切換到寬版
  • 3374閱讀
  • 25回復

[分享]武器分析──射日 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線阿民

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-12-23
大家好,今日我要做既武器係:新生亨利專用武器──射日 :@a0h  
9tb-;|  
據我所知,射日係9.5黑日包附送的武器,所以算很新, 0 /9 C=v  
|3 I ug  
分析武器:射日(ver9.5黑日包附送道具) pe<T" [X  
__zHe-.m  
射日圖示(快速物品):
A}}dc:$C  
>; tE.CJH  
(可能因為圖太小而看得不太清楚,請見諒!) Djdd|Z+*{  
NC Y2^  
射日圖示(身穿裝物品): 5W$Jxuyqj  
~ch%mI~  
(射日係呢度清楚好多,有光暗之分,亦憑此顯示GM/U1員工有做過野,唔好再話佢地啦=_=") ec/>LJDX7  
oz]&=>$1I  
亨利拿著武器-射日: aGfp"NtL  
e]CoYuPr  
,p /{!BX  
B?yj U[/R  
註: .<Jv=  
比起新生亨利拿著射日,此"post屎"比較"小朋友" ^do6?e`?-  
劍尖指向天,顯示亨利不是每刻都在戰鬥況態 QPh3(K1w^  
BoST?"&}'  
新生亨利拿著武器-射日: 74N3wi5B  
s~bi#U;dF  
[S8*b^t4  
2i;ox*SfpU  
註: jVZ<i}h0B  
比起亨利拿起射日,呢個"post屎"型仔好多~ gFrNk Uqp  
左手放係下面,右手拿住,劍尖指向敵人的方向, =9W\;xE S  
顥示亨利己成長,每一刻都在戰鬥況態,跟未完全成長時的亨利很大對比, La3rX  
每刻都充滿敵意! :Ocw+X3  
<=D  a  
射日附加效果+單次用氣量: 1e7I2g  
G "!v)o  
(跳起也能使用) TI t\  
HTz`$9  
每按一下攻擊後,會從射日中發射一支穿心矢,需要2-3支才能殺死迪下車手 FvYciU!  
相比起穿心矢,氣用量比較高,所以VS時要看中時機才出^_^" 8ICV"8(  
不過這是禁武呢....( ORZzzzz" U]w"T{;@.)  
17,mqXX>  
+GL$[ 5G  
連招: F#M(#!)Y"  
當敵人倒下時,使用新生亨利招式-魔王的樂章,之後敵人會浮起,並維持一段時間, n\V7^N  
之後可以拿著射日再跳起按攻 /nuz_y\J  
<VQ)}HW;k  
對比穿心矢: E/*&'Osq  
(x?Tjyzw  
圖:遲d加,請見諒! 9thG4T8  
T:zM]%Xh  
招式-穿心矢比從射日發出的穿心矢慢、高攻、氣用量較少和實用, iRlpNsN  
射日發出的穿心矢比較快,高氣用量,低攻,所以要看準時機才使用 Xx%<rsA>F  
R&&&RI3{  
總結: jWV}U a  
新生亨利即使有了專用武器-射日仍比亨利和其他異轉角色遜色,原因是沒甚麼vs+升lv實用的招式 p!=O>b_f  
UV0[S8A  
分析後感想: &"I csxG  
好累,說真的!認真地用了半小時做一次分析真的會感到累喔!^_^" s@5~Hy eI  
iP;" -Mj  
NdSuOkwwt  
p.s.我很用心去做的!比第一名我呀~~XD"( 在做夢...囧 t*-c X  
另請不要介意沒做gif檔因我不懂做和不想學- -" iU37LODa2T  
#. [eZ[  
謝謝各位細心閱讀,這篇分析完了~ KX 7 fgC  
3fB]uq+eD%  
Hk@Gkx_  
; :q  
--完End--
[ 此帖被阿民在2008-12-23 20:03重新編輯 ]
1條評分
離線影‵
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-12-23
跳起射唔射到?
離線牙生
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-12-23
岩岩做的也算不錯吧!!!
.
離線parco_123
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-12-23
第,一次也算ok吧,,, z'& fEsjy  
其實穿心既攻高過射日n咁多,,  w:QO@  
你再加番呢點吧
離線雷神

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-12-23
第一次睇到武器分析 Pap6JR{7  
p.s:有冇影片??
離線阿民
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-12-23
引用第1樓影‵於2008-12-23 19:51發表的  : hyf ;f7`o  
跳起射唔射到?
SI+Uq(k  
射到的,多謝提點! r.\L@Y<  
引用第3樓parco_123於2008-12-23 19:54發表的  : X$ ZVY2  
第,一次也算ok吧,,, X&?s:A  
其實穿心既攻高過射日n咁多,, n%7?G=_kj  
你再加番呢點吧
Pa{  
其實也差不了很多,穿心2下ko迪下車手,如果食中,射日都可以2下ko z m$Sw0#(  
引用第4樓雷神於2008-12-23 19:55發表的  : ^F+7<$ 2  
第一次睇到武器分析 ! I0xq"  
p.s:有冇影片??
7}UG&t{  
唔好意思呀,因為唔識做影片同唔想學,所以只有相 \xCCJWek  
P8,Ps+  
不便之處請見諒!
離線雷神

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-12-23
人物分析的錄影教學: Q,&Li+u|  
http://ibbs.hk/read.php?tid=63838
離線阿民
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-12-23
引用第6樓雷神於2008-12-23 20:02發表的  : }aVZ\PDg  
人物分析的錄影教學: -)`_w^Ox  
http://ibbs.hk/read.php?tid=63838
?dgyi4J?=`  
好的,我會學的,但可能會遲一點=_=請不要介意~
離線parco_123
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-12-23
其實也差不了很多,穿心2下ko迪下車手,如果食中,射日都可以2下ko
ai{>rO3 }I  
你穿心低Lv吧..,,, @%]A,\  
我一招秒殺,,, 4I$Y(E}  
但係射日要2下,,
離線光之使者
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-12-23
啊 ! >< 我仲打算遲D做新生亨利分析時做埋tim......... <+roY"  
都好 , 可以參考 ^^~
離線阿民
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-12-23
引用第8樓parco_123於2008-12-23 20:12發表的  :
你穿心低Lv吧..,,, RY , <*  
我一招秒殺,,, XB)D".\  
但係射日要2下,,
cb}"giXQTB  
但係我10lv了...也可能是沒上裝的吧
離線hk3286

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-12-23
我覺得henry 2轉出多幾招就強番起來 =+zDE0Qs  
不過anyway ;*A'2ymXUT  
射日本身都算強武器
離線影雪

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-12-23
乜可以做武器的分析嗎-__-?我仲以為一定要係人物-__-
離線阿民
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-12-23
唔知,我只想分析下而己
離線std的917
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-12-24
不錯- - 0SQ!lr  
分析武器都有咁多字- - h4Crq Yxa_  
我諗我分析要學你:)
離線阿民
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-12-24
: )好呀~ R\j~X@vI  
到時有多d野睇lu~
離線狂虎龍翼
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-12-24
做影片啦 Z #[?~P  
DiFLat]X  
錄影教學 $dC`keQM>9  

離線阿民
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-12-24
將來會的(懶
離線623
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-12-24
引用第8樓parco_123於2008-12-23 20:12發表的  :
你穿心低Lv吧..,,, O= S[ n  
我一招秒殺,,, DY2*B"^  
但係射日要2下,,
56;u 7  
幾攻? 8 $IKQN S  
H/o_?qK  
我 203 lv 10lv 穿心都係兩下 ...囧?!
離線阿民
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-12-24
更正:射日係要3下先ko到迪下, o/Ismg-p  
Xg dBLb  
but穿心矢一下扣8/10... Tg{5%~L]   
qo [[P)tq  
己經算很勁呢~
快速回復
限100 字節

上一個 下一個