切換到寬版
  • 2054閱讀
  • 16回復

[自創小說]進行魔鬼訓練.茱迪 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線無聊友

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-12-13
  茱迪是一個不起眼的人物,但是說真他的實力真是很強,就算對住強人迪雲,都未必會輸。 -u{:39y{n  
  茱迪因為覺得自己不起眼,便向玄武學習。茱迪見到玄武說:玄武大師,你可否讓我做你的徒弟嗎?玄武說:這就要你的潛力啦!你要過我的三個徒弟的拳頭。茱迪聽到,心想:玄武大師的武攻這麼強,他的徒弟一定很強,我一定戰敗。茱迪點點頭便跟玄武到他第一個徒弟的家天武洞的野人「奧利」他的拳頭真是拳拳入肉的,中了他的一拳真是不想活了。茱迪見到他的野人樣貌,心裏差些跳了出來。奧利說:師傅,你又收徒弟?我怕一拳打死他呢?玄武說:不要鬆懈!開始戰鬥吧!奧利用一招「爆裂拳頭」茱迪用音速閃避,用了一下「疾風掌」把奧利打出洞外,奧利說:真的不要鬆懈,他可能強過大師兄!玄武說:嗯!茱迪用了一下「伏虎勢」把奧利打到暈到。茱迪對玄武說:我贏了,我贏了啦!玄武笑了一下說:看來你都不用打第二個,直接打第三個吧!玄武同茱迪回玄武寺,茱迪說:這都無人!玄武說:看看後面!悟地走過來,說:你好嗎?茱迪你是和我一間中學的!估不到你都想跟玄武師叔學習!玄武說:你們是認識的?他是我師第龍武的徒弟!茱迪說:開始吧!我是不會輸的!茱迪衝到悟地面前一拳打到悟地的臉,悟地身子扒到地上。悟地說:茱迪,我們太多誤會了。茱迪不理會悟地的話,一拳一拳打到悟地的臉,悟地瞼上一個一個的拳印。悟地一下「狂虎斬」把茱迪打開,悟地說:師叔,今天不戰鬥了,茱迪今天心情不好,他真是打的話我怕他會把我打死,玄武說:你就做我的徒兒吧!茱迪日日進行魔鬼訓練,還練成「禿鷹腳刀」和「崩山破」呢。
Nx__zC^r  
so*7LM?ib>  
\9DTf:!4Z  
ececN{U/  

[ 此帖被無聊友在2008-12-13 18:48重新編輯 ]
http://2uploadhk.com/upload/imgfiles/1225972495.bmp
離線7088

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-12-13
wow 4Bz~_   
作得好好呀>< 5ym =2U  
我練多幾億年都冇你咁好
點解咁春多文盲
離線無聊友
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-12-13
多謝哂~!
http://2uploadhk.com/upload/imgfiles/1225972495.bmp
離線極♂霍雷
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-12-13
冇晒劇本文 y>|7'M*+  
R:11w#m7w  
下之加油 作長d
離線無聊友
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-12-13
^^多謝哂你的正面評價
離線7088

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-12-13
引用第3樓極♂霍雷於2008-12-13 17:27發表的  : x4Y+?2  
冇晒劇本文 [表情]
下之加油 作長d
FX4](oM  
RV.* _FG  
52,pCyU  
唔分段 wqK>=Ri_  
亂咁寫 [-=PK\ B  
你退休啦
點解咁春多文盲
離線goldcat0807
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-12-13
哇!  ZOi8)Y ~  
!Z`~=n3bk  
咁短- - :OUNZDL  
.TSj8,  
仲要爛尾... n'U*8ID  
"9>~O`l,  
果然係天才一名- -
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-12-13
我覺得吾係幾好,, g~S>_~WL  
i-vhX4:bd  
玄武既徒弟竟然吾係申武玄-____- x~?,Wv|cm  
x@;XyQq  
仲有"茱迪今天心情不好,他真是打的話我怕他會把我打死" =\eM -"r  
z;xp1t @  
悟地似係D咁淆抵既人咩- -?
離線無聊友
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-12-13
第一次,作得唔好對唔住~
離線goldcat0807
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-12-13
引用第8樓無聊友於2008-12-13 20:37發表的  : <6Q]FH!6  
第一次,作得唔好對唔住~ [表情]
O`~G'l&@T  
咪玩喇! O@{ JB  
:0$(umW@I"  
咁都叫第一次- -
離線極♂霍雷
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-12-14
佢第一次作d正常野架 7088 你可能趕走晒ibbs所有人
離線無聊友
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-12-14
任彈...雖然我第一次作勁文
離線7088

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-12-14
引用第10樓極♂霍雷於2008-12-14 12:53發表的  : }D/0&<1  
佢第一次作d正常野架 7088 你可能趕走晒ibbs所有人 [表情]
U">w3o|  
咁叫正常? z[Xs=S!]I  
咁我小一個陣作d文咪正常過佢n倍?
點解咁春多文盲
離線623
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-12-16
分開d'仲好
離線‵尐曖︱
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-12-16
這文根本就不能把主題帶出來 3tY \0y9  
明明是說進行魔鬼訓練的茱迪 Uu ~BErEC  
應該是說"茱迪的魔鬼訓練"為中心 SE/GT:}  
而不是"茱迪如何才可以進行魔鬼訓練"為中心
離線馬里亞斯
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-12-16
引用第10樓極♂霍雷於2008-12-14 12:53發表的  : *9.4AW~]X  
佢第一次作d正常野架 7088 你可能趕走晒ibbs所有人 [表情]
6\"g ,f  
? '| (#^jAj  
好似又有人咁樣同我講 8U}BSM_<2  
咁易趕走請走 ,S QmQ6h  
咪阻頭阻勢  Za,rht  
搞到個區臭Q晒
不要看全圖
離線明天再會
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-12-19
作得好好呀><