 "a= Hr4C*r  
)A xD|A  
那我改改標題-____-|||
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-11-23
my god~ \yu7,v  
:09NZ !!  
口語+書面語- -
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-11-23
引用第9樓goldcat0807於2008-11-23 02:57發表的  : 4hy -M>!D|  
my god~
口語+書面語- -
5, ,~k=  
C@6:uiT$  
7H 5VzV  
zQ |2D*W  
有口語嗎- -? t\hnnu`Pq  
Yu\$Y0 {]  
嘻=P",,將來我會盡力改善:D
離線kennyng1995
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-11-23
我要回了~ yMz#e0k  
p.s樓主唔係3樓-.- N.JR($N$  
其實作得幾好丫~ ?>h ~"D#  
我覺得唔洗吓吓都要用哂書面 ChTq!W  
不過咁樣就唔係小說係故仔了 CW+kKN  
兇獸出來了 Vc(4d-d5  
期待下一集
本人玩PEAK的:D
離線影雪

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-11-23
不是3樓 +& B?f  
係7樓 [[ ie  
回:係唔係迪諾夫的怪獸:)?
離線ming6339
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-11-23
糟..點解悟地用音速刀...
離線鬼兵
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-11-23
引用第13樓ming6339於2008-11-23 10:50發表的  : qdix@ @  
糟..點解悟地用音速刀...
;bE/(nz M  
9lb?%UFe  
用虎翔霸好似型好多喎=v= 1,fR kQ  
回樓主~ e34>q:#5l  
作得幾好~ ZM.'W}J{ *  
加油! PQ 4mNjXN  
快d出下一集
離線623
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-11-24
引用第8樓波仔xd於2008-11-23 02:42發表的  :
-口- )=5 &Q  
.......
' S_i6K  
就咁講劇本咪得囉 .. %hVR|K|J  
RN k|h  
駛乜個 文 字啊 -[]- ?
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-11-24
引用第6樓7088於2008-11-23 02:12發表的  : Tc^ 0W=h  
小說係邊 cw<I L  
}-oba _  
比你講中左
離線乂翔仔
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-11-24
我3問個5地係味2轉左?
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-11-24
引用第17樓乂翔仔於2008-11-24 06:54發表的  : &ksuk9M  
我3問個5地係味2轉左?
"6jt$-?  
d,^O[9UWo  
23?u_?+4i  
異轉用到音速刀架咩- -?
快速回復
限100 字節

上一個 下一個