切換到寬版
  • 20936閱讀
  • 97回復

[人物改檔]deepXD正式完工(載點修正25-10-2011) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線ddieyqex
發帖
icash
只看該作者 20樓  發表於: 2009-04-14
先謝樓主收下我的msn
可否私底下send給我玩玩啊~
我msn名叫 im' Louis
你記住add我啊~
不懂改檔的滾去看教學,
有什麼不明白滾去爬文。
離線tinwaichoi
發帖
icash
只看該作者 21樓  發表於: 2009-05-06
ibbs你太過份   ,右要我再整過,好煩呀

離線孫悟空4
發帖
icash
只看該作者 22樓  發表於: 2009-05-29
龍珠呀 like
發帖
icash
只看該作者 23樓  發表於: 2009-05-31
回 22樓(孫悟空4) 的帖子
龍珠?????
我的人有龍珠??

離線魂(5682)
發帖
icash
只看該作者 24樓  發表於: 2009-06-07
炎劍四重刃好屈機啊
發帖
icash
只看該作者 25樓  發表於: 2009-06-08
引用第24樓魂(5682)於2009-06-07 11:50發表的  :
炎劍四重刃好屈機啊 [表情]

炎劍四重刃 屈機的最後
 出完仲有得  追加技能, 追加技能 我 以 做左,只味給大家看。

離線athrun
發帖
icash
只看該作者 26樓  發表於: 2009-06-08
我建議樓主你試用id: 1,給電腦用會挺棒的
到時小火山爆發和炎劍四重刀出招方法建議分別增加dva+d>a和dva+d>j,那便會比較好玩了
電腦可以陪你屈機
id是可以重複,不過會有一些問題,不過影響便很小而已
[ athrun在2009-06-08 14:24重新編輯此帖 ]
發帖
icash
只看該作者 27樓  發表於: 2009-06-08
引用第26樓athrun於2009-06-08 14:16發表的  :
我建議樓主你試用id: 1,給電腦用會挺棒的
到時小火山爆發和炎劍四重刀出招方法建議分別增加dva+d>a和dva+d>j,那便會比較好玩了
電腦可以陪你屈機
id是可以重複,不過會有一些問題,不過影響便很小而已

咁樣唔係太好,D v  A  以有招  ,我也不想改= =
id  重複唔係太好,我唔想打關冇deep,我打關的時後不希望見到 很多 deep XD 沖過來,我會好難打
[ tinwaichoi在2009-06-08 20:03重新編輯此帖 ]

離線athrun
發帖
icash
只看該作者 28樓  發表於: 2009-06-09
改了deep的id便可以了,不過電腦便不懂出招,基本上可當他是廢人
發帖
icash
只看該作者 29樓  發表於: 2009-06-10
引用第28樓athrun於2009-06-09 14:54發表的  :
改了deep的id便可以了,不過電腦便不懂出招,基本上可當他是廢人

我同意這叫  [電腦便不懂出招,基本上可當他是廢人]

但我唔想改  deep的id, id重複唔係太好.................................................................................................

deep 最喜歡出  D > A , 如果我的DeepXD用Deep的id,DeepXD味會來去..,DeepXD還會不懂停。

以上打錯...............................................

你的提案也不錯
[ tinwaichoi在2009-06-10 16:27重新編輯此帖 ]

離線athrun
發帖
icash
只看該作者 30樓  發表於: 2009-06-10
d>a不是你招大範圍攻擊,不過他在近距離才懂用吧
d>j常用也是好事,你要他停,其實你出招電腦便會停,正常便不會停了,0mp,又近乎無敵,是我也不停了
發帖
icash
只看該作者 31樓  發表於: 2009-06-10
引用第30樓athrun於2009-06-10 16:01發表的  :
d>a不是你招大範圍攻擊,不過他在近距離才懂用吧
d>j常用也是好事,你要他停,其實你出招電腦便會停,正常便不會停了,0mp,又近乎無敵,是我也不停了

你也說得對
[ tinwaichoi在2009-06-10 16:28重新編輯此帖 ]

離線athrun
發帖
icash
只看該作者 32樓  發表於: 2009-06-10
這樣試一試便知道屈機極無聊
發帖
icash
只看該作者 33樓  發表於: 2009-06-11
引用第32樓athrun於2009-06-10 17:13發表的  :
這樣試一試便知道屈機極無聊

你錯la,屈是不無聊的,在屈機的能力下,能夠三至四分鐘打win一關,好個常常打左七之八分鐘都係lose,打關快係最好的,能快速殺,極好。
你想想,如果在打關次次打的數量都是50以上,你冇 {{{{{{{{以一迪百}}}}}}}}}}的能力,你會比人圍死,但有強大的力量,就唔同說法,你可以一招打一組人上天,唔係很好咩?

我個變太關等我放比大家下載la,等下la
[ tinwaichoi在2009-06-11 19:10重新編輯此帖 ]

離線athrun
發帖
icash
只看該作者 34樓  發表於: 2009-06-12
當砲花過於密集的時候,你便會發覺人用和電腦用真的沒有分別
我些闖關是很難闖的,不過我是以一敵百了,仍然過到數段,一下打便打很久了
打電腦用>>ja,只要有bdy,AI弱智的話,便不用理了
很快砍光,我些闖關次次也有boss,打一段也要數千傷害,後面的要數萬(士兵重生的關係)
通常我也是用原版的人打,因為henry已經夠屈機
改檔人物,通常也是改來被我來練習了,唯一可以和玩家的速度匹敵,可惜我用十鬥士也解決了它
我用它的話,電腦休想傷到我,可想而之,我用來訓練的對手絕不會馬虎
而我用原版的人物打電腦,已覺得像風馳電掣了,因為AI實在太單純,很易屈,通常以一敵十也可以的
大場便更沒有難度了,一用henry,不用改檔人物也夠玩了
[ athrun在2009-06-12 00:41重新編輯此帖 ]
離線rockmanox
發帖
icash
只看該作者 35樓  發表於: 2009-06-12
可唔可以唔好用bingo,好煩
發帖
icash
只看該作者 36樓  發表於: 2009-06-12
引用第34樓athrun於2009-06-12 00:36發表的  :
當砲花過於密集的時候,你便會發覺人用和電腦用真的沒有分別
我些闖關是很難闖的,不過我是以一敵百了,仍然過到數段,一下打便打很久了
打電腦用>>ja,只要有bdy,AI弱智的話,便不用理了
很快砍光,我些闖關次次也有boss,打一段也要數千傷害,後面的要數萬(士兵重生的關係)
通常我也是用原版的人打,因為henry已經夠屈機
.......

我自問你技術咁高,可以用正常的十鬥士打win你自做 變態關,如果我用正常的deep,我一去,以經比我自改的50個 高速跑的小B打,然後在後面跳出一個一個的 hunter 在天空 一個一個的 五連箭,像落雨一般,好快就比人打死 or 射死。

發帖
icash
只看該作者 37樓  發表於: 2009-06-12
引用第35樓rockmanox於2009-06-12 01:27發表的  :
可唔可以唔好用bingo,好煩

我只懂用這個bingo,一點也不煩。

離線athrun
發帖
icash
只看該作者 38樓  發表於: 2009-06-12
對付電腦有什麼技術,z軸是它們的死穴
必拾道具,逢招必防等等也是敗點
換言之,你用某些十鬥士闖關會額外容易
跑快50倍的bandit,在出拳不快的基礎下,用deep打沒有難度,等它過來,一個霸王斬便炒起了,它的飛踢因跑速太高,極易撲空,到時一下追擊,必敗無疑,而且deep的飛斬近攻強,一般小卒難以抵消
不過你打50個人,它們接近的速度是一樣,所以可以等機會出飛斬,他們一定不會避
安全一點,一個吹笛,穿心,他們又用擋
50人,其實最怕火人,一下地火,烤人肉,很壯觀
hunter空中五連矢通常速度比較慢,使用滾地應該可以避過第一波,之後在3秒內反攻,禁止他出招,同樣用一些人物是比較有優勢
而且這一個我有弄,附送追加轉移突襲.闖關使用對空砲擊的結果是很慢,根本沒有可能中
你說正常的招強化的話,也不打緊,你一滾地便可以.多人的話,上下跑,電腦跟你的時候便一下炒低它們
闖關的敵人本來不宜太多,因為不是只有一段,之後又逼自己使用必殺技,什麼技術也沒有
我打10個試過死,也試過沒有受傷,前後出,持續遠攻

我以前有些屈機人,近戰強化了,而且部分玩抗性(傷害反轉等),一擊消滅,吸收,弱化咒,封殺咒,起動式自我修復(hp,mp) ,出到50個人來打也沒有難度
陷阱,有各式各樣可以以單人在闖關中取得絕對優勢
之後部分便成為我的闖關的一部分
現在闖關有拋點防衛,消秏戰,定期增援,伏兵,陷阱......
可以玩限時戰,不過便很煩,懶寫,而這些部分需要整個LF2的東西來配合,也需要時間寫,通常也不會散裝
[ athrun在2009-06-12 15:29重新編輯此帖 ]
發帖
icash
只看該作者 39樓  發表於: 2009-06-13
引用第38樓athrun於2009-06-12 15:17發表的 :
對付電腦有什麼技術,z軸是它們的死穴
必拾道具,逢招必防等等也是敗點
換言之,你用某些十鬥士闖關會額外容易
跑快50倍的bandit,在出拳不快的基礎下,用deep打沒有難度,等它過來,一個霸王斬便炒起了,它的飛踢因跑速太高,極易撲空,到時一下追擊,必敗無疑,而且deep的飛斬近攻強,一般小卒難以抵消
不過你打50個人,它們接近的速度是一樣,所以可以等機會出飛斬,他們一定不會避
.......

比你看看我的 小H

以上圖你見,佢第20-25個小H 在天空狂射,我使用滾地避過第一波 但避唔個第二波三波四波 20-25個 小b 在地上沖來,右要避天空五連箭,我一避完, 小b就打我la,然後,在小b打完我,但我未到地,跳了去後面的hunter,在我後面右有五連箭,D招未必可打破。

打到在前的小b,打唔到後面的小H,後面的小H會射五連箭...

快速回復
限100 字節

上一個 下一個