切換到寬版
  • 20911閱讀
  • 97回復

[人物改檔]deepXD正式完工(載點修正25-10-2011) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線tinwaichoi

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2009-01-30
這是屈機人

如玩家喜歡平衡,不要用我的deep
以下網下載 修正
http://www.xun6.net/file/1b44b60e2/deepXD100%252.rar.html
修正
id: 45  type: 0  file: data\deepXD.dat   一定要矢id,不言 D>j會冇一些東東
id: 2995  type: 3  file: data\D_XD_ball.dat
id: 9955  type: 1  file: data\weapon100000.dat   #DeepXD

資料夾的( deepXD )放在sprite裏  
DeepXD and   D_XD_ball  放在data裏
招:
神沖= =   mp 0  D>j (禁j可反向) 就快死圖= =,就快冇得看la

雪角 加入凍結    mp 0  D>A

萬千角暴  mp 0  DVA 那幅圖畫面也怪怪的,請按下圖會清色d

火力量起手  

小火山爆發  D^A D>A

炎劍四重刃 D^A D^A  加入吸近
炎劍四重刃追加技 D^A D^A+A
瘋狂炎劍四重刃
係會打自己人

新的近招更新左
霸王斬改   D^J

召喚武器 DVJ

有關更新請看http://two.xthost.info/tinwaichoi/index.htm
1條評分

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2009-01-30

回復 < athrun >
闖關我不是一定勝,因為我的闖關是變太的,我這人叫屈機是因為,我這人打win所有文間做的屈機  列如[monk_d、 刀魂 、最強的箭佬]
所以我這人叫屈機的元因。
==================================================
回復 < athrun > 2
我不懂做到強制令人變成沒有招,你教教我吧。
我不喜歡使用作弊碼
把人變成bandit??????= =對我來說變身以是很難,因為我次次變身圖也不見了,是變身了,圖不見了,
所以你要我把人變成bandit對我來說是不可能= =。
我不信你會改到沒有bdy,,還有,這方法我一早想個了。
我是新手,不知你聯盟在那,有網頁嗎?
========================================================
回復 < 阿里路亞 >
怕比人鬧????不用怕,這個DeepXD會保護你,還怕?????我會再做比屈還勁的人,但要時間,因為圖片要改。
你喜歡平衡還是屈機??????
====================================
回復< xx1535 >
id好易改,你id打乜數字都得,但id數字不可從福,你明嗎?

萬千角暴那幅圖畫面怪怪的,因為動畫太大了
======================================================
上面的錯別字不要多要求
我不要herofighter.com
[ tinwaichoi在2009-02-08 09:17重新編輯此帖 ]

離線athrun
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2009-01-30
要屈機不如在人物選項中打禁碼,保證闖關一定勝
[ athrun在2009-02-04 19:26重新編輯此帖 ]
離線leehowa
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2009-02-03
想問下 有咩用的個cheats
離線athrun
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2009-02-03
回樓上:
可以在任何模式使用作弊碼
回樓主:
那你有否想過任何組合?屈機也要有組合的
不是dvx高,亂衝亂撞便是,屈機也要做得好看,否則的話,人人也可以做到
而且mp: 0不如寫全部招不用氣
如果要屈機的話不如弄招強制令人變成沒有招的廢角,保證很好屈......
萬千角暴那幅圖是怎麼的一回事?為何滿個畫面也怪怪的
離線阿里路亞
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2009-02-03
好屈機- -真係變態,玩得多實比人鬧
離線athrun
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2009-02-03
已修改,並回答樓主的問題,請過目
再回: 把人變成bandit便可以了,否則要多創很多人物的
方法: 捉人,然後利用捉人技巧,強制令人進入一個為state: 8030的動作
由於bandit的變身圖早已做好,所以不需做什麼改動(因為人質的關係,再不是的請另開新id)
還有不明白的地方的話,本人聯盟有此改檔示範
(Please hide the password)
[ athrun在2009-02-05 15:17重新編輯此帖 ]
離線雷神

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2009-02-05
勁屈機~
囧左~~~
離線athrun
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2009-02-05
說實話,我只要改到沒有bdy的話,你便怎也打不勝,所以是沒有用的
(Please hide the password)
[ athrun在2009-02-05 17:54重新編輯此帖 ]
離線旋轉泡泡
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2009-02-05
好唔好玩架!!
我現家down尼玩下先
離線xx1535
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2009-02-05
其實id係點改嫁
離線希乂撒古
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2009-02-23
偷圖?
離線ming6339
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2009-03-18
我諗如果整到要番多dMP同埋範圍細d可能無咁屈機..
離線糯米滋

發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2009-03-19
星戰人物……
拎把綠光劍超型
但d招太屈=_=
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2009-03-22
回12 , 13 樓  ,我都有諗過做個平衡,但我沒時間= =,還有,新招在畫圖中,= =沒時間做個平衡DeepXD

離線希乂撒古
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2009-04-01
我討厭其他人沒有經過我的批淮就擅自用了我的作品
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2009-04-05
回15 樓   我不知道這是你的作品,我是在我的電腦找出來的,然侯,我在論壇出了我的人物,在很久後,我在論壇裏看了你的回答,說我偷圖,在矢說聲對不起 。下次不會有矢是發生

請問是否我偷了你的光劍?
[ tinwaichoi在2009-04-05 09:45重新編輯此帖 ]

離線希乂撒古
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2009-04-05
對,道了歉那就沒問題,不過希望你以後會小心一點,
離線ddieyqex
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2009-04-13
我想我和樓主......
是同道人啦XD
我都喜歡用屈機人,真是爽爆!
但是樓主想到的屈機人比我想的還屈(汗...
講回正題,deepXD的新招呢,叫咩名?
呢招唔錯,幾勁咁,我好想快D下載黎屈邪鬼
仲有,點解我呢......
向右禁跳攻就係一把火劍斬一下啦....
向左禁跳攻都係一把火劍,但係D圖亂左,係唔係D圖唔o岩位呢.....

希望可以快D下載

多口講D野,最好就唔好平衡,平衡就唔叫屈機人啦!

我都有好多既屈機既唸頭,如果要意見,不防用MSN add我啦~
[email protected]    <----msn
不懂改檔的滾去看教學,
有什麼不明白滾去爬文。
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2009-04-14
火劍斬的圖 係 唔岩位
但在我這裏一點事也沒有= = ,我左右跑跳斬沒有問題= =

還有,你的MSn我收下了 [email protected]
[ tinwaichoi在2009-04-14 10:32重新編輯此帖 ]

快速回復
限100 字節

上一個 下一個